2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様コス総合Part15

1 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:36 ID:gsya/NKb
テニコス全般をマターリ検討・談義しましょう。

注意事項
荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置プレイ。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。

*****2ch外部サイトの直リン厳禁!!*****

2ch外にリンクを貼る時は、URLの最初のhを抜きましょう。
例:ttp://www.yahoo.co.jp/

禁止事項
コテハン叩き(最悪板以外では削除対象です)
個人が特定できるような晒し

前スレ
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part14【撲滅】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075304269/


過去ログ・注意事項は>>2-10辺り


2 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:36 ID:gsya/NKb
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part13【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071146309/
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part12【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065915938/
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part11【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062669890/
【バカプリ】テニプリコス総合Part10【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059923692/
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part9【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056584871/
【バカプリ】テニスの王子様コス総合Part8【撲滅】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053965703/
【危険】大増殖!バカプリレイヤーPart7【青ゴキ】(DAT落ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050252958/
【危険】大増殖!バカプリレイヤーPart6【青ゴキ】(DAT落ち)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048521095/
【危険】大増殖!バカプリレイヤーPart5【青ゴキ】(DAT落ち)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041949989/
【危険】大増殖!バカプリレイヤーPart4【青ゴキ】
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1035/10359/1035980254.html
【危険】大増殖!バカプリレイヤーPart3【青ゴキ】
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1033/10339/1033908105.html
【危険】大増殖!バカプリレイヤー2【青ゴキ】
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1030/10304/1030459093.html
■■消えろ!バカプリレイヤー■■
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012228592.html

3 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:37 ID:gsya/NKb
■ 書き込みするときのお約束
   ●個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止です。
    コテハン叩きも、2chでは「最悪板」以外では全て削除対象です。
   ●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
    個人名は基本的に禁止です。どうしても、という場合はイニシャルにて表記してください。
   ●基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。
     明らかな逸脱は削除依頼対象レスとして対応します。
   ●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
    基本的にはコスプレイヤーは「削除ガイドライン」の個人の取り扱いでは
    三種にあたりますので、それに触れるものはすべて削除対象となります。
    ★荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい★
  罵倒レスや言い返すのは相手をかえって喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
  さらっと無かったことにして完全無視!さわやかにスルーしましょう。


4 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:20 ID:B6HVwnbN
>>1タソお疲れ
4げと

5 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:09 ID:kGn09mQ/
5げと

6 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:33 ID:he0Mv3ti
>>1さんお疲れ様でした。

7 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:48 ID:vsbyVcTS
>>1タソ乙!
●リンクの貼り逃げ放置プレイは無しの方向で(´・ω・`)/
 何がどうなのか、というのを書き込む事。
●貼り逃げリンクの場所に飛ばない事。
 ウイルスの危険性があるので、分からない場所には逝かない。

を追加しては?最近なんか分からないのが多くないでつか?気のせい?
まあ、壷とか使ってる人はいいんだけどさ。
使ってない人の為に…。とりあえず、次回からの提案。

8 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:46 ID:SN5RLV6d
追記
カコイイ仁王という言葉に釣られない
ウィルス被害者多発中

9 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:55 ID:prNq5Gbt
>>1タソ乙。

マターリするといいですな。

10 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:28 ID:807g1pBt
10ゲト!

11 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:56 ID:fYw5jbfR
ttp://sinkiro.fc2web.com/photo/006.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:41 ID:Ic+saqyh
…キモ杉

13 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:14 ID:sjrqPEsM
ttp://www1.rocketbbs.com/412/oshigaku.html

14 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:17 ID:he0Mv3ti
前スレに晒されてたサイトうろついてたらヤバイの発見、
他の人はそこそこ見れるのに何で宍戸だけこんなに酷いんだろうか…。
一番下の写真なんてもうどうしたら良いものか。
ttp://sinkiro.fc2web.com/photo/014.html

15 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:11 ID:aNYU5wv2
話題が変わってしまうが、>14のサイトの管理人さん可愛いのに惜しいと思った。
私にメイクさせてくれーw

16 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:33 ID:hn8xDd1P
>>15 そんなに可愛いか...

17 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:52 ID:q60fZK4O
>16 ハゲドウ。可愛くはない。好みってホントそれぞれね。

18 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:06 ID:ngtgTM+1
□投稿者/ -(2004/03/16(Tue) 20:05:53)
□URL/ http://eclat.gaiax.com/home/narutye/main
こんにちゎ青学ジャージ欲しいですVv
タダでいいんですか??
--------------------------------------------------------------------------------
[1731] 青学ジャージお譲りします。-

■親トピック/記事引用/メール受信=OFF■

□投稿者/ -(2004/03/16(Tue) 19:50:35)
青学ジャージ上 サイズSS (公式商品)を
7000円(送料別)でお譲りしたいと思っております。
当方1回しか来ておりませんので美品です。
為替でのお取引が出来る方、連絡の途絶えない方でお願い致します。
即金可能な方は送料をこちらが負担させて頂きたいと思っております。
買い取りしてくださる方、いらっしゃいましたら
ご一報下さい。宜しくお願い致します。m(_ _)m

7000円って書いてあるのに…(´Д`)
しかもアドまで…アフォかこいつは…


19 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:53 ID:uKvc9iS8
>タダでいいんですか??

タダじゃダメなんですか?でもなく
いいんですか?と言っているのかが理解出来ん。
ダメなんですか?でもハァ?と思うが、
それ以前の問題だったのでつい。

しかもこいつリア消防くさいぞ。

20 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:01 ID:SJM9Cb+/
譲る=タダと思ってる厨が多発らしいよ。
譲る=売るなのにね。

21 :C.N.:名無したん:04/03/17 05:27 ID:6PlFZp15
テニプリコスでテニスしたいんだけど人集まる?

22 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:16 ID:5brYYthg
>>18
送料の事じゃないの?
もし本当にジャージの事を言ってるなら・・・

23 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:40 ID:HMS8QF4q
主語がぬけているのも厨

24 :C.N.:名無したん:04/03/17 12:52 ID:uKvc9iS8
>21
釣り?

25 :21:04/03/17 14:31 ID:EXO0s6dp
>>24
釣りじゃないよ。オフ板に立てるのもあれだし、ココで聞いてみた。
コート借りてみんなでやりませんか?

26 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:06 ID:ysa9cTGi
はーいやりまーす!!




とか釣られてみるテスト

27 :21:04/03/17 16:20 ID:EXO0s6dp
いや釣りじゃないってばよ。
青学ジャージ着て皆でやりましょうよ。
土日だと都内の有名なコートは予約1ヶ月前とかになるかも。

28 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:28 ID:zJPJ53nI
よーしみんなで参加して自分達を叩き合おうではないか!

29 :21:04/03/17 16:46 ID:zNXZdyuW
あ、ちなみに軟式?硬式?
自分は中学の時の部活で軟式を6ヶ月程度経験しただけの初級者ですよ。
でも遊びでやるテニスは面白いと思うよ。

30 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:52 ID:cSQttUSc
春だな…

31 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:01 ID:HMS8QF4q
30はつまんない人間

32 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:22 ID:q2B5iJ4H
卒業厨uzeeeeeee!!

とかいってやっぱり釣られてみる。
場所と顔を公表してくれればその様子を撮影して
ここでお望み通り晒してあげますよ(´∀`)

33 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:08 ID:MyWV2glk
http://my.peps.jp/redmoon999 長太郎なのに化粧小杉じゃ…

34 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:11 ID:B/gquoZo
乾式?湿式?


35 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:14 ID:3gwgPI8y
ttp://id2.fm-p.jp/25/flameyusuke4/

絶句…。どう表現したらよいのか…。

36 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:22 ID:HMS8QF4q
URLを晒す方はもっと具体的にコメントをお願いします

37 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:45 ID:q2B5iJ4H
>34
耳アカのことか・・・?!

38 :24:04/03/17 22:02 ID:uKvc9iS8
>25
へぇ〜釣りじゃないんだね!




やっとこのスレにも春が来たみたいよ・・!( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

39 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:52 ID:q2B5iJ4H
この春もお花畑集中かね

>>38
ヒソヒソが何だか可愛いw

40 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:42 ID:MyWV2glk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=otomarikai


お泊まり会って!?

41 :C.N.:名無したん:04/03/18 05:35 ID:gB3ZReyx
今週末は全国大会の後TFTに行く人多いかな?

42 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:32 ID:6mjh8CgO
Mekkeの立海ポロが今日届いた
さー、立海増えるぞ増えるぞ〜!

43 :機動戦士・おばかおる:04/03/18 14:11 ID:iM1zsFef
日曜日は、おばかおると組んで「ディファ有明」にいってGHCタッグ挑戦するかなあ

一様、「ワイルド2」。

44 :機動戦士・おばかおる:04/03/18 14:13 ID:iM1zsFef
冗談です。

45 :C.N.:名無したん:04/03/18 17:37 ID:GzsqcCZP
>>33
キモ……ッ!
化粧がじゃなくてエロ写真なんて言っちゃってるやつが…

46 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:14 ID:JfFT4H7z
ttp://www.peps.jp/album_img/jpg2/2004.1.23/3uivKE_ithi00.jpeg
なんか色々無理してる様に見えるのは俺だけか

47 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:08 ID:vOOuRBZ5
>>33
エロ写きもい・・・


48 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:43 ID:Zj7TtAa7
ttp://frxoa.s2.poporo.net/sonota/song.htm
ここのテニコスレイヤー、違法なのを知ってか知らずか
歌詞載せまくってル…。藁
亜戸部コスも最高級にキモイしな。写真はアドレス削ってヨロシク。
お願いだから楽斗氏の曲をこんな醜いサイトに載せないでくれ。

49 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:04 ID:J0khTvOl
>>48
募集のとこに「ポッチャリ系はごめんなさい」って・・・
自分の体型を見てから(ry

50 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:26 ID:sRzIumKj
>>40のサイトのプロフ見たら…こ、子供!?可愛いけども!(泣)

51 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:27 ID:sRzIumKj
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0499652/ そのお子さん。

52 :C.N.:名無したん:04/03/19 04:17 ID:mtI/gtE6
>>48
自分のサイトもちょっと使っているから気になって調べたんだが…
何かいろいろそこによって違っていて何が何か分からない…。
大半のサイトの著作権紹介では載せてはいけない事になっているけど…
あるサイトでは有名な一部くらい引用するのは大丈夫とか書いてた…。ワケワカンネ。
あと、キャラクターの著作権もあるらしい。
似ていれば似ているほど、複製として、著作権を侵害することになる。
逆に似ていなければ似ていないほど、二次著作物ということになる。
らしいよ。そんな事言ってちゃ同人なんて…はは。
て、事は…コスなんてどうなる?(w
歌詞紹介サイトなんかあるから大目に見られているのかもね。世の中の著作権。
スレ違いでつがちょっと気になったので書いてみまつた。
皆気にするな。と言いたい…。
マターリマターリ。

53 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:32 ID:HwBDrB/m
>>52
なんでそんな必死なの?
自何大ああ似逆らで歌ス皆マタ

54 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:27 ID:ZDWZ1+t4
>>52
曲は「○小節以上はダメ」とか決まってるの知ってるんですが、
歌詞ってどーなんでしょね?

55 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:10 ID:Y9tmBjjM
流れブッタぎりでつが、GWに東京遠征考えてます。
ビックサイトにする気ですが、普通のコスイベってテニコスはやっぱり肩身狭いもんでつかね?

生まれて2*年、イベどころか東京初めてwなので
姐さん方、ひとつ参考意見なぞ頂きたい。

56 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:25 ID:FCaGLwjm
>55
東京でもイベントによるよー。
普通にTFTやピオあたりがテニス向きだと思いますよ。
GWのビッグサイトって何のイベントだっけ?

57 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:36 ID:5C7X9y6p
>55
このスレの内容真に受けてたら、テニコスは相当肩身狭いと感じるよね・・・。
とくに東京ネタばっかだし。痛いのは一部の連中だから。
日本人は「ひとり」のことを「みんな」
「ちょっと」のことを「いっぱい」って表現しがちだから。
コス自体に自信がなくても、行動が痛くなければ大丈夫だから。
このスレに載っちゃった人はツイてない一部の人たちだから。
本気で痛いのも混じってるんだろうが。

58 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:04 ID:8D2OenSX
今更ながら晴海にいた見るに耐えない水色ロリィタ逝村の画像がないか探してみたり。

59 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:06 ID:sPZmKd6Q
>>58
禿しく気になる。うpキボン。

60 :55:04/03/20 00:11 ID:lRivqRCc
>>56-57タソ
dクスです。
そっちは人数が多いんですよね…イイナア
地元ではテニコスというだけで冷たい目(ニガワラ)なのでつが
遠征に希望が持てますた!
ビックサイトはオールジャンル、と某イベント雑誌で見ますた。
TFTは狭いと聞いていたので…。
コミケ参加もしたことないので、入念に調べてお邪魔致しますw

61 :C.N.:名無したん:04/03/20 12:36 ID:dqqCU/j8
ttp://id2.fm-p.jp/data/29/clymole/pri/2.jpg
アレよね…ヨコの亞戸部クンが可愛そう…(哀願)

62 :C.N.:名無したん:04/03/20 13:12 ID:XgJ74PXR
ちょっと聞いてやって…
最近バカプリちゃんがさ、なんか女子テニス部菊●?みたいな…
スカートはいてやってるわけなんでつが…猫耳もつけてイタター。
で、いつも話しかけてくるんだよ…。
自分も自分で情けない事に苦笑いしか出来ないわけなんでつが…。
なんか対処方とかありまつかねー?…何かハナシタクネー!!!!!!!
同じ様な目にあってる方いませんか?まあ、今更だけどさ。
マターリしたいでつね。

63 :おばかおる・SEED:04/03/20 13:14 ID:48v5im0E
おばりょうま、ピオに来るかな・・・。

64 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:01 ID:Gqhh+AJM
>>62
言ってやるしかない。
皆のためにもその子のためにも。
心に傷つけないように。

65 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:30 ID:sciYN0dN
>>62
お前も厨だから話しかけられんだろ

66 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:32 ID:Gqhh+AJM
仲間にされそうになってるのか?

67 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:41 ID:9kyW83go
>>62
相手にしてやると嬉しがっちゃうと思われ。
適当にあしらっとけばそのうち…ね。

なーんて、テニ厨には屁でもないかしら?w


68 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:59 ID:Brv54XdY
>>55

前の晴海のコス博で評定制服の人達が違うジャンルの人にも
写真を頼まれてたのを何回か見掛けたので大丈夫かと思われ。

遅レスなのでsage。

69 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:32 ID:mWtiMV6c

ttp://diary4.cgiboy.com/1/inukai09050824/

腐女子っぽい子(プリのとこにいた子とか)に言われるならともかく、
一般人男子にまで言われたのは驚き(笑)なんで貴方はすぐわかるの??(笑)


・・・乾海デートin大阪。
っつーか恥を知れよ。


70 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:14 ID:tqHuv7fg
今日のTFT行った方いまつか?

71 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:55 ID:p/to9ICI
>>69
この人目黒すぎ

72 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:09 ID:0J7lZWe1
>>69

こここ、怖いよママン!

73 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:22 ID:FW03e7AC
女?が学ラン着るな。気色悪い。


74 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:47 ID:1aq2gXXZ
>>69
凄い思い込みだな。w


75 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:45 ID:/A/9t1Ka
>>69
いい迷惑。


76 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:16 ID:6PPYJATg
兄マックスでテニミュやってたんでつい見ちまった。
キャラの髪型が違う!特に手塚は全然違う、むしろ忍足だよあれは。
公式ともいえる役者達からして適当なんじゃ、
テニコスのレベルがアレなのも致し方ないのか?

77 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:19 ID:Ut8tL209
TFTレポ。 なんだか評定が良く目に付いた。でも漏れは思ったよりテニが少ないと感じた…もっと流れてくるかと…。。。

78 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:02 ID:IK874xsf
77>同感。テニは全然少なかったと思われ 特に立夏伊、もっとわんさかいると予想してたんだがな。

79 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:03 ID:4dallerm
>76
禿同

漏れ的に髪型が違うのって激しく萎える


80 :C.N.:名無したん:04/03/21 06:31 ID:WsXmv7xE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=skysky0724 ここの管理人の宍戸痛すぎ キモい

81 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:31 ID:X9Xn8t7Q
>>80
はははー。また地元でつか…。
誰だよこヤシ。

82 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:36 ID:4Wkl0szW
>>80
このサイト、ついに2chにリンク貼られたか・・・。
貼られそうなサイトだなーと前に思った。

でもリンク貼ってる香具師もいちいち探しに行ってるんだね。
そのほうがキモくね?

83 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:40 ID:4Wkl0szW
管理人の口癖
・保志さん萌え〜・森久保さん萌え〜・石田さん萌え〜
・森久保さんカッコイィ〜・保志さん大好きぃ〜・石田さん〜!!
・チョタしし〜・おとしし〜おとしし〜
・チョター!!・宍戸さ〜ん!!
・切原すきぃ〜・氷帝すきぃ〜


声優スレに貼ってもいいですか(w

84 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:52 ID:X9Xn8t7Q
>>83
よくわからんが…イイヨ!

85 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:54 ID:4Wkl0szW
>>84
>>80のサイトの詳しい自己紹介からコピペしてきたやつですよ(ワラ

86 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:10 ID:X9Xn8t7Q
>>85
わざわざ、説明ありがd!
それは分かってたわけだが…声優スレの傾向がよく分からんけど貼っていいよー。
って意味でつ。
説明不足ごめんね。

87 :〓〓〓〓:04/03/21 08:16 ID:muUfZ6vu
ttp://pksp.jp/eyesone36/
テニコスのレベルがありえんくらい鯉なのも致し方ないのか?

88 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:22 ID:4Wkl0szW
>>85
え???「萌え〜」のところが声優さんの名前だからですよ?私は石田さんしか知りませんが。。。
>>87
なんか華がないですね・・・暗い。


++
ところでなんとなくだけど、菊○のコスしてる人ってみんな可愛くみえる。

89 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:26 ID:4Wkl0szW
ttp://page.freett.com/photoside/bs-geust.htm


明るめでみんな少し似てる気がする・・・・・と思うのはあたしだけだろうな。
1番下のサクラちゃんの子が可愛い。

90 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:41 ID:X9Xn8t7Q
>>88
菊○コスしてる人が可愛く見えるのは…まあ、個人の見方によるからねぇ…。
で、89みたいにイイと思ってる人を晒すのは止めた方がいいでつよ。
イクナイ(゚Д゚)⊃

91 :〓〓〓〓:04/03/21 08:47 ID:muUfZ6vu
>>88華がないゆかイタイネ:-O


92 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:51 ID:4Wkl0szW
>>90-91
青ゴキスレでしたね。すみません。

http://duke.chat-jp.com/tennisnooujisamatop.htm
↑このDQN見て失笑しなかったら最強です。

93 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:02 ID:X9Xn8t7Q
>>92
なんちゅうか…前スレが青ゴキ撲滅!だったからそのカホリが残ってるというか…
叩きが多い中イイ人を挙げるとその人も叩かれら止めた方がいいと思いまつ。
お気に入りは心の中で…
痛いのは別だけどさ。ネ申みたいな…(w
そういや、ネ申のサイト最近どうなってんだろ。
見た人いる?

94 :〓〓〓〓:04/03/21 09:29 ID:muUfZ6vu
>>93ネ申って誰でつか。教えちくりまん

95 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:36 ID:kSjb1viF
ハァ?(゚Д゚)過去ログぐらい嫁

つーか喪前文面からして厨スメルがぷんぷんするが(w

96 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:55 ID:4Wkl0szW
>>92の感想はないの?

97 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:55 ID:X9Xn8t7Q
>>95
モチツケ。ちょっと笑ってしまったではないか…。・゚・:.。..。.:・゚'`,、 (´∀`)'`,、 ゚・:.。. .。.:・゜゚・
でも前スレdat落ちしてるから探すのは厨スメルさんには難しいのでは?

…まあ、頼み方がムカつくんで教えんがな(w

98 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:00 ID:X9Xn8t7Q
>>96
忘れてた。
それ、別の板のテニスレで見たやつだから別に何もなかったが…
最初見たときはちと(´・ω・`)ポカーンだったんだけど
よく見たらちょっとワラッタよ…。貼り付け乙。

99 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:01 ID:4Wkl0szW
週間少年漫画から持ってきたヤツだし。(-_-;

100 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:04 ID:X9Xn8t7Q
>>99
同じ所だったのか(w
まあ、モツカレ!
あ、100ゲト!ラッキー?

101 :C.N.:名無したん:04/03/21 12:15 ID:X/mygvMB
>>100
オマエもしかして週刊少年漫画のほうでスレ立てした奴じゃない?
なんか似てる。

102 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:45 ID:a09FQ4e3
http://my.peps.jp/085408 日記を見てみるとコスカラて…

103 :100:04/03/22 00:02 ID:PU6r2Md/
>>101
いや、スレ立てしたことねえ。
週刊少年漫画板では殆ど書き込みしない。人を単に疑わないでほしいね。

世の中には似た人が3人程いる訳だが…まあ、顔だけど'`,、(´∀`)'`,、`,、(´∀`)'`,、`,、(´∀`)'`,、
性格なんて同じ様な人イパーイいるって。
だから耳つけたのやら王冠つけたのやら同じようなヤシがいるんじゃないの?
…気のせいか…。
なんかマターリしてなくてごめん(´・ω・`)ショボーン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)