2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーズ様風味のスレ

1 :マロン名無しさん:04/03/16 16:19 ID:h0kEXglH
-荒木は-
二度とジャンプへは戻れなかった・・・。
連載と休載の中間の作家となり永遠に充電期間をさまようのだ。
そして描こうと思っても描けないので
そのうち荒木は、連載をやめた。


見たいなふうに進めてく。

2 :マロン名無しさん:04/03/16 16:21 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/03/16 17:07 ID:govRq7gE
これがイロイコの……
 
 
  記  載  葛  藤  の流派(モード)ッ!
 
 
ってか?

4 :マロン名無しさん:04/03/16 17:14 ID:h0kEXglH
ネタ探そうと12巻読んでたら見入ってしまったよ。
何も思いつかなかったので転ぶとき☆の出るカーズ様萌え

5 :マロン名無しさん:04/03/16 20:00 ID:???
─ヴィンセントは─
二度と人間には戻れなかった…。人間とモンスターの中間の生命体になり
永遠に神羅屋敷をさまようのだ。そして死にたいと思っても死ねないので
─そのうちヴィンセントは考えるのをやめた。

国際連合だと!
フンッ!
米国から資金を拠出させて!
そのマーシャルプランで産業を整え!
超大国へ戻ってやるわ!

ぎぃゃぁぁああああ!
だ・・・だめか!

て・・・!低下するッ!
こ・・・国力が低下してしまう
戦が終わると低下してしまうッ!

き・・・軌道を変えられん
も・・・戻れんッ!

−大英帝国は−
2度と超大国へは戻れなかった・・・。
アメリカとソ連の中間の常任理事国となり
永遠に国際連合をさまようのだ。
そして選挙に勝ちたいと思っても勝てないので
−そのうちチャーチルは ドゴールをからかうのをやめた。



6 :マロン名無しさん:04/03/16 20:06 ID:???
引きこもりMXユーザーは2度と社会に出れなかった…
仮想と現実の中間の生命体となり 永遠にネット空間をさまようのだ
そして死にたいと思っても死ねないので−そのうちMXユーザーは考えるのをやめた。

1死満塁にて

山崎武「RRRYYYEEE!! 俺の打球がショート正面だと! フンッ!
    細工したボールから空気を噴出させて! 無理やり軌道を変え!
    センター前タイムリーにしてくれるわ!」

山崎武「ぎぃゃぁぁああああ! だ…だめか! こ…! 壊れてるッ!
    さ…細工した球が目的通りに機能しないッ!
    き…軌道を変えられん。ゲ…ゲッツーかッ?」

─山崎武は─
二度と1軍には戻れなかった…。人間とジャーマンの中間の生命体になり
永遠に2軍をさまようのだ。FAによりやめたいと思ってもやめれないので
─そのうち山崎武は考えるのをやめた。 

7 :マロン名無しさん:04/03/16 20:07 ID:???
―――わかしまづは――――
二度とスタメンには戻れなかった…。もりさきとわかばやしの中間の生命体になり
永遠にベンチをあたためる続けるのだ。そして戻りたいと思っても戻れないので
―――そのうちわかしまづはさんかくとびをやめた。

−ルイージは −
2度と主役に戻れなかった...。
名作と迷作の中間の生命体となり
永遠にマンションをさまようのだ。
そして戻りたいと思っても戻れないので
− そのうちルイージは考えるのをやめた。

− 在日は −
2度と半島に戻れなかった...。
チョッパリと韓国人の中間の生命体となり
永遠にウトロをさまようのだ。
そして戻りたいと思っても戻れないので
− そのうち在日は考えるのをやめた。

とりあえず見かけたんで色々貼ってみたわ。こんなんでいいのか?

8 :マロン名無しさん:04/03/16 20:18 ID:h0kEXglH
ナイスある。もっとこういう人貼ってくれたり作ってくれプリーズ。
貼ればよかろうなのだぁぁぁぁぁぁ!!!

9 :マロン名無しさん:04/03/17 23:05 ID:JXj1Kzl1
火山の噴火でスレを押し上げる!!

10 :マロン名無しさん:04/03/17 23:20 ID:KlY1vYPo
-冨樫は-
二度と週刊連載へは戻れなかった・・・。
連載と休載の中間の作家となり永遠に飛び石連載をさまようのだ。
そして元から戻ろうと思ってもいないので
そのうち冨樫は、週刊連載をやめた。


11 :マロン名無しさん:04/03/17 23:25 ID:???
-タマちゃんは-
二度と多摩川へは戻れなかった・・・。
タマちゃんとボブサップの中間の生命体となり永遠にメディア媒体をさまようのだ。
そしてさらに進化し続けたので
そのうちタマちゃんは、ボブサップになった。

ttp://www.dfnt.net/t/photo/column/tama_taisyo_media.shtml

12 :マロン名無しさん:04/03/18 00:32 ID:???
-曙は-
二度とリングへは戻れなかった…。
負け犬と蛙の中間のAAとなり永遠に2chをさまようのだ。
そして忘れられようとしても忘れられないので
そのうち曙はK−1をやめた。

13 :マロン名無しさん:04/03/18 01:12 ID:zrLn3haH
-天野大気は-
二度と地上へは戻れなかった…。
空気と排泄物の中間の屁となり
永遠に空の下をさまようのだ。
そして、死んでも死にきれないほどかっこわるいので
―そのうち天野は 考えるのをやめた。

ほわほわ支援を兼ねて

14 :マロン名無しさん:04/03/18 01:36 ID:???
-カイジは-
二度と地上へは戻れなかった…。
借金と借金の中間の貧乏人となり
永遠に地底をさまようのだ。
そして、稼いでも稼いでも借金は減らないので
―そのうちカイジは 働くのをやめた。


15 :マロン名無しさん:04/03/18 10:36 ID:???
-カープは-
二度とAクラスへは戻れなかった・・・。
最下位と4位の中間の球団となり
永遠にセリーグをさまようのだ。
そして、江藤すらいなくなったので
―そのうち広島カープは勝とうとするのをやめた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)