2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【4 ビュルルッ】

1 :マロン名無しさん:04/03/20 01:16 ID:???
γ'´ ̄ソへ
     ((l√ノ川リ/
     i| ゚ -゚ レノリ
    ⊂广y/√つ
   /’^λ/r \
 +〆  /从_ト ミノ


麻帆良学園中等部3年A組15番
1989年1月17日生(巳年・山羊座) A型
好きな物: 剣の修行。木乃香お嬢様(?)。
嫌いな物: 曲がったこと。おしゃべり。
所属: 剣道部
京都に伝わる神鳴流の使い手にして、陰陽道にも通じる剣士。

次スレは>>970が立てること

テンプレ http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074607832/

2 :マロン名無しさん:04/03/20 01:19 ID:???
ずれとる

3 :マロン名無しさん:04/03/20 01:22 ID:???
>>1
乙です。

4 :マロン名無しさん:04/03/20 01:32 ID:???
前スレ埋め立てた厨が>>1かどうか知らんがアホらしすぎて怒る気にもならん。

5 :マロン名無しさん:04/03/20 01:39 ID:???
>>4
前スレ>>956っぽそうなヨカーン
それともそれを含んだ釣りなのかw

6 :マロン名無しさん:04/03/20 01:55 ID:???
>>1
氏ね

7 :マロン名無しさん:04/03/20 02:16 ID:???
しらけた

8 :マロン名無しさん:04/03/20 02:35 ID:???
過去スレ
【ネギま!】桜咲刹那&大河内アキラ萌えスレ【神鳴流】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1054718631/
【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【護衛二年目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1068309617/

>>1のAAがズレてるくらいは・・・まあ許すが。

>>5
初代スレ(合同スレ)から2スレ目への移行時にもそんな感じだったからね。
本当にまあ・・・

9 :マロン名無しさん:04/03/20 02:38 ID:???
あ、それと、
今回は特に話し合いも行われなかったし、さして問題もないようだが、
スレタイ・テンプレは話し合い結果に従うというルールも。

10 :マロン名無しさん:04/03/20 02:57 ID:???
このスレ建ての展開は…。

どうも愉快犯荒らしとは又、別なんじゃないかとも思われる…。
基本的に旧テンプレに970但書もちゃんと付加してる訳だし、AAズレは未熟を暗示する。
スレタイも、最初に出てたヤツを何も考えずに貼っちまったんだろう。埋めが来て焦ったか。

実は>>1よ、スレ建て初めてなんじゃないのか?  まあ、乙。

11 :マロン名無しさん:04/03/20 03:24 ID:???
(・∀・)? ビュルルッってなにー?

12 :マロン名無しさん:04/03/20 03:26 ID:???
>>11
よくわからんがこんなスレならある
>>1とかスレタイ案出した人がこれ意識してやったかどうかは知らんが

ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 6ビュルルッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076224310/

13 :前スレ1:04/03/20 03:36 ID:???
久しぶりに来たら凄い展開に……

まぁとりあえず>>1乙。

14 :マロン名無しさん:04/03/20 03:45 ID:???
>>12
(・∀・)せっちゃんがこのちゃんに中出しした時の音かとおもたー

15 :マロン名無しさん:04/03/20 04:55 ID:???
またふたなりネタか

16 :座薬 ◆LsUrNEsQeQ :04/03/20 08:31 ID:???
>>1 とりあえず乙彼様

17 :マロン名無しさん:04/03/20 09:43 ID:???
カモの提案を受け入れて仮契約を交わすネギと刹那。
頬を紅葉させる刹那。
なんだかいい雰囲気のネギと刹那。
仮契約の力を得て鬼退治する刹那。
明日菜と息を合わせてた攻撃を繰り出す刹那。

18 :マロン名無しさん:04/03/20 10:17 ID:???
ネギと刹那、仮契約完了。
・・・順調に下僕を増やしてるじゃねぇか、ネギめ。

19 :マロン名無しさん:04/03/20 10:30 ID:???
ぶっちゃけ、百合じゃない刹那にはあんまり興味がないので、
>17みたいな展開だけは勘弁してください。

20 :マロン名無しさん:04/03/20 10:53 ID:???
また荒れそうだからしばらく避難。

21 :マロン名無しさん:04/03/20 10:57 ID:???
ネタバレ見てきたけど萎える展開だな

22 :マロン名無しさん:04/03/20 11:16 ID:???
>>1新スレ乙・・・と言いたいところだが正直、
素直には言えない複雑な気持ち。

まあ、また分裂しなかっただけ少しはマシか。

23 :マロン名無しさん:04/03/20 11:22 ID:???
>>19
>>17は本バレ。


24 :マロン名無しさん:04/03/20 11:22 ID:???
百合展開じゃなくなったのは残念だけど、刹那と木乃香の友情モノをやってほしい・・・


25 :マロン名無しさん:04/03/20 11:34 ID:???
漏れは百合じゃないほうがイイけどな。
前スレ最後荒れたのは展開にムカついたからか?

26 :マロン名無しさん:04/03/20 11:40 ID:???
ネタバレ野郎は全ページうpしろ。

27 :マロン名無しさん:04/03/20 11:41 ID:???
別にネギと契約したからって木乃香との百合フラグが
消滅するわけではないだろ。

つか嘘バレでも本バレでもネタバレ話をすんな。

28 :マロン名無しさん:04/03/20 13:24 ID:bB8yLnkQ
4 ビュルルッラギッタンディスカー!!

29 :マロン名無しさん:04/03/20 13:47 ID:???
キスはある意味神鳴流の必殺技。
素子も景太郎とキスした回数は、キス魔むつみと並んで3回。(適当なカウントだが)

30 :マロン名無しさん:04/03/20 14:06 ID:???
ところで5巻の表紙うpはまだかいな。

シネマ村の情景なら今度こそ刹那、ラブラブキッス
大作戦なら夕映だと思うが。

31 :マロン名無しさん:04/03/20 15:50 ID:???
夕映に決まってるフフ…

32 :マロン名無しさん:04/03/20 15:52 ID:???
>>30
今までネギの服装が違ってるからそこがポイントだ!
大作戦では一応スーツだが浴衣もありえる、シネマ村なら忍者服だろう。
…困った、どちらもレアだw

個人的には5巻は夕映に譲って、6巻で木乃香をネギと刹那が守ってる図を希望。

33 :マロン名無しさん:04/03/20 18:45 ID:???
ご安心を。
別に葱と仮契約しようが
恋愛云々にゃ関係ありませんよ。
仮契約は『何人とでも』結べるのだから、
みんなの望む展開だってこの先
有り得ない話じゃないよ。
ま、少年誌的にアウトだろうが。

34 :マロン名無しさん:04/03/20 19:20 ID:???
いや何もアウトになるとこまで本誌で描写しなくてもいいからw

妄想できる燃料さえ貰えればあとはセルフで…。

35 :マロン名無しさん:04/03/20 19:36 ID:XwyTS1hg
限りなくアウトになるところまで描写してくれるか、日本語の表現の限界に
挑戦してエロい台詞を言わせてくれたほうが、同人屋さんもがんばれるしな。


36 :前スレ942:04/03/20 20:18 ID:???
一晩経ったら漏れの案が採用されてる…('A`)
ミルクメイツってこともばれてる…('A`)

37 :マロン名無しさん:04/03/20 21:38 ID:???
>>36
…('A`)になるようなスレタイ案を初っ端から出すなYO!(苦w

38 :マロン名無しさん:04/03/20 22:03 ID:???

    ,,-===-、
    (彡=三=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   巛 ・∀・) ¶ <??? ??????? ? ??? ????? ??????? ???
   /ソヾ▼" フつ   \_________
   /∪= テロ=| .‖
  ノ__(__)_)[戸
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????


39 :マロン名無しさん:04/03/20 22:42 ID:???
ここにいるのはラブひなでは素子タンファンかね?

40 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/03/20 22:45 ID:???
>>39
 素子は2番手。
 1番はアブノーマルな可奈子。

41 :マロン名無しさん:04/03/20 23:42 ID:???
俺も二番から三番ぐらい。
まだ1スレ目ぐらいは素子と重ね合わせてたファンも多かった
と思うが今は独自の刹那ファンも増えたんじゃない?

42 :マロン名無しさん:04/03/21 00:14 ID:???
ここにいるけど刹那が一番好きなわけじゃないんだよなぁ。
素子は一番好きだったけど、ネギまではエヴァンジェリンが一番、
次が楓、その次が刹那。

43 :マロン名無しさん:04/03/21 00:16 ID:???
俺はネギまから入ったから刹那が一番だな。ラブひなは読んでないからよく分からんし。

44 :マロン名無しさん:04/03/21 01:14 ID:???
俺はサラが好きだったが、なぜか風化は好きじゃない。

45 :マロン名無しさん:04/03/21 02:02 ID:???
俺は、京都編では刹那が一番だけど、
ラブひなで素子はイマイチだったなぁ。サラ好き。

ところで、刹那の「えっちなこと」という言い方してるから、
昔、刹那自身が陵辱されたことはないとみていいよな?多分

46 :マロン名無しさん:04/03/21 02:38 ID:???
>>45
ごめん。今さっきせっちゃん犯した。(*´ー`)y━・~~~
初めは痛がってたけど、感じてたみたいムフフ。残念だったな>>ALL


47 :マロン名無しさん:04/03/21 02:43 ID:???
>>46
惜しかったな。
それはせっちゃんの生き別れの双子だ。
本物のせっちゃんは、今俺のチンポ握ってるぜ。
いつ潰れるかわからないスリルがたまらん。

48 :マロン名無しさん:04/03/21 02:58 ID:3noNqp7S
>>47
>いつ潰れるかわからないスリルがたまらん。
ワロタ
せいぜい捻り潰されないように気をつけてくれ(w

49 :スマソ:04/03/21 02:59 ID:???
ageてしまった…k(ry

50 :マロン名無しさん:04/03/21 04:01 ID:???
>>15
ふたなりではなく性転換ネタ

51 :マロン名無しさん:04/03/21 07:51 ID:???
どっちにしろ元ネタに知らんので意味が判り辛い。

52 :マロン名無しさん:04/03/21 11:49 ID:???
待った、>>47の言うとおりでも
>>46はすげぇうらやましい

53 :マロン名無しさん:04/03/21 12:18 ID:???
>>52
待て早まるな!>>47のせっちゃんは「20世紀少年」の市原節子だ!!

54 :マロン名無しさん:04/03/21 13:00 ID:wXio5agi
原悦子なら知ってるが

55 :マロン名無しさん:04/03/21 13:22 ID:???
>>53
今度は>>47が悲惨な目に…w

56 :マロン名無しさん:04/03/21 22:26 ID:???
剣道部の香具師いるかね?

57 :マロン名無しさん:04/03/21 23:26 ID:???
ノシ

58 :マロン名無しさん:04/03/21 23:59 ID:???
もう現役じゃないが学生時代は

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)