2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画で最高に笑ったシーン

1 :マロン名無しさん:04/03/14 13:33 ID:+FpSP6u0
俺は「魁!男塾7巻」
見開き2ページ使った塾歌を
合唱するシーン

2 :長谷部タイ子:04/03/14 13:38 ID:???
導尿カテーテル2げと

3 :マロン名無しさん:04/03/14 14:26 ID:rYtYuNLG
アイアムアボーイ ジスイオズアオクトパス
くくはちじゅうはち

4 :マロン名無しさん:04/03/14 14:50 ID:???
レベルEのバトルフラッシュ

5 :マロン名無しさん:04/03/14 15:29 ID:???
ママレモンをくらえ!

6 :マロン名無しさん:04/03/14 15:51 ID:???
なんかのさなぎ

7 :マロン名無しさん:04/03/14 16:15 ID:???
ハンタ2次試験の寿司

8 :マロン名無しさん:04/03/14 16:30 ID:8MpnULO5
「動物のお医者さん」
・「ハムテルをふみつけるマネをしながら ケケケケーーッ」
・「オレはやりたりないぜ オレはやりたりないぜ」

9 :マロン名無しさん:04/03/14 23:08 ID:iSNftGv0
とにかく「伝染んです」

立ち読みしてて必死に我慢してたけど声を出して笑ってしまった。
隣の奴も体をくの字に曲げて笑ってたんだけど、覗いたら伝染んです読んでいた


10 :マロン名無しさん:04/03/14 23:15 ID:???
奈良スクリュー …かな

11 :マロン名無しさん:04/03/15 00:20 ID:???
北斗の拳でレイがリンを支えているところ。
隣の似たコマのレイの顔が1.5倍位のぼ〜っと伸びてるのに気づいた時笑った。

12 :マロン名無しさん:04/03/15 08:25 ID:???
>>9
作者誰?

13 :マロン名無しさん:04/03/15 19:12 ID:???
「おひっこし」の動物ステータス(女神転生パロディ)

14 :マロン名無しさん:04/03/15 19:16 ID:???
やっぱりピューと吹くジャガーの最初の方の巻

15 :マロン名無しさん:04/03/16 11:57 ID:???
ほう・・・向かってくるのか・・・・・・・・・
逃げずにこのDIOに近づいてくるのか・・・・・・・・・

せっかく祖父のジョセフがわたしの「世界」の正体を
試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生の様な
必死こいた気分で教えてくれたというのに・・・・・・・・・

の部分

16 :マロン名無しさん:04/03/16 12:10 ID:???
自由人HEROの番外編バード偽装結婚話。

17 :マロン名無しさん:04/03/16 14:58 ID:???
今までで一番かはともかく(比べようがないし)

「魔法先生ネギま!」第1話の最初のカラーページでかなり。
第1話の最初のページで笑ったのは他には幕張くらいだ。

18 :マロン名無しさん:04/03/20 12:30 ID:EFxk84Kx
バッチこーい!!

ネタ、わかる人います?

19 :マロン名無しさん:04/03/20 13:22 ID:???
稲中とみたが

20 :マロン名無しさん:04/03/20 14:05 ID:???
トーマスから精液が出たシーン

21 :マロン名無しさん:04/03/20 14:12 ID:???
>18
俺もそこで腹抱えるほど笑った。
多分あれが自分の中で一番だと思う。

22 :マロン名無しさん:04/03/20 15:33 ID:???
補欠がオケツをだしてどうする

23 :マロン名無しさん :04/03/20 18:18 ID:PWYEzkyH
おお!見事な一物!!

24 :マロン名無しさん:04/03/20 18:40 ID:RjWi4vw2
「ねえパパ、僕の進学祝いに何か買ってよ。」
「よし、ギョーザを買ってやろう。」

25 :井沢:04/03/20 18:49 ID:Q/0sZxqL
>>22
あはははは!
バカや、こいつバカや!


26 :マロン名無しさん:04/03/20 19:05 ID:???
デストローイかな

27 :井沢:04/03/20 19:06 ID:bmGBTumP
シーンっていうか・・・

http://koware.hp.infoseek.co.jp/jyu-goya/comic/joui.htm

28 :マロン名無しさん:04/03/20 20:07 ID:???
>>16
俺も。
あれは立ち読みを断念せざるをえなかった。

他にはあさりよしとお「宇宙家族カールビンソン」の麻雀の話とおとうさんが医者になる話
「ラヂヲマン」全編

29 :マロン名無しさん:04/03/20 20:12 ID:???
カメレオンの椎名の頭がチンコになる奴
電車で一人だったが声出して笑った。
稲中だとイカヅラ

30 :マロン名無しさん:04/03/20 20:44 ID:???
ギャグ漫画日和4巻
陰陽師が猫を探してイネさんの家にやってきたらイネさんが猫と一緒に座っていた、というシーン。

『いた、あの小さい方が私のミーちゃんです』
「でしょうね、大きい方はイネさんです」

31 :マロン名無しさん:04/03/21 00:20 ID:???
>>9
吉田戦車だっけ??ウロ覚え。

『クレしん』11巻の人生を捨てた5才児。
兄も『しんのすけの精神』で腹を抱えて笑ってたな。

32 :史上 ◆ERORIN8ETg :04/03/21 00:25 ID:???
ボーボボ2巻

壁男「・・さっきから同じところ走ってませんか?(真面目に)」
ドンパッチ「もうすぐ新宿ですよ」

今は全然笑えないが、当時はかなり笑った。

33 :マロン名無しさん:04/03/21 04:08 ID:???
GTOで鬼塚がYAHOOのことをヤッホーっていう馬って勘違いしてるとこ。


34 :マロン名無しさん:04/03/21 05:28 ID:???
たけしで、たけしたちが学芸会をやることになった回の「ぽ」

35 :マロン名無しさん:04/03/21 06:21 ID:???
相原コージがどう考えても適当に描いた9ページの4コマ「超大作」の3コマ目だな。
見開き、どアップで「アヌス」って言ってるだけだけど、プリミティブすぎてツボにきた。

36 : :04/03/21 10:28 ID:TnUX6bFY
DIOがまた復活したときワラタ

37 :マロン名無しさん:04/03/21 14:21 ID:???
>>31
ただいまァ
ケーキ買ってきた・・・

・・・けどあげなーい!!
おしり出さんかうりゃあああ

38 :マロン名無しさん:04/03/21 15:15 ID:rB2RNy0z
お前のようなババアがいるか!!

ケンシロウの真剣な顔でのツッコミが良いね。


39 :マロン名無しさん:04/03/21 19:47 ID:???
お、俺のマミたんがぁぁぁぁーーー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)