2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴な奴ほどオタクなのは何故か

1 :マロン名無しさん:04/03/01 23:03 ID:???
なんかさあ。
近所の本屋にオタク同士のコミュニケーション広場
みたいのがあるんだけどそこに群がってるのって
大抵、偏差値高い学校の女子高生なんだよね〜
ドキュソ高校の子はあんまいない。
そういえばクラスで頭いい奴も
なんかヲタっぽいファンタジーラノべ見たいの読んでたし



あーキモイキモイ。

2 :マロン名無しさん:04/03/01 23:03 ID:???
>>1
ダメじゃないか、豚のくせに人間の言葉を喋っちゃ

3 :マロン名無しさん:04/03/01 23:04 ID:???

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という低学歴の僻みだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


4 :マロン名無しさん:04/03/01 23:06 ID:???
>>2
豚が人間の言葉をしゃべらないで、どうやって人間に抵抗しろと言うのか!?
父さんも母さんも兄さんも妹もお前らに食われたんだ!

5 :マロン名無しさん:04/03/01 23:09 ID:Si2aPVsd
低学歴のひがみだな

6 :マロン名無しさん:04/03/01 23:09 ID:???
東大の奴らとかもなんかおたくっぽそうじゃん。
アニメとか好きそうだもんあいつら

7 :マロン名無しさん:04/03/01 23:11 ID:???
>>5
はいはい
予想通りの反応ね。
頭悪いけど全然恥ずかしくないよ。

8 :マロン名無しさん:04/03/01 23:14 ID:qnPfiJ0L
偏差値が高かろうが低かろうが、どこの学校でも不良は居るしオタクも居る。

9 :マロン名無しさん:04/03/01 23:15 ID:???
・・・その後ゾマホンは幸せに暮らしましたとさ

んなわきゃねーっす!ゾマホンはそんなに淡白じゃね−す
俺も昔は・・、あのころはよかった。そんな門は死んでからいえよ
人生の意味?他人への思いやり?そんなもんねーっす(暇なら別ですが)
人は他人に、自分に、どなた様に認めてもらうために生きてるわけじゃねーす
善人も悪人も徳の高い人も人殺しも
ただ生まれてから→死ぬまでを突っ走るだけです、それだけです
何億何兆の精子をぶっ殺しぶっ潰してそれでも生きたい
あとのことはしらねえよ
それが生きている人間です、ゾマホンです!

今日もゾマホンは全力疾走中です!!


10 :マロン名無しさん:04/03/01 23:15 ID:???
>>7
低学歴で2chねらでオタクのオマイは救いようがない、と

11 :マロン名無しさん:04/03/01 23:19 ID:???
>頭悪いけど全然恥ずかしくないよ。
救いようがないな

12 :マロン名無しさん:04/03/01 23:33 ID:???
けっこー、2chでドキュンと罵られる層の人間も
ヲタクは多いような。

13 :マロン名無しさん:04/03/01 23:57 ID:???
女子高生?

14 :マロン名無しさん:04/03/03 20:28 ID:???
勉強してる奴ほどインドア派になりやすく論理的な考え方ばっかりしてるインドア派が夢いっぱいの漫画にハマっていくのは当然の帰着
という当たり前なマジレスで問題が解決したところで


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪終了♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

15 :マロン名無しさん:04/03/03 21:07 ID:???
高学歴の一般人>>>>>>>>高学歴のヲタ>>>ノーマルDQN>>>>>>>>ヲタQN

16 :マロン名無しさん:04/03/03 21:34 ID:???
「ヲタキュン」って読むの?

17 :マロン名無しさん:04/03/04 00:46 ID:???
秋葉原で昼間からゴロついてるオタなんて殆ど中卒

18 :マロン名無しさん:04/03/04 02:32 ID:???
最底辺私立には不良とヲタは半々くらいの割合でいます。普通の奴は少ない。(友達談)
頭悪くてヤンキーでも土方とかになれるけど頭悪くてヲタってどうしようもない気が、、、、。

19 :マロン名無しさん:04/03/04 02:38 ID:???
頭いい人は好奇心強そうだし突き詰めるの好きだから、オタクになるんじゃないかなあ。漫画じゃなくて別の趣味でも。

20 :マロン名無しさん:04/03/07 17:59 ID:???
文字をかろうじて読めるレベルでも、
現在は大学に入れるのが実情。
文字をかろうじて読めるレベルの人間は、
脳を使わずに読めるキモイファンタジーノベルやライトノベルを読みたがる。
だからオタクになる。
もっと文字を使えない連中は、旅行雑誌だけを懸命に読みこみ
海外旅行へ行く。

21 :マロン名無しさん:04/03/07 21:13 ID:???
英語を訳したような日本語だな。

22 :マロン名無しさん:04/03/12 09:40 ID:???
>>7
恥ずかしがったほうがいいよ・・

23 :マロン名無しさん:04/03/17 05:48 ID:???
>>8

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)