2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介死亡

1 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:03 ID:xZ3tGrsu
色々コントでコスプレしてました


合掌

2 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:06 ID:bTrqv+RZ
一瞬ネタかと思ったけど、マジだった。。。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040320-00000515-yom-soci
いかりや長介さん死去、72歳…全員集合から渋い脇役

ご冥福をお祈りします。

3 :ぷに。:04/03/21 00:06 ID:6rtNCvlc
故人の冥福をお祈りいたします。

4 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:08 ID:v4kt9nCx
とても残念です。
故人の冥福をお祈りいたします。

5 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:10 ID:+t7f3/XS


だからウソ書くなって!






6 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:11 ID:QH9jXwzB
故人のご冥福をお祈りします
出来る事なら参列したいよ



7 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:11 ID:woiVGIYY
今まで
笑いをありがとう。
バカ兄弟
好きでした。

冥福をお祈りいたします。

8 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:12 ID:uBL41ndD
ご冥福を…

9 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:13 ID:xB7HyvOy
本当ですね…。

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html

10 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:13 ID:uTVeExkI
心よりご冥福をお祈りします。



でも、>>1は氏ね

11 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:14 ID:+t7f3/XS
ウソじゃないのはわかったけど・・・
>>10
以下同文。

12 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:16 ID:lqnXAAn5
なんつーか、実感わかないよね、まだ。
御冥福を御祈りします。

13 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:18 ID:V3VK7x0N
駄目だこりゃ〜

14 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:19 ID:+LT8aYew
長い間お疲れ様でした・・・
>>10
以下同文。

15 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:19 ID:PSvujmTg
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040320233450.jpg
長さん死亡!バカ兄弟は永遠に不滅です。・゚・(ノД`)・゚・
ご冥福をお祈りします
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


16 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:22 ID:1eQrbBIX
ドリフのレイヤーも過去いたしね・・・

ご冥福をお祈りします・・・・


17 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:23 ID:Od5DZYob
どこでもかんでもスレ立てるなボケ

18 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :04/03/21 00:23 ID:avOVyBWG
生でライブを見たかった…
CMでウッドベースを弾いてる姿はすげーカッコよかった
ご冥福をお祈りします

19 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:24 ID:uBL41ndD
トップとニュー速は速攻落ちたね。

DVD見返してたところだったからすごいショックでかい。
あー、泣きそう

20 :キモジャック:04/03/21 00:31 ID:RmF9b2vh
俳優としても大好きだったからショックだ〜

21 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:44 ID:S8vljupj
TBSがやらないのは問題
長さんなんとしてもTBSには派手にやらせるからね
みんなの力で

にしてもおせょTBS早く特番やれよ
スポーツニュースとかカウントダウンTVとかやってんじゃねぇよ


22 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/03/21 00:53 ID:22YkgZiz
長さん、楽しく素晴らしい演技を有り難う御座いました。
どうか。天国に逝っても素晴らしい役者で居て下さい。


23 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:54 ID:uTVeExkI
普通にウザイ

24 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:18 ID:zVrefWpN
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

25 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/21 01:21 ID:rM+FPlRV

<ドラマ>
87年 1月 NHK 大河ドラマ「独眼流正宗
10月 ANB 「ベイシティー刑事」(レギュラー)
88年 10月 T X 文豪サスペンス「殺意の瞬間」
11月 TBS 東芝日曜劇場「伝言 1・2」
89年 1月 ANB シリーズ男の決断「バンコク反乱支社」全4本
3月 NHK 「いもうと 異父妹」
5月 T X 月曜女のサスペンス「落ちる」
6月 C X 花王名人劇場「いい湯だナ放浪記お湯も涙も暖かい」
7月 NTV 水曜グランドロマン「美しい国ニッポン」
12月 NTV 木曜ゴールデンドラマ「縁談」
90年 1月 NTV 木曜ゴールデンドラマ「鶴は千年亀は万年」
1月 C X 「花迷宮〜昭和異人館の女たち」
4月 TBS 「閨閥」
5月 TBS ドラマチック22「性風俗家族」
7月 ANB 火曜ミステリー「十津川警部の挑戦」
7月 TBS 東芝日曜劇場「嘆きの仲人」
8月 ANB 「女ちゃらんぽらん物語」
8月 NTV 水曜グランドロマン「8月15日の子どもたち」
8月 TBS 東芝日曜劇場「花束」
9月 TBS 東芝日曜劇場「普通の家族」
9月 C X 「エリ子16歳の夏」
9月 NTV 木曜ゴールデン「父娘愛ゆえに」
10月 C X 「鬼平犯科帳」



26 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/21 01:28 ID:rM+FPlRV
     i"^Y^Y^Y^i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |____|      | うぃぃ〜〜す。
      | / _ _       | 笑っておくってくれヨ。
      |ノ (o)(o)|     < 次いってみよ〜。
     C   ´・、・`ヽ     \__________________
      | ノ,-''"`v^ヽ
      |ヽ<'" ̄ ̄ ̄`ヽ_  n
   /l^ヾヽ `ヽ、__,,ノ /二_つ
  / |  ヽヽ//|#| |   /   /
 <_ノ    // |#| |_ノ    /
  | |__//__|#|_|     /
  (,U|###########|      /
    |###########|     /




27 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:33 ID:p7NpgIsn
さっきまで何も知らずにファミリー劇場でドリフを見てたよ。
いつもはアニマックス見るのに、何故か今日はチャンネルを合わせてた。
ちとショックだな。

28 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:43 ID:frhTLRu0
何やってるんだあらららら本当にもう、何つまんないこと書き込んで
るんだお前たちは。


29 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:03 ID:QZvKbx+P
今のカメコ世代なら、みんな見ている可能性高いだろ?

惜しい人を亡くしたよ・・・合唱
>>24のリンク先の香具師は市ね

30 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:07 ID:sox6kE7G
若い人には長さんのよさが分からぬのでしょう。
忠さんも居ないし、寂しくなったなぁ。

31 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:09 ID:M+pRdDSH
   ババン バ バンバンバン
   ババン バ バンバンバン

   さよならするのは辛いけど
   時間だよ
   仕方がない
   次の回まで
   ごきげんよう。

      く´ ̄`フl||l 
      "/⌒ヾ    チョーサン ヤスラカニ
       (___人    
    ''" """'' """ "''  


32 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:17 ID:rT2LUCqp
急なことなんで明日は無理だが、近いうちに追悼コスやろうかな・・・
バカ兄弟の赤ツナギ

33 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:20 ID:akEiMy/j
最期の言葉は「ダメだこりゃ」だそうだ。

34 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:50 ID:oRO+eQmT

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜

35 :<丶`∀´>さん:04/03/21 03:07 ID:0HimL1v8
何ていうか、漏れの中で一つの時代が終わったようなカンジだよ。。。
追悼記念で何かドリフ系のコスする方向で検討しよう。。。

36 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:13 ID:jCXekR7N
> 何ていうか、漏れの中で一つの時代が終わったようなカンジだよ。。。
禿同
21世紀になったときより、一時代の終わりを感じた

>追悼記念で何かドリフ系のコスする方向で検討しよう。。。
当然ハッピでしょう。
意表をついてスーツ(特にはるやま系)というのもありかも>CX大爆笑


37 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:16 ID:dKvPagbi
悲しいなぁ・・
ドリフやってた時は小房で
クラスではひょうきん族派とドリフ派で別れてたなぁ・・

コントも和久さんももう見れないのか・・。
長さん天国で注さんと旨い酒でも飲んでゆっくりして下さい。

>>1
こういう場合普通「死去」だろうが

38 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:43 ID:JzMy/1h+
友人の若いレイヤーさんはドリフどころか
ひょうきん族も知らない罠。

39 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:11 ID:RYTYQKgx
消防の時、ドリフの「首チョンパ」禁止令が出た。


40 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:32 ID:CXRSTFC2
あとケーキコントとかが問題視されましたね



41 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:52 ID:Od5DZYob
若いっつうか今24の漏れでもドリフとかの記憶かなり曖昧なんですが

やっぱカメコって年食ってるやつ多いな

42 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:18 ID:eGTrX45p
>>41
かめこっつうか2ちゃんぜんたいの平均年齢高そう。
ほかの板見た?

43 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:03 ID:E+JPyeO5
若くとも「踊る大捜査線」とか「白い影」にも出ていたから
存在は知れていよう。

漏れは20代前半だが、「サイユウキ」と聞くと
チョーさんが三蔵に扮する「西遊記」を連想するよ
ご冥福をお祈りします

しかし「いかりや(碇矢)」って本名だったんだ...

44 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:53 ID:/IfJchTT
ドリフをリアルタイムで見てた30代女レイヤーは
死んだほうがいいですか?そうですか・・・

45 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:56 ID:j47CX+Py
ニンニキニキニキ、ニンニキニキニキ、
ににんが、三蔵
ニンニキニキニキ、ニンニキニキニキ、
にしーが、悟空
 
俺も好きだった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)