2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーナッツ総合スレ

1 :ジョー・クール:04/03/10 19:32 ID:kqo33+r5
ジョー・クールがスレを立てる

2 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :04/03/10 19:48 ID:???
そしてシーナが2げっと

3 :ジョー・クール:04/03/10 20:22 ID:FxqLZeWt
ジョー・クールはこの板へのカキコを待っている

4 :けんみ ◆ZvRsHxoayA :04/03/10 20:23 ID:???
ピーナッツ戦法かと思った。

5 :マロン名無しさん:04/03/11 20:08 ID:rFh+sK2J
ディズニーよりピーナッツ!
ミッキーマウスよりスヌーピー!

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 20:18 ID:???
なんなんですか?
この何の役にも立たないスレは

7 :マロン名無しさん:04/03/11 20:23 ID:???
たしかに、「ピーナッツ」って言われても分からない人多いだろ〜ねっ♪♪♪
この板って小学生の人もい〜っぱいいるみたいだしっ♪♪♪

8 :マロン名無しさん:04/03/11 20:50 ID:???
シュレーダーとルーシーはくっつくと思う?
ヴァンペルト家が引っ越してしまう話がとても好きだった

9 :マロン名無しさん:04/03/11 20:57 ID:???
あたしピーナッツだあい好きっ♪♪♪

10 :マロン名無しさん:04/03/12 19:45 ID:CMrBoh0Y
ウッドストックあげ

11 :マロン名無しさん:04/03/12 19:47 ID:???
今日もクラーピの自演が始まったか
まぁこんな糞スレ荒らされても無問題だが

12 :マロン名無しさん:04/03/12 19:55 ID:???
中期の頃はただの4コマじゃなくて長いお話になってて面白かったんだよ

13 :マロン名無しさん:04/03/12 19:57 ID:???
チャーリーブラウンがサマーキャンプで紙袋かぶってリーダーになる話も面白かったなあ
スヌーピー中心じゃない子供たちの話の方がイイ!

14 :マロン名無しさん:04/03/12 21:23 ID:???
日本だとどうしてもグッズ先行で
中身を知ってる人って少なそうだ
俺も中身知ったの結構遅い

15 :マロン名無しさん:04/03/13 00:27 ID:???
角川で出したやつは比較的新めの作品だったよね
昔のを読まないとピーナッツの本当の良さはわかんないよー

16 :マロン名無しさん:04/03/13 15:54 ID:???
>>14
あんなかわいい絵で結構深い話したりするから
絵で入った人ってちゃんと読むとビックリするらしいね
そこで好きな人はとことんはまるけど

17 :マロン名無しさん:04/03/13 20:03 ID:???
「ピーナッツ」のスヌーピーより、「武士沢レシーブ」のイヌ―ピーの方がだ〜いすきでっす♪♪♪

18 :リディア:04/03/13 20:19 ID:Yrw5a081
>>17
あなたって、このスレに来るには基地害過ぎない?

19 :マロン名無しさん:04/03/14 13:52 ID:???
壁とお話するサリーたん(;´Д`)ハァハァ

20 :マロン名無しさん:04/03/15 19:56 ID:tR8lnA56
漏れの上司の女房がマーシーに似てる

21 :マロン名無しさん:04/03/17 03:59 ID:???
スパイクはオレの魂。オレの分身。

22 :マロン名無しさん:04/03/17 04:01 ID:???
なんだかいつだって
すまないようなきがする・・・。

23 :マロン名無しさん:04/03/17 11:40 ID:???
飼い犬から名前も覚えてもらえないCB

24 :マロン名無しさん:04/03/20 20:01 ID:o2VpmuY5
>>21
で、いつになったら塹壕から出られるんだい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)