2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバイマンVS大魔王バーン

1 ::04/03/09 03:57 ID:NLOLgvQL
どっちが強い?

2 :マロン名無しさん:04/03/09 04:27 ID:???
ヤムチャ

3 :マロン名無しさん:04/03/09 05:16 ID:???
3げっと

4 :マロン名無しさん:04/03/09 19:59 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている。どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

5 :マロン名無しさん:04/03/09 20:10 ID:lukJN6mZ
普通にサイバイマンだろ。バーンはダイではラスボスでも
比べる土台が違いすぎる

6 :マロン名無しさん:04/03/09 20:20 ID:???
バーンなら絶対防御でサイバイマンの全ての攻撃をカウンターで返せそうだが
比べる土台が違いすぎる。故に糞スレ立てんな>>1


7 :マロン名無しさん:04/03/09 20:21 ID:???
>>1よ・・・
お前サイバイマンvs泉水スレ立てた奴と同一人物か?

8 :マロン名無しさん:04/03/09 20:25 ID:???
「アンチDBがわざと立ててるのか?」
って疑っちゃうような痛いスレを平気で乱立させるよなDB厨って・・・

9 :強化サイバイマン:04/03/09 21:14 ID:???
6人でさ、ナッパしめようぜ(ヒソヒソ

10 :マロン名無しさん:04/03/09 23:05 ID:???
saibaiage

11 :マロン名無しさん:04/03/09 23:09 ID:???
>>1は模倣犯

12 :マロン名無しさん:04/03/10 01:59 ID:???
略してサイバーン

13 :マロン名無しさん:04/03/10 02:58 ID:???
スレ立てよろ。


サイバイマンVS闇ゾーマ
名前: マロン名無しさん
E-mail: sage
内容:
*「わはははははっ……!

14 :マロン名無しさん:04/03/10 19:54 ID:???
糞スレ立てんな。
みんなの迷惑。


15 :マロン名無しさん:04/03/18 18:23 ID:q/94zKSj
age

16 :マロン名無しさん:04/03/18 19:46 ID:???
バーンに決まってんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)