2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一無二の糞漫画

1 :むっく:04/02/24 20:21 ID:efQQJmrJ
世の中にはいろんな糞漫画であふれかえっているが
その中でも「これこそが糞漫画」と言うのを
お願いします(暇であればその理由も

2 :マロン名無しさん:04/02/24 20:23 ID:???
立原あゆみ 本気

絵で読む気しないから

3 :マロン名無しさん:04/02/24 20:23 ID:???


4 :マロン名無しさん:04/02/24 20:23 ID:???
うーんとね・・・>>1が一番糞かな

5 :マロン名無しさん:04/02/24 20:24 ID:UzpxN/BD
ツバサ。
本当に何が面白いのか理解不能、意味もなくでてくる大量に出てくるキャラ
わけのわからん戦闘描写。まったく魅力のない主人公達。
異世界になってない異世界。間違いなく糞漫画

6 :マロン名無しさん:04/02/24 20:26 ID:???
   ドラゴンボール



理由は言わなくても分かるよね♪

7 :マロン名無しさん:04/02/24 21:06 ID:dFDLs+EQ
ドルヒラ

8 :マロン名無しさん:04/02/24 21:43 ID:???
コギャル寿司・おやすみなさい

ネタは下ネタ、絵は小学生。

9 :マロン名無しさん:04/02/24 21:55 ID:???
唯一無二だから並大抵の糞さでは太刀打ちできないな
黒猫やテニプリなぞ所詮(三流)の糞漫画だろうからな



10 :マロン名無しさん:04/02/25 00:04 ID:???
テニプリ、黒猫はネタにされて皆にも愛されてるじゃん、たとえ糞であっても。
真の糞漫画はネタにすらされない。

11 :マロン名無しさん:04/02/25 17:54 ID:GPTYWsjf
俺は『恐竜大紀行』を推す
天下の少年ジャンプに連載されていた作品だが


面 白 い と か つ ま ら な い と か い う レ ベ ル で は な い


漫画でわかる恐竜の生態、みたいな感じの漫画だった

12 :マロン名無しさん:04/02/25 19:01 ID:???
404と156が近年ではずばぬけてますな

13 :マロン名無しさん:04/02/25 19:18 ID:???
さとふ

14 :マロン名無しさん:04/02/25 19:24 ID:???
テニプリイラネ

15 :マロン名無しさん:04/02/26 11:09 ID:???
重複です
以下のスレに移動ヨロ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071324446/

16 :マロン名無しさん:04/02/26 23:08 ID:???
小田原ドラゴンの描く漫画。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)