2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行りのDQN系少女漫画について

1 :マロン名無しさん:04/02/17 07:35 ID:???
いじめ、援交、ドラッグ、セックス、親父狩り・・・etc
こういうのやたらはやってる

2 :マロン名無しさん:04/02/17 07:36 ID:???
少女漫画は歯止めがないよな



3 :マロン名無しさん:04/02/17 07:41 ID:???
「ただぶち込んでおきゃいいだろ」って感じ。
萌えキャラを扱う時と同じだな。

4 :マロン名無しさん:04/02/17 08:48 ID:???
>>1
そうなの?

5 :マロン名無しさん:04/02/17 09:24 ID:frVvDYkK
ぶっちゃけ今の子供が
いじめ、援交、ドラッグ、セックス、親父狩りみたいなことを
やるのは当たり前みたいな風潮を作ったのは馬鹿なマスコミイメージ操作
確かに今の子供のマナーは悪くなってきたかも知れないけど
こういうのは昔からあった
未成年だから明るみに出なかったり学校側で握りつぶしていたし
むしろ騒いでる団塊の世代が一番未成年の殺人事件が多いし今が一番少ない
今の子供は異常だみたいなイメージは最近になって
マスコミがおもしろがって取りただしたり
各種専門機関ができたから明るみにでやすくなったから
そしてサカキバラセイトとかネオ麦茶みたいな派手な事するやつがでてきたから

6 :マロン名無しさん:04/02/17 15:59 ID:???
いいぞ、少女漫画どんどんやれ
漏れは男だがDQNエロ少女漫画好きなのだ。
それに男のヤンキー暴力漫画も表現方法がちょっと違うだけで根はいっしょみたいなもんじゃん

7 :マロン名無しさん:04/02/21 16:47 ID:rKfW3nir
「少女コミック」に、「覇王愛人」(ハオウアイレン)という少女漫画が連載しています。
あらすじを簡単にご紹介しますと……。

≪出会い≫
 主人公は、女子高生の来実ちゃん。バイトの帰り道、いきなり謎の男にキスされます。
謎の男は来実ちゃんの服を破き、「騒いだらこの場でお前を犯る」と脅しますが、なんだかひどいケガを負っていました。
やさしい来実ちゃんは、彼を家に連れて帰って手当てしてあげます。

≪再会≫
 数日後、来実ちゃんは下校中いきなり黒塗りの外車に拉致されます。
クロロホルムをかがされ、目が覚めるとそこは香港。
実は、謎の男の正体は香港マフィアのボス・黒龍さん(18歳)でした。彼は、来実ちゃんが欲しくなって拉致ったのです。
そして、来実ちゃんも黒龍さんのことを好きになってしまうのでした。

≪初エッチ≫
 色々あって、やっぱり黒龍さんのことが信じられなくなる来実ちゃん。
しかし、「二度と俺から離れられなくしてやる」と、黒龍さんは来実ちゃんをレイプ、監禁調教を始めます。
どうにか逃げ出す来実ちゃんですが、すでに調教完了していたので、黒龍さんの体が欲しくて我慢できず帰るのでした。

8 :マロン名無しさん:04/02/21 16:49 ID:rKfW3nir
……と、毎回そんな感じ。
 最近のエピソードでも、黒龍さんが来実ちゃんに銃口をくわえさせて
「死にたくなければ誰よりも俺を愛すと今スグ誓え!!」と脅すなど、
とにかく黒龍さんの逝っちゃった人っぷりが素敵です。

 ちなみに、「少女コミック」の読者層は小〜中学生で、
表紙には「読まなきゃヤバいっす!! おしゃれGirlsごよーたしっ!!」などと書いてあります。
中身はエロゲーと紙一重なのに。

ttp://tiyu.jp/

9 :マロン名無しさん:04/02/21 16:50 ID:rKfW3nir
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
小学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!
性学館逝って良し!


10 :マロン名無しさん:04/02/21 16:54 ID:???
>>7
くっだらねえ漫画だな。

11 :マロン名無しさん:04/02/21 17:23 ID:???
マジかよ・・・

12 :マロン名無しさん:04/02/21 19:26 ID:???
セックスが決めの1、2回なら良いけど
毎回毎回やりまくりってのはどうかと

13 :マロン名無しさん:04/02/23 00:02 ID:???
もう証拠身の漫画家が全員逝ってるから手がつけられない
なんでこうも少年誌ばかり規制されるんだ?

14 :マロン名無しさん:04/02/25 18:53 ID:???
少年は妄想と現実の区別がつかんバカだから
少女はフィクションとリアルに線を引ける賢い生き物だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)