2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神を】宗教にはまってる漫画家【信じまつ?】

1 :マロン名無しさん:04/02/29 18:52 ID:eOxXKmfG
小池一夫の神々シリーズは正直ひいた、、、。

2 :マロン名無しさん:04/02/29 18:53 ID:???


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部




3 :マロン名無しさん:04/02/29 18:55 ID:???
forget【[他]忘れる、思い出せない】


記憶か、命か。
少年は選択を迫られた。
記憶を取れば、そこに待つのは確実な死。
命を取れば、生き長らえることはできるが、今までの思い出が失われてしまう。
そりゃあ、そんなの決まっている、どちらかと問われれば、誰だって命を取るしかない。
だが、消えてしまうのだ。
少女達との煌く想い出が、全てなかったことになってしまうのだ。
少年は苦悩した。
そして、決断した。
――少女達は、それを受け入れた。
「今までありがとうございます……。もう、覚えていて欲しいとは……言いません」
かすみゆく視界の中、少女が微笑んでいた。涙を浮かべていたかもしれない。
「でもわたしは忘れません……わたしは……忘れませんから……」
少年は、瞼を閉じた。
再び彼が目を開いたとき、そこには何が待っているのだろうか?
それは誰にもわからない。
この先の物語は、今、ここから、彼等自身が紡ぎ上げていくのだ。

――I'll never 4get you...

4 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 19:01 ID:???
・・・

5 :マロン名無しさん:04/02/29 21:27 ID:f9/OwaQ5
>>1
馬鹿

6 :マロン名無しさん:04/02/29 21:47 ID:???
さとうふみや

7 :マロン名無しさん:04/03/06 11:01 ID:???
宗教‘前に勧誘されたけど神を信じるか?の問いにyesと・・・
入信を進められたが入信しなくとも信じる者は救われるんで。と
いやみなさまといっしょに祈る事であなたも周りの人も幸せになれると・・
神様はみなに平等なんでー。と。言った

8 :マロン名無しさん:04/03/06 16:05 ID:???
宗教に偏見があるわけではないけど・・・金を取らずにやってたなら信じるな




9 :マロン名無しさん:04/03/06 16:39 ID:fvJd0X2m
幸福の科学の信者

さとうふみや
『コミックエンゼルス』という宣伝マンガを描いている。なぜか講談社で仕事…
必殺技「エル・カンターレ・ファイト」で悪霊退散!
 と学会会長山本弘も推薦↓
http://homepage3.nifty.com/hirorin/bookangels.htm

菊池としを
『最高裁判事 朝日龍太郎 宗教的人格権裁判』(内容は知らん)
この人もなぜか講談社で代表作を描いている。
http://www.irhpress.co.jp/1japanese/1new/manga/manga.html

10 :マロン名無しさん:04/03/06 17:43 ID:???
葬儀代出して貰えるよ?

11 :マロン名無しさん:04/03/06 20:05 ID:BzMFjd9U
赤松健は創価学会だったよな。確か学会の配布書か何かに載っていたそうだ。
もちろん漫画家赤松健として

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)