2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家に先生つける奴はノリスケおじさんに洗脳されてる

1 :マロン名無しさん:04/03/05 10:41 ID:???
おそるべしイササカ先生効果!!
漫画家、作家に敬称などない!NHKだって「さん」づけだ。

おまえらはノリスケおじさんに洗脳されてるのだ

2 :マロン名無しさん:04/03/05 10:43 ID:???
そうですか

3 :ノリスケおじさん:04/03/05 10:58 ID:???
おまえらは僕に洗脳されてるのだ!!

4 :タイコさん:04/03/05 12:13 ID:WvTVyBer
ノリスケウぜぇ

5 :ノリスケおじさん:04/03/05 12:20 ID:???
タイコ……冗談だろ?

6 :マロン名無しさん:04/03/05 12:31 ID:???
「センセイ」だと皮肉ってる感じがしてイイ

7 :マロン名無しさん:04/03/05 12:37 ID:???
和田サンみたいなもんだな

8 :マロン名無しさん:04/03/05 13:24 ID:???
スレたてた>>1はどこいった?

9 :マロン名無しさん:04/03/05 14:14 ID:YnfB5uSn
イササカ先生いささかやりすぎ

10 :マロン名無しさん:04/03/05 16:26 ID:e23gRpsJ
マジレスするとジャンプのせいだと思うが

11 :マロン名無しさん:04/03/05 16:56 ID:???
【韓国】米国の友人に「こんな臭い所で、どうやって暮らしているのか」と言われる

 (前略)
悪臭の震源地は、金浦(キンポ)のゴミ埋立地と仁川西部産業
団地の産業廃棄物焼却場など付近に散在しているゴミ埋立地。
 (中略)
インターチェンジで勤務するA氏(女)は「曇った日には、くさい
おならの臭いのように変わり、まるでトイレにいるようだ」と
話した。風が吹くと、料金所から永宗(ヨンジョン)大橋直前
に至るまで、道路全域(15.8キロ)に悪臭が広まる。
 (以下、省略)

東亞日報
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004030389408


12 :タイコさん:04/03/05 20:09 ID:i4B+JouF
>>5
お前の教育が悪いから、いつまでたってもイクラが
「ハーイ」「バブー」「チャーン」
しかしゃべんねぇんだよヴォケ

13 :ノリスケおじさん:04/03/05 21:00 ID:???
それはタイコ、君の責任だろ?
僕は仕事で忙しいんだ!!

14 :タイコさん:04/03/06 01:12 ID:tTIrqHrH
いまどき女が育児なんてはやんねぇんだよ}{age

15 :マロン名無しさん:04/03/07 02:30 ID:???
マジレスするといまどき漫画家同士でも編集者でも
『先生』をつけて呼び合う人はほとんどいないのだが
むしろ先生をつけて呼ぶと嫌がられる。
馬鹿にされてるみたいで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)