2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな何冊くらい漫画持ってる?

1 :1:04/02/28 19:36 ID:???
あと何歳?

漏れは30近くて漫画1000冊ほど。主に少年誌。
ヤバイですか?

2 :マロン名無しさん:04/02/28 19:44 ID:???
終了

3 :マロン名無しさん:04/02/28 19:44 ID:???
1000


4 :マロン名無しさん:04/02/28 19:45 ID:???
ヤバイよ

5 :マロン名無しさん:04/02/28 19:51 ID:???
ヤバすぎ

6 :マロン名無しさん:04/02/28 19:56 ID:???
パソコンに4000くらい入ってるけど

7 :マロン名無しさん:04/02/28 20:02 ID:???

漏れは12近くて漫画10000冊ほど。主に成年誌。
ヤバイですか?

8 :マロン名無しさん:04/02/28 20:26 ID:???
漏れは35歳童貞でエロビデオ1000本ほど。主にロリータ、スカとろなど。
ヤバイですか?

9 :マロン名無しさん:04/02/28 20:28 ID:???
13冊ぐらい

10 :1:04/02/28 21:06 ID:jn/qZRuH
クソガキどもぶっ殺すぞ!

11 :1:04/02/28 21:08 ID:???
↑は偽者です、スレ続けてください。

12 :マロン名無しさん:04/02/28 21:15 ID:???
マジレスで600。
結構多い方だと思う。

13 :マロン名無しさん:04/02/28 23:02 ID:zSdXmdhI
>>12
同じくらいだ。
最近まで部屋狭かったから600くらいが限界だった。

14 :マロン名無しさん:04/02/28 23:04 ID:???
ジョジョとバキしかないから150巻くらいかな。

15 :マロン名無しさん:04/02/28 23:19 ID:???
53万です

16 :マロン名無しさん:04/02/28 23:45 ID:???
53万は凄いな…
6000からあとは数えてないけど、そろそろ1万いったと思う。

17 :マロン名無しさん:04/02/29 00:34 ID:???
>>16
フリーザ様の戦闘力だろ。
一万冊も持ってるくせにものを知らねえなお前。

18 :マロン名無しさん:04/02/29 02:08 ID:???
>>17
よく覚えてるなー。

19 :マロン名無しさん:04/02/29 12:27 ID:???
28才で30冊位。
いま北斗集め中だから40冊は行く。
自分では漫画好きだと思ってたのにな。
少年誌とかも買わないからハマるきっかけがあまりないんだよね。

20 :マロン名無しさん:04/02/29 14:10 ID:???
5・6っ冊も持ってるんだ〜、すごいだろ〜!!!!










56冊じゃないぞ

21 :マロン名無しさん:04/02/29 19:39 ID:???
この手のスレで出てくる猛者
・本の重みで床が抜けた
・書庫として一部屋借りてる

22 :マロン名無しさん:04/02/29 21:59 ID:???
そういえば、本の重みで2階の床が抜けて、1階にいた年老いた母親が死んだという事故があったなぁ。
木造の家では1階にしといた方がいいよ。マジで。

23 :マロン名無しさん:04/03/01 01:16 ID:???
あったあったそんな事件
当時はそんな言葉なかったけどあいつはひきこもりだったんだろうな

24 :マロン名無しさん:04/03/01 21:05 ID:???
うちの親父は家立てたとき将来書庫にかかるストレスを予測して
通常の倍の強度で書庫の床を設計して貰ったと言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)