2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックビームて正直大丈夫じゃ・・・(ンガングッ

1 :マロン名無しさん:04/02/17 13:48 ID:k3EqcKsz
ビームって、面白い?
玉吉以外、あまり興味ないんだけど・・・

2 :マロン名無しさん:04/02/17 13:49 ID:V5UYPoHp
おまんこ女学院

3 :マロン名無しさん:04/02/17 15:12 ID:???
竹本泉

4 :マロン名無しさん:04/02/17 18:10 ID:k3EqcKsz
ビームって売れてるの?
店頭でも あんまり見ないけど

5 :マロン名無しさん:04/02/17 18:17 ID:???
クンスレ -終了-

6 :マロン名無しさん:04/02/17 19:35 ID:k3EqcKsz
編集部の広瀬をリストラしたらいいんじゃないか?

7 :マロン名無しさん:04/02/17 20:19 ID:???
>>1は玉吉ってことで
終了。


8 :マロン名無しさん:04/02/17 23:04 ID:???
そういや、以前「T.Sakura」
ってコリンズもどきのAA荒らしがいたなぁ

9 :マロン名無しさん:04/02/17 23:16 ID:NSWokfXj
━┓━    ┏┓┃ヽヽ      /    ┃ ╋
  ┃━ 〃  ┃┃┣━ ━   /     ┃ ┃
━┛━  ┛  ┃┗━    ∠──ヽ  ┃ よ

┏┻━  ┳ ┃┃ ┃   ╋   ┃   ╋
┃ヲキ  ╋ ┃┃ ┃   ╋   ┃   ┃ ━
┃ 无   ┃  ┃  レ   よ    レ   ┃ ━

10 :マロン名無しさん:04/02/17 23:21 ID:???
>>9
シャレにならんからやめれ

11 :マロン名無しさん:04/02/17 23:28 ID:???
おまいら、定期購読しろよ

12 :マロン名無しさん:04/02/18 08:12 ID:BPHkPwp0
奥村クン、これはどういうことかね?

13 :マロン名無しさん:04/02/18 08:45 ID:???
ヴァイオレンス

14 :マロン名無しさん:04/02/18 08:57 ID:???
立ち読みしかしてないなあ…

唐沢なをきはこういう雑誌で生きてくると思っていたのに
「ちさことねこさま」はつまらなくて残念。

15 :マロン名無しさん:04/02/18 13:12 ID:???
私にとっては1,2を争うくらい読んでる作品の多い雑誌だな。

>>6
広瀬は人事部かなんかで、もう編集部にはいないよ。

16 :マロン名無しさん:04/02/18 13:13 ID:???
はぷぁぁぁぁーーーおぇぇぇぇー

17 :マロン名無しさん:04/02/19 00:35 ID:???
>>15
○村

18 :マロン名無しさん:04/02/19 07:42 ID:MCN+tEJk
本日未明
漫画家の桜玉吉さん(40)が
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お巻くなりになられました

19 :マロン名無しさん:04/02/19 17:55 ID:???
実際はそこそこに売れてるんじゃない?
結構ファンのいる漫画家を多く雇っているし。
「つぶれるつぶれる〜」ってのは固定ファンを
逃がさないための釣りなんじゃ。

20 :マロン名無しさん:04/02/19 18:32 ID:???
今月から、うちの周りの店頭にビームが無くなりました

21 :マロン名無しさん:04/02/19 18:35 ID:yzJ4HfuB
>>20

だから定期購読すりゃあ、いいだろうが

22 :マロン名無しさん:04/02/19 18:38 ID:???
漏れの肛門も廃刊しそうです

23 :マロン名無しさん:04/02/19 18:40 ID:???
>>1 は ジサクジエン(・∀・)

24 :マロン名無しさん:04/02/19 18:46 ID:???
('A`)定期購読マンドクセ

25 :マロン名無しさん:04/02/19 18:49 ID:???
おさんぽ大王 復活キボンヌ

26 :マロン名無しさん:04/02/19 18:51 ID:???
るるる先生の作品をビームで読みたいんですが

27 :マロン名無しさん:04/02/19 18:52 ID:yzJ4HfuB
>>25-26
編集部にメールすれ

28 :マロン名無しさん:04/02/19 18:53 ID:???
レレレ先生の作品をビームで読みたいんですが

29 :マロン名無しさん:04/02/19 18:54 ID:yzJ4HfuB
それはバカボソのパパに聞いてください

30 :マロン名無しさん:04/02/19 19:20 ID:???
こら >>20-29
それくらいにしとけや!てめぇの、くだらねぇレスのせいで
鯖にも負担かかってるんだ 2ちゃんが閉鎖するかもしれないっ
て噂、自分聞いたことがあるやろ?正直て
めぇの独演会みたいなスレはdat落ちして当然なんだよ どうせテ
メェはキモデブオタなんだろ!こんなクソスレにレスなんかつけて
んじゃねえよ氏ね コミックビームなんてのは一部のマニアが買う雑誌なんだよ
まぁ、てめぇみたいなダメ人間は欝になってひきこもってなさいってこった

31 :マロン名無しさん:04/02/19 19:26 ID:???
>>1さんが必死ですね(w

32 :マロン名無しさん:04/02/20 23:19 ID:mcnobYre
「尾玉なみえ」コミックビームにて新連載開始・・・と思ったらビージャンだった

33 :マロン名無しさん:04/02/21 02:27 ID:9/iL4H4r
荒木飛呂彦をビームで連載させよう
ジャンプは糞オタ雑誌w

34 :マロン名無しさん:04/02/21 06:47 ID:???
この雑誌は
玉吉しか読まない玉吉ヲタと
竹本しか読まない竹本ヲタと
岩原しか読まない岩原ヲタと
志村しか読まない志村ヲタと
(ry
森薫しか読まない森薫ヲタによって支えられています。

35 :560:04/02/21 16:59 ID:eyI8LP5I
(・∀・)イイ!!雑誌だ!!

36 :マロン名無しさん:04/02/21 17:01 ID:???
つぶれるつぶれると言って人相の悪い編集長の写真をさらしていたのがもう
5年は前のことだった気が(w

37 :マロン名無しさん:04/02/23 22:07 ID:5DJSzxDE
このスレは、これからコミックビームで連載して欲しい漫画家を投票するスレへと変更して欲しいなぁ

38 :マロン名無しさん:04/02/23 22:35 ID:???
実際マンネリかもな。竹本泉をはじめとして同じ芸風で同じような作品を垂れ流してる漫画家大杉。


39 :マロン名無しさん:04/02/24 12:40 ID:UYHhCPk+
>>37
では「あさりよしとお」先生にイピョーウ

40 :マロン名無しさん:04/02/24 23:09 ID:???
>>37
桜玉吉(現)
須藤真澄(再)
こやま基夫(新)
荒木飛呂彦(新)
板垣恵介(新)
福本伸行(新)

41 :マロン名無しさん:04/02/29 21:54 ID:???

角川に助けられたと思いきや
採算取れる2,3人だけエースに食われて廃刊


42 :マロン名無しさん:04/03/01 10:01 ID:???
まだこのスレあったのか
('A`)・・・

43 :マロン名無しさん:04/03/01 17:55 ID:ofQojU8n
漫画板にもビームスレがまだある
('A`)・・・

44 :マロン名無しさん:04/03/02 19:14 ID:???
>>43
まだどころかレスの伸びから言って中堅スレだろ(推定)

45 :マロン名無しさん:04/03/02 21:45 ID:???
このスレは廃刊します。
下記のスレへの引越しを御願い致します。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074265374/l50

46 :マロン名無しさん:04/03/09 17:31 ID:???
まだビームは売ってたんだ

47 :マロン名無しさん:04/03/10 19:14 ID:???
tes

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)