2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬夜叉、弥勒&珊瑚(ミロサン)について語ろう!

1 :マロン名無しさん:04/03/10 20:54 ID:iFI7jIpd
殺りんのスレもあるので、立ててみました。
みなさん、弥勒&珊瑚(ミロサン)について大いに語りましょう。

2 :マロン名無しさん:04/03/10 20:57 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

3 :マロン名無しさん:04/03/10 20:57 ID:???
殺りんのスレはあっても、ミロサンのスレって無かったよね。
大いに語り合える!

4 :マロン名無しさん:04/03/10 21:06 ID:???
はやく削除依頼出して来い

5 :マロン名無しさん:04/03/10 23:34 ID:???
珊瑚たんは可愛い。
弥勒が好きだけど、素直になれない。
そんないじらしさがとてもよい。

6 :マロン名無しさん:04/03/11 05:20 ID:???
殺りんほど人気無いのかな?
みんな書き込んで!

7 :マロン名無しさん:04/03/12 14:45 ID:9NHJIWgI
ファンサイトのウェブリングに登録してるサイトの数は
ミロサンの方が圧倒的に多いヨ

「ミロサン」とか「殺りん」で検索したら出てきます

8 :マロン名無しさん:04/03/12 16:35 ID:???
kimoi

9 :マロン名無しさん:04/03/13 15:29 ID:G9EFfUXg
ミロサンと殺りんは好きだしハマるカップリングだけど、
どうしても犬かごだけは好きになれない・・・

10 :マロン名無しさん:04/03/13 18:07 ID:sgxgi/we
アニメの産後は(;´Д`)はぁあはぁああ

11 :マロン名無しさん:04/03/13 18:08 ID:???
似スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078138887/l50

12 :マロン名無しさん:04/03/15 10:02 ID:6hOkGVWO
珊瑚たん・・・マジ可愛い。(;´Д`)ハァハァ

13 :マロン名無しさん:04/03/16 06:37 ID:???
うる星やつらから進歩してないって感じがしていやだ、こいつら。

14 :マロン名無しさん:04/03/16 16:03 ID:Nod1Vq1f
>>10
同感。ハァハァ

15 :マロン名無しさん:04/03/19 15:38 ID:BIa7cUwf
ここは誰もいないの???
ミロサンについて語ろうよ〜〜〜

16 :マロン名無しさん:04/03/20 11:04 ID:ywH88whK
プロポーズの回でミロサンから卒業した人多いと思うよ。秋のアニメ最終回はこの二人どうなるのやら

17 :マロン名無しさん:04/03/21 12:38 ID:EB/zYW8v
>>16
そうか・・・(´・ω・`)

18 :マロン名無しさん:04/03/21 19:20 ID:???
アニメ、秋で本当に終わるの?
ネタじゃないの?
本スレでは噂の領域を出ていないようなんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)