2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶死刑囚で最強は?

1 :マロン名無しさん:04/03/21 05:29 ID:wFrGllK2
リーグ戦やったら誰が残る?

オリバも入れようか?

2 :マロン名無しさん:04/03/21 06:05 ID:9kCz/6+8
スペック=正面対決じゃ花山に全然刃が立たねー
ドイル=凶器使わなきゃ昂昇にやりこまれてたくさい
ドリアン=なんか末堂相手に「ヒィッ!」とか言ってたですけど
シコル=二対一の状況でセックルバカにやられたよ
柳=  同上。プラス本部さんに以下略

くずばかりじゃねーかッ

3 ::04/03/21 07:01 ID:5GZa1S+N
初期の印象で語ってくれ。

4 :マロン名無しさん:04/03/21 07:02 ID:5GZa1S+N
スペック最強でいいですか?
体格の割に俊敏だし。

5 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/21 07:04 ID:???
>>1
何のスポーツでリーグ戦やるか書いてないですよーーー

6 :マロン名無しさん:04/03/21 07:50 ID:5GZa1S+N
普通に殴り合い
武器禁止で

7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/21 08:02 ID:???
もしかしてこのスレって>>1以外の人が書き込んではいけないスレだったんですか?

8 :マロン名無しさん:04/03/21 10:44 ID:???
>>6
武器禁止だとドイルは加藤ぐらいじゃないかな?

9 :マロン名無しさん:04/03/21 11:17 ID:???
宅間守
麻原しょーこー

10 :マロン名無しさん:04/03/21 11:35 ID:???
多分地球上の人類でユナイテッドステイツのシンボルを何も使わずに一人で破壊できるのはスペック様くらい

11 :マロン名無しさん:04/03/21 13:08 ID:DYhWz2f2
素手ならドリアン。
年齢考えるとスペックかも。
一番弱いのはドイル。

12 :マロン名無しさん:04/03/21 14:30 ID:???
初期の印象なら全員最大トーナメントのジャック・烈以上だった。
特に柳とドリアンは勇次郎クラスだと思った。


ま  さ  か  そ  れ  が


13 :マロン名無しさん:04/03/21 14:48 ID:???
稲城文之信レベルだったな、実際にはw

14 :マロン名無しさん:04/03/21 14:59 ID:???
柳が強いと思う。毒手だし

15 :マロン名無しさん:04/03/21 15:01 ID:???
5人を戦わせたら人間力でドリアンが勝ちそう。
ヘタレ5人の勝者になっても偉かないけど。

16 :マロン名無しさん:04/03/21 15:06 ID:???
柳だけは、最後まで強いと思ってたがなあ。
最初達人バキの2人を倒したし。

まさか逆に2人掛りで負けるようになるとは。

17 :マロン名無しさん:04/03/21 19:38 ID:???
ドイルはオリバと互角に闘っているので弱くはない。
柳相手なら崩拳で瞬殺。
一番若くて経験足りなそうなのがネックだな。

18 :マロン名無しさん:04/03/21 19:45 ID:???
ドリアンとスペックだけはガチ

19 :マロン名無しさん:04/03/21 21:50 ID:???
>柳相手なら崩拳で瞬殺。

負けましたが何か?

20 :マロン名無しさん:04/03/21 22:17 ID:???
シコルはガーレンを倒したことさえ無視すれば最弱のような気もする。

21 :マロン名無しさん:04/03/21 23:53 ID:???
>>19
片目が見えなかったからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)