2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画本を万引きしたことのある人っています?

1 :マロン名無しさん:04/03/07 10:51 ID:???
実際に万引きしたことがある人。もしくは万引きの現場を目撃した
ことがある人っています?

2 :マロン名無しさん:04/03/07 10:56 ID:???
うわーい

3 :マロン名無しさん:04/03/07 10:58 ID:t4L93SPY
いません。はい終了。

4 :マロン名無しさん:04/03/07 11:03 ID:???
レンタルビデオをかっぱらおうとしてた厨房ならみたことがある。
案の定入り口でブザーがなって捕まってた。

5 :マロン名無しさん:04/03/07 12:19 ID:???
お前らいい子ぶってないで素直に万引きしましたと言わんかゴルア!

6 :マロン名無しさん:04/03/07 12:29 ID:L+ymImZ7
1は

万引き

スキャン

nyに流す

感謝される

(゚д゚)ウマー



7 :マロン名無しさん:04/03/07 12:30 ID:???
>4
間違いでブザー鳴ったことあった(´・ω・`)
他の店のがひっかかったとかなんとか。
電車に遅れてちょいウザーだった・・・。

8 :マロン名無しさん:04/03/07 12:31 ID:???
小学生のときはほとんど病気だった
漫画以外にもいろいろ万引きしてた

5年生のときに「死に神くん」万引きしたのを母親に見つかり
母親に泣かれてからは一切やってないけどね

んでこんなこと聞いてどうするの?

9 :マロン名無しさん:04/03/07 12:34 ID:???
最近の本屋って出るときなかなか自動ドアが開かないよね。
あれも万引き防止策なのか。

10 :マロン名無しさん:04/03/07 12:39 ID:???
>>7
俺もソフマップでブザー鳴ったことがある。
別のソフマップで買った物が反応したらしい。

11 :マロン名無しさん:04/03/07 18:10 ID:???
俺も何回も間違いでブザー鳴らされたが
入る時は何ともなくて出る時に鳴るのは何でだ?
俺だけか?

12 :マロン名無しさん:04/03/12 11:55 ID:lPb5hgfe
>>8
開き直りミットモナイw

>>11
俺は入るときに鳴ったことがある。

13 :マロン名無しさん:04/03/12 11:57 ID:???
何もやましい事がないのにブザーを通過するときに妙にドキドキするのは何でだろう

14 :マロン名無しさん:04/03/12 12:01 ID:???
搬入に来たトラックを乗っ取ったことはあるけど、万引きはしたことないなぁ。
人間的なスケールの違いかな。

15 :マロン名無しさん:04/03/12 12:12 ID:???
川崎の中学生が本屋で万引きして電車に突っ込んで(ry

というニュースなら聞いたことがある

16 :14:04/03/12 12:23 ID:???
俺はヘリで逃げたからな。確信した。スケールの違いだな。

17 :マロン名無しさん:04/03/12 12:24 ID:???
>>15
それでその本屋が責任負わされて潰れちゃったんでしょ。万引き厨房の
バカ親父も自分のしつけの甘さを棚にあげて、その店長を罵倒したわけだから
どうしようもない。
まあ自分の命を犠牲にして本屋を一店舗潰したわけだから大したもんだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)