2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしエスポワール号に乗ったのが範馬勇次郎だったら

1 :マロン名無しさん:04/02/21 16:01 ID:???
やっぱ最強なんだろうか

2 :マロン名無しさん:04/02/21 16:01 ID:???
     ____      
    /∵∴∵∴\    
  /∵ ≡==、 ,≡|  小生が輝きを放ちつつ2ゲットさせてもらう、ということなんです
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|  >>1 こんな作品を見てないで小生の作品を見なさい
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|  >>3 あなたでは一生2ゲットできないのではないでしょうか
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ >>4 そんな事言う人嫌いです 死んじゃえば良いのよ
 | ∵ |    _;==、; | >>5 そんなAAのおまんこを誰がなめたがるんですか!!リテイクです
 \ |     ̄ ̄`ソ   >>6 その作品は失敗作だったと言うんですよ
    |   `ー--‐i'´  >>7以降 の変態達へ こんな駄作を見ていてはいけないんですよ!!このカス!カス!カス!




3 :マロン名無しさん:04/02/21 16:21 ID:???
金に困ってギャンブルに手を出すような人間じゃない。

―――よって終了―――

4 :マロン名無しさん:04/02/21 17:09 ID:???
でも馬鹿だから借金はしたりさせられたりしそう

5 :マロン名無しさん:04/02/21 17:50 ID:???
あの化け物からどうやってとりたてるんだ?

6 :マロン名無しさん:04/02/21 17:56 ID:???
>>5
愛人の会社にいけばいい

7 :マロン名無しさん:04/02/22 11:17 ID:???
最後のカイジが切れて仲間2人をぶん殴るシーンが、グロシーンになってそう

8 :マロン名無しさん:04/02/22 13:43 ID:???
はめて借金して、挑発して煽ってやれば簡単に船に乗せられると思う

9 :マロン名無しさん:04/02/22 14:42 ID:???
その後は全員殺して金を持ち逃げだなw

10 :マロン名無しさん:04/02/22 16:07 ID:???
流石に黒服じゃあ敵わねえわなw

11 :マロン名無しさん:04/02/22 20:19 ID:???
Eカード戦の方が見てみたい。

12 :マロン名無しさん:04/02/23 11:33 ID:???
むしろ鉄鋼渡りレースを見てみたい。

13 :マロン名無しさん:04/02/25 14:09 ID:???
全部力押しだろうな・・
勝てないと全て破壊して終わらせそうだ。

14 :マロン名無しさん:04/02/26 00:00 ID:???
拳で総てを解決する男だからな。

利根川さんかわいそう…。

オーガを見て
ざわ・・・ ざわ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)