2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いかりや追悼】ドリフスターズの奇妙な冒険

1 :マロン名無しさん:04/03/21 00:48 ID:???
いきおいで立ててみた
盛り上るかな。

2 :マロン名無しさん:04/03/21 00:50 ID:???
>>1うそつけ!退院したんだよ
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0307/18-01.html

3 :マロン名無しさん:04/03/21 00:53 ID:???
つーかその前にドリフスターズって何処のグループだ。

4 :マロン名無しさん:04/03/21 00:53 ID:???
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  } だめだこりゃ
    |! ,,_      {'  }    次、行って見よう〜
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ


5 :マロン名無しさん:04/03/21 01:04 ID:DJQ71KEw
”この床を踏んだ時”

加藤「・・・・?」

”お前らは”

加藤「・・・・・(スッ)」

”オチる”

加藤「はっ!!(なんだこれは・・・いつの間に・・・)
   志村!うしろーーーーーッ!!(バキィ)」

志村「うげっ」

ガオン!!

長介「加藤は・・・ タ ラ イ に 当 た っ て 死 ん だ 」

6 :マロン名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
死んどる場合かーッ!!

7 :家出少女:04/03/21 01:21 ID:???
加藤「んふふ ちょっとだけヨ〜ン あんたもすきねえ
   チャラ〜〜〜 ラララ〜〜〜 チャララ〜〜〜♪」

志村← 誰も全然きいてない →工事

8 :マロン名無しさん:04/03/21 01:26 ID:???
長介「あの〜すみません 支那そば注文したいんですが
   メニューがよくわからなくて」
高木「やかましい 向こうへ行きな」
加藤「まあまあブー太郎 わしゃこの店はよく来るからメニューくらいはわかる
   おばさーん チャーハンとおしんこ一丁」

志村「はい〜〜〜 チャンポンとおしっこ一丁」

おばあちゃん全然チャウよ。

9 :マロン名無しさん:04/03/21 01:31 ID:DJQ71KEw
長介「あけてくれよー お前のあんちゃんだよー」
仲本「なあ〜んだ 本当のあんちゃんならコレを知ってるのによ・・・」

(拍手) (Vサイン) (OKサイン) (遠くを見る)

長介「パン ツー まる 見え」
仲本「イエーーーーッ 本当のあんちゃんだー(ガシッ グッ グッ ガシッ)」

10 :マロン名無しさん:04/03/21 01:35 ID:DJQ71KEw
観客「ヒ・ゲ・ダ・ン・ス・・・・ 見事な・・・」

加藤「おうよ あらゆるかくし芸の要素が含まれるってぇヒゲダンスだ」
志村「リンゴでもミカンでもスイカでも持ってこいやァ・・・」

11 :マロン名無しさん:04/03/21 11:40 ID:???
【最低最悪なダウソ板のアニヲタ】

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:21 ID:RmEBygNv
長さんが死んでも変わりはいるもの…

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:23 ID:4KYq1E32
せっかくの休日なのにくだらない追悼番組とかマジカンベンよね


12 :マロン名無しさん:04/03/21 12:27 ID:???
この>>113-114と違ってここはちゃんと追悼スレになってる。感動した

13 :マロン名無しさん:04/03/21 23:48 ID:DJQ71KEw
長介「状況が変わったッ!いまや奴の東村山音頭は最大の人気!
   スイカを並べれば一瞬で喰われるって事くらい確実じゃッ!
   突いて突いて押して押して払って払って 最後に斬るッ!」

加藤「最後に斬るだとッ?見損なったぜチョーさん!
   笑われることもタライが落ちることもしよう だが
   逃げるってことだけはしねーぜッ!!」

長介「待てーッ 加藤ーーーッ!」

ブー「工事ッ!君の意見を聞こうッ!!」

仲本「長介は逃げながら突く
   加藤は追いながら突く

   ハサミ討ちの形になるな・・・」

志村「フン マヌケがァ・・・教えてやろう いかりや・・・
   カラスの勝手でしょ・・・それこそはまさに
   歌謡界を支配する能力だということをッ!!」

観客「志村ァーーーーッ 後ろォーーーーッ!!!」

加藤「くたばりやがれェェェッ!! 志村ァァッ!!!」

14 :マロン名無しさん:04/03/21 23:49 ID:???
ジョジョヲタってなんでこう空気読めないかね。

15 :マロン名無しさん:04/03/21 23:51 ID:???
そこでageちゃうおまいも同レヴェルです。

16 :マロン名無しさん:04/03/21 23:54 ID:???
なんだ なんだ?
今ドリフネタを言うと不謹慎にあたるってのか?

ダメだコリャ

17 :マロン名無しさん:04/03/21 23:57 ID:???
>>14
うぜえ

>>16
いちいち煽るな

18 :マロン名無しさん:04/03/21 23:58 ID:???
>>17
オマエモナーと言っていいですか?

19 :マロン名無しさん:04/03/22 00:05 ID:???
(ヒゲダンス全盛期には各地の小学校で物をガンガン投げるorひたすら踊るだけの
エセヒゲダンスが流行ったが)

お前は一個のミカンを投げ終わったらキチっとダンスを踊ってから次のミカンを投げるだろう?
誰だってそーする 俺だってそーする

20 :マロン名無しさん:04/03/22 00:08 ID:???
何気に>>10がバキネタなんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)