2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【66】CDN考察スレ【粘着】

1 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:47 ID:41rpPt9g
リアルでもコス板でも迷惑かけまくりな彼について語って下さい

2 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:52 ID:MIn6lWJM
やった!
初2げと

3 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:56 ID:tfkf4rNE

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   終了!!    |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:17 ID:cY0RMxjU
>>1彼とは何者

5 ::04/03/14 18:38 ID:41rpPt9g
>>4 解る人はスレタイで解ります。語れる人だけ語って下さい

6 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:46 ID:0xDr2N35
んな個人スレ立てるな
ふいんき(←何故か変換できない)悪くなるんですけどー

7 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:47 ID:jZvtGWSM
わからなければ語りようがないし、わかっていても個人叩きスレは禁止だが。
削除依頼出してこい。どうしても叩きたければ最悪板でやれ。

8 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:54 ID:oc3WJ8+V
>>6
ふいんきでは変換出ませんでしょうなぁ
ちなみにここの橋木さんのことか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50

9 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:09 ID:41rpPt9g
>>6
不因気ではどうか?
雰囲気がわからない日本人って一体…

10 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:46 ID:fSCji4jF
>>8-9
←なぜか変換できないのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074839941/


11 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:46 ID:0xDr2N35
>>8-9
いまだにこんなネタで釣れるから、コス板は隔離板とか、過疎板
とか言われるんだ



12 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:32 ID:41rpPt9g
実際最悪板よりイタイですからw

13 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:43 ID:fSCji4jF
こんな個人叩きを行おうとする削除ガイドラインもローカルルールもきちんと把握できていないお前のほうが痛過ぎ。

14 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:44 ID:IRD61y31
>>1
気持ちは解るが個人名は出すなw
>>13
コス板のまんだらけ関係のスレ見てみなよw

15 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:51 ID:hLJhdKIc
>>14
情報トンクス。
これで個人名スレ&だらけスレとの重複の2hit Comboで削除依頼できるな。

つーことで以下こちらで。
●まんだらけうめだ店パート6●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038885563/


16 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:00 ID:IRD61y31
まんだらけコスプレ店員「声」ちゃん
ってスレは思いっきり個人名&叩き内容なのに長生きだよな?w

17 :血の華 ◆DEVIL/abGA :04/03/15 06:16 ID:xlPtvfYY
またおまえか

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)