2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成瀬川なるタンに萌えるスレ

1 :マロン名無しさん:04/02/26 15:51 ID:VFKrm1QT
このスレはラブひなのヒロイン成瀬川なるタンが大好きな人が集まるスレだYO!
一緒になるタン談義したり、彼女のお絵かきしよう(・ω・)ノ

アップロダ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/

前スレ
成瀬川なるタンに萌えるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1072215956/

2 :マロン名無しさん:04/02/26 16:00 ID:???
またカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!?

3 :マロン名無しさん:04/02/26 17:10 ID:???
また変態スレですよ

4 :マロン名無しさん:04/02/27 02:11 ID:???
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :a:04/02/29 11:27 ID:???
a

6 :ちゃぺる:04/02/29 12:07 ID:???
前スレ落ちちゃったの?!(≧д≦`)

7 :マロン名無しさん:04/02/29 12:10 ID:???
   下士官兵ニ告グ

一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                        二月二十九日  戒嚴司令部


8 :マロン名無しさん:04/02/29 12:41 ID:???
てきとーななまえ

9 :ちゃぺる:04/03/01 00:26 ID:???
ゆびミルのひだりタンも主人公の2つ年下だ!
けーたろも甘えんぼなるタンを猫かわいがりしてそう♥

10 :マロン名無しさん:04/03/01 16:59 ID:???
逆に年上を甘やかしてそう


11 :ちゃぺる:04/03/01 20:15 ID:???
( ^ω^ *)

12 :ちゃぺる:04/03/03 21:04 ID:???
                 _、            ̄
            /` ′            
              ,"        きょうはけーたろと       
           ,,,rへ.、     デートだったり♪       
              ,i´  iヽ            
           ||、   il,'l            
           ',l'i   l,゙ト           
              i|i,!   l.'lii、          
              !li山   ll           
           '!llllll,,、,l,ll           
               ゙lllllllliilllll           
             ,illllllllllllll、          
             ,,/"`llllli,ll!!l'、          
             'V′;l|'l゙二i,|冫         
           `ヽ,,,l゙.l巛゙lフリ、i、        
             .l |゙″  `  |        
             .l .|      '|
            l .|      |
             !  ``,`````’’          
            l,,,,,/lllllli,、          
            llllll゜ ゙!lllll,、          
              llllll  : ゙!lllll.、        
              ,llllll   : l゙’;,,ヽ        
        _,,、‐'l!!!!-  ,ノ;/ン′       
        ゙l,,、,,,.;,,.,,,,、 .〈,ィ".‐`         
         `゙゙ ̄``        

13 :ちゃぺる:04/03/05 11:55 ID:???
なるタンメインの同人誌は初期のほうが良作が多い気がする。

14 :マロン名無しさん:04/03/05 19:30 ID:???
なるって今ふたつ、語り甲斐のないキャラだよねー。
どさくさで景太郎のことを好きになりすぎててさー。
成績優秀眉目秀麗であるのに征服欲を刺激しないんだよねー。

15 :ちゃぺる:04/03/06 00:51 ID:???
(・ω・)ノシ 
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078501803.jpg

編集部↑は萌えが分かってない!!
どうみてもまぎぃ案でしょうがッ!
言っちゃなんだけど、赤松タンデザインの水着verはイマイチ

お風呂上りの艶っぽいなるタンもう最高!!
はだけた浴衣からのぞくフトモモとツインテールがポイント高いよね♥
しなっとした女給なるタンも捨てがたいナ
こんな娘に奉仕されたらどーしよッ!!

16 :ちゃぺる:04/03/06 00:58 ID:???
んん?まぎぃタンの描く目はやや上目遣いが多いカナ?

17 :マロン名無しさん:04/03/06 20:39 ID:???
>>15
風呂上がりのがダントツでいいな
もったいない

18 :マロン名無しさん:04/03/07 11:31 ID:???
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了




19 :マロン名無しさん:04/03/07 12:44 ID:???
 

20 :ちゃぺる:04/03/08 01:14 ID:???
ラブひなで特に好きなカラーは
遠方で花火が打ち上がってて、
縁側に腰掛けてる景太郎と
後ろから抱きついてるなるタンが目を合わせて笑ってる絵だなぁ。
あの親和感が、ラブひなで描かれない結婚後のずーっと続くだろう二人の関係を
予感させてくれて、ヒロイン軽視の展開ばっかで傷ついてた自分にはあの絵が一番嬉しかった。

21 :マロン名無しさん:04/03/08 07:56 ID:???
ちゃぺるは同志

22 :マロン名無しさん:04/03/08 12:19 ID:???
>>21
きさまも同志

23 :マロン名無しさん:04/03/08 12:26 ID:???
ageとく

24 :マロン名無しさん:04/03/08 13:49 ID:SVo15srR
堀江由衣にはまったきっかけが成瀬川だった

25 :マロン名無しさん:04/03/08 19:11 ID:???
普通は、マルチだろ。
俺は、鉄の頃から目をつけてたけどな!

26 :マロン名無しさん:04/03/08 20:00 ID:???
堀江由衣が声をあててるエロげーを紹介してください。

27 :マロン名無しさん:04/03/10 16:14 ID:???
1

28 :マロン名無しさん:04/03/10 19:35 ID:???
鉄拳パン〜チ
上げ。

29 :マロン名無しさん:04/03/10 21:02 ID:???
堀江由衣が声をあててるエロげーを紹介してください。

30 :マロン名無しさん:04/03/10 21:05 ID:???
板違い

31 :マロン名無しさん:04/03/10 21:07 ID:???
なると景はできちゃった婚です

32 :ちゃぺる:04/03/11 00:58 ID:???
>>24
ちゃぺるはモンコレで知ったような気がしますです。
ラブひなの前後で比較してみるとなるタンを演じてから
知名度、人気度も大幅アップしたカンジ。もともと熱い支持はあったけど。

>>31
あのふたりの場合、大学在籍中にデキちゃっても問題ないかもv
けーたろは資産家になっちゃたし、住む場所も既にあるし
むしろ、なるタンが一年大学を休むことで景太郎に学年を合わせられるから
一緒に卒業できる?

なるタンは12巻のディープキスから発情しちゃったとちゃぺるは思うのデス(*・ω・*)ノ

33 :マロン名無しさん:04/03/11 01:19 ID:???
まぁスイッチが入ったのでしょうな

34 :マロン名無しさん:04/03/12 03:22 ID:???
なる痰

35 :マロン名無しさん:04/03/12 14:52 ID:???
 

36 :マロン名無しさん:04/03/12 17:51 ID:???
なる痰

37 :マロン名無しさん:04/03/12 20:21 ID:???
今日も今日とて暴力女。けーたろ君がカワイソウ。よし、一緒にお仕置きさ\(⌒∇⌒)/
とりあえず、恨みを込めて粉砕バットで脳天をゴツン☆
ん?なに青ざめてるんだ?けーたろ君たら心配性☆大丈夫死なないよコレくらいじゃ
なるせがわちゃん服をヌギヌギしまちょうね☆あらあらムッチリボディー☆良いね
オパーイぷるんぷるん☆けーたろ鼻血出しちゃだめじゃないか(´Д`)
これからが本番(⌒-⌒)マンコにローション(イチゴ味)をぶっかけて
奥の方にもしっかり塗り込んで・・・・・・ほーらこれで大丈夫☆
けーたろに前処女あげる☆僕は後ろ処女もらうよ☆
ん?何ビビってるんだよ!あとでこの馬鹿女がウダウダ言っても写真とビデオ撮って有るから
大丈夫だって・・・・・・・ったく、ビビリが・・・・・・( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;' 教育的指導!!
てめぇがヤんねぇなら前処女は俺様が破るぞクソダボがぁ☆
ほら、てめぇの短小てぃむぽ出せ!!よし、一気にツッコむぞ・・・・・・オラ!!
あっ!なるせがわちゃん起きちゃった☆オハ〜ッ!!
君のマンコは気持ち良いぞ・・・・・・暴れてもムダさ☆てぃむぽは挿入中だもの\(⌒∇⌒)/
ゴリゴリと、けーたろのてぃむぽがすぐ近くに有るのがわかるよ・・・・
あれ?けーたろ・・・・・・・あっ!馬鹿が膣内射精しやがった(´Д`)
次、俺様が入れる時バッチィじゃないか・・・・・・ぼくもそろそろ・・・・・んんん!!

はぁはぁ、普段元気でも穴を開ければ大人しくなるもんだね。
泣き伏したまま動かないよ\(⌒∇⌒)/
でも安心して、けーたろ君。これから一生大人しくなるように調教開始さ(⌒-⌒)

38 :マロン名無しさん:04/03/12 20:24 ID:RGQG+2+w
おとなしくなったのはいいけど、あんまり膣内で出しまくってたから、
ついになるが孕んじゃったよ・・どうしよう?

39 :マロン名無しさん:04/03/12 21:26 ID:???
純情スレと見せかけてエロエロなスレはここですね?

40 :マロン名無しさん :04/03/12 23:27 ID:???


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ラブひな〜萌え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


41 :マロン名無しさん:04/03/12 23:35 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ラブひな〜萌え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


42 :マロン名無しさん:04/03/12 23:36 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ラブひな〜萌え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


43 :マロン名無しさん:04/03/13 00:41 ID:???
なるタンの見た目はマズー、でも食すとウマーな手料理たべたい
不恰好な料理はなるタンの素直になれず、自爆しちゃう愛情を表わしてるんだネ!♥
手先が不器用なのをコンプレックスに感じてるようだけど、
激しく「おいしいよ」って言いたい!!

なる「ホントにホント?」

  「ホントにホントだよ」

ほわ〜ん・・(* ゜ω ゜*)

44 :世界でも嫌われてますね:04/03/13 18:31 ID:???
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=7966&work=list&st=&sw=&cp=1
moto1234 閲覧数 : 224

日 : ◆ 嫌いなアニメ・キャラクター 女性◆ 海外編
作成時刻 : 2004.03.13 14:58:01

《 女性キャラクター編 》

5 成瀬川なる (ラブひな) 27票 3.7%
*なるは景太郎が好きなのに、いつも彼をさんざんなぐりつける…。どうしてそんなことをするのか理解できない。

*なるをしのぐビッチはかつて存在したことがないな。

*いいかげん、哀れな奴をひっぱたくのは止めろ。景太郎はよくいる優柔不断なハーレムの
主人公かもしれないが、それでもあんなビッチにはもったいないぞ。

>美朱の場合と今回のを参考に、海外のファンが嫌いな女性キャラクターの特徴を挙げると、
>(1) ドジ(愚か)である。(2) 恋人のことでグチグチ悩む。 (3) 恋人の名前を連呼する。
>(4) すぐ泣く。(5) 乱暴 (成瀬川なるの例) である。これにアスカ/リリーナの要素である
>(6) 高慢さを加えると、ほぼ完璧なビッチの完成です。


3 浦島 景太郎 (ラブひな) 22票 2.2%
*景太郎はどうやっても感情移入できない腰抜けの意気地なし。

*まさに「ハーレム・アニメ」のお決まりの主役で、たいていの場合、美少女達にこてんぱんにやられちゃうわね。

*冗談じゃねェ、つまんないもの観るな。俺が 景太郎だったら、なるは死体になっていたな。

45 :マロン名無しさん:04/03/13 22:15 ID:???
なるやんage

46 :マロン名無しさん:04/03/14 00:41 ID:???
孫悟空なるやん萌え〜
「景太郎のやつ絶対に許さないんだから」って言っておきながら
翌週キスしてしまう流されやすさ。

47 :マロン名無しさん:04/03/14 02:21 ID:???
    .i!   !;;! ヽ/-''゛          :.:.:.:|
    '!  .|;|  ヽ            :.:.:.:.!
     ヽ  |;!   ヽ :.           :. :. |
        |    \:.          :. :..|
         !    \:.         :.:.:.:!、
        ヽ    .\:.:         :.:.:..\
               !ヽ:.    _.   .:. :.:.:.:.:.:.ヽ,、,,,,,,
               .!    `'´ :.:.:: : : : :: .ノ/!'ヽ~!〉
               .|     :.:.:.:.:.:.:.:._,,、=゛/|!:!`! \
             {!゛フ)`''ー.、,,,____,,、-=''゛:.:.:!:./ .!;!ー'  ヽ
             `ヾ/\;:.:\゛゛゛´:.:.:.:;!:.:.:;/'  .|;!  :. ::..:ヽ
             /i!  `ヽ:.:.:、:. :. :. :.:....:..!   '"  :. :. ::...ヽ
             !'|.    \ヽ:. :. :.:...:../       :..:..:..:..、
              |     :.゛`ヾ、,,,,,,、イ       :. :. :....:..、
              !      :....:...ヾ  .|         :...:.:.:.!

48 :マロン名無しさん:04/03/14 15:16 ID:???
なるuzeeeee

49 :マロン名無しさん:04/03/14 18:10 ID:???
ひどいよ、みんな・・・。
なるは可愛いし、健気だし、セクシーだし・・・
ああいう女の子にぶん殴られるなんて天国じゃないか。
なんでそんな暴言ばかり浴びせかけるんだよ・・・・・・。

50 :マロン名無しさん:04/03/14 18:49 ID:???
マンセーしようにもネタがない

51 :マロン名無しさん:04/03/15 22:50 ID:???
ホント幸せもんだよな〜・・・景太郎は
プロポーズの上に・・・
ヤってほしいとまでも・・・
流石に少年誌じゃヤバイかったけど

52 :マロン名無しさん:04/03/16 04:50 ID:???
成瀬川とパコパコしたいなぁ

53 :マロン名無しさん:04/03/17 19:20 ID:UWEGfoia
成瀬川にどぴゅどぴゅしたいなぁ

54 :マロン名無しさん:04/03/17 19:43 ID:UWEGfoia
いや、まじで。成瀬川と「朝どぴゅ」したい。
「朝どぴゅ」の意味がわからわいヤツは、イー・ジー・オー
のHPを参照。

55 :マロン名無しさん:04/03/17 19:44 ID:IJYCga0k
カワイソウ

56 :マロン名無しさん:04/03/17 21:44 ID:???
朝勃ちついでに側で寝ている成瀬川に顔射

57 :マロン名無しさん:04/03/18 00:18 ID:???
実は素性は謎の美少女ヒロイン、なるたん萌え〜。

58 :マロン名無しさん:04/03/18 00:35 ID:???
生い立ちとか複雑な家庭環境も作中ではあまり明かされてないよな。
今の父親が実の父親じゃなかったら、
かつては成瀬川とは違う別の姓を名乗ってたのかと思うと妙な気分になる。

59 :マロン名無しさん:04/03/18 00:52 ID:???
ラブひな0と∞の設定もちげーし結局赤松は何も考えてねーんじゃね?
と見も蓋も無いことを言ってみる

60 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/18 15:22 ID:???
>>46
流されてそのままヤラれちゃいそうななるタン萌へ〜
自分が景太郎だったらラブひなは第1話で終了しそうw

>>47
(*゚∀゚)=3

>>49
だよね♪
でも、アニメ版と違って原作のなるパンチってめっちゃ軽そう
ポクッと吹っ飛ばされる感覚w
一度でいいから、景太郎がなるタンのパンチを余裕で手で受け止めるのを見たかったかもv
んで、そのまま手を握り締めて体を引き寄せて強引に唇をうばっちゃうとか。
攻撃をかわされただけでもビクーリものなのに、突然のキスに顔真っ赤にして
アタフタするなるタン萌え〜★
でも、そのうち「んッ」っと可愛い鳴き声とともに体を全部あずけちゃうなるタン萌え〜。

61 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/18 15:24 ID:???
>>50
多少変態ちっくな妄想もOKデスv

>>51
エッチのおねだり(・∀・)イイ!! キモチいい事しようYO!!

>>54
見てきたけど、ヒロインの性格がかなりツボかも
ェロェロ(´Д`*)ノ~

なるタンのあの微妙に愛情に飢えてるカンジがいじらしさ倍増!!
んでもって、頼れる年上好きなあたりファザコンの気がありそうw
なるタンはきっと男性の胸板フェチですヨ♥

62 :マロン名無しさん:04/03/18 17:14 ID:???
●ところで、なるは処女か否か。
皆さんはどう思いますか?最初絶対非処女と思ってたんですよ。

理由1 景太郎の勃起にやたら反応がいい(笑)
普通ちょと勃起したくらいで、否処女の人間はわからんと思う。
ぴんとこないっていうか。

理由2 傷心旅行で景太郎と一緒に寝る時に、パンティを着替えている。
これはSEXを求められた時のたしなみなので、こんなこと考えるのはやっぱっし。ねぇ。

理由3 酒の味を知っている。
居酒屋に行った時、いきなり「ナマ中!」と注文。
普通、あまり来ていない人は、「ナマ中」は割と専門用語。
高校生活は勉強ばっかしだったというから、これは瀬田さんと付き合っている時に、飲んだ、
もしくはそれと同席していたと思われる。
そういう、ざっくばらんな関係だった瀬田さんとやはり……。

理由4 男の自慰を知っている。
景太郎がパンツ姿で、座っていて、横にはティッシュ。
……というだけでは、女性が見ただけではそこまで気が回らないと思う。
(パンツ姿に驚くと思うけれど)

理由5 本人も言ってるけど状況に流されてキスをする。
これはすでにファーストキスは経験したと言うことでしょう。
なるは「彼氏も作らず受験勉強をしたのに……」と言っていたところから、
これの相手も瀬田さんと思われます。

これらを考えて、なるは高校1年生の時に、瀬田さんと……。

63 :マロン名無しさん:04/03/18 17:17 ID:???
>>62
耳年増かも

64 :マロン名無しさん:04/03/18 17:50 ID:???
ナマ中=生中だし

65 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/19 15:53 ID:???
今月のマガスペのまおちゃんは超オススメ。
もうね、かごめ先生がすっごくいいカンジなのよ
こんな話、ラブひなでも読みたかった!

66 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 23:04 ID:kGf63xMp

 アスナに逆行催眠を施して前世調査。結果報告。

アスナ←成瀬川←シンディ←アスカ(えば)←MINAYO(すげこま)

67 :マロン名無しさん:04/03/19 23:08 ID:???
>>66
報告乙!!(`・ω・´)

ちゃぺる的になるタン系列のキャラといえば
陸まおのかごめ
ぴあキャロの高井さやか
東京アンダーグラウンドのチェルシー・ローレック
かな

68 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/19 23:09 ID:???
あれれ名無しになっちゃた

69 :マロン名無しさん:04/03/20 11:29 ID:???
ttp://www4.big.or.jp/~yamasaki/cg/y_163a.JPG

70 :夕映厨@神!!!:04/03/20 21:56 ID:???
IDになるタソがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

71 :夕映厨@神!!!:04/03/20 22:53 ID:???
あぐぇ

72 :夕映厨@神!!!:04/03/20 22:53 ID:5H+BNAru
ハァ…何やってるんだろ俺…

73 :マロン名無しさん:04/03/20 23:01 ID:???
おめぇぇ

74 :マロン名無しさん:04/03/20 23:22 ID:???
>>72
おめ

75 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/21 00:48 ID:???
>>72
イイ―(・∀・)― !!
今年はいいことあるかもよ♥

76 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/21 00:58 ID:???
>>69
大学生なるタン
(*´ω`*)=3 ムフー

ポニテとツインテールはかなり好みだなぁ

77 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/21 17:02 ID:???

      _ /
   @.  ⌒

  //  ノノ))) ミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //ヾ‖*゚ヮ゚ノl゛  < 冷奴食べる? 
    ノ〃 フ皿    \______
   

78 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/21 17:05 ID:???
Σ(゜д゜lll)ガーン'絵が切れてる!!


      _ /
   @.  ⌒
  //  ノノ))) ミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //ヾ‖*゚ヮ゚ノl゛  < 冷奴食べる? 
    ノ〃 フ皿    \______

79 :ちゃぺる (・ω・U):04/03/21 17:07 ID:???
なるタンのAA大募集しますデス(・ω・ノ

80 :マロン名無しさん:04/03/21 18:21 ID:???
          _,,..─--、        _,--‐‐、
        ,.‐'´" ̄ ̄`',`',     ,/‐'"゙゙`', `,
       /        '、`,    //´      l: l
     ,-'´          '、',  //      l: l
    ,'´             i ',. //        l:l
  ,.'´             __l |ノ/          ,','
  i          _,.rニニ=‐、,:;/^'、二,つ-'''-、_,.'_
        ,,‐'´''/´:::;;---、_'-/::::::::::|::i-‐'´二__::::`;
      /::/''| :::::;';:';'´`'、:'ノ;:::::;;:::::l::l"´゙'、-,、:`;:::|`',
       /:::://:::::| ::::|:;/::::::::;;:ヽ,`i::;;::::::l::l::::::::';:::';';::l:::|::::;',
     /::::/i'::::::::|::::::|,'::::::/:',::::l:::ト;:;:::::::l::l:::::::::';:::i:';l:::|;;:::::',
    ,'::;/:;l':::::::;'|::::,l'::::::/|::::/  ';::i ';;:::::::l;''i;::::::::i:::i::|:::|;;;:::::l
    ,'::;'|:::|::::::,':|:|::,'::::::/ l::::;'   l;:l. '、;:::::';::'、::::::::l:::l::|::|;;;;:::::l
   i:::,' l:::|:::::l:::|:|::|:::::;'. |::l    '、i ヽ、::ヽ:::'、::::|:::::|:::|;;;i;::::ト、
   l:::l. l:::l:::::i:::|::|:|:::_i,.--l:l‐-、   ヽ ,-'''''‐-i-,i_::::|::|;;;;|::::l:::l
   ';::i lノl::::|:::|::l ,'"  _,i;l..,__    ` __,,,,,,,__ヽ `,i::|;;;;;l:::,i::::|
    ';;. ノ|::';::i::::|r‐'::l ,,'´i:...::::i`      '´i:...:::::i`'、 l:::ノ、:::|::l:::i:'l
    ',/:l:i:::'、|:::| l 、'  i;::::::::|        |::::::::;i  ゙.|/ |::レ'::l::l::l
      ,':l::|::::l`、:l  'i  `'''''"´       `゙'''''"   .i  ,i:;'::|:::l:::l::i
     ,'::l::l::::|:::||::ヽ、 ', ゙゙゙゙゙゙゙゙    i,      ゙゙゙゙゙゙゙゙ / /:|::|::|:::|:;:l;::i
    i::::l::l::::|::::|l::::::|`i''、              ,.'-i´|::|::|::l::::|:l::l::l
   ,':::l:::|::::|::::|:|:::::|:::|:::ヽ、    `'ー'´     ,/|::::|:::|::|::|::l::::|:l:::l::l

81 :マロン名無しさん:04/03/21 18:23 ID:???
   l:::l:::l:::::|:::l:::|:::::l:::l::::|:_;|r'i‐、_     _,‐r'.i‐、|::::|::|::|:::|:::l:::|::l::l:::|
    |::l::::l::::|::::l::::l:::::l:::レ''. ,'l, `'‐,,`'‐-‐''´,‐'´ |,, `メ、|:::|:::|:::l::::l::l:::l::l
.   l::l::::l::::|:::::l:::_|::::l::::l  '、    `゙゙゙"""´   i  |l:::l:::|;:::|:::|::::|:l;;;;l::i
   l::l::::|::::|,,.-''´ ',::::l、::i  `'-,_         ,ノ   ,'l::;':::l. ヽ、;|:::l::l::::|:|
  ,'::l::::|,‐'    ';:::','、:',    `''ー--‐‐'´   /:;i::l:::;i    ヽ;l:|::::l::|
  i::l::,'´      ';::::i ヽ'、            /:/ ,'::ノ     `'、::l::|
.  |::l:l. -、      i::::i  '、',            /ノ /::/       `i:::|
  |::l::|´ `'‐、     ';::',  ヽ,       ,ノ´ /;/      /`|::|
  |::|::|    ',    ';::',             /:/     /   |:::|
  |::|::|      ヽ,   ヽヽ           ,' ,´    /     |:::|
  |::|::|        ',,   ` '、        ,/´    /     ,i:::|
  |::|::|       i'‐、   ヽ             /         l::::|
  |::|:::l       ヽ ゙、                 //        l:::::|
マガジンスレにあった奴。

82 :マロン名無しさん:04/03/21 21:07 ID:???
アゴ・・・

83 :マロン名無しさん:04/03/21 21:40 ID:???
サイズの関係であそこで切るしかなかったんだよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)