2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部二第 険冒な妙奇のョジョジ

1 :マロン名無しさん:04/03/13 05:32 ID:47Gcp6uj
@表現を逆にする
A肯定文を否定文(またはその逆)にする
B名詞を入れ替える
C話している奴と聞いている奴を入れ替える

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1053790603/l50

2 :マロン名無しさん:04/03/13 05:37 ID:pKp7F6bW


3 :マロン名無しさん:04/03/13 07:15 ID:???
>>1
ぜだれやれや

4 :マロン名無しさん:04/03/13 15:54 ID:8baKe/FW
今だ!4ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :マロン名無しさん:04/03/13 19:52 ID:???
な!何をするんだァーー!ゆるん!

6 :マロン名無しさん:04/03/13 21:29 ID:???
たばこ先生

リサリサ逆さだぜ

7 :マロン名無しさん:04/03/13 21:52 ID:???
ヴァニラアイス「DIO様の為とはいえアヴドゥルを死なせたのはこのオレだ
       つぐなう方法なんてねえんだろうな…ポルナレフに対してよ
       ああ…落ち込むぜ」

8 :マロン名無しさん:04/03/14 01:42 ID:???
こいつスパゲティませんね!

9 :マロン名無しさん:04/03/14 03:27 ID:???
ニューヨーク
サンディエゴッ!!

10 :マロン名無しさん:04/03/14 21:10 ID:mLBAGFBY
承太郎「そしておれたちは!
    やつの船が海に出たとたん何かに向かって
    ジジイを飛ばすだろう!」
    














    

11 :マロン名無しさん:04/03/14 23:40 ID:???
>>10
なにか「なっなんだ!こっちに向かって何かを投げたぞッ!
こ……この風邪を切る音!」

承太郎「ジジイだぜ  ほれほれ早くスタンドを(ry」

12 :マロン名無しさん:04/03/15 01:08 ID:???
ヨジヨジな冒険の奇妙

13 :マロン名無しさん:04/03/15 14:19 ID:???
承太郎…ボールにママを投げて

14 :マロン名無しさん:04/03/15 15:10 ID:???
エルメェス「ロッズを拾え徐倫。こいつの正体はもう見きわめた」
徐倫「ロッズをはじき飛ばすってことか?」

15 :マロン名無しさん:04/03/15 21:34 ID:???
バードマン「『ジョジョの奇妙な冒険』知らねえやつがよおー
       この日本にいたのかよォー グレート!」

16 :マロン名無しさん:04/03/16 00:23 ID:???
飛行機事故を用心するように今まで以上に「毒」にも用心したほうがいい
これからはビン入りやカン入りだけを飲むようにするんじゃ

おい…紅茶を取り消してホタテにするよ
そこの冷蔵庫の中の右から3番目と4番目と5番目のホタテを
殻を開けずに持ってきてくれ

17 :マロン名無しさん:04/03/16 12:51 ID:???
>>16
全然違うモノになっててワロタ

18 :マロン名無しさん:04/03/16 18:06 ID:???
まさか・・・花京院・・・おまえの伝えたいことというのは・・・
DIOのスタンドの謎をおまえは解いたのか?
『時計を破壊・・・』
『時計の針を破壊』・・・・・・?

ま・・・まさかッ!
そんなことが!
DIOの「世界」の正体というのはッ!

『時計』を止める能力だったのかッ!



19 :マロン名無しさん:04/03/16 18:09 ID:???
このネタは…既出の味だぜ…>>18

20 :マロン名無しさん:04/03/16 18:11 ID:???
>>18
まさか・・・花京院・・・おまえの伝えたいことというのは・・・
DIOのスタンドの謎をおまえは解いたのか?
『時計を破壊』・・・・・・?

ま・・・まさかッ!
そんなことが!
DIOの「世界」の正体というのはッ!

『時計の針』を破壊する能力だったのかッ!

21 :マロン名無しさん:04/03/16 20:06 ID:???
まさか・・・花京院・・・おまえの伝えたいことというのは・・・
時計の謎をおまえは解いたのか?
『DIOのスタンドを破壊』・・・・・・?

ま・・・まさかッ!
そんなことが!
時計の正体というのはッ!

『時間』を伝える能力だったのかッ!


22 :マロン名無しさん:04/03/16 23:50 ID:???
ディオ「君は! 君がここにいるなんて……面影がある……そう君は……
    い……いや まさか
    そんなはずは……すごく似ているけど……」

ワンチェン「似てるって誰に? ワンチェンに?」

ディオ(感激の表情)

ワンチェン(同じく)「ディオ」


ペイジ「やはりおれじゃあ役不足だったようだぜ! ペイジはクールに去るぜ」

23 :マロン名無しさん:04/03/17 01:44 ID:???
吉良「ところで今思い出したんだが
   今日の夕方仕事の用事で家と逆方向の淨禅師の方へ行ったんだ…
               ビ デ オ カ メ ラ を 持 っ て !」
早人「えっ!!」

24 :マロン名無しさん:04/03/17 16:37 ID:???
カエルも同じだった 動けなかった 生きながらシュトロハイムに飲まれる蛇の気持ちを理解したと思った!

25 :マロン名無しさん:04/03/17 19:20 ID:???
>>23
パパなにしてたんだw

26 :マロン名無しさん:04/03/18 00:22 ID:???
僕はパパじゃない

27 :マロン名無しさん:04/03/18 09:42 ID:???
ホイール・オブ・フォーチュン戦

ポル「ば…ばかなッ!行き止まりだッ!やつがいないッ!や…やつはどこだ!?
   カーブを曲がったとたん消えやがった?車じゃ吊り橋は渡れないし…」
承「まさか墜落していったんじゃあねーだろーなー」
花「ちがう!これは『バックトラック』だ…!車もやると思わなかった」
          「「「バックトラック!?」」」

「バックトラック」とは…進んできた足跡をそのまま同じように踏んで数bバックして
どこかで木とか草むらに飛び移るという野生動物がやる信じられない特殊技能で
日本では「ヒグマ」や「イタチ」「ウサギ」がよく巣に戻るとき追跡されないためにやるという。
「車」が「バックトラック」をしたという記録はない…

家出娘「つまりこーゆーことスか?『オレ達は車にいっぱいくわされた!』…」

28 :マロン名無しさん:04/03/18 18:29 ID:???
猫は吉良吉影と静かに暮らしたい。

29 :マロン名無しさん:04/03/18 19:25 ID:???
>>26 >>26 >>26よぉ〜〜…
既出ネタを使うな!新ネタなら使っていい!

30 :マロン名無しさん:04/03/18 20:24 ID:???
ためすっていうのは ズボンも破れねえ なでるだけのことをいうのか?
治療費に20万もかかる左足は折れたがよ


31 :マロン名無しさん:04/03/18 23:13 ID:???
ヒイイイイイイイイ
言ってやるゥゥゥゥ
おれは最強のバクチ打ちだァァァァァァ
受けてやるゥゥゥ
コールしてやるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
コール!コール!コール!コール!コール!コール!
コールと言うぞォォ〜〜っ

……コール

32 :マロン名無しさん:04/03/19 00:29 ID:???
開脚しての必殺技「稲妻十字空烈刃」を使う噛ませ犬は?
「ダイアー」

ジョナサンが愛犬ダニーを蹴られたときに思わず言ったセリフは?
「なっ!何をするだァ────ッ ゆるさんッ!」

・・・・・・・・・・・・ やれやれ 本物のDIOのようだな そんなくだらねえことしっているのは…

33 :マロン名無しさん:04/03/19 08:36 ID:???
>32
つーか何で承太郎が知ってるんだよ?w

34 :マロン名無しさん:04/03/19 17:52 ID:???
DIOは自分の息子が今まで何人生まれたか知らなかったが
「昔はブイブイいわせたものよ」が口ぐせの自分の息子ばかりをカワイがるエンヤ婆にうんざりした時
彼は家出をした………100歳以上―――
棺桶もあるわけではないしほんの数時間で家に戻るつもりだったが…
今夜のご飯を探してブラブラ歩いていると空からロードローラーが降って来た
工事用のロードローラー……とてもアスファルトのにおいがした……
上空を見渡した
ビルの上から誰かが放り投げたのか?でも新しいような……サイズは6メートル
自分よりかなり大きめだけどロードローラーのドグオオンという擬音が心地よくて気分よく歩道にぶつけていると
承太郎がプッツンしていきなり時を止められた

35 :マロン名無しさん:04/03/19 19:37 ID:???
ポルナレフ「……詮索するようだがあなたは食事中もズボンをおろさない…
       まさかあなたの「下」は「スタンド」ではあるまいな?」

36 :マロン名無しさん:04/03/19 23:15 ID:???
何度も言わせるって事はボラなんだ……
ボラだから嫌いなんだボラボラ……

37 :マロン名無しさん:04/03/19 23:39 ID:???
「ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
 BAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
 ヤダァアアアアア」
「ムッダーウリャアァァァアアアアア」
「気になるのは………セッコ
 どこに行ったのだ?
 あの『カビらない男』は」

38 :マロン名無しさん:04/03/20 00:31 ID:???
>>34
>とてもアスファルトのにおいがした
ヤオジュンネタっぽくてワロタw

39 :マロン名無しさん:04/03/20 01:18 ID:???
「あ・・・
「あああ
「た

「「「「立ち上がったァーッ!!」」」
カーズ「う・・・うろたえるんじゃあないッ!究極生物はうろたえないッ!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)