2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまい】マイナーなキャラを語ろう【誰よ?】

1 : ◆tsGpSwX8mo :04/02/23 04:17 ID:JzOi2SvG
あんた誰?

2 :マロン名無しさん:04/02/23 06:10 ID:mllT5wkz
2

3 :マロン名無しさん:04/02/23 07:52 ID:???
じゃあ、COME PLAY MY GAMEの士郎九郎について語りましょう。
何でこの人は手裏剣を刀の鍔にしてるんでしょう?

4 :マロン名無しさん:04/02/23 11:31 ID:???
しらねえヨ
だれだ?

5 :マロン名無しさん:04/02/23 11:42 ID:???
それよりよ
ジャイアントのゴールドスミス監督について語ろーよ
「ばかウケ」トーク間違いなしだよ


6 :マロン名無しさん:04/02/23 12:27 ID:???
それよりK井K一がなぜ国民クイズに参加したかを語ろうぜ

7 :マロン名無しさん:04/02/23 22:32 ID:s2L5EWMp
マニアックすぎ

8 :712:04/02/23 22:51 ID:???
>5
知らねー。
>6
知らねー。

9 :マロン名無しさん:04/02/24 03:29 ID:YNhpD3nc
誰か分かるネタ無い−?

10 :マロン名無しさん:04/02/24 05:48 ID:???
それより『盲獣』の合体兄妹はそれぞれどっちの臓器が使われてるか・・・
熱く話さないかい?

11 :マロン名無しさん:04/02/24 16:30 ID:AawQ0cSu
>>10
勿論兄

12 :マロン名無しさん:04/02/24 17:10 ID:???
田中巡査長は?

13 :マロン名無しさん:04/02/24 17:11 ID:???
この手の話って、多くの人が知っている漫画なんだけど、多くの人が
忘れてたり気付いて居ない事って感じじゃないと面白くないよね
マイナー漫画の知識紹介がこのスレの目的じゃない

14 :マロン名無しさん:04/02/24 17:19 ID:???
>>13
端から誰も知らないんじゃなくて、意外な盲点になってて誰もが忘れてるキャラってことだろう?
それはわかるが、実際に挙げようとすると難しいのよ。例題出せるか?

15 :マロン名無しさん:04/02/24 20:12 ID:V/qRTg06
中川の妹としえどうよ?

16 :マロン名無しさん:04/02/24 21:02 ID:???
よし。じゃあ、スティクス神父について語ろうぜ。一冊目の画集が出たときの人物時点に
載ってなかったんだよな。この人。

17 :マロン名無しさん:04/02/24 22:05 ID:???
×人物時点
○人物辞典

18 :マロン名無しさん:04/02/25 00:04 ID:ECojzPke
>>15
ネタ古すぎ

19 :マロン名無しさん:04/02/25 00:11 ID:???
男おおかみ

20 :マロン名無しさん:04/02/25 11:11 ID:???
>>19
あんまりマイナーじゃない

21 :マロン名無しさん:04/02/25 22:29 ID:???
>>5
知ってるw
この人は良かった。
おれの好きな台詞は
「プロ野球で
大切なことはねぇ
一に楽しむこと
二にお金を稼ぐこと
三に全力でプレーすること
そして四に勝つことさっ」
とか
「ばかウケ」とか「ややウケ」
あとあの笑い声とかも…

うわーこの人名台詞多過ぎ;;

22 :マロン名無しさん:04/02/28 03:49 ID:???


23 :マロン名無しさん:04/02/29 02:13 ID:ihxnrat3
スラムダンクの植草

24 :マロン名無しさん:04/02/29 02:16 ID:AulLNUAx
春日美空って誰だっけ?

25 :マロン名無しさん:04/02/29 02:54 ID:???
コマドリのゲンさん クルックー

26 :マロン名無しさん:04/02/29 05:31 ID:LsOHoI50
>>23
有名杉

27 :マロン名無しさん:04/03/02 13:13 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)