2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末から!?・・・島袋光年、SJで復帰!!

1 :マロン名無しさん:04/02/26 21:09 ID:???
1年半の時を経て、ついにあの男が帰ってくる!
島袋氏がスーパージャンプ7号にて復帰する模様。
http://www.s-manga.net/mens/sj.html

長かった。。。

2 :マロン名無しさん:04/02/26 21:11 ID:???
マジで!?
2ゲット

3 :高橋 ◆o3RYTFWRa6 :04/02/26 21:11 ID:???
(´,_ゝ`)プッ
セクハラ男は漫画界にいらんよ
消え失せろ

4 :マロン名無しさん:04/02/26 21:13 ID:???
あたいこそが8万円ゲットさー。

5 :マロン名無しさん:04/02/26 21:14 ID:???
あのシルエットは!!!
まさか…奴が帰って来るのか?

6 :マロン名無しさん:04/02/26 21:23 ID:???
まさかたけし完結編ッッ!?
それともこれまでの話を全部無しにして新章スタート!!!???

7 :マロン名無しさん:04/02/26 21:26 ID:???
>SJの辞書に不可能という文字はない
次回予告ワラタ。

8 :マロン名無しさん:04/02/26 21:38 ID:???
ボーボボの作者って島袋を神のように尊敬してたんだよね?
逮捕後は立場が逆転してどうコメントするんだろ

9 :マロン名無しさん:04/02/26 21:44 ID:???
復帰後のコメントに期待。
BJだったら尾玉なみえが絶対ネタにしただろうなぁ。

10 :マロン名無しさん:04/02/27 00:35 ID:???
エンコー漫画家死ね

11 :マロン名無しさん:04/02/27 00:46 ID:???
ほとんど小中学生の人気で持ってたんだし
青年誌で復活しても的外れに終わりそう。

12 :マロン名無しさん:04/02/27 00:49 ID:???
もし買春をネタにしてたら最悪だな。

13 :あんまん:04/02/27 00:52 ID:90Ugm8ZK
実体験を描くんだろ

14 :マロン名無しさん:04/02/27 00:53 ID:???
>>11
たけし世代はもう青年誌読む歳だろ
少し物を考えてから発言した方がいい

15 :マロン名無しさん:04/02/27 01:14 ID:???
なんすか「たけし世代」ってw

16 :マロン名無しさん:04/02/27 01:40 ID:???
今高校〜大学生くらいの奴じゃね?
連載時期を考えるとそうだと思う。

17 :マロン名無しさん:04/02/27 03:49 ID:???
逮捕ネタにして笑いとるのはアリだと思う。

18 :マロン名無しさん:04/02/27 15:26 ID:???
>>17
それ、ヤバイでしょ
そんな事したらしまぶーを見限るね

19 :マロン名無しさん:04/02/27 15:31 ID:???
そんな事したらしまぶーを見限るね

20 :マロン名無しさん:04/02/27 16:20 ID:???
玉袋を見限るね

21 :マロン名無しさん:04/02/27 17:01 ID:???
円光漫画家が早く逝きますように

22 :マロン名無しさん:04/02/27 21:46 ID:???
信じてる人がこんなにいるのがビックリ♪♪♪
2ちゃんねらーって意外と純真なんだねっ☆
か〜あい〜ったらぁ★

23 :マロン名無しさん:04/02/27 21:49 ID:???
そう思うんなら可愛がってくれ

24 :マロン名無しさん:04/02/27 21:49 ID:MIhbsZZm
不潔です!この人は! 買春野郎は!

25 :マロン名無しさん:04/02/27 22:01 ID:???
円光発覚で打ち切られる前のたけしはそれはもう
ドラゴンボールもびっくりのグダグダな漫画だったような気がする。

26 :マロン名無しさん:04/02/27 23:04 ID:???
なんか突然バトル路線に行きだして
わけがわからなかった

27 :マロン名無しさん:04/02/28 00:12 ID:OhhR/vhl
しまぶー復帰!?

28 :マロン名無しさん:04/02/28 00:59 ID:nfWPnZqf
>>14
お前馬鹿?
スーパージャンプの作者陣をみてみろよw

29 :マロン名無しさん:04/02/28 10:23 ID:NZTPD0SO
タダでさえ高いとは言いがたいSJのレベルが…

30 :マロン名無しさん:04/02/28 10:28 ID:???
しまぶーて誰よ?
SPEED?

31 :マロン名無しさん:04/02/28 12:18 ID:qG7cHpg4
>>30
ろくでなしBLUES

32 :マロン名無しさん:04/02/28 12:23 ID:???
>>30
眉毛ボーンの人だよ

33 :マロン名無しさん:04/02/28 14:38 ID:???
8万円の人だよね?
全国に一家の顔写真載った沖縄の恥さらし

34 :マロン名無しさん:04/02/28 18:40 ID:???
ミニにタコ並のギャグを期待している

35 :マロン名無しさん:04/02/28 18:56 ID:???
こういうのはどうだろう・・
コミックス初版限定8万部一冊8万円。



36 :マロン名無しさん:04/03/01 05:18 ID:QpgUM/1H
(´-ω-) zzz


37 :マロン名無しさん:04/03/03 04:20 ID:???
>>33
一家の顔写真って?
しまぶーの家族とかの顔写真何かに載ったの?
詳細きぼん。

38 :マロン名無しさん:04/03/10 00:17 ID:???
一時的な話題性だけで終わりそうな気もするな・・

39 :マロン名無しさん:04/03/10 20:24 ID:???
>>14
あんたこそ物考えて発言したら?
たけし世代の読む青年誌ったらヤンジャンとかだろ。
スーパージャンプなんて黄金期の作家陣で支えてる雑誌だし
読者層は20代以上のオッサンが中心だよ。
工房くらいじゃ漫画オタでもなければ存在すら知らない香具師が多数だよ。

40 :マロン名無しさん:04/03/14 13:56 ID:HSScouEv
>>39
ごめん。リア厨だが普通にみんな知ってる。

41 :マロン名無しさん:04/03/14 14:44 ID:???
>>39
マジレスすると工房でジャンプ読んでた奴なら大体知ってる。

42 :マロン名無しさん:04/03/14 14:51 ID:???
BJでなみえとの競演が見たかったかも

43 :マロン名無しさん:04/03/14 15:10 ID:???
来た康昭っていま何してんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)