2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹にバトロワ読ませたらゲロぶちまけやがった・・・

1 :マロン名無しさん:04/03/10 18:45 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

2 :マロン名無しさん:04/03/10 18:45 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

3 :マロン名無しさん:04/03/10 18:50 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

4 :マロン名無しさん:04/03/10 18:51 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

5 :マロン名無しさん:04/03/10 18:51 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

6 :マロン名無しさん:04/03/10 18:51 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

7 :マロン名無しさん:04/03/10 18:53 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

8 :マロン名無しさん:04/03/10 18:55 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

9 :マロン名無しさん:04/03/10 18:56 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

10 :マロン名無しさん:04/03/10 18:58 ID:???
そう
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

11 :マロン名無しさん:04/03/10 19:00 ID:???
そう
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

12 :マロン名無しさん:04/03/10 19:02 ID:???
Saw
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

13 :マロン名無しさん:04/03/10 19:13 ID:???
Saw
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

14 :マロン名無しさん:04/03/10 19:14 ID:???
Saw
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

15 :マロン名無しさん:04/03/10 19:16 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


16 :マロン名無しさん:04/03/10 19:17 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

17 :マロン名無しさん:04/03/10 19:25 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

18 :マロン名無しさん:04/03/10 19:32 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

19 :マロン名無しさん:04/03/10 19:48 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

20 :マロン名無しさん:04/03/10 20:01 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

21 :マロン名無しさん:04/03/10 20:06 ID:J7URgsn2
あーあ、かわいそうに…

22 :マロン名無しさん:04/03/10 20:52 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

23 :マロン名無しさん:04/03/10 20:53 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

24 :マロン名無しさん:04/03/10 20:53 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

25 :マロン名無しさん:04/03/10 20:56 ID:???
  まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
     映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

26 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/03/10 21:06 ID:???
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。

27 :マロン名無しさん:04/03/10 21:07 ID:???
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


28 :マロン名無しさん:04/03/10 21:08 ID:???
お前ら面白いつもりでやってんの?
そんな事で一時の連帯感得たって虚しいだろ?
もっと高度な次元で人と関われよ。

29 :マロン名無しさん:04/03/10 21:09 ID:???
映画で三村にハマってゲロ片す単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


30 :マロン名無しさん:04/03/10 21:10 ID:???
お前らゲロ片すつもりでやってんの?
そんな事で一時の連帯感得たって虚しいだろ?
もっと高度な次元で人と関われよ。




31 :マロン名無しさん:04/03/10 21:12 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


32 :マロン名無しさん:04/03/10 21:18 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


33 :マロン名無しさん:04/03/10 22:03 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

34 :マロン名無しさん:04/03/10 22:05 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)




35 :マロン名無しさん:04/03/10 22:13 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)



36 :マロン名無しさん:04/03/10 22:26 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

37 :マロン名無しさん:04/03/10 22:34 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で川田にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

38 :マロン名無しさん:04/03/10 22:49 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
さま〜ずの三村にハマってつっこみたいって言ったのは誰だよ。
ボケ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

39 :マロン名無しさん:04/03/10 22:56 ID:iAtkIRPz
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

40 :マロン名無しさん:04/03/10 23:08 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

41 :マロン名無しさん:04/03/10 23:18 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


42 :マロン名無しさん:04/03/10 23:19 ID:edB0YQtz
はい おもんない
中断!

43 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:21 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

44 :マロン名無しさん:04/03/10 23:22 ID:???
妹のゲロはカレーの味が良かったけど胃酸がきつかったです

45 :マロン名無しさん:04/03/10 23:22 ID:???
そんなにグロイかな?
絵だったら耐えれると思うんだけど
おれの感覚がまひしてるのか?(;´Д`)


46 :マロン名無しさん:04/03/10 23:22 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

47 :マロン名無しさん:04/03/10 23:23 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

48 :マロン名無しさん:04/03/10 23:24 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

49 :マロン名無しさん:04/03/10 23:27 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

50 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:28 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

51 :マロン名無しさん:04/03/10 23:29 ID:UqR3rKe+
おもしろくねーよ

52 :マロン名無しさん:04/03/10 23:30 ID:???
お願いですから>>1の妹にハァハァする暇を下さい。

53 :マロン名無しさん:04/03/10 23:31 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

54 :マロン名無しさん:04/03/10 23:31 ID:5xOqgMAT
てかうざい

55 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:33 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

56 :マロン名無しさん:04/03/10 23:33 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で大竹にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

57 :マロン名無しさん:04/03/10 23:34 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画でセルにハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

58 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:36 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

59 :マロン名無しさん:04/03/10 23:37 ID:???
糞コテがこのスレで一番つまらん。

60 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:38 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

61 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:40 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

62 :マロン名無しさん:04/03/10 23:41 ID:???
終了。

63 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:43 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

64 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:45 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

65 :マロン名無しさん:04/03/10 23:50 ID:???
え・・・
オレもさっきまでノってたクチだけど・・・

クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I は一人で何やってんだ・・・?


66 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 00:01 ID:???
ほらこれ頭使わなくて良いから
ガンガン書き込もうと思ったけど哀しくなるからもう止めます

67 :マロン名無しさん:04/03/11 00:12 ID:???
>>65
ループスレを一気に冷ましちまったな
さすがクラ〜ピ

68 :マロン名無しさん:04/03/11 01:20 ID:???
妹うp!妹うp!

69 :マロン名無しさん:04/03/11 01:48 ID:???
妹にレイプシーンのある漫画読ます奴も珍しいな
まあ妹の年齢にもよるが

70 :マロン名無しさん:04/03/11 01:50 ID:6aQqETDy
>>69
1巻って言ってるからレイプシーンはまだないだろ

71 :マロン名無しさん:04/03/11 01:52 ID:???
>>70
施設の先生って1巻じゃなかったっけ?

72 :マロン名無しさん:04/03/11 02:04 ID:6aQqETDy
>>71
あ、そっか・・・。でも相当軽度の奴だしそれ
三巻の光子のレイプと滝口への逆レイプに比べたら・・・

73 :マロン名無しさん:04/03/11 02:42 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

74 :マロン名無しさん:04/03/11 03:34 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

75 :マロン名無しさん:04/03/11 03:54 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

76 :マロン名無しさん:04/03/11 08:20 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ〈;`∀´〉

77 :マロン名無しさん:04/03/11 09:24 ID:x7aL9agH
>>1と妹のその後が気になる

78 :マロン名無しさん:04/03/11 09:33 ID:???
漫画読んでどうやって吐くんだよ
逆立ちして回りながら読んだりしたのか?

79 :マロン名無しさん:04/03/11 09:33 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

80 :マロン名無しさん:04/03/11 10:14 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

81 :マロン名無しさん:04/03/11 10:27 ID:???
グロシーンやレイプシーンよりも
1巻の米美の見開きアップで本気でウッとなったことはある。
>>1の妹さんがどこで吐いたのかは知らんが。

82 :マロン名無しさん:04/03/11 11:10 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

83 :マロン名無しさん:04/03/11 13:21 ID:seU3kqww
まだ三村も読んでねーだろっつうの。
ゲロで1巻にハマって誰読みたいって言ったのは単行本だよ。
映画片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

84 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 13:23 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

85 :マロン名無しさん:04/03/11 14:52 ID:???
終了。

86 :マロン名無しさん:04/03/11 14:59 ID:???
>>1よ戻ってこい

87 :マロン名無しさん:04/03/11 15:50 ID:???
>>1
ゲロは塩を大量にかけると固まって片しやすくなるよ!
居酒屋のバイトで教わったよ!

88 :マロン名無しさん:04/03/11 19:14 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


89 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 19:19 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

90 :1:04/03/11 19:25 ID:???
オイオイ、何だよこの流れ。
こんなレスポンスを求めたわけじゃねーよ。
流れを決定付けた>>2>>3あたりとクラ〜ピとかいう奴は氏ねーよ。

>>69
例の先生のレイプシーンなんて忘れてた。まあ覚えてたとしても読ませただろうけどw
>>87
もうとっくに片付けたから遅いよ(;´Д`)

91 :マロン名無しさん:04/03/11 19:32 ID:Wj2damKw
aaaa

92 :マロン名無しさん:04/03/11 19:35 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

93 :マロン名無しさん:04/03/11 19:52 ID:???
>>90
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

94 :マロン名無しさん:04/03/11 19:56 ID:???
>>90
妹は?

95 :マロン名無しさん:04/03/11 20:59 ID:???
1はどんなレスポンスを求めていたんだ?

96 :マロン名無しさん:04/03/11 21:31 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

97 :マロン名無しさん:04/03/11 22:43 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

98 :マロン名無しさん:04/03/11 23:11 ID:???
まだ誰も読んでねーだろっつうの。
三村で1巻に映画ってこちらの身読みたいって言ったのはゲロだよ。
ハマ片す単行本にもなってくれよ(;´Д`)

99 :マロン名無しさん:04/03/12 03:23 ID:???
萌える

100 :マロン名無しさん:04/03/12 17:52 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

101 :マロン名無しさん:04/03/12 21:16 ID:???
嘔吐物をぶちまけろ!

102 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/12 21:19 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

103 :マロン名無しさん:04/03/12 23:48 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

104 :マロン名無しさん:04/03/13 00:35 ID:???
>>69

手塚先生が自作のレイプシーンありのマンガを妹さんに見せたことは
知らんのか?(妹本人が言ってた)

105 :マロン名無しさん:04/03/13 08:26 ID:???
手塚が読ますと珍しくなくなるのか

106 :マロン名無しさん:04/03/13 08:47 ID:ahZCZmn1
いや、手塚は人格破綻者だから・・・。
冨樫とはまた別ベクトルの・・・。

107 :マロン名無しさん:04/03/13 18:16 ID:???
糞スレとはいえコテハンで荒らすとは…

108 :マロン名無しさん:04/03/14 00:50 ID:???
こっちゃこ〜い

109 :マロン名無しさん:04/03/14 01:46 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

110 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/14 07:20 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

111 :マロン名無しさん:04/03/14 11:58 ID:???
>110
おまえはクラピヵ厨だろ。かえれ。きもちのわるい。ゲロ吐きそう。ぜってー
デブヲタ友達いない暇人ヒキコモラーだろ。

112 :マロン名無しさん:04/03/14 15:13 ID:???
ヒキコモラー!!!!!!!

113 :マロン名無しさん:04/03/14 23:23 ID:???
オタかどうかは置いといて
このスレを最初に冷めさせたのがクラ〜ピだということは間違いない。
>>65>>67の言うことを気にもとめず頑張るクラ〜ピ・・・

114 :マロン名無しさん:04/03/15 17:04 ID:???
>113
ウソップサンジのワンピホモスレや、クラピカマンセースレや、
腐女子が立ててるテニプリホモスレで何度か見かけたことがある。
やっぱり腐女子だよ。キモぃ。漏れは荒らし目的で入室したんだが・・・

115 :マロン名無しさん:04/03/15 17:07 ID:???
114だがやっぱこうゆう話しは無しだな。ここ、一応バトロワ関連スレ・・・

116 :マロン名無しさん:04/03/17 01:05 ID:1nK5YLxD
>>1の妹に滝口のレイプシーンを見せたらどうなるかな


117 :マロン名無しさん:04/03/17 01:13 ID:???
しかし1の妹は映画そのものは大丈夫だったのか・・・

118 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/18 21:00 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

119 :マロン名無しさん:04/03/18 21:52 ID:???
>>1
証拠写真うpキボンヌ

120 :マロン名無しさん:04/03/19 01:28 ID:???
>>119
もう遅いだろ…

121 :マロン名無しさん:04/03/19 05:03 ID:???
>1
キスして舐めとるぐらいしてやれよ。かわいそうだろ。

122 :マロン名無しさん:04/03/19 10:52 ID:???
キスは関係ねー

123 :マロン名無しさん:04/03/20 17:01 ID:HoG+m5gF
ぶちまけたってことは漫画にもかかったのか

124 :マロン名無しさん:04/03/20 17:56 ID:???
まだ1巻も読んでねーだろっつうの。
映画で三村にハマって単行本読みたいって言ったのは誰だよ。
ゲロ片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)


125 :マロン名無しさん:04/03/20 20:44 ID:???
今からこのスレは>>1の妹のエロ写真がうpされるのを待つスレに変わりました。

126 :マロン名無しさん:04/03/21 16:30 ID:???
三村が好きな>>1の妹が
例の三村の腹が破けて大腸がドバーッと出るシーンを見たらどうなるんだろう。
ゲロどころじゃすまんよ(´д`;)

127 :マロン名無しさん:04/03/21 16:46 ID:???
>>126
ゲロどころじゃスマンって・・・下からもぶちまけるのか?

128 :マロン名無しさん:04/03/21 19:44 ID:Jck4EZzH
免疫全くなかったんだね・・・。可哀想に。

129 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/21 19:51 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

130 :マロン名無しさん:04/03/21 19:53 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)