2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠密も行う忍者漫画ってある?

1 :マロン名無しさん:04/02/22 00:33 ID:KIJQTtGy
ありますか?短編でも構いません。

2 :マロン名無しさん:04/02/22 00:51 ID:CMXlIiIU
釣られてるのか?漏れ?2なのに?

それとも、最近正面戦闘しかしてない忍者しかいない漫画業界
に対するアンチテーゼのつもりか?1よ?

おまえが一番忍んでねぇんだ


3 :マロン名無しさん:04/02/22 00:58 ID:rzZ40QUu
>>1
こんなに早くから釣れてよかったな
>>2
乙。

4 :マロン名無しさん:04/02/22 01:00 ID:???
忍者が主役でない漫画の方が多いよな。隠密してるシーンある漫画

5 :マロン名無しさん:04/02/22 01:06 ID:KIJQTtGy
忍者が主役で無くてもいいです。

6 :マロン名無しさん:04/02/22 01:14 ID:KIJQTtGy
無いの?
じゃあ、忍者関係も間違った方向に行くばかりだね。
PS2の天誅参もひどかったし。

7 :マロン名無しさん:04/02/22 01:15 ID:???
>>5
忍者が主役じゃない忍者漫画ってあるのか?

8 :マロン名無しさん:04/02/22 01:17 ID:KIJQTtGy
>>7
あっ、無いかも。
脇役だと忍者の存在が薄すぎるね。

9 :マロン名無しさん:04/02/22 01:19 ID:KIJQTtGy
最低限、隠密は行う、忍者の正しい認識のある漫画。(ある程度)

10 :マロン名無しさん:04/02/22 01:21 ID:KIJQTtGy
そんな漫画が出たら、画期的だよね。
PSの天誅が出たみたいに。

11 :マロン名無しさん:04/02/22 01:41 ID:KIJQTtGy
ねーのかよ。

12 :マロン名無しさん:04/02/22 05:52 ID:???
忍者漫画じゃないけど
ARMSの通りすがりのサラリーマンこと高槻巌は?

13 :マロン名無しさん:04/02/22 06:40 ID:???
あれの何処が隠密だよ
派手に暴れまくってるじゃねーか

14 :マロン名無しさん:04/02/22 08:24 ID:???
子連れ狼で徳川の位牌を一刀の家に置い

15 :マロン名無しさん:04/02/22 15:49 ID:???
>>13
過去のエグリゴリ潜入とか
あと本編でも息子に対して隠密してたし

16 :マロン名無しさん:04/02/22 16:24 ID:???
落第忍者乱太郎

ちゃんと隠密やってるぞ。

17 :マロン名無しさん:04/02/23 10:49 ID:???
結局、落乱しか無いんだよなぁ。
誰か書けよ。

18 :マロン名無しさん:04/02/23 17:05 ID:IJ29CIqQ
落乱しかないなぁ。

19 :マロン名無しさん:04/02/23 21:27 ID:???
白土・・・・。

20 :マロン名無しさん:04/02/24 03:17 ID:???
ムジナ…

21 :マロン名無しさん:04/02/24 13:53 ID:???
花の慶次…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)