2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶情報求む

1 :徴収 無力:04/03/13 18:48 ID:HPl9te4X
仕事でいろんな街行くんだけど、居心地のいい漫画喫茶ご存知の
方は教えてください。東京23区、川崎、横浜あたりで情報を
お待ちしております。

2 :マロン名無しさん:04/03/13 18:51 ID:7c8GA0uF
例え死ぬ間際でもお前には何も教えてやんねーよバーカ

3 :マロン名無しさん:04/03/13 19:26 ID:BVYxJ0mB
そういえば今日の昼に長州でてたな

4 :マロン名無しさん:04/03/13 20:10 ID:???
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>2
     (_フ彡        /


5 :マロン名無しさん:04/03/14 02:35 ID:l4If85dT
ゲラゲラはねえ、店によってドリンク代込みだったり
別料金だったりするんだよな。

6 :マロン名無しさん:04/03/15 11:21 ID:???
前スレ
漫画喫茶について語ろうよ。5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058386949/

過去ログ

漫画喫茶について語ろうよ。
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1010/10108/1010811688.html
漫画喫茶について語ろうよ。2
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1034/10347/1034733550.html
っていうか漫画喫茶高くない?? Part3  
http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1043/10430/1043065402.html
っていうか漫画喫茶高くない?? Part4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1051367636/


マンガ喫茶リスト東京版
http://www1.ttcn.ne.jp/~kawasemi/mangatokyo/
名古屋のマンガ喫茶情報
http://www.asahi-net.or.jp/~iy9k-mry/manga/m_top.html


7 :マロン名無しさん:04/03/18 11:32 ID:???
こんなのがあるが。
http://www.asahi.com/national/update/0318/007.html

8 :マロン名無しさん:04/03/18 23:07 ID:???
カプセルより快適なのに安価だからな。
カプセルはリネンにコストがかかるから致し方ないが。

9 :マロン名無しさん:04/03/19 15:23 ID:???
相模大野駅前に6時間1500円のとこがあるんだけど、
店内が個人スペースのとこと、ファミレス風になってるとこに
わかれてて、ファミレス風のスペースがテーブル広くて好き。
ネットとゲームアリ。
名前忘れちった。ごめん。
てか普通は遠すぎて行かないよね。
他は全然情報無いんだけど、同じような感じで都内には無いかな。
レンジでチンレベルの食事もあるんだけどね。ここは。あとおやつ系。

10 :マロン名無しさん:04/03/20 13:36 ID:???
知好楽(高田馬場)
ナムコ出資の漫画喫茶。当初は身分証必須だったらしいが、会員にならない限り不要になった。
ネット席、マッサージ席などブースで区切られた席が大半。雑誌はそれほどでもないが、
漫画はマニアックな萌え漫画までそろえている。冷凍食品の自販機も設置。
店員の接客も良好。

11 :マロン名無しさん:04/03/20 13:44 ID:O6QwFJIH
↑金額は?
個人的に情報の中に金額が含まれてないのがネット上でも多い気がする。
お願いしまっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)