2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀仙人VSターちゃん

1 :マロン名無しさん:04/03/20 06:50 ID:jKH/4XOW
気功波こそだせないが

しっぺで大の男を倒し、頭突きで岩を砕くパワー!
爆弾の直撃にも耐える防御力!
銃弾を目視してから避ける反応速度!
天性の格闘センス!

ターちゃんは亀仙人に勝てるか!?


2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/20 06:55 ID:???
ターちゃんが亀をイジメているスレはここですか?

3 :マロン名無しさん:04/03/20 07:24 ID:???
いくらたーちゃんでも月は壊せないだろ
百歩神拳も同じ。

よって亀の勝ち

4 :クラ〜ピ! ◇uvFco7Jv0I :04/03/20 07:27 ID:???
ターちゃんVS亀1000人ならターちゃんに決まってるでしょ。
くだらないスレたてましたね

5 :マロン名無しさん:04/03/20 07:30 ID:???
月が壊せる壊せないじゃなくてターちゃんと亀仙人が戦ったらどっちが強いかなんだが・・・

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/20 07:31 ID:???
ttp://home.att.ne.jp/air/umekaz/game/gazou/fj2-tatyan.jpg
ターちゃんて、レベル15で、おうじゃのパンツはいているんですって。
参考資料でしたーー

7 :マロン名無しさん:04/03/20 09:47 ID:9gCpWOmr
ターチャンには動物パワーがある(`・ω・´)亀仙人は最終回にはヨボヨボ。よってターチャンの勝ち

8 :マロン名無しさん:04/03/20 14:01 ID:???
いやアナべべの方が強い

9 :マロン名無しさん:04/03/20 14:03 ID:9gCpWOmr
アナベベは成金になってから弱くなった。

10 :マロン名無しさん:04/03/21 10:39 ID:???
アナべべVSヤムチャだと勝つのはどっちだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)