2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕 指カンチョーシーンに萌えまつ

1 :指の匂い:04/03/08 11:18 ID:sj6Mu/ok
指浣腸っていいよね

2 :マロン名無しさん:04/03/08 11:21 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :指の匂い:04/03/08 11:26 ID:???
稲中の8巻で
「カンチョーワールドカップ」開催してるぞ

4 :マロン名無しさん:04/03/08 11:28 ID:???
忍者ボーイ「とんとん飛丸」
彼の必殺技は「お尻をつくんこ!」だった・・・

5 :マロン名無しさん:04/03/08 16:47 ID:???
元祖はトイレット博士の「七年ゴロシ」…。

6 :マロン名無しさん:04/03/09 23:51 ID:???
一度 SMの女王様にお願いしました。
かなり痛かった。
女王様は、お喜びでした。

7 :マロン名無しさん:04/03/10 00:00 ID:???
女性に男性がやられるのってなんか・・・・
いいよね・・・・・・

8 :マロン名無しさん:04/03/12 09:25 ID:???
>>7
逆がいい

9 :マロン名無しさん:04/03/13 09:20 ID:???
女王様は、僕のお尻に突っ込んだ
指の匂いを嗅いで、「くっさ〜い」と一言。
萌えすた。

10 :マロン名無しさん:04/03/18 22:02 ID:???
浣腸マニア

11 :マロン名無しさん:04/03/19 01:08 ID:???
どこの学校でも、クラス内で浣腸が流行った時期ってあるよな?

俺の中学校で、音楽を担当する女子大生の教育実習の人が来たんだよ。
その人すごいかわいくてさ、男子は全員ぞっこんだったわけだ。
んで、クラスの奴が「先生にも浣腸してやろうぜ」と言って、音楽の授業の時に後ろから忍び寄って浣腸したんだ。

でもいつもと様子が違う。普通は浣腸した相手が悶絶して終わるだけなんだけど、
ふとももを伝って、血がだらだらたれてきた・・・。
これはまずいって言って、すぐに保険の先生呼んで保健室に連れて行ってもらったんだ。

俺達全員、担任の先生に思いっきりぶん殴られた。
その女子大生もずっと泣いてたらしく、次の日から学校にこなくなっちゃった。
当時はなんで浣腸くらいでそんなことになったのか全然意味が分からなかったけど、
今になってようやくあのとき何が起きたのかわかったよ。
指が入ったの、肛門じゃなかったんだね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)