2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボンボン】格ゲー漫画【だけはガチ】

1 :マロン名無しさん:04/03/15 19:02 ID:???
なんでいつもこのテの漫画は設定を曲げたがるんでしょう

【参考】伝説のボンボン版 餓狼伝説
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm

2 :マロン名無しさん:04/03/15 19:11 ID:???
なんかうちにアテナが主人公格のムカツクKOFの漫画があります

3 :マロン名無しさん:04/03/15 22:15 ID:???
>>1
ボンボン餓狼ワラタ

4 :マロン名無しさん:04/03/16 04:01 ID:???
懐板に立てた方がレス付いただろうに

5 :マロン名無しさん:04/03/16 10:02 ID:???
>>1
まぁネタ的面白い点ついてるが、マロンじゃなー・・・

6 :マロン名無しさん:04/03/18 12:17 ID:yByjpSTT
Mr.カラテの中の人がタクマじゃない漫画があるって本当?

7 :マロン名無しさん:04/03/18 16:04 ID:???
ヤクザの組一つ壊滅させる大門五郎ってのもあったな

8 :マロン名無しさん:04/03/18 17:15 ID:???
>そしてダイナミックプロの石川賢氏による
>悪魔めいたボンボン餓狼も存在するらしい…

俺これ1巻だけならもってるよ
ギースがクラウザーの格好してんの

9 :マロン名無しさん:04/03/19 13:08 ID:???
天獅子と中平は許されると思う。

10 :マロン名無しさん:04/03/21 00:39 ID:yMJd++7F
石川賢のサムライスピリッツって単行本になってたかな?
天草四郎が城と一体化して空飛んで、仲間たくさんいたけど結局は覇王丸が一人で闘ってたやつ

>>9
確かに良かったけど、ゲーメスト刊だったからよく誤植に泣かされたな・・・

11 :マロン名無しさん:04/03/21 01:34 ID:FZRkSkuF
確かみてみろ

12 :マロン名無しさん:04/03/21 06:19 ID:9kCz/6+8
中平のダンはこれぞダンって感じだったなあ。

13 :マロン名無しさん:04/03/21 12:58 ID:???
「ギース・ハワードは生まれついての支配者だ!
 誰の『部下』だったことも無い!」

>>10
なってた気がする。
どこかで読んだような・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)