2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘シーンをハショル漫画家

1 :マロン名無しさん:04/03/18 19:06 ID:???
例えば冨樫とか冨樫とか冨樫とか
あと冨樫とか

2 :マロン名無しさん:04/03/18 19:10 ID:???
糞スレにつき、クラ〜ピが降臨します

3 :マロン名無しさん:04/03/18 22:23 ID:zEGpaDUv
かわいそうなスレだからオレが書いてやるよ

4 :マロン名無しさん:04/03/18 22:25 ID:hTX3r19c
やつは漫画家じゃない。

5 :マロン名無しさん:04/03/19 10:05 ID:???
トガ〜シ!

6 :マロン名無しさん:04/03/19 18:12 ID:???
武装錬金もかなりはしょってるな。
でも前作・前々作みたいな半端なトンデモよりいいかも知れん。

7 :マロン名無しさん:04/03/19 21:08 ID:qzYCpCK3
マジレスするとヒカルの碁だな

8 :マロン名無しさん:04/03/19 22:15 ID:???
>>1
後は冨樫とか、ああ!あと冨樫!
・・・他には冨樫や冨樫、それに冨樫!
そう言えば忘れてた、冨樫もいたっけ!
後は小物ばっか。冨樫でしょ、冨樫でしょ、冨樫に冨樫に冨樫。
結構出たね。まあ後はおまけ程度に冨樫でも入れとくか。

9 :マロン名無しさん:04/03/20 01:32 ID:???
作者の名前は忘れたが竜童のシグの戦闘シーン省略はすごかったな

10 :マロン名無しさん:04/03/21 00:29 ID:???
松本御大の漫画版宇宙戦艦ヤマトを読んどけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)