2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱くドラえもんをかたろうぜ!!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:10 ID:???
ドラえもんの話をしまくれ!!荒らすなよ!!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:11 ID:9EpDlDwQ
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:12 ID:???
<丶`∀´> トンチャモンニカ?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:13 ID:???
俺的には前の画質が汚かった方がドラえもんらしかったようなきがする

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:31 ID:tprDhoeV
ドラえもん大百科ってありませんでした?2巻くらいまでの

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:38 ID:???
映画「のび太の小宇宙戦争」とか大好きなんですけど
24になった今でも時々見てしまう・・・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:42 ID:???
いいんだ!
それでいいんだ!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/21 23:59 ID:???
俺もドラビアンナイトを・・・
なんか雰囲気が好きだ

9 :ドラエモソ:04/02/22 00:05 ID:rSoT3jyA
ヴォクドラエボンディス。シズカディャンドゥセックスシティシバイバシタ。ドヴィタクンゴメンネ。


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 00:26 ID:???
ニュースじゃないスレは立てるなとあれほど(ry
1は真性の池沼ですか?

12 : ◆HONYAqXtX2 :04/02/25 03:13 ID:???
ハイテスト

13 :マロン名無しさん:04/02/25 11:23 ID:TZQE7Ezl
一番下にあったから思い切って上げちゃえ!

14 :マロン名無しさん:04/03/02 19:35 ID:???
最近ドラえもん集めようと思って古本屋で探すんだけど、なかなか見つからない。
あっても、これがまたやたら高かったりするし。
表紙曲がってたり、焼けてたりしてても250円とか、300円とか。
そりゃ、人気があれば高いのはわかるけど、これなら新品で買ったほうがいいと思ってなかなか買えずにいます。
全部集めるならヤフオクとかで全巻そろいで買った方がいいですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)