2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブひな】乙姫むつみ萌えスレッド【癒し系】

1 :マロン名無しさん:04/02/26 20:12 ID:???
この娘がラブひなで一番好きなキャラなんです。
周囲にむつみファンがいなく寂しい思いをしてます!
後半の酷い扱いに憤慨した同士のみなさん、一緒に恨み辛みを晴らしませんか?
もちろん萌え主体ですけどね!

私はむつみさんENDが良かったです。
15年以上も約束を覚えてたのはむつみさんだけだし、性格も一番イイし
成瀬川は大きな声で言えないけどあんまり…。
なるの病気をむつみさんが吸い取ったせいで、むつみさんが病弱になったから
なるって、むつみさんが出てくると嫉妬して景太郎に対しての態度変えるから
「何だ、この女」「景太郎も景太郎だ!」と思ってどうも印象が悪いし好きになれません。
私だけかな?

2 :マロン名無しさん:04/02/26 20:14 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/02/26 20:18 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

4 :マロン名無しさん:04/02/26 20:19 ID:???
工藤むつみ?

5 :マロン名無しさん:04/02/26 20:21 ID:???
http://catwho.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040213212606.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/sranime/neko/1056714662071.jpg
http://www.cnet-sb.ne.jp/ahcom/boardm/img-box/img20040219093935.jpg
http://catwho.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040126231812.jpg
http://216.218.248.155/datastore/d5/c3/b/d5c3ea58e60adf3700beef4eb9742c60.jpg
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko73.jpg
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1077280987817.jpg
http://216.218.248.155/datastore/3f/10/b/3f1090ffa9a395e6a6c86802e6bce4ae.jpg
http://216.218.248.155/datastore/6e/94/b/6e944807f79ae735c2b38a2546e6de78.jpg
http://216.218.248.155/datastore/85/59/b/855905575945074a256bd1b02513fccf.jpg
http://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1077355786677.jpg
http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040221210645.jpg
http://216.218.248.155/datastore/b8/22/b/b82243f956c71ff8564feb0de639f8cf.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/30641.jpg

6 :マロン名無しさん:04/02/26 20:23 ID:???
>>1
ラブひなが中古屋で1冊100円くらいで投売りしてるのを
まとめ買いしてきて、急に思いつきでこんなスレを立てたの
だろうが、残念だったな。今は

 ね ぎ ま の 時 代 だ

7 :moetou:04/02/26 21:15 ID:???
ネギまの萌え統一スレッドへ行きましょう!
あそこはいい所ですよー
空気も新鮮で何よりコテの皆さんが面白い!
叩かれている可哀相な人もいますが、
そんな人を見かけたらぜひとも助けてあげてください!
萌え統は素晴らしいです!

内閣です!

8 :マロン名無しさん:04/02/26 21:22 ID:???
いまさらラブひなかよ

9 :マロン名無しさん:04/02/26 21:31 ID:???
時代錯誤な

10 :ムーンライトレナ ◆K4PhtZm2Wg :04/02/27 18:53 ID:???
「乙姫むつみ」の名前を見て、ちょっと懐かしくなってしまったのでカキコ。
なにしろ「ラブひな」にのめりこんだきっかけがむつみさんだったので…

後のほうでは「天然」ではすまないほど暴走してしまって株が落ちたのが残念だが、
それも一種の「酷い扱い」なのかな?

11 :1:04/02/28 15:42 ID:???
1

12 :マロン名無しさん:04/02/28 17:55 ID:AvEZONgL
おれは『ネギま』全盛(?)の時代に『ラブひな』のむつみさんを語っても
いいと思うが・・・あのおっとりした性格がいいんだよなぁ。巨乳だし。

13 :マロン名無しさん:04/03/02 21:02 ID:???
俺はアニメ版のむつみが好きだったな
しのぶをそそのかすとこなんてゾクっとキタよ

14 :age:04/03/05 14:06 ID:???
age

15 :マロン名無しさん:04/03/07 00:09 ID:???
うふふふ

16 :マロン名無しさん:04/03/07 15:12 ID:???
実に味気ないキャラであった

17 :マロン名無しさん:04/03/08 16:35 ID:???
もしもヤンマガ連載だったなら、もっと光ってたと思うYo!

18 :マロン名無しさん:04/03/09 15:29 ID:???
意味分からん

19 :マロン名無しさん:04/03/10 12:27 ID:???
実際は、やれそうでやらせてくれない女なんだろうね

20 :マロン名無しさん:04/03/11 00:08 ID:???
パイズリしてもらう

21 :マロン名無しさん:04/03/11 04:01 ID:???
ミコスリでいっても「あらあら」だけで済ませてくれるのが
嬉しいんだか悲しいんだか

22 :マロン名無しさん:04/03/13 18:46 ID:???
巨乳

23 :マロン名無しさん:04/03/14 00:09 ID:???
age

24 :マロン名無しさん:04/03/14 20:18 ID:???
おっぱいでかすぎ

25 :マロン名無しさん:04/03/15 17:28 ID:???
だがそれがいい

26 :マロン名無しさん:04/03/15 22:25 ID:LPoykR/I
>>6
俺もそうですが何か?
多摩のメガブックオフで全巻1500円で売っていたから。

27 :マロン名無しさん:04/03/18 17:45 ID:???
ホシュ

28 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 22:58 ID:kGf63xMp
那波に転生してくrwれうぇjr

29 :マロン名無しさん:04/03/19 23:08 ID:fPwJNydT
あんな、「おっとり」が服を着たようなむつみさんでも、マンコには
毛がふさふさ生えてて、時々オナニーもしてるんだろうな。
そう考えると複雑だ。

30 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 23:47 ID:???
てゆうか全身けぶかそう

31 :kvcj:04/03/20 19:24 ID:???
小間苛阿ふぉだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)