2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天山広吉IWGP防衛戦の行方

1 :おてもやん:04/03/05 23:00 ID:AdBgQvr0
2・15両国国技館のワンナイトトーナメントに見事優勝!
2度目のIWGP王者に輝いた
鈴木みのる戦でも見事初防衛
ボブサップ戦でも防衛することができるのか?

2 :マロン名無しさん:04/03/05 23:01 ID:???
ヤオ

3 :マロン名無しさん:04/03/05 23:02 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょう(^^;ワラ

4 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/05 23:22 ID:???
天山が優勝するとは思っていなかった
俺は密かに蝶野と安田を応援していた
サップが魔界入りしたのは驚き

5 :マロン名無しさん:04/03/06 12:01 ID:???
ヤヲイクナイ

6 :マロン名無しさん:04/03/06 12:36 ID:???
八百長競技はプ板に帰ってね☆

7 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/06 13:01 ID:???
ヤオ?馬鹿なっ!

8 :マロン名無しさん:04/03/06 13:11 ID:ZMSkY2F2
そんな事言ったら漫画なんて
全てブックじゃないか

9 :マロン名無しさん:04/03/06 13:45 ID:???
>>8の解読誰かよろ

10 :カリスマGT:04/03/06 16:38 ID:???
そんな事言ったら漫画なんて
全て本じゃないか

全くもって正しいですな。

11 :マロン名無しさん:04/03/06 16:41 ID:???
天山だけはガチ

12 :マロン名無しさん:04/03/06 16:42 ID:???
>>10
もっと裏はあるんじゃないかな?

13 :カリスマGT:04/03/06 16:46 ID:???
異論があればどうぞ

14 :マロン名無しさん:04/03/06 16:46 ID:???
天山だけはガチ

15 :マロン名無しさん:04/03/06 16:50 ID:???
IWGP自体ブック

16 :マロン名無しさん:04/03/06 16:54 ID:???
専門用語禁止

17 :マロン名無しさん:04/03/06 16:57 ID:???
天山だけはガチ

18 :カリスマGT:04/03/06 17:00 ID:???
天山以外ブックってこと?

19 :マロン名無しさん:04/03/06 17:12 ID:???
マジレスするとブックとは格闘技の用語で漫画のように壮絶な闘いの事。

20 :マロン名無しさん:04/03/06 17:14 ID:???
天山だけはガチ

21 :マロン名無しさん:04/03/06 17:16 ID:???
結論:天山だけは普通の試合をしている。(k-1)




22 :マロン名無しさん:04/03/06 17:20 ID:???
K-1より遥かに上の所で闘っている。

23 :マロン名無しさん:04/03/06 23:36 ID:???
天山だけはガチ

24 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/08 19:07 ID:???
天山のムーンサルトはすごかった!
対永田の時のフィニッシュ

25 :マロン名無しさん:04/03/08 21:35 ID:???
天山だけはヤオ

26 :マロン名無しさん:04/03/08 23:44 ID:???
天山だけはガチ

ふぅ、流石に2レス感覚で書くのも大変だ

27 :マロン名無しさん:04/03/10 23:03 ID:???
ここでも凄い人気だな、天山は

28 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:06 ID:???
天山は14ヶ国語をしゃべれる。

天山>>>>>>>>>>エベレスト>>>>>NASA

29 :マロン名無しさん:04/03/10 23:15 ID:???
天山だけはガチ

30 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/10 23:27 ID:???
戦争時、B29の爆撃にムーンサルトで応戦した天山はガチ

31 :マロン名無しさん:04/03/12 18:49 ID:???
早くマガジン辺りで「天山広吉物語」を掲載しろよ

32 :マロン名無しさん:04/03/12 21:08 ID:???
クラーピだけはガチ

33 :マロン名無しさん:04/03/13 11:38 ID:???
ヤヲレスはヤヲ板へドゾー

34 :マロン名無しさん:04/03/13 21:53 ID:???
>>33は存在自体が80

35 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/13 23:41 ID:???
技を避けないから八百長なの?
ロープに振られて戻ってくるから八百長なの?
それは否だ!

36 :マロン名無しさん:04/03/14 12:39 ID:???
>>35は存在自体が801

37 :マロン名無しさん:04/03/15 15:09 ID:???
何とか八百長軍団を撃退できたみたいだ・・

38 :マロン名無しさん:04/03/15 18:13 ID:???
スレの伸びがとんでもなく速いな!

39 ::04/03/15 18:40 ID:???
ジンバラルの息子

40 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/15 20:58 ID:???
天山は洗濯係

41 :マロン名無しさん:04/03/15 21:33 ID:???
天山だけはガチ

42 :マロン名無しさん:04/03/15 21:44 ID:???
でもやっぱヤオだった・・・

43 :マロン名無しさん:04/03/15 22:04 ID:???
やっぱガチです

44 :マロン名無しさん:04/03/16 15:22 ID:???
今まで巧妙に隠されていたけど実はヤオだった・・・

45 :みっくん:04/03/16 15:44 ID:???
リゲルグに乗りたいな

46 :マロン名無しさん:04/03/16 21:02 ID:???
と、見せかけてガチガチのガチンコだった。

47 :マロン名無しさん:04/03/16 23:52 ID:???
いちご100%並のフィクションですから、ヤオレスは。

48 :マロン名無しさん:04/03/17 11:55 ID:???
天山微妙にガチ

49 :マロン名無しさん:04/03/17 18:56 ID:???
何でみっくんのほうが人気があるのか解らない。

50 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/19 22:18 ID:???
50といえばゴディ

51 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/19 22:20 ID:???
三沢さんが川田さんにエルボーやってたの見たんだけど
あれはマジですごかったよ!あれはガチだね!
あとタイガードライバー'91もやってたね!あれ喰らったらマジでヤバいでしょ。
鍛えてるんだね!強いねプロレスラー!
ガチだね!


52 :マロン名無しさん:04/03/20 19:24 ID:???
永田、いいから言わせろって!
天山はいい人でもガチなんだって!
アナコンダは特にガチなんだって!
でも俺の尻ほどではないということですよ。


53 :マロン名無しさん:04/03/20 20:58 ID:???
で、何で漫画サロンなの?頭悪いの?

54 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/20 21:08 ID:???
天山さんありがとう!天山最高!!って言っている人達がガチ

55 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/20 21:10 ID:???
天山は隔週でガチ

56 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :04/03/21 03:45 ID:???
天山の入場曲はカッコいい

57 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/21 07:18 ID:???
むしろ天山の入場曲が一番カッコ悪い

58 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/21 07:45 ID:???
さらに天山ファンが一番カッコ悪い

59 :もっへ:04/03/21 13:33 ID:???
プロレスのスレは板違いですねえ。
こちらへどうぞ。

プロレスリングは格闘技ですIV
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075093639/l50
祝!プロレスラー全敗
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875815/l50
■何でプロレスラーってあんなに弱いの?■
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072964109/l50
総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073102747/l50

プロレス板
http://sports6.2ch.net/wres/


60 :マロン名無しさん:04/03/21 16:36 ID:???
>>59
ここでももっへキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

61 :マロン名無しさん:04/03/21 21:04 ID:???
プロレスではありません。プラレスのスレです。
勘違いなさらぬように。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)