2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで強そうな漫画家・弱そうな漫画家

1 :マロン名無しさん:04/02/28 14:37 ID:???
語れ

2 :マロン名無しさん:04/02/28 14:38 ID:???
強そうな漫画家→板垣恵介
弱そうな漫画家→久米田公治

3 :マロン名無しさん:04/02/28 14:42 ID:???
ホーリーランドの森とか
和月とか

4 :マロン名無しさん:04/02/28 14:47 ID:???
和月は剣道やってたらしいけど
強いとは思えん。

5 :マロン名無しさん:04/02/28 14:54 ID:???
口喧嘩なら荒木が圧勝だな

6 :マロン名無しさん:04/02/28 14:55 ID:???
剣道有段者は棒もったらマジで強いぞ
じいちゃん強かったなー。7段で師範、怖かったし・・・
60過ぎで若いやつら叩きのめしてたっけ
和月って段もってるの?

7 :マロン名無しさん:04/02/28 15:15 ID:???
>>6
高校の時点で初段取ってたらしいよぉ♪♪♪
でも初段っていったらちょっと頑張れば誰でも取れるレベルだから、強いかどうかはびみょ〜カナ★

8 :マロン名無しさん:04/02/28 15:26 ID:rfu6yKe7
最弱は、ガモウひろしっぽい。

9 :マロン名無しさん:04/02/28 15:34 ID:bJRVIfUY
剣道四級の俺でもケンカに勝てる位弱い>初段

10 :マロン名無しさん:04/02/28 15:37 ID:???
棒持ったら強いって言っても
武器の使用OKってことは
真の意味でなんでもありなんだろ?

11 :マロン名無しさん:04/02/28 16:11 ID:???
最強:梶原一騎。素手ならほぼ間違いない。
最弱:同人系漫画家ほぼ全部

12 :マロン名無しさん:04/02/28 16:21 ID:???
高橋留美子はたぶん弱い。

13 :マロン名無しさん:04/02/28 16:34 ID:???
http://koware.hp.infoseek.co.jp/jyu-goya/comic/wani.htm
少しワラタ

14 :マロン名無しさん:04/02/28 20:47 ID:???
>>13
キャバレー「ヤングエロ」w

15 :マロン名無しさん:04/02/28 23:56 ID:???
GS美神の椎名誠が確か極真空手やってて、うしとらの藤田が中国拳法
帯ギュの河合が柔道やってた気が。
サンデーの作者って割に強い作者おおいかもしれん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)