2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙vs勇次郎 パート81

1 :マロン名無しさん:04/03/20 05:25 ID:???
 

2 :マロン名無しさん:04/03/20 05:26 ID:???
2ゲトーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :マロン名無しさん:04/03/20 05:27 ID:???
>>1


4 :マロン名無しさん:04/03/20 05:29 ID:???
乙カレー
今回は変な荒らしや粘着がこないことを・・・(,,゚Д゚)†祈る。

5 :マロン名無しさん:04/03/20 05:29 ID:???
>>1
GJ。
ここ風化されてるよなしかしw
そろそろ少年漫画版へ移転をキボンヌ

6 :マロン名無しさん:04/03/20 05:30 ID:???
風化というかこのぐらいが丁度いい。マターリ。
しりとり厨とかがこないのはここぐらいだろ。
ということでsage進行よろ

7 :マロン名無しさん:04/03/20 05:32 ID:???
>>5
ここでひっそりとパート80まで続いたんだし…
移転はヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン

8 :マロン名無しさん:04/03/20 05:42 ID:???
じゃ本題にもどりますか。
ユージロー、下手したら毒手とかもつかいこなせそーだしなw

9 :マロン名無しさん:04/03/20 05:45 ID:???
でもまあなんだかんだいって今のところ勇次郎にかないそうなのってバキぐらいだろ

10 :マロン名無しさん:04/03/20 05:46 ID:???
らいたいさいの決勝でたたかうんじゃない?
でも壁にめりんじゃたー

11 :∩゚∀゚∩age ◆VGHYdebQww :04/03/20 05:47 ID:???
すいません、ちょっとageときますよ・・

12 :マロン名無しさん:04/03/20 05:48 ID:???
マジ芯でくれ・・・>>∩゚∀゚∩age ◆VGHYdebQww

あげんなっつーの

13 :マロン名無しさん:04/03/20 05:49 ID:???
>>12(´Д`;)オマエモナー

14 :マロン名無しさん:04/03/20 05:49 ID:???
∩゚∀゚∩age ◆VGHYdebQww

このひとはまえすれからいるあらしです
きをつけてください
さげしんこうのよさげナレスモアゲラレタノナラマターリジャナイ

15 :∩゚∀゚∩age ◆VGHYdebQww :04/03/20 10:49 ID:???
すいません、ちょっとageときますよ・・

16 :マロン名無しさん:04/03/20 10:51 ID:???
勇次郎は念使い。
念が使えない奴は洗礼を受ける。

17 :マロン名無しさん:04/03/21 18:43 ID:???


18 :マロン名無しさん:04/03/21 18:58 ID:???
ここってホントにパート81まで続いてるの?

19 :マロン名無しさん:04/03/21 19:40 ID:???
漏れもパート60ぐらいまであったのはしってたが。
dat落ちしてそれっきりかとおもってたよ

20 :マロン名無しさん:04/03/21 19:41 ID:???
今までずっとsage進行できてたからね。
知らない人がいても無理ない。

21 :マロン名無しさん:04/03/21 23:43 ID:???
ホントに81まで続いてんのか?
俺もだいぶ長いことマロンにいるが始めて見たぞ。
まさか皆してこの俺を騙そうとしているのか?
ふん、誰が騙されるもんかい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)