2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王城の進のあだ名は「クレヨン進ちゃん」だってさ

1 :マロン名無しさん:04/03/13 04:43 ID:???
でも進は元ネタがわからずにキョトンとしているんだってさ

2 :マロン名無しさん:04/03/13 04:44 ID:???
     |\     /|    /|
      | \  / ヽ  /  |
       |  \/   Y   | / ̄/
      /\  \   |   |   /
    /    \ ,| 、、 !,  /   / ̄>
   /  // ̄\゛      " ,,/ /
  // /  / |         ミ  ̄>
     |/ |  |       /| |= > / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |\|        / 6|  |´  | 世界の頂点に立つ者、
        | ;=、ラ    l 9}|  |   | 界王神が2getですよ。
         Z ′    <・ノ ノ  < ひれ伏しなさい!!
          マ     / O |    | 下界の者よ!
             ヽ_ /  _|      \
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3 今はゲームを楽しみましょう。
>>4 フリーザ程度なら一撃で倒せますよ。
>>5 お待ちなさい!!
>>6 みんなで闘いましょう。
>>7 どうしても対決したいというのなら、この私を倒してからになさい!!
>>8 わ・・分かりました おスキになさい・・。
>>9 な・・なんてことだ こ・・・こんなに最悪の結果になるなんて・・・
も もうダメです 逃げましょう>>10-1000さんっ
はやく!!!!


3 :マロン名無しさん:04/03/13 09:12 ID:???
一発ネタかよ。しかも笑えなぇ。

4 :マロン名無しさん:04/03/13 11:51 ID:???
なぇ

5 :マロン名無しさん:04/03/13 21:37 ID:???
なぇ

6 :マロン名無しさん:04/03/13 23:05 ID:???
ここは「なぇ」で1000を目指すスレになりました。

なぇ。

7 :マロン名無しさん:04/03/14 05:58 ID:???
萎え

8 :マロン名無しさん:04/03/16 08:34 ID:???
f

9 :マロン名無しさん:04/03/17 14:25 ID:???
馬鹿ですねw

10 :マロン名無しさん:04/03/18 15:55 ID:GPDHC/Wg
萎え

11 :マロン名無しさん:04/03/20 04:39 ID:???
このままdat落ちしそうなのでぶちまけとく。


進清十郎好きだーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
なんであんなにカワイイんだーー!!!!
筋肉質で無駄な贅肉もなくて、ハァハァ
そのくせマッチョかといったらそうでもない。スレンダーな筋肉質。
桜庭みたいなあからさまな婦女子受けキャラよりも断然こっちのがいい!!!!
若菜ちゃんとお似合いだと思うのでもっとイチャついてほしい!!!!
ちなみに王城で次に好きなキャラは大田原なんだけど決して筋肉フェチじゃない。
その証拠に栗田はあんまり好きじゃないし、アミノ高校のキャプテンは大嫌い。偶然!!
漫画のキャラにここまで惚れたのは最初で最後だ!!!!1人くらいならいいいよね?
はーすっきりした

12 :マロン名無しさん:04/03/20 12:06 ID:gsq/HZHd
|・∀・)ニヤニヤ

13 :マロン名無しさん:04/03/20 12:17 ID:???
>11
禿同
進可愛いよな

14 :マロン名無しさん:04/03/20 12:24 ID:???
萎ぇ

15 :マロン名無しさん:04/03/20 15:44 ID:???
>>11は桜庭攻め進受けということでいいの?

16 :マロン名無しさん:04/03/20 16:01 ID:???
>>11晒しage

17 :マロン名無しさん:04/03/20 20:01 ID:R6xT84k0
ヒル魔萌の腐女子だけどしんぽんもイイと思った。

18 :11:04/03/21 04:39 ID:???
(´・ω・`)

19 :マロン名無しさん:04/03/21 11:13 ID:???
>>18
ドンマイw

20 :マロン名無しさん:04/03/21 15:51 ID:???
何百人、何千人という人がここを見ている以上、
誰にも見られてないスレなんて存在しないのだよ。11さん。

21 :マロン名無しさん:04/03/21 18:51 ID:???
  リ
(´゚∀゚`)

22 :マロン名無しさん:04/03/21 22:39 ID:Jck4EZzH
進タソハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)