2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女】こういう風潮ってムカツクよな?【差別】

1 :マロン名無しさん:04/03/04 21:08 ID:???
なんか女がドラゴンボールとかスラダンとか読んでてもOKみたいになってて
男が少女マンガ読むと「なにあいつ・・キモ〜」みたいになる。
これがムカツクっつうの!!
別にいいやん!!!少女マンガ読んだって!!
大体、なんで女はあんなにジャンプ系漫画ばっか読むんだよ!
逆になんで女が少年漫画読むことは当たり前みたいになってんだよ!!
こういう風潮むかつかねー?

2 :マロン名無しさん:04/03/04 21:25 ID:0MD8FCfG
可哀想だから2ゲットいてあげる

3 :マロン名無しさん:04/03/04 21:26 ID:???
うわぁ、少女漫画なんか読んでんのかよ〜>>1
普通にキモイから二度と部屋から出ないでね★

4 :マロン名無しさん:04/03/04 21:26 ID:???
少年ジャンプは腐女子ジャンプになっているからです

5 :マロン名無しさん:04/03/04 21:36 ID:???
>>1
例えば小学校でのイジメは、いじめられる側が無反応でいれば相手は興味をなくして去っていく
それと同じことだよ。

6 :マロン名無しさん:04/03/04 21:37 ID:???
腐女子ジャンプが少年ジャンプになってるからです

7 :新☆ ◆NWwj51mLrg :04/03/04 21:42 ID:qg/I0fpU
>>1
いや、普通に読もうよ、少女漫画。気にするなよ。

8 :マロン名無しさん:04/03/04 21:53 ID:???
いや、普通にキモイよ、少女漫画。気にするなよ。


9 :マロン名無しさん:04/03/04 21:57 ID:???
少女漫画と似たような内容の恋愛映画を見ても
ロマンチストで済むけど
漫画だと駄目なんだよね。そういう観念があるんだよ。

10 :マロン名無しさん:04/03/04 21:58 ID:???
>>1は立て逃げか?
それとも少女漫画を読んでる事が恥ずかしい事である現実に負けたのか?

11 :マロン名無しさん:04/03/04 22:00 ID:???
でも美形なら読んでも違和感ないw


12 :マロン名無しさん:04/03/04 22:01 ID:bEe0kuPT
>>1が明るく楽しいスポーツマンでイケメンなら何も問題ないけどな。
暗い不細工は最初から人生ハンデ戦だよ。

13 :マロン名無しさん:04/03/04 22:03 ID:Ce5ECaV4
負けてないって。ムカつく

14 :マロン名無しさん:04/03/04 22:05 ID:???
まぁ俺から言わせてもらえば
ムカついてる時点で負い目を感じてる様に見えるけどな。

15 :マロン名無しさん:04/03/04 22:08 ID:???
でもある意味真の漫画好きではあるね。
カテゴリに捕らわれず面白い漫画なら何でも読みたいというスタンスは。

16 :マロン名無しさん:04/03/04 22:10 ID:???
>>15
そういうスタンスの様には>>1からは読み取れないが。

17 :マロン名無しさん:04/03/04 22:40 ID:0MD8FCfG
ジャンプ読んでる長髪白豚も同じ位きもいんだから、気にすんなって。

それでも奴らがすごいのは、女でも普通に(普通じゃないけど)少年漫画を
読むものだと認識されるまで、少年漫画に情熱を注いでいる点だろう

>>1お前もがんばれば、やがて男でも普通に読める時代がくるだろ

ちなみに俺が最近よんだ少女漫画は「ライフ」
普通におもろい

18 :マロン名無しさん:04/03/05 01:36 ID:???
芸能人は結構女が少年漫画読んだり男が少女漫画読んだりしてるね。
まあ彼らはオタク臭くないから堂々と言えるのか。

19 :マロン名無しさん:04/03/05 09:45 ID:???
age

20 :マロン名無しさん:04/03/05 10:23 ID:wWwSe4pH
俺♂だけど、最近はベルばら、日出処の天子など堂々と読んだ。
女の子にも貸して内容について議論してる。
要するに>>1そのものがキモいから「キモっ!」とか言われるんだよ

21 :マロン名無しさん:04/03/05 11:57 ID:???
>>20
こういう場合を考えた事はないかな?
>>1は少女漫画を読んでて普通の奴等と接触したら嫌われた。
>>20は少女漫画を読んでて同じヲタクと接触したら受け入れられた。
一概に>>1がキモくて>>20がキモク無いって話にはならないよ?

22 :マロン名無しさん:04/03/05 16:44 ID:???
岡田あーみんとか天禁とか読んだ事あるといってた男の子は
アイドル系のルックスだった。

23 :マロン名無しさん:04/03/05 17:13 ID:???
マジレスすると少女マンガがキモイ漫画ばっかだからでしょ。
エロゲーやってるとキモイと言われるのと同じ。

24 :マロン名無しさん:04/03/05 17:35 ID:JCOQwTQj
ていうか>1は単純に見た目がキモかったからそういわれたんじゃ。

25 :マロン名無しさん:04/03/05 18:11 ID:???
いや良作だってあるじゃん
大体少女漫画の中身知らない人がキモがるものだし

26 :マロン名無しさん:04/03/05 18:49 ID:???
>>1は何してもキモいと言われるタイプの人なんだよ。

27 :マロン名無しさん:04/03/05 22:32 ID:???
そりゃ男ながらに少女漫画なんて読んじゃう人種ですから。

28 :マロン名無しさん:04/03/07 10:15 ID:???
てっきりこち亀スレかと(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)