2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】Cos-Cha☆駄天使29人目【電波ストリート】

1 :電波祭り開催中:04/03/09 22:20 ID:Li4r3ljc
秋葉原外神田にある、メイド・コスプレ喫茶「Cos-Cha」について語るスレです

・イベントレポート等の店内レポートを推奨します。虚偽の情報に注意。
・Cos-Chaはカフェ&キッチン(喫茶&飲食店)です。お触り禁止。
・自称常連さんへ「金の切れ目は縁の切れ目」で無ければ良いのですが…

★以下の行為は禁止、コスプレ板ローカルルールも守りましょう。
--------------------------------------------
・エロ・性的煽り・性的妄想・性風俗・下品・排泄ネタ・生理ネタ・巨大AA
・路上駐車&駐輪・店内の撮影
・店内への危険物持ち込み「ファイアーブースター・メリケンなど」
・一方的なエンジェルへの愛>ストーカーへの1歩
--------------------------------------------
COS−CHA公式
ttp://www.cos-cha.com/

【ノータッチ】Cos-Cha☆堕天使28人目【クラブ?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077304289/

2 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:21 ID:rCdbkQk/
早っ!
前スレ
まだある。

3 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:22 ID:OzbnvK37
全スレ、ウザイカキコあるからいいんじゃねーか?


4 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:28 ID:rCdbkQk/
ウザイカキコ削除
すれば良い
思いますです。

5 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:45 ID:YKdODhHA
エンゲル達のホムペは載せないの?
もちろん直リン無しで。

6 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/09 23:23 ID:LwWQ4hQC


     ∧_∧____ <>>5代わりに常連のサイトを直リンで載せてみては?
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/



7 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:47 ID:/vSog4yQ
おまい、自分のサイト復活させたからって
ウザ過ぎ。

サイト違うトコに晒すぞ
そうすれば寂しくないだろ。

8 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/09 23:54 ID:LwWQ4hQC


     ∧_∧____ <>>7常連がきたー  逃げろ〜
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/



9 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:59 ID:rCdbkQk/
両方ウザイ。
喧嘩するなら
他所でしなさい。

10 :C.N.:名無したん:04/03/10 03:16 ID:mleu6YzN
age of empire
早く電波テンプレはってよー

11 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/10 06:33 ID:eZlO01l5
電波ストリートか。(藁
あの通りは「おでん缶通り」ですよ!

12 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:53 ID:vLikckIw
過去スレ1
カフェ&キッチン Cos-Cha 誕生!☆エンジェル1人目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050412559/
カフェ&キッチン Cos-Cha☆エンジェル2人目 +ラプラス
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052310616/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel3人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052833002/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel4人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053671594/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel5人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054079620/
【新規】Cos-Cha+Laplace☆Angel6人目【一転】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054397297/
【外パン田】カフェ&キッチン Cos-Cha☆Angel6人目【メイド】(←実質Part7)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055170215/
【メリケン】カフェ&キッチンCos-Cha☆Angel8人目【ブースター】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056213468/
【メリケン】打撃キッチンCos-Cha☆打撃9発目【ブースト】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056565243/
【メイド】Cos-Cha☆Angel10人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057203305/
【華麗】Cos-Cha☆Angel11人目【辛れぃ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057693296/

13 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:56 ID:WUlRC7pI
【振られても】Cos-Cha☆失恋12人目【暴れるな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058689028/
【幻想は】Cos-Cha☆失恋13人目【持つな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059579834/
【告白】Cos-Cha☆玉砕14人目【禁止】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060189472/
【当たって】Cos-Cha☆特攻15人目【砕けた】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060334498/
【陰険】Cos-Cha☆必死常連16人目【常連】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060659134/
【勝ち組】Cos-Cha☆Angel17人目【負け組】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061809331/
【折鶴】Cos-Cha☆童貞客18人目【骨折】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062173443/
【内部】Cos-Cha☆さらし者19人目【リーク】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062609369/
【グッド】Cos-Cha☆Angel 20人目【ス-C3キ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063233131/
【火花】Cos-cha☆新入り 21人目【散らして】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063646441/
【髪の毛】Cos-cha☆抜け毛22本目【拾った】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063985112/
前スレ【漢の】Cos-Cha☆生命23億人分【性】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066369345/
【また】Cos-Cha☆24の問題点【品切】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068220392/
【グッズ】Cos-Cha☆25のグッズ【放出中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070812266/

14 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:57 ID:WUlRC7pI
【とうとう】Cos-Cha☆スク水26人目【警察出動】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071626688/
前スレ【喫茶店?】Cos-Cha☆店舗27件目【風俗?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074470080/

過去のイベント
ttp://www.cos-cha.com/event/
スク水レポ
ttp://www.cos-cha.com/event/eve20.html



15 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:59 ID:WUlRC7pI
戸神 
禿げ 
ノーパソを店のコンセントを使い一日カタカタと2chに精を出す
基本的に90分ルールは守らない
ひどい時は開店から閉店間際まで居座り
その間、WRに自分が経営する胡散臭いレイヤー応援サイトに勧誘しまくる
その為、WRのほとんどからは嫌われていて、無断リンクに近い相互リンクを求める
店が混んでようがいまいがWRを呼び止めては次のイベントがどうだとか言っては勧誘する

ノーパン軍団
長髪ロンゲフケ多し
2卓〜3卓を占領全員一台のPCを開いて
ひたすらチャットによる会話
なぜ話さないかは知らないが
その異様な光景にはただただ呆然と呆れるしかない

薔薇男
パンチで白スーツ
開店当初からWRに目をつけてはプレゼント、薔薇の花束等を持ち
閉店までドアの前で待つ行為を繰り返す
被害者多数。一時コスチャに見切りをつけラプラスへ、そして次にぴなふぉ○に移動するも
現WRさk嬢に振られ悪評を2chでばら撒いた挙句コスチャに帰ってくる。
そこで、新たにせr嬢他多数に目をつけストーカー行為を繰り返すもあまりに目立ちすぎた為か
名無しにナンバーまで晒されるという被害にあう。
現在彼女有りらしいが夢はハーレムのようで日がなメイド喫茶で働いている女の子に愛人になってよメールを
1分に一回の割合でメールを送りつける行為に萌えている

ゆうすけ
謎 特技ファイヤーブースター
芳林公園で喫煙席常連が溜まっているとの事で呼び出すも来なかった謎のコテハン

16 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:00 ID:WUlRC7pI
薔薇男 大橋 補足
811 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/10 02:27 ID:v/yN80lQ
コスチャでは知ってのとおり、みO嬢に粘着。
彼のしつこいアプローチ&出待ちにより、やはり危険を感じて
とうとう帰りに知り合いに頼んで車で迎えにきてもらってた模様。

不幸さんなんかそこで一回、逆ギレされましたよ?
だって不幸さんは一度も、みO嬢と話したことがないのに
俺の気持ちを聞いてきてくれって・・・・・・
さすがに不幸さんは一度も話したことがない相手に
そんな事は立場的に聞けるようなもんじゃありませんよ・・・
って伝えたら、逆ギレされました。
例えでいうと、面接で落ちた会社に後日、自分が何で落ちたのかを
執拗に聞くって感じ?


さぁ〜、まだまだいくよ〜♪
ふ・こ・ね・こなーす!

17 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:01 ID:WUlRC7pI
薔薇男 大橋 補足その2
818 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/10 02:34 ID:v/yN80lQ
んで、次はラプラスね。
当時はよくWRさんや店の人から相談にのりましたよ。
んで最終的にはWRさんの方から店長を通じて
出待ちやストーカーは止めてほしいって注意されたそうな。

そこで、また『俺はやってない!』ってな感じで逆ギレw
今でもこれは一部の間では語り継がれてますw

18 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:03 ID:LSDGtDGF
薔薇男 大橋 補足その3
824 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/10 02:44 ID:v/yN80lQ
アコライト必死だな(゚∀゚)ニヤニヤ
もうちょい不幸さんにも語らせなさいかもーw

ぴなふぉあの件に関しては詳しい事は知らないが
大方、みO嬢の時と一緒でしょうw
一部、メールを見させてもらったが・・・

あんた・・・色々な女の子にプレゼント配ってるのを
本命にバレてちゃ、その子の気持ちって冷めるって。
あと、あまり社交事例って言葉を信じちゃいけないぜ?セニョリータ。
男は紳士かつスマートに。

19 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:03 ID:LSDGtDGF
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    | ムーミソ

内部情報にやたら詳しい、多分厨房?位の情報暴露させまくった奴
初期はこいつが何か言うたびにスレが大きく進んだ

ロメオ
香水を店内でぶちまけるという行為で一躍叩かれ固定
前は皇帝というハンドルで3年ほど前に最低ナンパ固定として
叩かれる過去があり。
ロメオの由来はマジェスティ−真っ赤に塗りアルファロメオのエンブレムを
貼り付けていた事からロメオと名づけられ
彼のバイクは何者かの手によって一度アイスクリームをぶちまけられた事がある

後はー?もういなーい?

20 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:05 ID:LSDGtDGF
ロメオ補足 その1 
830 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/10 02:53 ID:AVBnuxod
ファッセンとは
コス茶に来る客の服装=ファッションセンスを
ファッセンと言う事から始まり
対象は主にロメオに使われる言葉
多分バイクのセンスが悪かったせいと思われるが詳しい事まで覚えてない


↑顔写真晒された男のコテハン名
なんで晒されたかはわからんが、秋葉原駅周辺で
電車を利用し帰宅するWRを待ち伏せていたっつう情報が
昔書かれていた。
タマにスレに書きこむ、浅野忠信好き男


21 :C.N.:名無したん:04/03/11 09:38 ID:V76Nh+8Y
資料館だなw

22 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/11 12:16 ID:FEXsy2U8

そーゆースレが出来ちゃってます。

23 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:45 ID:rIMas5dx
前スレ
アレなんで
ageときます。

24 :C.N.:名無したん:04/03/12 03:13 ID:ATPUToF/
>>1
>>12-20
乙であります

>不幸ネコ
以前よりむかつくウザイキャラになったな まぁせいぜい吠えてなさい

25 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/12 03:32 ID:F3h43zHF



     ∧_∧____ <>>24キミ・・・・・・友達いなそうだね・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/



26 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:32 ID:8VHwBoJ+



     ∧_∧____ <>>25キミ・・・・・・いい加減働けば?
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/






27 ::04/03/12 08:59 ID:ojZRI4g7
こう言う返しって、見てて腹立つよね。芸がなさすぎ。

28 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :04/03/12 09:08 ID:8BWSCL83
俺も40過ぎだけど常連になりたいな〜

29 :C.N.:名無したん:04/03/12 09:39 ID:KCG4xx+A
>>28君は一本木蛮でも思い出して(;´д`)ハァハァして下さい。

30 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/12 10:07 ID:LwodTqKh
>>29
俺はまだ30代だけど、思い出した。(藁
スゲェ女神だった。☆で乳輪隠してたボンテージみたいなカッコしてたんだぜ!
今じゃ、そんなコスをイベントで出来ないでしょ?

31 :C.N.:名無したん:04/03/12 10:09 ID:8BWSCL83
しょうがない。
自分で店を作るか。

32 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/12 10:16 ID:J4l7JmXN



     ∧_∧____ <>>26こう見えても実は働いてるかもー
    /(,,-∀-)./\    この前の家出も給料を先払いしてもらって
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    実行したし。今は確定申告のまとめで忙しい。
    |____|/



     ∧_∧____ <メールキター
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/



33 :C.N.:名無したん:04/03/12 10:25 ID:KCG4xx+A
歳がばれると言うか、板違いと言うか あまり書きたくなかったがw

彼女はファンと一緒に公営プールにいって乳首ポロリとか
まあ…いろんな伝説があるけどね
コスチャの暴走ぶりに近いもんがあるかと思われ

34 :◆oooooooprk :04/03/12 12:09 ID:xba7LRf/
新スレ乙。
駄天使ってのがいいね。

35 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:06 ID:dGheRH5M
アコライトは男?>○

36 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/12 22:14 ID:MLogVjGO
>>35
多分・・・女!
月宮あゆに殺されかけた人物。(藁

37 :◆oooooooprk :04/03/12 23:48 ID:xba7LRf/
あゆに殺されかけた人物ってだれた?


38 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/12 23:51 ID:MLogVjGO
>>37
有名なアレ!
『お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!』

39 :背中狩人 ◆4vFEKhit7w :04/03/12 23:54 ID:HzhczUB2
>>38
そりゃ未成年のプリさんじゃ
アコさんじゃぁねぇアコじゃねぇんだよ、残念なことにな

40 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/13 00:05 ID:zohI4ppa
確かに!それはプリだし、ラリアットはかまさねーよ!
アコライトはアコライトじゃよー中の人なんていません!


41 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:47 ID:pFLw6w1D
http://www.stcosplay.com/
みんなーコッチのカフェにかよってたんだろ。

42 :C.N.:名無したん:04/03/13 01:11 ID:emMBwHbJ
コス板独身寮が1000到達。
もしかして、元聖コスの人がWRにいるんじゃ。

43 :◆oooooooprk :04/03/13 02:20 ID:RgfDWetH
あぁ、有名なアレか・・・。ちっと古いな。
しまった!正体がばれた!そうです、実は冨永みーな派です。だから、へきる派のアコライトが許せなくて・・・。
山田真矢とへきるがデュエットした曲は「落下する太陽」だっけ?
ちなみに「落下する夕方」は浅野が出てる映画な。確か。

44 :◆oooooooprk :04/03/13 02:32 ID:RgfDWetH
keyの新作「CLANAD」がやっと発売されますね。
どうせまた誰かが消えたり、死にかけたり、泣かせゲーなのでしょう。
シナリオ重視は結構だが、少なくてもアドベンチャーではないな。ビジュアルノベルだな。
しかもPCゲーなのに全年令向け!死ね!

本当に面白いゲームって最近ないな。
あ、ねぇみんな!センチメンタルプレリュード、マダー?
僕らはまたセンチショックを味わうのか!

45 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/13 02:46 ID:nIfy/7xX
泉野明最高っ!!!

46 :C.N.:名無しだよもん:04/03/13 02:48 ID:TCIPr7RF
そして、ホワイトデーな訳だが。

47 :C.N.:名無したん:04/03/13 05:59 ID:U9s8lCI4
ここの奴等にゃ縁が無い訳だが。

48 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/13 06:22 ID:utz8M++S
>>46
ホワイトディじゃない!

麻宮アテナの誕生日だ!!

49 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/13 06:50 ID:ZaFxR1ko
学生服着てったサイコよ
ホワイトディには何を返すんだ?(・∀・)ニヤニヤ


50 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/13 07:41 ID:ZaFxR1ko
さて。これから
大勢の人間を前にして
人形相手に話しかけるという辱めを受けてきます
くそー
せめて、椎名へきる人形にしてくれー
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!



51 :C.N.:名無したん:04/03/13 10:25 ID:8OejgvWy
>>49
それじゃただの変態。

いや変態喫茶だからかまわんのか。

52 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/13 12:57 ID:lGDbkxal
バレンタインの日に
学生服着てきたら
先輩チョコどうぞイベントだぞ!
学生服着ないわけにゃーいかんだろうが
例え30過ぎだろうと!
青春時代は登校拒否でファミコン三昧だったから
今味わってるんだろ(´Д⊂グスン
がんばれーまけんなーサイコソルジャー


53 :◆oooooooprk :04/03/13 15:54 ID:lopyHOuF
アニメ版の東鳩、けっこーおもしれーな。
あかりの目のたれ具合が足りないがな。


マルチと葵って、髪の色以外同じだよな。書き分けできてねーよ。
その点、東鳩2は絵師四人だから、いちおー書き分けはできてんだろうがな。


全年齢対象だがな・・・。

54 :C.N.:名無したん:04/03/13 16:23 ID:/r/l6DFr
エロいね
あんた。

55 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/13 18:40 ID:utz8M++S
>>52
着てねーよ!
あの日あのイベントには行けんかった…。
それに高校ン時はブレザー、中学は学ランだったがボタンは全部卒業の時にくれてやった。






『もらってください』ってな!(泣

56 :C.N.:名無したん:04/03/13 19:30 ID:tah/TvjC
ここはおばさんしかいないんですか?
フライディにはかわいい子が載っていましたが
入ってみたら背の高いおばさんとチビのおばさんしかいませんでした。
背の高いほうのおばさんはパンツが見えて吐きそうになりました。
ここは熟女専門ですか?



57 :C.N.:名無したん:04/03/13 20:42 ID:nNezKpX+
早くさk様のグッズが欲しいです。

58 :C.N.:名無したん:04/03/13 21:10 ID:yJb2r9sC
>56
一般的な感覚のある人なら、そう思うはず。
私は激しく同意。
ご指摘の二人、マンコ臭そう。

59 :◆oooooooprk :04/03/13 22:06 ID:RgfDWetH
綾香、いーね。
ピアキャロ、新作楽しみやね!GBAだけど・・・。

60 :C.N.:名無したん:04/03/13 22:29 ID:nISWTdYN
今日は白衣装の日でした。

61 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:42 ID:t3BPfRfp
>56
フライデーにコスチャ載ってるの?
プレイボーイは見たけど。

62 :変人図鑑:04/03/13 23:48 ID:rf3ksIeu
●ゆうすけ
  初出は今は亡きCos-Cha公式BBS。
  非番でお客として来ていたサクヤその他が飲食店にもかかわらず、
  香水をブチまけて雰囲気ぶち壊しにしたのを無謀にも公式掲示板に直訴。
  反ゆうすけ派との間での小競り合いでBBS閉鎖の原因を作った。
  しかし、言葉の端々に挑発が見られるもののエロ、スカトロネタは一切なし。
  一撃離脱の書き込みを得意とする。
  意外とまともなのかもしれない。
★過去ログより補足:
  ・メガネっ子らしい・スーツ着用らしい・ビールはハイネケンが好きらしい。

●元祖偽ゆうすけ
  初出はやはりCos-Cha公式BBS。
  「ゆうすけ」というHNを使い混乱を招こうと企んだものの、自分のHNが「ゆうすけ」
  なのを忘れ、初めの一言が「やい!ゆうすけ!」だったという大ボケぶり。
  知能はあまり高くないらしい。

●偽ゆうすけMk-II(通称:ぶーすけ)
  このバカも初出はやはりCos-Cha公式BBS。
  本物ゆうすけに対し「俺のファイヤーブースターでボコボコにしてやる」という妙な
  フレーズをかまして一時コスチャスレは祭り状態に。
  本当は「俺のロケットパンチ」もしくは「ロケットブースター」と言いたかったのでは
  ないだろうかと後年になって語られる。


63 :C.N.:名無したん:04/03/14 00:44 ID:9ArTksFp
これって戸〇の事か?
>特に店の電源使ってノーパソ広げてネットしてた隣のハゲ。
>ニタニタして仕事中のWRに話しかけんな!
>キモイんだよ。

ttp://footbody.blogtribe.org/day-20040310.html

64 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:15 ID:fVzrakAk
>>61
朔夜嬢かと

65 :C.N.:名無したん:04/03/14 03:31 ID:CGIYS/u6
>>56 >>58
そう思うならメイリでもキュアでも好きなところへ逝けや
二度と来んなボケ


などと釣られてみる。

66 :C.N.:名無したん:04/03/14 03:33 ID:FY5ZnvdQ
コスチャ自体はつまらなくなってしまったけど、晒されている人物が
ネタじゃないのか?と疑いたくなるぐらいに際立っている人たちなんで、読んでて飽きない。
過去スレ読み返してまではあれだけど、その頃に一緒にここにいたかったなぁ。

67 :C.N.:名無したん:04/03/14 04:01 ID:jX+MsZ6m
臭ったほうが萌えるだろ。

マン洲マンセー。

68 :C.N.:名無したん:04/03/14 04:11 ID:jX+MsZ6m
臭う二人。
そのフェロモンに寄せられる男達。

69 :アコライト【喫:04/03/14 12:21 ID:TlgAiqD9
昨日戸神が3時から居て夜9時に店長に追い出されて
その後並びなおしてたんだが・・・


70 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:22 ID:0xDr2N35
>>63
変な客は多いですが、キモい客は戸神だけ。
よって、戸神でしょう

>>68
寄ってくる変態も戸神くらいでしょう

店内ノーパソ禁止令推進
もしくは転んだふりしてノーパソにコーヒーぶっかける神降臨期待

71 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/14 13:45 ID:ltCD0DH1
よぅ糞ライト久しぶり。

昨日も戸神いたね。
相変わらずのキモ常連重鎮ぶりを発揮しておられました。

72 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/14 15:01 ID:P3PfszL0
マンコの臭いなんかで抜けるか!
まず画像を出せ。
話はそれからだ。

73 :C.N.:名無したん:04/03/14 15:37 ID:0xDr2N35
>>72
戸神は抜けるぞ
やつなら三日前のマン臭もオカズにするぞ

ほんとマゾだね

74 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:54 ID:LHFiEU/v
今日行ってきました。
ホワイトディなので白い服でお出迎えでした。
爽やかなお姉さんって感じでした。

75 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:45 ID:1wFYksJ9
>>73
神だ。本当の神だw

76 :◆oooooooprk :04/03/14 18:53 ID:/1DOe5o3
東の銀の方。

77 :◆oooooooprk :04/03/14 21:20 ID:O7YdOoGW
聞こえそうな〜こーどうが〜はーずかしーいーよー

東鳩アニメおもしれー。PS版はミニゲームの為だけにあるけどな。

ろまおんりふぃーりんはー

78 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:31 ID:C0zWld9h
>>69
出禁とかはできないのかな?

で、結局、神戸氏はいくら払ったんだべな。

79 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:42 ID:9q3b3QZV
常連は客単価別に待遇変えればいいのに。
全然注文しない、時間オーバーするやつは
入り口前にひいたゴザの上で、正座+放置プレイとかよ。

80 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:09 ID:UMTdm+fj
さて、貸切をする大風呂敷なヤシが参加者募集しているわけだが
折れ興味あるけど戸ネ申が参加していたらいやだ
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~sanata/tukiwata/


81 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:10 ID:KuaR3s2a
金額に関わらず一定のサービスを提供する・・
それが接客ですよ。

基本を蔑ろにする店にはそれなりのお客様しか定着しません・・
良い店には良い客が付き、良い客は良い店を探し求めるもの・・

82 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:20 ID:UMTdm+fj
というか時間制限の決まりあって皆それを守っているのだから
たとえ常連であっても守らないヤシは強制退店させるべき

83 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:30 ID:9q3b3QZV
>80
高っ!!
どんな料理が出るんだよ・・・
差額はピンはねか?

84 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:38 ID:JrV7gGhN
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/3407/newpage12.htm
「酒鬼薔薇事件」が起きた友が丘中学も「校門圧死事件」が起きたのも神戸市第三学区であり、異常事件多発地帯
体罰処分者件数ナンバー1の兵庫県・神戸市

85 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:59 ID:+aoJ9tCf
つきわたってどんな奴?

86 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:51 ID:LL0/pQOP
あー、まぁそれはそれとしてあれだ。
セラさんがTBSの佐助にでるらしいぞ。おまえらみとけってんだ!
cause nanashi said saw.

87 :C.N.:名無したん:04/03/15 05:46 ID:GIpveK7t
80>戸ネ申は絶対いるかと思われ。
行くやつは絶対ネタで行くだけだと思うが人集まるのか?


88 :C.N.:名無したん:04/03/15 07:09 ID:8Q7kGojE
というより、戸神氏が実際の幹事でしょ?

89 :C.N.:名無したん:04/03/15 08:41 ID:I104CaKK
>>86
マジ?

90 :C.N.:名無したん:04/03/15 09:08 ID:XCsMZ2fH
>>88
×戸神氏
○戸神

モターイネ

91 :C.N.:名無したん:04/03/15 18:50 ID:L4ZaxYyb
>>86
'cause 〜 said so. だよ。
でも It's not bad thing,it's good thing.

92 :C.N.:名無したん:04/03/15 20:10 ID:z7HbwdBC
この店はおもしろいですね。
犬●電さんは超絶に不細工なのにモテているようですし、あ●こさんはブリッコで大して可愛くもないのに萌えられているようですから。
他の方が良いのかもしれませんね。
お気に入りのメイドさんを教えて下さい。

93 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:08 ID:Ppc96l5O
>92
犬○電さん、あ○こさんに言及したのは、
確実に固定ファンがいて、釣れるから。

釣はいらねぇ。 とっとけ。

94 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:25 ID:dq8tdeZP
>>91
It's true! It's damn true!!

95 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:51 ID:4oV6PK0B
先週はじめて行ったんですけど、
奥のキッチンの子はウェイトレスとして出てないんですか?

96 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:51 ID:RFe7l6os
ここんところ儲かって笑いが止まりません。
月80万円の開業ローンもらくらく返済!
もまいら、もっと金使え!

97 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:10 ID:Ppc96l5O
>96
その釣りもつまんねぇ。
もっとひねれ。

98 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:15 ID:pfPnaEAB
>>96
ノーフィッシュ。

99 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:18 ID:uSrGFwdI
つか二人も釣れたじゃん♪

100 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:35 ID:/cgztnAE
次逝ってみよう!

101 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:54 ID:GXdCra77
じゃんじゃん♪

102 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:18 ID:mn7Kw8iO
>>95
姫子ならたまにウェイトレスとして働いてるぞ

103 :アコライト(ケータイ:04/03/16 01:21 ID:8t1WySvO
カモンファンキーリップス復活しねぇかな?
月曜ー国府田、へきるお姉ちゃん
火曜ー田村、へきるお姉ちゃん
水曜ー堀江、へきるお姉ちゃん
木曜ー水樹、へきるお姉ちゃん
金曜ーはなかったような・・・。
あたりで。
桃井、真綾辺りと組ませてもいいが、へきるお姉ちゃんの足引っ張りそうだしな。

104 :アコライト(ケータイ:04/03/16 01:26 ID:8t1WySvO
あぁ、真澄あたりも有りだな。
本当は俺と二人がイイガナー。
へきる(・∀・)マンセー

105 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 02:02 ID:ETl9bTqN
ええー?
偽者が現れる位目立ったという事か〜


106 :C.N.:名無したん:04/03/16 06:30 ID:hJnXt0a6
さくら祭はサクラの名がつくキャラだけじゃなくて、
サクラ関係のキャラが含まれるなら
エリカ・フォンティーヌはありですか?

是非!!

107 :アコライト(ケータイ:04/03/16 08:42 ID:8t1WySvO
うーん、日高か・・・。誰がやるかによるな。
殺女とかもいいかもな。

108 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 09:50 ID:ETl9bTqN
お前○だろ!

これだから御大はやる事が汚くていけねーな
"( ´,_ゝ`)プ"


109 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:42 ID:Gw2N7hjs
>>106
まぁ告知の絵の左側(たぶん)アイリスだしな、さくら関連のキャラってことだろ。
真島くんすっとばすの月形 錯羅は……ダメか(゚∀゚)

110 :アコライト(ケータイ:04/03/16 12:30 ID:8t1WySvO
やっぱ一人じゃ○叩きはうまくいかねーな。
不幸さん、○情報カモーン。

111 :C.N.:名無したん:04/03/16 12:39 ID:goJLEnE3
○の情報
ジッポを使ってた。

112 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/16 12:39 ID:q/Gmm8eH
○情報

ヒゲ
浅野忠信
マンダム
ヒゲ
シスプラー
ヒゲ
ヒゲ


113 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:11 ID:goJLEnE3
○の情報
コミケでチェックしてる
サークル

サークルが・・・。
うわぁ・・・。

114 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:06 ID:DqwHb7hZ
1期生最近みんな元気ないよね
辞めちゃうのかな?
全然見かけない人もいるし。
俺は初期メンバーのほうが好きだな。がんばってほしい

115 :不幸ナコ:04/03/16 15:56 ID:PyE4RPVG
○は「CUT A DASH!!」に並んでいる奴等をけなしつつも
「あいすとちょこ」に2時間並んでいる猛者。
今年最初にコスチャで会った時の最初のセリフが

「チケット持ち連中には適わないっすわっ」


116 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:04 ID:goJLEnE3
俺は昔
不幸さんに睨まれた
事有るんだぜ!

('A`)マンドクセ

117 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:07 ID:+VH1MvPB
ネットでも現実世界でも偽物がいるのは不幸ネコくらいだろう

118 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:22 ID:qN0XL7RS
不幸ネコの偽者は実物に会った事がない。
何故なら話題に入れないと不貞腐れる(&プチ太り容姿)香具師の真似なんか
普通したいと思わないから。

不幸ネコよ、子供じゃないんだからそんな程度ですねるな。
WRの手前仲良くはしてやってるけどいい加減気ぃ使え。

119 :不幸ナコ:04/03/16 17:44 ID:PyE4RPVG
>>118不幸さんも偽者には会ったことがない罠。
   過去のイベント報告スレでチラホラと報告があった程度(,,-∀-)
   しかし、いまいち捻りが足りないかもー
   ちなみに自他共に認めるかまってチャソ(・∀・)ノ
   これからもよろしこ

120 :不幸ナコ:04/03/16 17:48 ID:PyE4RPVG
何気に退屈

121 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:52 ID:+VH1MvPB
有名になると大変だな>不幸

122 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:03 ID:qN0XL7RS
> ちなみに自他共に認めるかまってチャソ(・∀・)ノ

いや別に構わないのだが周りにいる人間の身にもなってほしい。
場の雰囲気が悪くなる。

123 :不幸ナコ:04/03/16 18:11 ID:PyE4RPVG
>>121有名かどうかはわからんが粘着という名の取り巻きがついてきて
   大変かもー

>>122安心してください。不幸さんがんばってマス!!ガンホー並に。

124 :不幸ナコ:04/03/16 18:17 ID:PyE4RPVG
>ID:qN0XL7RSさん
よければこちらにも記念に何か書いてください(・∀・)
http://www3.rocketbbs.com/320/kimo.html

125 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:01 ID:WhZABy0+
男の話題などイラン。
萌えだ
萌えを語らえ。

126 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:33 ID:fD02HVSo
ええーい、不幸ネコなどどうでもいい!
コスチャだ!
コスチャを語れ!

127 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:35 ID:LS1pI+mG
○さんはさkさんに「ふーふーあーん」をして貰ってた

128 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 22:41 ID:xQs2Ztxl
ウホ!いい叩き?
俺にはないの?
俺の特徴は?
わしの口癖とかは?
ねぇ〜?ないの〜?
そんなつまらん奴等より
わしを晒せよ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
薔薇っぽい書き込みもあった事だし
必死だな藁!


129 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 22:54 ID:xQs2Ztxl
もう100超えか〜
さすがコスチャスレ伸びがはえーなー
んで?貸切ってのは
戸神幹事でやる訳ですか?
一日貸切ですか?
時間制貸切でつか?
戸神がWRを糞みてーな
サークルに勧誘しまくる訳ですね?
WRが全員出社拒否したら
面白いんけどなー(・∀・)ニヤニヤ
時間貸しなら時間貸しで
昼間にやってほしいもんだ


130 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:57 ID:6YrlBRuS
店は貸切でつが、予算の都合上、店長がまかないまつ。

131 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:57 ID:e+RKgchM
>>129
それ、リアルで見てみたい…

132 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:00 ID:xQs2Ztxl
所で何で戸神は貸切にするの?
2chで叩かれてむかついて
貸切にすれば何時間居てもいいだろう的な
逆ギレ?
店長には頑張って出禁にしてほしいよ〜
コスチャ初の出禁が禿げなら
ミサイルもいけねーぜ(・∀・)ニヤニヤ

133 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:02 ID:6YrlBRuS
その時はヅラ着用で、こそーり進入するカモ

134 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:05 ID:xQs2Ztxl
ヅラは困るなー
店長が見つけて
禿げは来るなって言ってんだろーって言って
追い出そうとして
自分も禿げのくせにとか言われるコント希望!

135 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:07 ID:6YrlBRuS
店長「漏れは植毛でつ。ヅラとはちゃいまんねん」

136 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:08 ID:fD02HVSo
貸しきりにしても満席に出来る程の人脈はあるのか?
ガラガラだったら面白いが。
で、そんなにWRがいる必要もないから
店長一人でまわすとか。

137 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:14 ID:xQs2Ztxl
貸切にするから出るWRを選ばせろ〜とか
一人勝手な文句とか言ってそうだな
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

友達もいなさそうだし
WRも呼べそうにないし
貸切ーしたはいいけど
一人でノーパソいじって座ってる図が。。。
"( ´,_ゝ`)プ"

138 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:17 ID:6YrlBRuS
WRの指名料は高く付きそうな予感。

139 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:22 ID:xQs2Ztxl
カメラなんて取り出して
写真撮影してたらもうお笑いだね
もちろん写真一枚
コスチャは千円+指名料で5千円〜1万円は取るんだから
帰りに貸切料も含めて諭吉さんは30枚ほど飛んでいくわけですが

140 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:43 ID:6YrlBRuS
30マソも払ったら、ネ申認定だわな。


141 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:45 ID:xQs2Ztxl
確かに!
コスチャだと取りかねないから凄いんだよな
メイド指名料とか取り出したら
完璧ノータッチキャバ。。。
しかし、なんでわしの事を叩いてくれないんだよー
偽者は○みてーだし
つまんねーなー
特徴は色々書いてあるはずだぜ!




142 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:48 ID:fD02HVSo
なんだ、ぼったくりイベントを主催し
集めた金を店へ上奏して自ら神になろうとする魂胆か。
店に貢献し、今までの悪い印象も消してウマーってか。


143 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:51 ID:xQs2Ztxl
むしろ
メイドにとっちゃ非番の日に戸神に
気に入れられたため出勤になったら
偉い迷惑だがな
嫌われ度倍増かー
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
確かに神だ!



144 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/16 23:51 ID:3c7SlRss


     ∧_∧____ <30マンもあれば新しいヅラも買えるだろうに・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/



145 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:52 ID:6YrlBRuS
貢献しても悪い印象は・・・消えん罠。

146 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/16 23:53 ID:xQs2Ztxl
お!
不幸さん( ノ゚Д゚)ヨッ!こんちゃ!
叩かれてたねーネタが少し古いけど
羨ましいわー
わしもはよ有名になって叩かれたいなー


147 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 00:03 ID:GjGFsJhb


     ∧_∧____ <アコライトも最近WRの間で何者?って
    /(,,-∀-)./\   噂されてるらしいぞw
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    まぁ、正体は知ってのとおり
    |____|/    へきらーでパジャマでアイスレモンティーで
               カラオケの十八番は何故かコンバトラーVなのだが


148 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:06 ID:2CZmW2pt
コンバトラーV・・・
わしは一体いくつなんだろう。。。
WRにばれてないコテハンはわし位なもんじゃからの〜
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
サクラ祭の時は噂のパジャマで行ってみようと思います
え、思いますったら思います
ヲチщ(゚д゚щ)カモーン

149 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:09 ID:g/N7bSbb
GJ!

     ∧_∧____ <30マンもあれば新しいヅラも買えるだろうに・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/

     ∧_∧____ <30マンもあれば新しいヅラも買えるだろうに・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/
     ∧_∧____ <30マンもあれば新しいヅラも買えるだろうに・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/

     ∧_∧____ <30マンもあれば新しいヅラも買えるだろうに・・・
    /(,,-∀-)./\   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/





150 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:11 ID:2CZmW2pt
暇だから150GET
連続コピペうざいぞGJ!
GJって意味わかんない
意味わかんない


151 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 00:13 ID:GjGFsJhb
マジレスすると
うちらの中で最年長ってキミだけじゃんw
その割にはいつも財布がピーピーいってますな。
ロボット大戦の話しになった時なんて
いつも「リアルタイムで見てた人間から言わせれば・・・」
という前置きから必ず始まるし(,,-∀-)

Zガンダム世代の不幸さんにはわからんよ・・・・

152 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 00:15 ID:GjGFsJhb
それは不幸さんのIDがそうだからでしょうな

153 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:17 ID:JMn4lNvW
Q1
ゆうすけ「リアルタイムで見てた人間から言わせれば・・・」

Q2
薔薇男「リアルタイムで見てた人間から言わせれば・・・」

さて、続きを考えてみよう。


154 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:17 ID:2CZmW2pt
ファーストをリアルタイムで見てたらいけないのかよー
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
しょうがねーじゃん
無職なんだもん(´Д⊂グスン
まぁーわしから言わせれば
Zなんぞは邪道なんだよ
あんなガンダムがあれば強いのは当たり前だし
ガンダムMK2に至ってはmkの意味すらわからん
あんなのがガンダムと名乗って良い物なのか?
否、われわれジオン軍は認めはせん
ジオンダイクンの意思を受け継ぎ
私はここに、戦乱の星となるべく
立ち上がり自由を勝ち取り
連邦と対等の存在として
我が国家を主張する
国民よいざゆかん
亡くなった者達の供養として悲願を達成せねばならんのだー
ジークジオン!


155 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:20 ID:2CZmW2pt
薔薇持って待ってた所を
リアルタイムで見た人間から言わせてもらえば
凄かった。。。
きもかった。。。
笑いこらえるのに必死だった。

ゆうすけをリアルタイムで芳林公園で
待ってた奴から言わせてもらせば

来なかった、ファイヤーブースターは見れなかった
ゴゾウが後輪した
うざかった



156 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 00:21 ID:GjGFsJhb
長文ご苦労だな。へきらーよ。

でも今は

ジークナオン! じゃろ?

そういや、たまに店でオンナスキーに似た人見るね。イカス。

157 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:23 ID:JMn4lNvW
>>155
それまじかよ!

158 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:23 ID:2CZmW2pt
ぎょえーなんじゃってー
国家はわしに人権を認めないというのかー
誤解じゃよー
なんで貴様らはわしを見るたび
キモオタと決め付けるんじゃー
ペタペタ  
とんかつを食って何が悪いんじゃー

159 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:24 ID:JMn4lNvW
薔薇男ってリアルでバラを持ってきたの?
ネタじゃなかったのか?

バラを上げると喜ぶとか騒いだだけじゃなかったの?
あと、バラを常に常備してて香りを楽しんでたりするような・・・

160 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:26 ID:JMn4lNvW
アコライトの暴露モットキボン。

161 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:27 ID:2CZmW2pt
ああー、リアルで薔薇持って出待ちしてたから
薔薇男って名前が付けられたんだよ
白いスーツで赤い薔薇持って
一階に立っていたからなー
貰ったWRはそりゃー拒絶反応を起こしてました
パターン青使徒です!進入してきました!


162 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:30 ID:JMn4lNvW
>>161
それ、ネタじゃねーの?
そんなアニメチックな事をリアルでやるヤツいねーよ。
嘘だろう。
本当だったらメイドカフェの客の見方が変わる。

163 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:32 ID:JMn4lNvW
>白いスーツで赤い薔薇持って
>一階に立っていたからなー

この部分が あ り え な い !

164 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:32 ID:2CZmW2pt
その位しないと
このスレじゃ叩かれないんだけどなー
ネタみたいな事を本当でするから
叩かれるんだろ
ネタだったらネタで良いんだが
リアルで起きた事はネタじゃないからなー
率先して自らやった事で
それで落とせると思ったんだろうから凄いんだよ!
ばかかーおめーは!


165 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:34 ID:JMn4lNvW
>>164
俺もリアルで見たかった。


166 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:34 ID:2CZmW2pt
>白いスーツで赤い薔薇持って
>一階に立っていたからなー

スマン
1階じゃない
2階のエレベーター前部分だった!


167 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 00:35 ID:GjGFsJhb


     ∧_∧____ <ネタではないかもー
    /(,,-∀-)./\   ちなみに不幸さんもリアルで見たw
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
    |____|/




168 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:37 ID:OERMRzKD
なんだ、キモイ客ばっかり集まる店だな。

169 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:39 ID:2CZmW2pt
キモイ度で言えば
コスチャは最高ランクだな
イベントでさえ普通の人が聞けばキモイと言える内容もあるんだ
それを当然のように受け入れ来店する客はもっとキモイに決まってるだろうが
それを楽しめるかどうかで
このスレが面白いかどうか決まるのだよ!

170 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:42 ID:JMn4lNvW
>>167
羨ましい。

香水をばら撒いたとか書いてある人はリアルで見たの?


171 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:43 ID:JMn4lNvW
>イベントでさえ普通の人が聞けばキモイと言える内容もあるんだ
どういう内容ですか?
どこの店も同じようにキモイと思うんだけど。


172 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:43 ID:OERMRzKD
常連コテで番付作れそうだな。


173 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:45 ID:2CZmW2pt
香水ばら撒いたとかは
店内の匂いが凄かったからなー
あれは良くない。
笑えないんで
コスチャというか
店としてあり得ない


174 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:47 ID:egEsWNhL
>>164
ばっか、リアルで薔薇男がWRに薔薇の花束渡すところを見た俺から言わせれば。
○○に渡す前に○○○にプレゼントを渡し、
当時は白ではなく黒のスーツにセカンドバッグ、そして薔薇の花束を持ち込み
店の一番端へ案内されて一人アイスカフェオレを飲みながら時を待っていたあの薔薇男の姿。

心の中で思ったね、ネ申降臨('A`)ウヴァー
その後も何回かプレゼント渡してるところを見かけているが、よくやるもんだと思ったよ。
俺にゃ真似できねーなー、真似したくもねーけど(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

175 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:47 ID:2CZmW2pt
番付作ったら
東の横綱は薔薇で西は戸神だろうな
西は多少インパクトに欠けるが
嫌われ度だけで言えば相当なもんだ

ふーふーあーんって内容だけで十分ヤバイんですけど。。。
他の喫茶でコスプレ以外のイベントやったなんて聞いた事ないんですがね。。。
あーメイリのバスツアーは除いてね!



176 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:48 ID:tXhkH2id
あ、俺
香水の時
店に居た。
でも
ムカツイテ
すぐ帰った。

177 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:48 ID:JMn4lNvW
>>175
東西 バカキモ合戦かw
ふーふーあーん?
なんか雀荘みたいな名前だな。

178 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:49 ID:2CZmW2pt
よく覚えてるなー
そこまで覚えてねーや
薔薇伝説は多すぎて。。。
多分それが真実だな!

179 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:49 ID:no1UwTl7
今日会計してたらキッチンからジーンズの女の子がでてきてお久しぶりです
ってドアあけて手ふってきたんだけど…誰?俺と他の人を勘違いしてるようだ
った。そもそも滅多にいかねーのに調理場の人なんかしらねー

180 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:50 ID:2CZmW2pt
スレ新人JMn4lNvWは
28人目を読んでこい



181 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:52 ID:JMn4lNvW
>>180
DAT落ちでよめない。

薔薇男の伝説をもっともっと知りたいなw
超笑える。

182 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:55 ID:2CZmW2pt
薔薇男
パンチで白スーツ
開店当初からWRに目をつけてはプレゼント、薔薇の花束等を持ち
閉店までドアの前で待つ行為を繰り返す
被害者多数。一時コスチャに見切りをつけラプラスへ、そして次にぴなふぉ○に移動するも
現WRさk嬢に振られ悪評を2chでばら撒いた挙句コスチャに帰ってくる。
そこで、新たにせr嬢他多数に目をつけストーカー行為を繰り返すもあまりに目立ちすぎた為か
名無しにナンバーまで晒されるという被害にあう。
現在彼女有りらしいが夢はハーレムのようで日がなメイド喫茶で働いている女の子に愛人になってよメールを
1分に一回の割合でメールを送りつける行為に萌えている
コスチャでは知ってのとおり、みO嬢に粘着。
彼のしつこいアプローチ&出待ちにより、やはり危険を感じて
とうとう帰りに知り合いに頼んで車で迎えにきてもらってた模様。
不幸さんなんかそこで一回、逆ギレされましたよ?
だって不幸さんは一度も、みO嬢と話したことがないのに
俺の気持ちを聞いてきてくれって・・・・・・
さすがに不幸さんは一度も話したことがない相手に
そんな事は立場的に聞けるようなもんじゃありませんよ・・・
って伝えたら、逆ギレされました。
例えでいうと、面接で落ちた会社に後日、自分が何で落ちたのかを
執拗に聞くって感じ?
んで、次はラプラスね。
当時はよくWRさんや店の人から相談にのりましたよ。
んで最終的にはWRさんの方から店長を通じて
出待ちやストーカーは止めてほしいって注意されたそうな。
そこで、また『俺はやってない!』ってな感じで逆ギレw
今でもこれは一部の間では語り継がれてますw
ぴなふぉあの件に関しては詳しい事は知らないが
大方、みO嬢の時と一緒でしょうw
一部、メールを見させてもらったが・・・
あんた・・・色々な女の子にプレゼント配ってるのを
本命にバレてちゃ、その子の気持ちって冷めるって。

183 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:55 ID:JMn4lNvW
コスチャが一番キモイの?
彩なんとかってコテハンはキモイのかな?

184 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:56 ID:2CZmW2pt
もっともっと知りたいんなら
せめて1から呼んできてくれ


185 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:57 ID:JMn4lNvW
>現在彼女有りらしいが夢はハーレムのようで日がなメイド喫茶で働いている女の子に愛人になってよメールを
>1分に一回の割合でメールを送りつける行為に萌えている
彼女じゃなくてストーカー被害者ちゃうん?

186 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 00:57 ID:2CZmW2pt
サイコソルジャーは
普通な感じだそうだ
現在コスチャ1キモイのはわしだよ!
三十路の童貞キモオタ必死固定粘着常連だからな


187 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:01 ID:tXhkH2id
コテハン全員
顔バレ済み?

188 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 01:02 ID:2CZmW2pt
さぁー?
少なくとも戸神は全員にばれて
ほぼ嫌われているのは確かだな


189 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:03 ID:JMn4lNvW
コスチャって面白そうだね。
いつ犯罪者がでるか。高崎での事件もありえるな。

190 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 01:05 ID:2CZmW2pt
"( ´,_ゝ`)プ"
今更危惧しても
既に出てるから


191 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 01:09 ID:2CZmW2pt
http://www.geocities.jp/fd8reke/2ch_0217.htm
そのうちメイド喫茶がこんな感じで取り上げられて
犯罪者になってくれる奴が出てくれるよ


192 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:10 ID:JMn4lNvW
>>190
まじかよ!

193 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:10 ID:egEsWNhL
薔薇の伝説ねぇ
そんなの知ってもつまらんよ

某所某WRから実際に言われたこと
「店を出て歩いてると最近よく会うんですよね、歩いて5分くらいすると」
「私だけじゃなくてお店の他の子も会うみたいで、怖がってる子もいるんです」
「いきなり手を握られて名刺渡されて、今夜ここに電話ちょうだいっていわれたんですけど」
等々

こんなもんでいいかね?(´・ω・`)つ[ネタ帳]

194 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 01:12 ID:2CZmW2pt
そんなのは日常茶飯事だからなー
知ってる奴は知ってる
知らない奴が聞けばなんだそれ?ネタだろー的な奴だからなー


195 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:18 ID:tXhkH2id
変態ばっかだな。

196 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:24 ID:Y69xxzfb
コスチャにはこれからもイベントに力を注いで欲しいね
どこかのエロゲ会社と協賛でゲーム出せば売れそうだ


197 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:29 ID:5i+NU7YO
>>179
今日のキッチンは姫子さんでしたよ
姫子さん可愛いから知り合いになれるチャンスだったのに
惜しいことしましたね
漏れもうキッチンもフロアも姫子さんひとりでいいや


198 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:38 ID:JMn4lNvW
「店を出て歩いてると最近よく会うんですよね、歩いて5分くらいすると」
「私だけじゃなくてお店の他の子も会うみたいで、怖がってる子もいるんです」
「いきなり手を握られて名刺渡されて、今夜ここに電話ちょうだいっていわれたんですけど」


立派なストーカーじゃん。
さて薔薇男の本名まだ?

199 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:44 ID:JMn4lNvW
薔薇薔薇薔薇

薔薇を見るたびに気持ち悪くなる。

200 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:46 ID:T6JBF7S9
197>全然かわいくない。

201 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:00 ID:VctH2fpT
200>禿同
可愛いって言うのは、みoとか雪aとかさkとか・・(略

薔薇男=「大橋輝久」だってばYO!!

202 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:05 ID:Y69xxzfb
変態が編隊でやってくる〜

203 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:06 ID:/ujutIdw
薔薇 薔薇 薔薇 こいはいつも〜
薔薇 薔薇 薔薇 ふぁっきゅー



204 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:08 ID:/ujutIdw
>>196
聖コスプレ学園と同じじゃないか。
まぁ〜いいか。にたようなもんだし。


205 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:10 ID:Y69xxzfb
変態
性欲などが異常な状態にある人。また、動物が成長過程で形を変えること。

コスチャで幼人から性欲たっぷりな成人になるってこと・・・?

206 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:15 ID:6C39ISdH
>205

君はたぶん、自分が何を言っているのかすら認識できないレベルのバカだろうし、
きっと氏んだ方が世のためだと思うよ。

っていうか今すぐ氏んで。

207 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:20 ID:Y69xxzfb
スレ上げしてるだけの無駄カキコに反応するなよ

6C39ISdH > 6歳サンキューいいサドえっちさん

208 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:38 ID:wXYaL84z
cos-cha中薔薇薔薇
お客さん薔薇薔薇
考えが薔薇薔薇
キモっぷり薔薇薔薇
イベントも薔薇薔薇
WOO! 薔薇薔薇


209 :(T) ◆4000000BHs :04/03/17 02:58 ID:TuLq5HBX
わし、顔バレしてたのか…


210 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/17 03:12 ID:GjGFsJhb
>>209幸いにも顔バレはしてないが、コスチャ店内で毎回
    同じ号のモーニングを読んでいる姿は目立つので、そろそろ
    別の号のモーニングを買うのがよろしい。

211 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:20 ID:Z/QiINnt
つーか、Cos-Chaは、店長が客席でくつろいでるのが、嫌
その取り巻きも含めて、いかにもチンピラって風貌だしな

212 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:14 ID:sunz/vgB
>211
まぁそう言ってやるなよ。商談だろ、仕方ないって。

213 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:27 ID:egEsWNhL
>>212
商談ならそれこそ客の目につかないところでやれと思うのは間違ってるのか?

214 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:54 ID:IiDX3+Jl
愚問だとは思うけど、
今のコスチャ、人気あるの誰?
出勤状況も影響するだろうから、
だいぶ人気のバランス変わったでしょ?

おれはあ○こさんにお気に入り。
とか書くと、ぴなの客と言われるが、
俺は開店2日目から客ですたい。

215 :C.N.:名無したん:04/03/17 05:25 ID:T6JBF7S9
どいつもこいつもロリ好きですね。
小さければ不細工でもいいのだろうか?

216 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:57 ID:xSfkaeSA
・・・・・ナニイッテルノ?

217 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 07:22 ID:p22MctbL
T6JBF7S9の言う可愛い奴ってのは
誰になるのか
興味のある所だが
自分はどうなのかと
お前は他人の顔が悪いとか言える程なのかと
理想の顔が自分なんですかと
問い詰めてあげたい

218 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:26 ID:8+5hSOTf
かまわん。やってくれ。

219 :ωぱっど ◆cG.cO2N4mc :04/03/17 07:26 ID:17mjLnyE
自分が一番かわいいいんじゃないかな<人間(エゴイスト)だもの

220 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:34 ID:grPCbdXc
それは215タンだけ。

221 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/17 07:47 ID:p22MctbL
問い詰めたいんだが
返答してくれない事には
いくらわしでも一方的思念を送りつけるなら可能だが
受け取る事はできねーぞ
自己中だからな!
んで?自分が一番なエゴイストちゃんは
どんな顔をしておられるのか
おじさんに言うてみな


222 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:59 ID:QUEvwSan
ここにはイケてる外見の客はこないのか?

223 :C.N.:名無したん:04/03/17 08:01 ID:be5VLv0c
だから>>215がそうなんだろ。

224 :C.N.:名無したん:04/03/17 08:34 ID:egEsWNhL
逝けてるヤツらが満載だからな
俺も逝けメンじゃぜ?(゚∀゚)

225 :ωぱっど ◆cG.cO2N4mc :04/03/17 08:38 ID:YPG7Vmar
うまい!<逝けメン
っつーか、みなさん朝から飛ばしてますねw


ぅあ! ここまで飛んできた

226 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 09:23 ID:69O/I7S/
糞常連共、朝からやかましいわ!


227 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:43 ID:gwXR8pBw
>>225 お前が言ったとおり飛んできたな ミサイルが(藁

228 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 11:03 ID:yhDQXm5o
香ばしい匂いがすれば飛んでくるのが俺!

229 :◆oooooooprk :04/03/17 11:11 ID:LwwNesF2
アコライトは実は二十代。
この前、虎穴で店員に商品の確認と言って同人誌の名前を言ってくれと言い・・・。
テープレコーダーに録音したと自慢してた。捕まる前に逃げ切ったと誇らしげに言ってた。
ですよね?不幸さん。前に言ってましたよね?
薔薇情報はだいたい合ってる。香水男はアコライトも同席してた。

ふーふーあーん、確かにやったねぇ・・・。
あの人がさkさんか。あんま覚えてないや。

230 :◆oooooooprk :04/03/17 11:21 ID:LwwNesF2
タイトルなんだったかなぁ?確か三冊位でしたっけ?不幸さん。
結構前に聞いた話だから、忘れちったなぁ。不幸さん、覚えてます?

ミサイルはハゲ。以上。

231 :C.N.:名無したん:04/03/17 11:42 ID:Ws7lbShW
はじめてこのスレに来た方へ。

ここはコテの雑談スレになりました。
コスチャの話題はほぼありません。
出たとしてもコテは常連の正体暴きばっかりしてますので
やっぱりコスチャ自体の話題ではありません。


232 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 11:47 ID:yhDQXm5o
○うぜぇ。
俺よりうぜぇ。

薔薇男の経歴は間違いなし。
合言葉は「撤収〜」
番外編で「はい確保!」
ラプラス編に限っては不幸さんより俺のが詳しいが
スレ違いにより割愛させていただく。
香水男は…最近見ないね。
どこで何をしてるやら。

233 :赤坂美月:04/03/17 11:57 ID:T20smNy2
コスチャは逝けメンがいっぱいなんですね〜。
それじゃあ、漏れなんか行けないよヽ(´▽`:)ノキモイシ

234 :アコライト(教習:04/03/17 12:19 ID:GiaZcECE
○よ
それは虎穴の女店員の話じゃねーか。ソースが割れてる話はわしじゃねーよ。
ミサイルは相変わらず禿げてるなー
そろそろ育毛剤の使用時期じゃろ?熱くなってきたしな

235 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 12:25 ID:yhDQXm5o
コスチャに限ったことじゃない。
メイド喫茶とかコスプレ喫茶なんかはどこも逝けメンの巣窟だと思うがね。
つーか秋葉原という街が、逝けメンによる独立自治区みてぇなもんだしな。

236 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 12:30 ID:yhDQXm5o
禿げてはいないんだがな。
生まれつきデコが広いからからかいの対象にはなるがね。

つーか糞ライトよぉ。
さっさと免許取れや。
いつまで教習所に通ってんだよ。

237 :◆oooooooprk :04/03/17 12:58 ID:LwwNesF2
アコライトは教官とできてしまったので、通い続けるそうです。
ミサイルよぉ、デコが広いんじゃなくて抜け上がったんだろ。
アコライト、その女店員に言ったのがおまえって話だろ?

238 :(T) ◆4000000BHs :04/03/17 13:15 ID:HbhvGnKN
朝っぱらから盛り上がってるじゃネーか、糞コテ共よ!
もう昼だけどな。

誰が逝けメンじゃと?わしは断じて違うぞ!
初対面の奴に「電車でGO!とかヤッテルでしょ?」って言われたぐらいだからナ!

一度もヤッタ事ねーよ!ヽ(`Д´)ノウォー!

>不幸さん
次からはイブニングにします。
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ

239 :◆oooooooprk :04/03/17 13:40 ID:LwwNesF2
エリザのオパーイたっち萌え。

(T)、電車でGOやってそうな顔?メガネははずせねーな。

240 :(T) ◆4000000BHs :04/03/17 14:50 ID:HbhvGnKN
メガネだと?あー、かけてるよ。
伊達だけどな!!

だからと言って俺を特定するのは不可能だぜ?
コスチャは聖地秋葉にあるんだせ?
メガネは必須だろ?
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ



241 :不機嫌な新庄:04/03/17 15:32 ID:BJLw/etq
>240
野球の球投げさせてみれば一発で分かるじゃねぇか。

242 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 16:34 ID:yhDQXm5o
不機嫌な新庄きたー!!!

おいお前!
トンカツ好きか?

243 :不機嫌な新庄:04/03/17 16:55 ID:BJLw/etq
大好きさ。トンカツとはトンに勝つ、つまり己に勝つということじゃよ
それをくっちゃうのだから何かに勝った気分になる

244 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/17 17:06 ID:yhDQXm5o
くうぅ〜。
そのとおりじゃよ!
トンカツってやつぁ、まさに食べられるために生まれてきたよのぅ。

245 :不幸ナコ:04/03/17 19:01 ID:KVX1InHw
仕事終了。 秋葉到着。 さーてと、もう少ししたらコスチャにでも行ってくるかもー(,,-∀-)ノ

246 :赤坂美月:04/03/17 19:38 ID:T20smNy2
キモメンな漏れは明日あたり逝くかもヽ(´▽`:)ノ

247 :(T) ◆4000000BHs :04/03/17 20:50 ID:l00r5xcj
>>241
ほ〜?
面白いことを言うあんちゃんだな。

何故それでオレを特定できるんだ?
ここの連中とは誰とも会っていないはずなんだぜ?


もっと ”空気” を ”読み” な!!


おまい!協調性無いだろ!!


248 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:52 ID:nAKbGqoN
>>247
ツマンネー奴だな

友達居ないでしょ?

249 :◆oooooooprk :04/03/17 21:14 ID:d2HW/Can
ここのスレにオフやネット関係の友達(知り合い)以外、リアルで友達のいるやつなんざいません。

ツマンネー言うなら、なんかネタ提供しろや。

250 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:22 ID:nAKbGqoN
>>249
不細工は黙ってろ、豚野郎

251 :◆oooooooprk :04/03/17 21:45 ID:d2HW/Can
プ。
http://monokuro.tv/cache/data/200206/03/www.geocities.co.jp/AnimeComic/4723/12_op.swf

ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cadcb702/sister.swf

252 :◆oooooooprk :04/03/17 21:47 ID:d2HW/Can
おっと、キミは昔にネタを提供した事があるんだったっけ?
それなら失礼した。プ

253 :不幸ナコ:04/03/17 22:26 ID:KVX1InHw
>>250
豚といえば今流行りの豚丼を吉野家で食べてきたのだが
まぁまぁイケるとおもたかもー
イクラ鮭丼や麻婆丼はちと微妙。


254 :C.N.:名無したん:04/03/17 22:30 ID:AObkzajM
糞コテどもが叩き合いか。

コスチャのコの字もないスレになったのか。

255 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:25 ID:2f3NUT6Q
バラめんは金持ちなの?
だったら、薔薇なんか渡さずに最初から札束だよ、さ・つ・た・ば。

束を一個渡せば、その場でお持ち帰りだよ。がんがりな!

256 :C.N.:名無したん:04/03/18 00:36 ID:hImM+sFV
秋葉ルールによる切番げっつ!

257 :◆oooooooprk :04/03/18 00:51 ID:5UTbVhQH
さて、そろそろマリみてだ・・・。

258 :◆oooooooprk :04/03/18 01:34 ID:5UTbVhQH
マリみて、作画ひどいシーンがあったなぁ。ウニメやリポア程じゃないが・・・。
十兵衛のDVDのおまけ映像は、堀江っていう人が剣道に挑戦する話です。

世も末ですな。

259 :C.N.:名無したん:04/03/18 01:42 ID:roSTprk0
>>258
オマエの顔よりはマシ

オマエの顔は性器末だよ
鏡ぐらい見るようにしろよ

260 :C.N.:名無したん:04/03/18 06:21 ID:RE///kF+
ちょっと前からこのスレにいるものなんだけど、
疑問に思っていることがあるので質問させて。

有名人の特徴を晒している「不幸ネコ」っていうのは、
常連同士しか知らないようなネタを暴露しているわけでしょ?
リアルで文句言われないの?(これは、リアルではまともに
会話ができない人だから問題ないとか?)

それにしたって、このスレで逆に叩かれたりしないの?
構ってちゃんだからそこまで気にしないにしても、
逆のようなことが行われていないのが気になった。
痛いには痛いけど、他に全くもって特徴が無いから、
彼自身をネタにしてもつまらないとか?

別館に入った直後に現れる,TOPページの画像が
さらにロック度を高めてるな。これからも超ガンガレ。

261 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 06:23 ID:Quz/ug80
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |名無し諸君       | E-mail(省略可): | bara          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ______         < ここに「bara」(半角)と
                     ∬|:⊂⊃ ⊂⊃|∬ (__)    | 入れると薔薇男になれます。
                    ∬ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∬ ||      \___________
                       |            |    ||
                       |            |    ||
                       |            |



262 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 06:27 ID:Quz/ug80
常連同士のネタと言ったって
晒したって問題ねーから晒してるんだし
わしなんか隠してたはずの椎名へきらーという事を
暴露された挙句にネタにされてんだぞー
へきるおねーちゃーんウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

263 :C.N.:名無したん:04/03/18 06:28 ID:RE///kF+
俺のIDカコイイ

なんか…………素敵やん

264 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 06:29 ID:Quz/ug80
ばっか!
わしなんてQuz クズだぜ
IDにまで馬鹿にされてるよ(;´Д`)ハァハァ

265 :C.N.:名無したん:04/03/18 06:34 ID:RE///kF+
ま、へきらーだしな( ´,_ゝ`)プッ

へー、常連って晒されていいって思ってるんだ。
強いな。俺なら薔薇みたいな…アリエナイー アリエナイー

266 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 06:39 ID:Quz/ug80
普通晒されるとかってありえねーんだけどな
このスレはキチガイの集まりだから
弱い人間を徹底的に叩こうとか
反省しない奴をここで叩いてるとか
色々ありますが。。。
それすらもネタとして楽しんどけってな事だ

267 :C.N.:名無したん:04/03/18 07:12 ID:RE///kF+
なら、不幸ネコの面白話を聞いてみたい。
俺はイベントでもしない限り,コスチャ自体に魅力を感じないから、
不幸ネコの話でも聞いてた方が楽しいかもー。

268 :C.N.:名無したん:04/03/18 08:49 ID:MVbZfLjE
常連客がキモイのがよくわかった。
普通の人がスレをみちゃったら行きたくなくなる。
このスレはメイドカフェ公式サイトにリンクされてるから。
ある程度アクセス数は稼いでるはず。


269 :C.N.:名無したん:04/03/18 09:35 ID:yB1VGBqH
常連がキモイわけじゃないから。
ハマっちゃってる人がキモイだけ。
ここに溜まってる方々は自分は見た目的にファッショナブルだとおもって
カコイイとか妄想してるけど。

中身は駄目男。
だから彼女も出来ずにメイドカフェに通いつめる始末。

おまえらオタクの中で最低な部類だろ。

270 :C.N.:名無したん:04/03/18 10:18 ID:aq0E7Prf
特に〇の勘違いは信じられない

271 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 10:40 ID:gNcEqYn7
リアルで彼女いますが何か?

反応待ち。

272 :C.N.:名無したん:04/03/18 10:44 ID:++OGawot
だから何?

273 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 10:47 ID:gNcEqYn7
いや〜ん。
もっと叩いてよ〜!
何よその薄い反応!!

274 :C.N.:名無したん:04/03/18 10:56 ID:YKHUze5K
ミサイルって禿だろ?
終わってんじゃん

275 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 11:18 ID:gNcEqYn7
イイヨーイイヨー!


276 :(T) ◆4000000BHs :04/03/18 11:23 ID:9zvpdj21
育毛剤の反応も薄いな。´,_ゝ`

277 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 11:36 ID:gNcEqYn7
(T) ◆4000000BHs
お前に叩かれるいわれはねぇ!
黙ってろ!!

もう1度ニューデ○ズに登りてぇか?
あ!?

278 ::04/03/18 11:40 ID:0hurc8zk
いや、こんなに興奮してバカ丸だしナ奴が叩かれない訳はない。

279 :(T) ◆4000000BHs :04/03/18 11:43 ID:9zvpdj21
OK!
確かに俺に叩かれるいわれはねぇわな。
黙っててやるよ。

頭皮は自分で叩いておきなっ!!(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ


280 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 11:54 ID:gNcEqYn7
ばっか!
俺が冷静だったりしたら
それはそれで気持ち悪いだろうが!!
俺もいろいろ考えてんだよ。
わかってやれよ!!

281 :◆oooooooprk :04/03/18 12:11 ID:5UTbVhQH
なんか低レベルの叩きだな。
勘違いってどこらへんか書くと、もっとよかったな。
ハゲは頭を叩きすぎて、脳味噌がとけてうにになってしまっているのでまともなレスができません。御了承下さい。
不幸さんネタは前に結構書かれてしまったので、いまさらって感じがするので書かれないんじゃないかな?
ログ嫁。html化されてないみたいだけどな。

282 :アコ:04/03/18 12:12 ID:PCbirQd5
禿げの彼女……115だろ(プ
禿げ、考えてやった結果がそれかよ?
毛もねーけど頭も足りないとは終わってるな。

283 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 12:17 ID:gNcEqYn7
まぁ馬鹿の考え休むに似たりって言うしな。
俺に考えるなんて高度なことができるわけがないじゃろ?

つーかお前らのレベルに合わせてやってるんだという
3流台詞をかましてみる。

284 :アコ:04/03/18 12:25 ID:PCbirQd5
それがお前の精一杯か?
面白くねーよ。
考えられないんですか?バカ以下なんですね?
物事を考えられないというのはどうかと思いますよ?
毛の心配も良いですけど頭の中身も心配した方がいいですよー。

285 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:40 ID:RE///kF+
なんだか、常連をリアルでハンドルと照らし合わせつつ見たくなってきた。
結局は想像できる範囲内なだけに、きっと後悔するだろうなぁ。
薔薇の出待ちをリアルで見たかった。

コテハン名乗るなら、自分で必死に予防線張らないで、
もっと面白いこと言えよ。
今このスレはそれでもってるんだから、そこら辺空気嫁。

286 :C.N.:名無したん:04/03/18 12:45 ID:1zrRfx5R
>>285 禿同(藁)

287 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 12:46 ID:WVs32MFH
想像できる範囲内だとは思わない方が良いぞー
お前の想像を遥かに超えているのが
第一期コス茶常連だからなー
ふーこうさんは第0期だけどな
ミサイルはカスだから一期生予備候補止まりだから
存在をアピールする為に必死なんですよ
今の所第三期まで確認済み。
ちなみに戸神とか薔薇は第二期ね。


288 :MISSILE ◆yZCKv/bqtk :04/03/18 13:00 ID:gNcEqYn7
はぁ、カスですかそうですか。
実際常連じゃないし、一期生予備候補止まりは事実だし。
正直何でもいいやね。
二言目には禿としか煽られないし、いつも同じことを言われて飽きるし。
糞ライトよ、他に言葉は無いのかね?
ボキャブラリーの少ない奴め。

じゃあ出かけてくらぁ。

289 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:02 ID:RE///kF+
>>287
>お前の想像を遥かに超えているのが第一期コス茶常連だからなー
さすが無職のへキラーなだけあって、言葉に重みがあるな。

>>288
だから空(ry

なんか色々興味出てきた。最近足が遠のき始めてたけど、
またコスチャ通ってみることにするよ。サンクス

290 :◆oooooooprk :04/03/18 13:48 ID:5UTbVhQH
ミサイル、EDはちゃんとペレに相談したか?

ふっ。ワシを恐れて逃げだしたか。

291 :C.N.:名無したん:04/03/18 15:51 ID:ejdfvva6
コスウェブ見て思ったこと。
なんでけいがいるところにいつもあきらがいるんだ?

292 :C.N.:名無したん:04/03/18 16:11 ID:hImM+sFV
>>291
???

戸神って、あきらとけいにも粘着してなかったっけ?
ならむしろ、一期と言えないかな?

誰か年表作れ

293 :C.N.:名無したん:04/03/18 17:05 ID:VZ2r7VKV
>>291
A Killerが行くところに刑がいるんだろ。

294 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 18:32 ID:XwuXByMy
どっちでもいいよ
年表作りたいなら自分で作りな

ちなみに戸神は一期ではない
一期は開店当初から8月位までの常連なので
8月後からの常連は二期。

295 :不幸ネコ:04/03/18 19:01 ID:wP1aWhGX

  ∧__∧    
  (,,・∀・)  <なんか零期常連ってカッコイイかもーw
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/  雨の日に店内でビニール傘が売られてた
  \/___/   時代が懐かしいかもー
         

296 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 19:49 ID:XwuXByMy
さてさて
明日はいよいよトガミのコスチャ貸切deyイベントのようですが。。。
知り合いにまで募集かけてもらっても
人が集まってないみたいだねー?"( ´,_ゝ`)プ"
しかし、時間帯がうぜー
21時半〜閉店までって
閉店後も出待ちして勧誘の匂いが・・・


297 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/18 20:06 ID:XwuXByMy
さて、今日のWRさんは誰なのかなー?
ちぃとおいちゃんに教えてヽ(´ー`)ノオクレヨ
悪いようにはしないからさ(・∀・)ニヤニヤ

298 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:48 ID:UyVwMS1D
コテハンのおまいら、年収いくら?

299 :◆oooooooprk :04/03/18 21:53 ID:5UTbVhQH
アコライトはゼロ。
俺は・・・。うーん、月の給料がまちまちだから何とも言えないが・・・。
600〜700位かなぁ?

300 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:16 ID:Q59H2b0K
アホライトのニヤニヤは遠慮しておきますよ

301 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:30 ID:hf/C2dmC
Kがバケモノ「らいむ」のところ(コスドル)に逃げて、ようやくkillerの悪魔の追跡を
振り切ったかんじか。SAIも踏み猫がやばい状態だしKはSAIが潰れた
場合の保険をコスドルに掛けたって感じだな。Kもツイテルな。

302 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:38 ID:owWbHwK+
>>299
20代前半で、600〜700マソて凄いね。
仕事何?

303 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:45 ID:hImM+sFV
>>301
女の嫉妬はみにくいねー。やだやだ
って、スルーですね。ハイハイ

つまり明日はコス茶に逝っても無駄足だと



304 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:02 ID:7BIN3g0o
         (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   オレトリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。今世界中で殺されまくってる。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジお勧めできない。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ

305 :背中狩人 ◆4vFEKhit7w :04/03/18 23:47 ID:/AcA+PHD
>>296
所詮はアフォライト、自分の低脳をようやっと見える形でさらけ出したか
deyじゃなくてdayだろーがよ(゚∀゚)プププ

年収ねぇ、俺は1000万Zeny
Roでいっぱい稼いでまつよ?
え? リアルの方?
ヒキコモリに収入あるわけねーだろ?
空気読めよ!

306 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:05 ID:0banvBCU
年収?

まあざっと、5000万かな


あ、ウォンね

307 :赤坂美月:04/03/19 00:07 ID:EaoRqpEv
今日行った。寒い中頑張って。
相変わらずミステリアスな空間で素敵でしたヽ(´▽`:)ノ

あと、いつまであけおめのポスター貼ってるつもりなのか気になります。

308 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:15 ID:j0XajbcW
ポスターって販売してんじゃねいの?
買い手がつくまで展示してるとか。

309 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:16 ID:UheaJkcy
ママンにお小遣いもらってコスチャ来てるんですか?

310 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:24 ID:yKVOD1Tv
>>309
いっちゃだめなの?

311 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:24 ID:Bj0wtLRM
〇って20代前半でそんなに貰ってるの?
マジで仕事何?

312 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:29 ID:yKVOD1Tv
テキヤかも・・・。

313 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:45 ID:Kn7fwtl9
バカ、六百円〜七百円だと言っているんだぞ。

といってみるテスト。

314 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:02 ID:hP7E0HsL
>>313
ワラタ。


315 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:09 ID:cDNbI2Xn

/       l          __/
     カ  ゝ      ,.. ‐''´   〈  童 え
     ッ  /ヽr=-/ /   / | 貞  |
     コ  ヽ  / /////// <  !? マ
     イ  / 、/  /     ,. -'ソ     ジ
     イ   lヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、
ヽr‐、_ !「 _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,      │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /|  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、

316 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:11 ID:tyOWJUQR

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>315
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_



317 :C.N.:名無したん:04/03/19 02:02 ID:yrm8bB1D
久し振りにレス数
のびてる思えば
コテの雑談。
ポジオの再降臨
勘違いして損した。

318 :C.N.:名無したん:04/03/19 06:30 ID:bqnguTzM
トガミデー?

319 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/19 08:08 ID:+6DSIY7g
さて、今日はコスチャに行こう。。。
パジャマ姿で短髪の眼鏡かけてる
変な野郎が居たら
わしではありません注意してください。


320 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:49 ID:gvOrGUva
で、〇は本当に600万程度の年収なのか?

それともハッタリかましてバックれ?

糞だな(プゲラ

321 :フルーツ:04/03/19 10:49 ID:9JxGz6TN
(・∀・)アゲ

オマエラハ マダ コンナミニクイコトシテイタノカ

イマココニイル コテハンハ オレノコトワカラナインダロウナ WRヲカノジョニシテ ハヤ5カゲツ
キミタチモガンバリタマエ(ワラワラ

322 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:10 ID:8SZUhsQM
>フルーツ
お前、前から嫌いなんだよな
こんなところでしか自慢できないのはお前だろw
いい加減卒業しろよ

323 :戦慄の女神 ◆hE0nQgLLNI :04/03/19 13:57 ID:lV2PTgCw
クソったれが!!

324 :戦慄の女神 ◆hE0nQgLLNI :04/03/19 14:00 ID:lV2PTgCw
お客様がキモくて耐えられませんですわ。

325 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:16 ID:aVN/CqVd
>>324
安心汁!おまいも立派にその一人だ!

326 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:31 ID:UzPFrO0c
>>320
ホント○の仕事ってなんだろね。
夜勤があるって行ってたから、PCの保守系かなとも思ったけど
保守はそんな給料良くないしね。
とりあえず、アキラのアッシーになれる位の時間の余裕があったわけだから
時間も自由になる仕事なはずなんだけど。
ただ20代前半を考えると、そうそう貰える額じゃないもんね。700マソって。

327 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:42 ID:1d3cUnkT
警備員か

どっちにしても20代前半で600万は先行き暗いなw

328 :フルーツ:04/03/19 16:43 ID:9JxGz6TN
(・∀・)オホホ キラワレテケッコウ

 コンナトコロトイウケド、リッパニモウ ヨノナカニヒロマッテイル オオキナケイジバンサイトジャナイカ
 イッパンジンデモモテテイルヤツデモシッテルサイトダゾ 
 イツマデモココニイルジテンデ バカ トカ ドウテイ トカ イッテモサビシイダケダロ
 
 立派に自慢してやるよ 藁藁

329 :フルーツ:04/03/19 16:44 ID:9JxGz6TN
(・∀・)

 ま、俺だって悩みはあるさ

330 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:49 ID:1d3cUnkT
>>フルーツ
俺もお前ムカツク。
コテの中で一番つまんねえ。

ていうか、お前もココでしか自慢できない癖に、他の奴をバカにすんのはどうよ?
馬鹿にするぐらいなら書き込んで馴れ合おうとするな。

331 :フルーツ:04/03/19 17:08 ID:9JxGz6TN
オタクじゃないので私は君たちの面白いと思われることをかけない。
あわせることが困難。オタクは何を望んでいるのか。
オタク・・・。難しい職種だ。
それでは、みなさんに幸せあれ。


332 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:14 ID:1d3cUnkT
>>331
ていうかさ、WRの彼女を自慢したいだけなんだろ?
その感覚が男としてショボいんだよ。
器が小さいっていうかさ。

他のWRの彼氏でそんなことしている居ないぜ。
書き込む内容もツマラン上に、他の客より秀でているようなつもりになってるし。

ホント、淋しい男だな、お前。

333 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:21 ID:8WbGNTVV
>>332
もともと淋しい男しかいないだろ、ココ(w

334 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:23 ID:VEkt+KTf
別に本気で彼女にしてどうこうって騒いでいるわけじゃないのに。
いつも行っている店の、そこそこかわいい女の子だから、彼女にしたい、
もしも付き合えたらいいなっていう気持ちなんだから。

それこそ、WRって冠を取ったら選択肢にも入ってこねーよ。
オマエ痛いわ。

よし、一通り乗ってみた。今度は俺を煽れ。

335 :C.N.:名無したん:04/03/19 17:51 ID:v1VsuBQU
そろそろ貸切連中が集まってくるのかなw

そしてどんな奴らが貸切イベントに集まってるのか見届けるお客さんで店内が混みそうだな。

戸ネ申はすでに店内にいそうな気がしてならない。
だれか報告汁。

336 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:37 ID:wELBpcVd
>>334
やーいやーい、バーカバーカ!

オマエに同意!

337 : ◆5nPSr8EjiY :04/03/19 20:36 ID:lMvvk1v9
またどうせ赤い車があるんだろうなぁ。 (´ш`)

338 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:02 ID:anNJNAC8
今日のイベントは人が集まったのか?
下手したら、戸神の家計は赤い火の車だな。´,_ゝ`


339 :(T) ◆4000000BHs :04/03/19 21:03 ID:anNJNAC8
おっとハンドル忘れてた。

340 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:07 ID:VEkt+KTf
え?貸切に誘っておいて、一部負担なの?
しかも、あいつが一人でかい顔してるんだろ?それは災難だな。

341 :C.N.:名無したん:04/03/19 21:54 ID:91wtPsHq
アソコもでっけーってことで許してやって。

342 :◆oooooooprk :04/03/20 00:05 ID:8UGQXp85
そんなやつに釣られてるおまえも、つまらん奴だな。
気に喰わないんだったら、スルーすりゃいいじゃん。

仕事は何かって・・・。さすがにそこまで晒せないよ。
自由な時間はあまりないよ。いきなり仕事入る事もあるし。
時間はあるんじゃなくて、必死こいて作ってます。
まぁ、勝手に想像しといて下さい。直接聞かれたら答えるかもね。

あ、そうそう、今日の貸し切り・・・。内部リークはまだ?

343 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:21 ID:ub2cQo0p
今日の貸切に来る予定なのは13名って聞いたけど。
流石に内部リークは無いのかな?

344 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:54 ID:h+zrarSP
貸切あるの知らなくて店前の黒板でポカーン・・・
金曜夜に貸し切るってかなり金積んでるの?
内部リークは期待できそうもないね 出たらそいつは袋叩きだろし

345 :赤坂美月:04/03/20 01:05 ID:t+67mROt
今日はそんな事やってるんですね〜。

それとポスターがちゃんと売れてくれるといいと思いますw

346 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:20 ID:aLVvU6Xk
てか、夜に貸切やるなよ。
こういうのって普通は午前にするだろ。


347 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:22 ID:FxkdmH9t
…貸しきってどうするの?
別に性的なサービスが受けられるわけでもなし。

それこそ、いつも長時間知り合いで席を埋めているんだから、
いつもと変わらないんじゃないの?

一般の客に迷惑をかけないように、貸しきりで
いつも通りの使い方をしようってこと?
なら流石だな。

多分、WRに必死にアタックしている所を他人に観られて、
ここで晒されないようにするためだろうが。

348 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:35 ID:PiCoMGEB
はっ!!貸し切りに参加して、幹事を含む常連連中が
どれだけ傍若無人な事をしていたか晒せば良かった・・・


349 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:43 ID:oel3/KHE
もっとこう
なんつーの?
明るい話題?
そんなんないの?

350 :C.N.:名無したん:04/03/20 04:20 ID:NWKy3HbL
>>345
日本語の文章を書くのが苦手な方ですか?

351 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:34 ID:R03+6jPt
>>350
日本語の文章を読むのが苦手な人ですね?




352 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:36 ID:Pw6vHN6C
>>350-351
スレの空気を読むのが苦手みたいですね。

353 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/20 10:24 ID:Glui9GAO
朝帰りした三十路です
童貞喪失ならんかった(´Д⊂グスン
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
今日も秋葉原行ってやるぞー!


354 :C.N.:名無したん:04/03/20 10:59 ID:jGT9aW+C
結局、〇って年収600万って嘘か


355 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/20 12:11 ID:R6/pRW5N
ああー○は高給取りのエリートだからねー
その位いってるかもしらんが
キモイから近寄らない方が良いよ



356 :◆oooooooprk :04/03/20 13:21 ID:8UGQXp85
ログ読むのが苦手な人がいますね。
そういえば昨日、コスチャの通りでアコライト見かけたな。
集団でいたが、貸し切り軍団か?

357 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:17 ID:6RH7tEkv
アコ氏は◇神一派?

358 :C.N.:名無したん:04/03/20 15:36 ID:OzM7jiQC
4/6や4/4のことは話題にならんのか?

359 :アコ:04/03/20 15:50 ID:3jIq2M6q
わしが戸神一派?
会った事も話した事もねーが昨日居たのは確かだねー
ニヤニヤとさせてくれましたよー必死っぶりが凄かったわー
ノーパソ打ちながらWRに自分のサイト見せてはどうかなー?どうかなー?連呼してましたしねー
引退じゃなく回数を減らすみたいだが今日も居るはず

360 :C.N.:名無したん:04/03/20 17:21 ID:R03+6jPt
回数減らすって、週五回くらいになるということかな?

361 :C.N.:名無したん:04/03/20 18:38 ID:nZs2X4OS
レイプするなよ

362 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:35 ID:1vttQR2y
けっけっけっ........

あいつのまんこはすげー臭いぜ
うんこみてーな匂いがするよ

でも入れるとよーく締まるんだ
名器だなありゃ

けっけっけっ......

363 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:17 ID:bCS72OsO
この店一人でいくのが怖いです。
だから、どなたか一緒にいきませんか?

364 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:49 ID:+qHI2vWN
>>342
そっか。教えてくれないのか。残念だ。
600マソでお先真っ暗とか言ってる奴もいたがその年齢では立派だと思うけどね。

365 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:18 ID:nZs2X4OS
>>355
特定しました。

366 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:26 ID:3bn5070W
今日の昼、一時くらいに行ったら客少なかった。
俺と連れの他に二組しかいなかった。
いくら雨降ってたからって休日のお昼時にそんだけってやばくね?

367 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:31 ID:ig8Ot5mA
昨日はすっごい客だったけどな。
WRは誰だった?>366

368 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:37 ID:3bn5070W
>>367
えーと、椿さんと潤さんだったかな多分。

369 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:57 ID:FAhAwNOT
あの後一気に混み始めたよ。WRさんたち大変そうだった。

370 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:32 ID:ig8Ot5mA
ども。>368
昨日俺が行った時は、さkちゃんとサnちゃんとみoさんだったな。
シフトに規則性はないみたいだな…

371 :赤坂美月:04/03/20 22:50 ID:t+67mROt
夜行こうと思ったけど、あえなく断念・・・。

372 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/20 23:26 ID:q3VjIeSA
ふー
久しぶりに荒行をしてしまった
何ヶ月ぶりだろうか。。。
ああー疲れた。
明日も行ってみようかなーという事で頑張ってみよう


373 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:02 ID:QH9jXwzB
(´Д⊂グスン
長さーん。。。
死んでしまうとは
他人の死だが
惜しまれるよ
(´Д⊂

374 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:11 ID:CXRSTFC2
スレ違い!

とか突っ込まれるのもはばかられます
ご冥福をみんなで祈りましょう

375 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:13 ID:QH9jXwzB
スレ違いなんて野暮な事は言わんでくれ
小学生の頃より笑わせてもらっていたのに・・・
お祈り致します

376 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:18 ID:CXRSTFC2
そんなにしょげていると、叱られますよ

「元気が無いゾ!」



377 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:21 ID:QH9jXwzB
飯食って風呂入って歯みがいて
寝れば
夢でドリフを見れますかね?


378 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:26 ID:1eSImt2t
>>377
とりあえず、ヲタ臭から開放されるカモ

379 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:26 ID:woiVGIYY
あとアレだ
宿題。

380 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:27 ID:ZzJsjru+
そうだ
ドリフターズday キボンヌ

381 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:29 ID:QH9jXwzB
宿題!
ああーそれは難しい。。。
(´Д⊂グスン
かなしいなー


382 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:31 ID:P9OSHTkz
どう考えてもスレ違い。

383 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:33 ID:QH9jXwzB
( ゚Д゚)ハァ?
今更雑談常連叩きスレには関係ねーな
黙ってROMしてろ

384 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:37 ID:woiVGIYY
萌えるのは
さくら祭り
より断然
入園おめでとうDAY
だよな?

385 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/21 00:40 ID:rM+FPlRV
さー後半逝ってみましょう
後半しゅっぱーつ!

386 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:44 ID:woiVGIYY
だめだコリャ。

387 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 00:49 ID:QH9jXwzB
( ´ー`)フゥー...
もうね
寝ます
なんかねー今日は疲れたね
荒行をやったはいいが
なんかねー、どんな想像されてたのか
もちっと聞くべきだった

388 :C.N.:名無したん:04/03/21 01:06 ID:oS8no5Iw
高級取りまじ?


389 : ◆5nPSr8EjiY :04/03/21 01:12 ID:o98k1W/d
ごめいふくをおいのりいたします。

390 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/21 01:21 ID:rM+FPlRV

<ドラマ>
87年 1月 NHK 大河ドラマ「独眼流正宗
10月 ANB 「ベイシティー刑事」(レギュラー)
88年 10月 T X 文豪サスペンス「殺意の瞬間」
11月 TBS 東芝日曜劇場「伝言 1・2」
89年 1月 ANB シリーズ男の決断「バンコク反乱支社」全4本
3月 NHK 「いもうと 異父妹」
5月 T X 月曜女のサスペンス「落ちる」
6月 C X 花王名人劇場「いい湯だナ放浪記お湯も涙も暖かい」
7月 NTV 水曜グランドロマン「美しい国ニッポン」
12月 NTV 木曜ゴールデンドラマ「縁談」
90年 1月 NTV 木曜ゴールデンドラマ「鶴は千年亀は万年」
1月 C X 「花迷宮〜昭和異人館の女たち」
4月 TBS 「閨閥」
5月 TBS ドラマチック22「性風俗家族」
7月 ANB 火曜ミステリー「十津川警部の挑戦」
7月 TBS 東芝日曜劇場「嘆きの仲人」
8月 ANB 「女ちゃらんぽらん物語」
8月 NTV 水曜グランドロマン「8月15日の子どもたち」
8月 TBS 東芝日曜劇場「花束」
9月 TBS 東芝日曜劇場「普通の家族」
9月 C X 「エリ子16歳の夏」
9月 NTV 木曜ゴールデン「父娘愛ゆえに」
10月 C X 「鬼平犯科帳」



391 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/03/21 01:31 ID:rM+FPlRV
 ミ     /\ ヽ
二 ノ ( /.   \ i
三 ⌒へ ̄ ̄ ̄ ̄/|
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴―、  < もう常連叩きはやめようや。頼むよ。。。俺に免じてさぁ
  |     ̄`ー――ァ'′  \ 
  \______)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


392 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:08 ID:oS8no5Iw
ここで長さん逝ったの知った。 欝。
つい先日、イザワオフィスの孝太郎が行くという番組で、
5人のソロインタビューをしてたんだよね。
その中で孝太郎がドリフ再集合を長さんに聞いたら
はぐらされたって言ってたけど、そう言う事ね。
合掌。

393 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:37 ID:rKH+NlBn
http://www.paw.hi-ho.ne.jp/plaisir/mai.htm

4月4日にAV嬢降臨w

394 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:38 ID:rKH+NlBn
http://www.rakuten.co.jp/cereza/459335/487985/558506/

どういう事なのかは説明しねーけどよw


395 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:32 ID:/wRfOWIe
なんかこの店、キワモノ道まっしぐらって感じだな。
でも、さっき過去のイベント見てみたら開店間もない6月に
狗様がバニーやってんだよな・・・



396 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:52 ID:oCQ80WSz
スッチーはどーですか?

397 :C.N.:名無したん:04/03/21 04:08 ID:/wRfOWIe
フライトアテンダントも風俗寄りな感じだろ。
オレだけか?そう思うのは。

398 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:37 ID:oS8no5Iw
>393 >394
う〜ん、なんか、店側か番組側の釣りに見えますが。

399 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:21 ID:YQ9/YYDt
こないだメイリッシュってとこには行ってみたが
目立っておかしな輩とかは特にいなかったと思う。
2chの内容見てると変態ばっかりに思えるが意外と普通だったな。

こっちも変態っぽいことたくさん書いてあるようだけど行ってみたらそうでもなさそうかな。
今度はこっちも試してみる。

400 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:24 ID:Vaq1N+Ca
出掛ける時間帯かと思われ・・・。

401 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:39 ID:YQ9/YYDt
メイリッシュに行ったのは夜だよ。
19時くらいだったかな。
コスチャに行くとしてもまぁそのくらいの時間かな。
普通時間と変態時間があるの?

402 :まぁる ◆oooooooprk :04/03/21 08:58 ID:AJ3ED1mm
なんだ?アコライトは自分でWRに晒したのか?
もっとどんな想像されてたか聞くべきだったって・・・。
キモイなおまえ・・・。いや、今に始まった事じゃねーか。

403 :C.N.:名無したん:04/03/21 08:59 ID:oCQ80WSz
ん?
4月4日には、我らがエンジェルさん達は居ない
とゆーことですか?
エンジェルさん達は撮影出来ないんですか?

404 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:34 ID:Rj4tMNZA
                | |
                | |
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾ ̄ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、  `、!::::::

405 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:06 ID:d9Nh42pP
スッチーは差別用語だといって使われなくなった。
現在スッチーという呼び方をしない。
もう少しセケンのことを勉強してくれ。

スッチーを使うのはAVと風俗ぐらいだよ。
AV女優もくるから関係ないのか。うとぅ〜

406 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:43 ID:Q8YX58Xc
おいおい、昨日も普通のニュース番組で
「キャビンアテンダントいわゆるスッチー」っていってたぞ(笑)
いまでも昔ほどじゃないが、まだ使ってる。

4/4は単に場所貸すだけだろ。

407 :まぁる ◆oooooooprk :04/03/21 10:44 ID:/I5MVqYd
そうか・・・。
東鳩と同じ枠で下級生やってたんだな・・・。時代を感じるなぁ・・・。

OVA版下級は、ヒロインがみずほじゃないんだよな。

408 :アコライト ◆AKOMRijmm6 :04/03/21 10:48 ID:9C9NCloZ
なんでわしが自ら正体ばらさなきゃならないんだよ
スレどおりの見た目してたから
声掛けられただけだぜー
想像では本当にパジャマ姿だと思ってたらしいからなー
パジャマっぽいだけでパジャマじゃねーんじゃよー


409 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:32 ID:fF8cSpob
店長のお気に入りはサナたんらしーでつね。
ヤってんのか?

410 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:53 ID:ebEVseE5
亀はああ見えてカタイらしいぞw

妻子持ちだしな。

411 :C.N.:名無したん:04/03/21 16:02 ID:kU00GpRM
やったらやったで、ちゃんと特別ボーナス払ってください。
3から5マソ

それなら嫁ハンには浮気でなく援交ってことで理由がつくし。


412 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:16 ID:4Bny5yx4
4月4日はAV女優撮影会。

参加してぇぇぇえぇ。
でも、前のキモイコスプレ番組みたいに客が晒されるんだろうなぁ。


413 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:29 ID:M9x86gQh
ドサクサに紛れてエンジェルさんを撮りに行こう!
俺は日曜しか行けないんだから、ちゃんとエンジェルさん達も出勤させて下さいよ!(藁

414 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:37 ID:uV9aPXbD
その代償としてテレビでカメコしてる姿を放映される。
オタク叩きの酷い速報板でキャプ画像が晒されまくって祭りになる。
最前線みたいに扱われる。

そうかんがえると等価交換じゃない。

415 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:58 ID:bW6jKzWm
この店の路線が理解できた。

ヲタをエロ目的の男性にしか見ていない。
それから小さなボッタクリを狙うちょっと悪質商法。

ちょっとだけだから誰も悪に思えない。
なんていうの。つまみぐいする子供みたいな悪。

416 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:04 ID:Q8YX58Xc
エンジェルは関係ないってよ

417 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:15 ID:l16GdOz/
今日、イヌさんが、お仲間づれで客で来ていたが、お友達の人達は、失礼だけど
???でしたね。椿さんのお仲間さんとは比較にならないかんじだなぁ。

418 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:26 ID:WJgrnNB0
オミズ?

419 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:53 ID:nKen0QdD
>>394 買い物かご押しちゃったじゃねえか(;´д`)ハァハァ



420 ::04/03/21 22:30 ID:TRjm2VsQ
店内にWRが居た・・・

421 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:51 ID:0iQ2l9f1
そりゃたいへん

422 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:25 ID:+gjZgtk+
スッチー週間ではどんなぼったくりメニューが企画されるんだろう。
フライトアテンダントだけに昇天メニューがあってほしいもんだ。

423 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:33 ID:EhW96IKT
>>410
カタいティムポでヤられてる、ってこと?
サナたんがイカされてる、ってこと?

・・・なんて書かないほうがいいな。サナたん2ちゃんねらーらしいし。

ところで、こんど佐久間百合子っていうタレントのイベントもここであるらしいっすよ。

424 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:51 ID:O00RFeCO
>>415
何を今更分かり切った事を。別にコスチャがそういうぶっ飛んだ企画が前面に出てるだけで、
どこも似たり寄ったり、同じこと考えてるよ。こっちもそこに分かってて乗ってるんだし。
一部は風俗との境界線がどうしても引けずに、「ヤレるヤレない」の話をしてるようだがw

>>422
おいっ、機長の操縦桿を(ry

貸切のレポマダー?もしくは、WRへの取材マダー?

425 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:07 ID:A1p69UQL
でもさ、20代前半で600万稼げる職業って大体ろくな職業じゃないし、
若いうちだけの高給なことが殆んどじゃん
お先は真っ暗でしょ

30前までその給料続くわけ無いしw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)