2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで読んだ漫画で最高の1ページを語れ!

1 :マロン名無しさん:04/02/28 05:46 ID:pgxXjqvR
火の鳥鳳凰編の「美しい…」
読むたび目頭が熱くなる。

2 :マロン名無しさん:04/02/28 05:50 ID:???
2222

3 :マロン名無しさん:04/02/28 06:35 ID:igKGNN0F
333

4 :マロン名無しさん:04/02/28 06:47 ID:???
>>1
エロ漫画でもいいんですか?

5 :マロン名無しさん:04/02/28 08:17 ID:???
笑う吸血鬼の花火のシーン

6 :1:04/02/28 18:23 ID:pgxXjqvR
>4
ジャンルは問わない。

悟空がスーパーサイヤ人になった場面も度胆抜かされたなー。

7 :マロン名無しさん:04/02/28 20:13 ID:???
バスタードでネイさんがD・Sに乳もみされてるトコかな。


8 :マロン名無しさん:04/02/29 00:31 ID:???
あしたのジョーのゲロ

9 :マロン名無しさん:04/02/29 01:30 ID:???
>>8
あれは見開きじゃなかったっけ?

10 :マロン名無しさん:04/02/29 13:48 ID:???
のび太が0点取ったページ

11 :マロン名無しさん:04/02/29 16:36 ID:RHuXjMCD
昴のネコ

12 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/02/29 16:43 ID:???
そんなのクラピ〜が団長を鎖で身動きが取れない状態にして
顔面を容赦の無いパンチで殴り続けるとこですよ

13 :マロン名無しさん:04/02/29 17:00 ID:???
カトオオオオオオッッ!!
神心会 本部激震!!!

14 :マロン名無しさん:04/02/29 17:55 ID:???
ボンボン坂の「私がいればいいじゃない」のページだな

15 :マロン名無しさん:04/02/29 22:53 ID:???
「さらばだ、ブルマ、トランクス、
そして…カカロット…」

(;∀;)イイ!

16 :マロン名無しさん:04/02/29 22:54 ID:???
間違えてageちゃったけど良いのか!?(・∀・;)

17 :マロン名無しさん:04/02/29 22:56 ID:???
真・ビスケ登場シーン

18 :マロン名無しさん:04/02/29 23:09 ID:???
クリリンの爆破シーン

19 :マロン名無しさん:04/02/29 23:42 ID:???
AKIRAの、アキラ初登場ページ。

巨大冷凍カプセルの上部にぼんやり浮かび上がるアキラの立ち姿。その
手前で下から見上げる鉄雄の後ろ姿。二人の真ん中あたりにカプセルの
「AKIRA」のプレート。
いまだにあれほど背筋が震えたページはない。

20 :マロン名無しさん:04/03/01 00:39 ID:/igTJgnR
エネルの驚愕顔

21 :マロン名無しさん:04/03/01 00:42 ID:???
Lの笑顔

22 :マロン名無しさん:04/03/01 00:44 ID:???
ピンポンで五巻のペコとスマイルの試合
まったく躊躇なくペコの壊れかけた膝の方向に
打球を返すスマイル、驚くバタフライジョー
ペコのやけに白く見える膝サポ


23 :マロン名無しさん:04/03/01 11:22 ID:???
やったろうじゃんでヒロインがレイープされてた所。

24 :マロン名無しさん:04/03/03 03:14 ID:M5fqxdVy
ベジータさんには残念でしたがわたしはもっとでしょうか・・・

てところ

25 :マロン名無しさん:04/03/03 03:42 ID:???
アマギンの頭が撃たれたところ

26 :マロン名無しさん:04/03/03 05:43 ID:???
チンポリオがラスボス倒しちまった挙句、チンポリオの自己紹介で
ジョジョ6部が終了しちゃったところ。

27 :マロン名無しさん:04/03/03 08:57 ID:???
桜木と流川のハイタッチ
2ページかもしれないけど

28 :マロン名無しさん:04/03/04 03:35 ID:???
ブルマが漏らした所

29 :マロン名無しさん:04/03/04 09:44 ID:???
ベジータがピッコロから精神と時の部屋は生涯2日しか入れないと聞き悔しがっているところ。

30 :マロン名無しさん:04/03/05 04:32 ID:???
空手バカ一代の太極拳のやつが「見て死になしゃーい!!」ズシャー
のところ。
わかる人いる?

31 :マロン名無しさん:04/03/05 05:12 ID:???
ネフェ初登場のとき、あまりの手抜きにすばらしく感動した。

32 :マロン名無しさん:04/03/05 11:46 ID:epcSx95x
寄生獣の
「はいってきちまったじゃねぇか」

33 :マロン名無しさん:04/03/05 11:49 ID:0vxY354K
幽遊白書14巻
若いころの仙水の「うわあああああああああああああああああ」

34 :マロン名無しさん:04/03/05 11:56 ID:???
モンモンモン最終巻での、全員で写真を撮ったときの
「モンチャックさんだよ」


35 :マロン名無しさん:04/03/05 15:00 ID:???
寄生獣でシンイチに涙が戻ってきたところ

36 :マロン名無しさん:04/03/05 19:00 ID:???
スラムダンクの湘北vs山王戦で、ラスト数秒で試合終了!
流川が自分で逆転ゴールを決めようとするが、沢北と河田兄が阻んでいる、
そこに、桜木が・・・

 「左手はそえるだけ」

流川はボールとチームの命運を、桜木に託し、パスをしたシーン。
最高に感動した。

37 :マロン名無しさん:04/03/06 21:15 ID:???
め組の大吾の最終巻。
落ち合い先生を大吾が助けに来て、抱き合うところ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)