2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一歩は武恵一に負ける

1 :マロン名無しさん:04/03/11 00:21 ID:mbL8m/jR
間違いない!!

2 :マロン名無しさん:04/03/11 00:22 ID:???
間違いある

















間違いない!!

3 :1:04/03/11 00:33 ID:???
だって、あの状況じゃ勝てないだろ?

4 :マロン名無しさん:04/03/11 20:57 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている。どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

5 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 21:00 ID:???
最近くだらないスレたちすぎ

6 :マロン名無しさん:04/03/11 21:01 ID:???
帰れよヒッキー

7 :マロン名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
さて、6GETのテンプレはどんなのにしようか

8 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 21:09 ID:???
で、>>1は?言いたいことは間違いない!!だけだったんですか?

9 :マロン名無しさん:04/03/11 21:09 ID:Wj2damKw
バキよりつまんないね今の一歩は・・・
マジで最悪の対戦だとおもう

10 :マロン名無しさん:04/03/11 23:59 ID:0uWAJot4
一歩負けそうだな。
今回は負けるだろう。

11 :マロン名無しさん:04/03/12 00:12 ID:gq87arh7
武恵一は全盛期の伊達ですら対戦を嫌がった相手
落ち目の伊達に勝てなかった一歩が武に勝てるはず無い

12 :マロン名無しさん:04/03/12 01:25 ID:???
>>11
一歩は伊達に負けた当時よりも実力は確実に上がってる。
対する武はすでにキャリアを終えようとしている下り坂の選手。
一歩が勝つとしても不自然じゃない。

それに一歩は過去に沢村戦とか、島袋戦とか、真田戦とか、負けてもおかしくない防衛戦は何度もあったし、今回も逆転KOだと思う。

13 :マロン名無しさん:04/03/13 00:36 ID:xZrLLLqn
ぶっちゃけ、負けた方が展開としては面白い

14 :マロン名無しさん:04/03/13 00:47 ID:89ve4it8
とてもじゃねえけど、負ける展開が思いつかん。
あんたこれで負けちゃったら、今まで積み上げてきた伏線全部ぶっ潰しちまうじゃねーか。
苦戦してる一歩を見ても、無理やりこじつけて苦戦させてるようにしか見えんよ。
何で付け焼刃のサウスポーが通用すんだよ!

15 :マロン名無しさん:04/03/13 00:50 ID:xZrLLLqn
宮田も負ければ無問題

16 :マロン名無しさん:04/03/13 00:56 ID:89ve4it8
>>15
それだ!

17 :マロン名無しさん:04/03/13 01:19 ID:xZrLLLqn
つーか、宮田が負けそう
Mrが弱点見つけたみたいな事言ってたし

18 :マロン名無しさん:04/03/13 03:03 ID:tyHaBftR
武恵一戦は邪魔で仕方が無いな
他の奴等との試合と違って、消化試合感がある

19 :マロン名無しさん:04/03/13 17:25 ID:Bjd8CGq5
>>18
それ、俺も思う。
なしてスムーズに宮田戦やらんの?

20 :マロン名無しさん:04/03/13 17:29 ID:???
一歩が終わったらマガジンが崩壊するから

21 :マロン名無しさん:04/03/13 17:34 ID:???
きっと作者は宮田対一歩戦のプレッシャーで長引かせたいだけなんだろう
最低でもベストバトル3には入らないといけないからな

22 :マロン名無しさん:04/03/13 23:53 ID:QrpnrR3P
ホークVS鷹村戦や木村VS真柴戦を上回るベストバトルが出来るのだろうか?

23 :マロン名無しさん:04/03/13 23:55 ID:???
武恵一戦でこれからそれをやるんだよ
ジョージは神だからあえてそれくらいやる

24 :マロン名無しさん:04/03/14 19:05 ID:???
俺のベストバトル3は
1鷹村VSホーク
2木村VS間柴
3一歩対沢村

25 :マロン名無しさん:04/03/14 19:49 ID:s06XooXG
俺のベストバトル3は
1バトル・オブ・ホーク
2死刑執行
3ドラゴン・スレイヤー


26 :マロン名無しさん:04/03/15 23:14 ID:IxrzUDMz
俺は

1.鷹村VS一歩 (腕相撲)
2.青木VS今江
3.ゲロ道VS一歩

27 :マロン名無しさん:04/03/16 13:58 ID:???
一歩も宮田も負けてリカルド・マルチネスも突然負けたらジョージを尊敬してやる。

28 :マロン名無しさん:04/03/17 23:48 ID:hxYPlSk4
武恵一はゲームだと死ぬほど弱い

29 :マロン名無しさん:04/03/18 20:09 ID:tslKMWQP
今回負けると思うよん。
つーか、負けて欲しい。宮田も。
一歩VS宮田は、一歩勝ったらもう読む気なくすわ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)