2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ、ブス、ブサイクなレイヤーのサイトそのろく

1 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:35 ID:sw33dhzk
前スレ

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071157174/←そのご

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011532367/ ←そのいち
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025953356/ ←そのに
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042446983/←そのさん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062250998/←そのよん

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。

2 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:38 ID:h5QUcdMH
猛然と2ゲットォォォ

3 :C.N.:名無したん:04/03/08 22:04 ID:0aYO7q+9
優雅に終了〜

4 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:35 ID:KKIPDmWw
>1さん乙華麗。

小物だけど、投下してみる。
ポプソのリエサナらしいヨ・・・
ttp://xion.babymilk.jp/photo/pm/030914/sd02.jpg

5 :C.N.:名無したん:04/03/09 01:07 ID:H51hKglp
ていうか漏れ含め漏れの周りの子みーんな綺麗な子だからなんでこんなブスなの?とかすっげぇ思うw

6 :C.N.:名無したん :04/03/09 02:51 ID:7K90pB5W
釣り?

7 :C.N.:名無したん:04/03/09 15:59 ID:HaldqWWK
>>4
左はありえても右はありえない(藁

8 :C.N.:名無したん:04/03/09 16:15 ID:4eNGLOhN
左は全然OKじゃん、巻き添えかわいそう

9 :C.N.:名無したん:04/03/09 19:23 ID:OsR4BFLp
右の子、漫画に出てくるブスみたいな顔。

10 :C.N.:名無したん:04/03/09 20:54 ID:7+hlDW6E
どんな顔の人間からならあぁいう人としておかしい顔の奴が生まれるんだ?; 5さんじゃないけど漏れ周りにさすがに人としておかしい顔の奴が居ないから正直わからん

11 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:07 ID:rcgMwClU
ttp://iwakiwakasa.fc2web.com/Dsc01822.jpg

12 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:36 ID:OVJQg+Tc
顔がおかしいんじゃない、似合わないコスや、
魅せる表情の努力が足らないのがおかしい。

13 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:56 ID:KPy/1Tqb
晒したいけどサイトが無い物件はどうしたらいいのか…自分でウプしてもバレるか…
切れ目を入れただけのようなぼってり一重まぶたに、井上若の2倍はあろうかというたらこ唇、140cm以上のバストと100cmのヒップ、桜島大根足で露出キャラばっかりやってるという危険物がいる。
ああ、ここの住人にぜひとも見せてやりたい…軽く世界観変わるほどのデブサだった。

本当のブサってのは、他人のサイトですら掲載を拒まれる(というか、写真を撮られない)ものなのだな。

14 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:52 ID:Ub8HARDs
>>13
個人的にはブスよりデブの方が分が悪いと思う。
顔がちょっとアレでも、衣装の出来やキャラの珍しさ等で写真を撮られる機会はある。
顔さえ見なきゃイイ出来だなと思うこともあるし。
デブはキャラの原形留めないから撮られない。

15 :C.N.:名無したん:04/03/10 01:02 ID:7xDpqYlX
小物だけど、某ズラ屋のお客様写真より…
ttp://www.rakuten.co.jp/zephyr1/img1028641114.jpeg
ttp://www.rakuten.co.jp/zephyr1/img1028641115.jpeg
これで江戸とウィンリイだそうで…


16 :C.N.:名無したん:04/03/10 01:16 ID:9Hv2tzZ0
じゃあこっちも某ズラ屋。
http://www4.kcn.ne.jp/~maple/photo/no8shi-n1.jpg

で、まあ全体的にもアレだけど。
http://www4.kcn.ne.jp/~maple/visitor.htm

17 :C.N.:名無したん:04/03/10 03:16 ID:FerCQ4Iw
>>922
漏れこいつイベで写真撮ったことがあるがブスだったよ。(w
日記愚痴書きすぎだろ。漏れの知りあいが言うにかなりウザイ性格らしい。
こいつ本当にアク拒否のやりかたわかってんのか?(w

>>967
肝いがスタイルは云いでつな。




18 :C.N.:名無したん:04/03/10 05:46 ID:z48n2HsH
http://www.lares.dti.ne.jp/~nakoruru/htm/shell.htm
いい年こいてイタイね…。


19 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:13 ID:v1jpRlpS
某ヅラ屋の一覧すごいなあ…。
ttp://www4.kcn.ne.jp/~maple/photo/no10ichigojam.jpg
ttp://www4.kcn.ne.jp/~maple/photo/no3ryu1.jpg
ttp://www4.kcn.ne.jp/~maple/photo/no17sakyou.jpg
このほかも豊作だよ。

>18
キャラへの愛は溢れてるし、衣装も綺麗だし外ロケの写真もいい写真多いけど
顔、かわいくないよね…。
それでも公式とかなんだな…。なんかもにょるなあ。

20 :C.N.:名無したん:04/03/10 13:02 ID:ejmCH7PD
>>18
トップ見たら閉鎖してるし、さすがに限界自覚して
辞めたんじゃない?(w

21 :C.N.:名無したん:04/03/10 18:58 ID:sOtL/eeW
>>15
背景でなんとなく思ったのだが、それってポンの国?
間違えてたらスマソ。

22 :15:04/03/11 00:01 ID:edQJzx8U
>>21
ズラ屋からのメルで見に行ったら在ったんだが…
撮られた場所とか詳しい事は分からん…スマソ。
背景の荷物も痛い…

っか…江戸ってこんな衣装あるのか???

16の方のお客様写真凄いな。

23 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:12 ID:UI/vvGJB
ttp://www4.kcn.ne.jp/~maple/photo/no3ryu1.jpg
これをヅラに送るなんて折角ヅラを打ってくれたヅラ屋に失礼だ。

24 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:13 ID:UI/vvGJB
すまん間違えた。
×打ってくれた
○売ってくれた

25 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:13 ID:ErUtfTKA
>>20
普通にまだ見れますが?
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~nakoruru/cosplay/index.html

26 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:00 ID:EsGkI+IY
>23
全くだ…。その状態で写真に収まる事に何も疑問は起きなかったのか。
もっと前にずらして被るとかさあ、なんとかしろよ…あと眉毛変。外人キャラなら眉山作れ。

27 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:38 ID:EsGkI+IY
ttp://cosmic.cutegirl.jp/030713098.jpg
ウワァァァン

28 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:33 ID:B/J492oz
ウワァァ・・・ン・・・?何だこのキャラわ

29 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:49 ID:B/J492oz
チョトスレ違いかもだがこんな表記のコスサイトハケーソ
『関係者各位への送付行為、コスコン等への投稿などは絶対にしないでください』
・・・自意識過剰かと。誰もしねーよヴォケがv


30 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:57 ID:YnSxZZMW
27ってアレじゃないか?…「鳥にてぃぶらっど」とか言うゴテゴテ衣装マンガ…?
特にひどいブサでもないけど…なんか…メラヨシカズさんに似てるな(w

31 :C.N.:名無したん:04/03/12 14:31 ID:lhkGFjV/
ttp://www.geocities.jp/tosiiexxx/1g1.jpg

何か、名倉みたい(藁

32 :C.N.:名無したん:04/03/12 14:47 ID:yPIm5lJJ
4の子の写真ハケーン。ウィンリィたん…
ttp://page.freett.com/s_kakinotane/cos-812-winry.htm

33 :C.N.:名無したん:04/03/12 15:01 ID:kfZsqUxA
>>31
白ヅラと黒い肌が著しく似合ってないな…

>>32
化粧の仕方…変じゃないか?

34 :C.N.:名無したん:04/03/12 16:57 ID:S9j+dR5V
4は何気に殿堂入りな不細工だな。

35 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:20 ID:0jUVDtMJ
色が白けりゃ美しいってもんじゃあないな。なんかおかしい。直視できん顔

36 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:28 ID:M8q5Hj/4
トリニティーは漫画じゃなくて小説でしょ?
それにしても化粧ぐらいしろ!!


37 :C.N.:名無したん:04/03/12 20:59 ID:dia4jcjV
なんといっても口が悪いよな4は。
遠くから白飛びした写真ならそんなに悪くないんだがな。
アップとか実際にあったら耐えられないな。
あとつけ睫毛ちょっと不自然だから練習した方が良いな。

38 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/12 21:57 ID:mqgDlAVI
>>29
そのサイトを直リンしたまえ。
俺がオナニーで判定してやる

39 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:50 ID:sLBh0xl6
ttp://page.freett.com/s_kakinotane/c-9_28-13.jpg
うう・・・・・っ

40 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:57 ID:Wr8EBq5Z
>>39
モリマンの片割れか??

41 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:26 ID:VXsGPxbN
それ上の方で出てきた子?ポプンコスの片割れの。

あ、鳥ニティって小説なんだな、スマソ。
衣装こだわるレイヤーって、化粧もこだわるもんじゃないのか普通。
特にあんな濃いイラストが原案ならなおさら…。

42 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:51 ID:OECySEvu
>>39の子は殿堂入り決定か?ポプンコス色々見つけたぞ。
ttp://xion.babymilk.jp/photo/pm/030720/02.jpg
ttp://xion.babymilk.jp/photo/pm/030720/03.jpg
ttp://xion.babymilk.jp/photo/pm/030720/03.jpg

43 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:58 ID:OECySEvu
スマソ上重複してた。お詫びに小物投入。
ttp://img.pksp.jp/imageout.cgi?ic=l1PlpZEZ1Z10Zl&ss=&ps=

44 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:35 ID:cInbmaP0
>>43
>42を見た後だと、至極普通に見えるなあ

45 :C.N.:名無したん :04/03/13 08:10 ID:Zq4Wdn6T
ttp://id2.fm-p.jp/12/moruhine/
写真写りと実物の違いにワロタ
微妙な2ちゃん語鵜材

46 :C.N.:名無したん:04/03/13 11:21 ID:mpr/t37c
http://pksp.jp/drug-666/alb.cgi?&o=1

47 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:11 ID:emXFsEuC
>41
ttp://cosmic.cutegirl.jp/photo_070.jpg
鳥ニティの子は顔がこんなんなんで、精一杯なんだと思います。

48 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:18 ID:o94S0JLr
ttp://homepage2.nifty.com/Lune~sacred/

49 :C.N.:名無したん:04/03/13 17:47 ID:gt+JSr0y
痩せても不細工なんだろうな〜。
コスしてなきゃ、ブスブス言われなかったかもしれないのに
いくら趣味の世界と言えど、人の目気にする一般常識ぐらい
身につけて欲しいものだ。

50 :C.N.:名無したん:04/03/13 22:27 ID:mTsvVvmR
なんか見ててつらい
ttp://csx.jp/~angel-wing/index.htm

51 :C.N.:名無したん:04/03/13 22:35 ID:GeNSdDQr
>47 こっ…これはこれは…。
そりゃ化粧してても精一杯だね、確かに。

52 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:55 ID:wbARYpWR
>>38
2ちゃんから直リンはチョトな(藁
言っておくが漏れはあれで抜けといわれても
無理だと言いきれる。というより無理だったw

53 :C.N.:名無したん:04/03/14 02:46 ID:/dof+dn7
ブスはブスなりに頑張ってるんだ!

54 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:59 ID:dk2NrN8K
性格ブスはもっと嫌だぞ!

55 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:41 ID:myV2bm53
ttp://uzuendand.fc2web.com/pot/last/3.jpg
ttp://page.freett.com/tanbimichi/hagane/hagane040112/2nin01.jpg
ttp://page.freett.com/tanbimichi/namco/aya03.jpg
おば厨はコスするな

56 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:59 ID:GB8Y1t7j
>>55
い、一番上の写真、呪われそうです(・∀・)ガクブル

57 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:24 ID:J8NGPT4+
>55
二番目も呪われそうです(・∀・)ビルビル

58 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:27 ID:J8NGPT4+
ttp://hw001.gate01.com/kuniyann/new_page_23.htm
http://hw001.gate01.com/kuniyann/74.jpg
この顔何かに似てるんだよなあ。原人?

59 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:45 ID:e0nS5jvR
>>58タソ
相当お歳を召されてるとオモタ。

60 :C.N.:名無したん :04/03/15 17:45 ID:CP2qRRPS
ttp://csx.jp/~wanko007/tii.htm
>58のリンク先から見つけた。
キッツー

61 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:35 ID:eK1rzUCr
>>58
カズイさまのコスプレですか。よくお似合いですね。

62 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:59 ID:UM00cpJV
>>58
だんだん可哀相になってきたからやめてやろうよ…
そっとしておいてあげよう…本人も髪がヤバイのも…

63 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:04 ID:iEFL2eMu
ttp://hw001.gate01.com/kuniyann/new_page_25.htm
・・・・・。

64 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:24 ID:4GJOl/E3
>>63
お…女だよな?眉ぐらい剃ってくれ。


65 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:13 ID:nYeCDxUg
ttp://hw001.gate01.com/kuniyann/423.JPG
どうでもいいけどそのサイト、ゲスト写真の方が凄まじいぞ!?心臓軽く2秒くらい止まったw
自分よりレベルが下なのをこぞって集めてきたって感じか?

63もパーツは普通なんだけど…配置が…。
もう少し痩せて、眉色を明るくすれば(形も上向きに整える)許せる。

66 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:20 ID:w/XdvEiy
>>65
衣装の悲鳴が。。。。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

67 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:37 ID:y7+gMD/p
>>58
これカズイじゃない。キラ大和って書いてある・・・_| ̄|○
63も65も同じレイヤーか。
ゲストも本人も凄まじ過ぎるw

68 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:49 ID:/PvGSQwV
58の掲示板から飛んだんだが・・・
このページなんかおかしくないか??
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/9097/gallery-neoaki.html
なんつーか・・・縦長だよな、絶対・・・

69 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:01 ID:W36oVuza
>>63
でも衣装ものすっっごい綺麗だね・・・
漏れもこれだけ作れれば良いんだけどな。
それとも業者制なのかな・・・

70 :C.N.:名無したん:04/03/17 18:10 ID:OU8nqo2T
tp://alisalg.easter.ne.jp/1115/29.jpg

71 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:30 ID:bnzMmzuN
>63
そうか?全然きれいじゃないだろ。
>58の種コスの衣装ははっきり言ってイクナイし。

72 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:46 ID:W36oVuza
http://hw001.gate01.com/kuniyann/81.jpg
>>71
これとか綺麗だなぁって思ったんだけど・・・

73 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:10 ID:u5tYefEx
>>63
ちなみに、今度の週末は横浜にいるらしい

ttp://komame52.at.infoseek.co.jp/IMG_0059.jpg
↑の香具師は知り合いらしい…(ーー;)

74 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:24 ID:O9lUiMI7
>>72
それちぃ衣装で結構有名な衣装サークル製だよ。

75 :74:04/03/17 20:47 ID:O9lUiMI7
>>72
ごめん、ちゃんと調べてみたらサークルじゃなくて業者だった。
某コスプレ雑誌に名前ぱくられた業者ね。
定価49,000円ナリ。
値段からすると妥当な出来。

ちなみに一回着用してオークション出品済み。
21,500円で落札されてます。
それにしてもよくMサイズが入ったもんだ…。


鯖の負荷が高くて書き込めない間に色々調べてみた。
この人ひょっとして綺麗な衣装は全部サークルor業者製。
ちょっと見劣りするのはオークションで個人製の落としてる?
そんで全部数回着てはオクに出して、自演で値段吊り上げもしつつ転売繰り返してるぽ。

76 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:48 ID:q9zxhgTs
私怨臭が強く漂ってるなー。


77 :74:04/03/17 20:52 ID:O9lUiMI7
>>76
いや、オークションスレ見てみ?
少し前に結構話題になってたよ。

78 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:18 ID:q9zxhgTs
短時間の同一IDによる集中爆撃は私怨にしか見えない罠。
出されてる写真もこのスレの住人には刺激が弱すぎ。

本気で潰したいなら長期戦覚悟でやってくれ。


79 :C.N.:名無したん:04/03/18 11:30 ID:lkz2KMKS
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=tatsuki0
痛杉てなんか笑える…(っ∀`)'.;*:・:*;'

80 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:29 ID:UWv+/bXm
アドレスが怪しい気がして開けない弱い漏れ…(っ∀`)'.;*:・:*;

81 :C.N.:名無したん:04/03/18 13:36 ID:Gf2mhbdD
>80
見たけどブラクラじゃないよ。
○○(キャラ名)のホストバージョンとか言って
意味不明な黒服着ただけな眉毛ボーンが
激しくナルシストなポーズで写ってるきちゃないプリクラが満載。

PCに影響は無いが、生暖かい笑いが止まらなくなるので
ある意味精神ブラクラw

82 :C.N.:名無したん:04/03/18 15:08 ID:J0khTvOl
>>80
ftvjapanは携帯からも見られる画像置き場だよ。
ほんと精神的ブラクラだw

83 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:10 ID:N38Pok62
これはどう?

http://komame52.at.infoseek.co.jp/IMG_0099.jpg
http://komame52.at.infoseek.co.jp/IMG_0058.jpg

84 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:00 ID:QIeCw6lz
>83

キッツー!

85 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:48 ID:rpfV1vqE
>>83
すごい横幅だな。顔の照かりがすごい…

ttp://www.geocities.jp/black_shadow_souya/gazou/pisumetop.jpg
微妙な集団。

86 :名無し:04/03/18 21:14 ID:iWXEVqCt
地元の恥レイヤー。
ちなみにこの人、いろんなコスの人「ヘボい〜」とか言ってますから♪
ttp://kouran.fc2web.com/satueikai1.htm

87 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:16 ID:8+jwRGUf
ttp://www.geocities.jp/black_shadow_souya/gazou/pisumetop.jpg

ウワァァァン

88 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:17 ID:1H890RZk
>>83
グッジョブ!!。

飯中にひらいちゃったよ(涙)

89 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:18 ID:8+jwRGUf
ttp://homepage3.nifty.com/orange-paranoia/PIC_0086.JPG

↑間違えますた…逝ってきまつ…

90 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:26 ID:dYUHa8pM
>>89
極楽の山本ですか?

91 :C.N.:名無したん:04/03/19 01:07 ID:D+VhE467
ttp://makopenguin.hp.infoseek.co.jp/cos-sinyaaki1.htm
ttp://harvest.s22.xrea.com/x/photo/020504/0504_1.html
ttp://makopenguin.hp.infoseek.co.jp/cosneoroma5-y-16.htm
自分的には一番上のやつの左上の金髪のが特に勘弁してほしい…_| ̄|○


92 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:46 ID:6chCNH7J
ttp://members.jcom.home.ne.jp/geshoc/04.02.15/23.jpg

キモイ

93 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:43 ID:b0V5idUY
>>86
管理人は極度の自分スキーだな。藁

94 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:22 ID:WbdhRC+r
ttp://aimoto.easter.ne.jp/indx2.html
ttp://www.gem.hi-ho.ne.jp/m-asaki/cipher/top.html

95 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:34 ID:iUUujkz7
>>86
そんなに自分を見て欲しいのかwナル女キモい。

ttp://www.geocities.jp/black_shadow_souya/s01komiwa.htm
安物ハッピっぽくて鬱。


96 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:55 ID:b9cU9EI0
http://comic.2ch.net/test/r.i/cosp/1074209965/

ウワァァン

97 :83:04/03/19 16:10 ID:xu5RVRps
>>84 >>85 >>88 グッジョブ?やったね!

ちなみに上のツーショの画像の左は>>63と同一人物

98 :名無し:04/03/19 18:48 ID:TAQggId9
>>94
上のに関してはノーコメントで。既にいちゃもんつけるレヴェルではない。
下のは…まだ見れるよ。
かなりコメント遺体けど(冷笑)

99 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:23 ID:rgivRDV4
>>94
上はおいといて・・・藁
下は眉毛最後まで書けばいけるような
気がしたのは気のせいでつか?

100 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:39 ID:oSwbgJln
どうしよう強烈すぎて泣きそう・・・男?
ttp://tokushima.cool.ne.jp/usakamen/comikuri15-hzysama6.jpg
ttp://tokushima.cool.ne.jp/usakamen/comikuri15-hikarusama1.jpg

101 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:50 ID:Kekv8Qie
>>100

2人とも男だね

102 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:06 ID:of16vRgr
ガニマタはどうにかしろ。
ttp://mt1110ss.fc2web.com/307/17.gif
ttp://mt1110ss.fc2web.com/kaoru/wapiko01.gif



103 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:29 ID:StBGPooz
>>102
そう言うキャラなんじゃないの…?

104 :名無し:04/03/20 00:26 ID:zXaFQAEA
>>100
思わず絶叫vv
趣味もここまでくれば既に犯罪かと…

105 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:03 ID:HrUR5zuk
>>100
そこのページから見つけたやつで・・・
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/5054/comike65-minamosama-h.html
これの一番下なんかヒゲ生えてるように見えるが…これも男か

106 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:08 ID:3KsEvb+O
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/5222/02-11_020.jpg

豚?????

107 :C.N.:名無したん:04/03/20 02:02 ID:ff/f4lgB
ttp://yuurachica.fc2web.com/i20020729/kosu20.jpg

>何か衣装とかでやっかみを買う事が多い(汗)
>まあそれなりに長い時間、自作衣装でレイヤーをやってたので、
>それなりに見れる衣装を作るので・・・何かやっかまれる・・・。
>衣装綺麗に作れる人はいいよね〜〜(ため息)って感じで。
>『==ちゃんは衣装作るの上手いからいいよねーー』って。
>これを言われると激しく竜姫さん落ち込みます(笑)
>いえ、喜ぶ事も多いんだけど(どっちよ!!)
>それなりの衣装を作れるのは、それなりに努力しているわけで、
>それなりに衣装にお金かけているわけで、それなりに場数踏んでいる訳で・・・。
>その努力を認めて貰えるのは嬉しいよ?
>私元々造形好きだし。自分で作ったものはどんなにヘチョイのも大好きな自分の子供だし。
>でも、衣装上手いから敬遠される・・・っていう言い方も微妙だけど、多いんだな、これが(涙)
>特にオンリーとか、もしくはキャラが被ってたりとかする時に、多い。
>私は自分の好きなものしかコスしないし、作らない人なんで(頼まれ物は別)同じキャラ居ると凄く嬉しいんだけど、向こうはイヤみたいな感じになると・・・悲しいよね(涙)
>マイナージャンル(っていうのも何だけど)ばっかりやってるから、結構こういう時も多い。メジャージャンルよりも幼い子とか多いから・・・。
>寂しいよなあ・・・。
>何つーか、わざと下手に作って着れば良いのか??
>とかも思ったりした時もあるんだけど(笑)良く考えたら、どうやってやれば下手に作れるか分からない自分が居たりして(笑)
>っていうか、わざと下手に作るのって、そのキャラに失礼だよなあ〜〜(笑)
>なんて・・・最近思ったりもしています。凹

108 :C.N.:名無したん:04/03/20 03:33 ID:tOSbx3Io
ttp://mikoto.gooside.com/hrge.jpg
こいつらは一体何がしたいのか小一時間問いつめたい。
特に左のウンヴィー服が・・・・

109 :C.N.:名無したん:04/03/20 03:48 ID:ff/f4lgB
>108 私服で出来るコスとか言って、この服のまま帰ったと思われる。

110 :C.N.:名無したん:04/03/20 04:01 ID:I46g9Qmg


111 :C.N.:名無したん:04/03/20 13:57 ID:6X7aMhZe
ttp://www57.tok2.com/home/goryoue/031005/0310052010.JPG
ttp://www57.tok2.com/home/goryoue/030824/0308242003.JPG
よくこの腹でやるな、と。

112 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:03 ID:22x2Ks3I
ttp://2.csx.jp/~lovable/DSCN15481.jpg
左がなんかなぁ…。
ttp://2.csx.jp/~lovable/DSCN15641.jpg

113 :名無し:04/03/20 17:27 ID:zXaFQAEA
ttp://2bee.jp/d.php?acount=hiduki-ouji
コイツのHP自体、同じ学校(最近は周辺の学校でも)の同学年の全クラスで
盛大にさらし首状態になってるんだけど…まだやるか(稿
多分本人気づいてないとおもうけど

114 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:04 ID:nE314Za7
ttp://www57.tok2.com/home/goryoue/0308CS/c10025.JPG
太いよアンシー!どうしてアンシーって太いやつばっかやるんだろう。

115 :cyuuuuuuuuu:04/03/21 00:14 ID:RUsHhlk9
http;//i.tosp.co.jp/i.asp?i=reila000

こいつマジキモイ。写真請求制だけど請求する価値なしだった。
waraunarawaraeがパス。

しかも管理人と話したことあるけどウザイ自称。

116 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:43 ID:synAdDjZ
>>105
男でつか?女でつか…?

117 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:20 ID:LaCVxZuv
>>116
「妖精」でつ(w

マジレスすると男だろう。
つうか見てわかれ。
どっちにしてもキモキモには違いないが(w

118 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:38 ID:CZOl21Iu
ttp://thedeadunion.fc2web.com/photo/2003112304.jpg
色の薄いヅラは違和感が出やすいのは分かるが…

小物なのでsage

119 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:37 ID:Q5JjXOdn

ttp://kuran.fc2web.com/top.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4446/20040228.html

     引 っ 込 め デ ヴ ス !!
 
なんじゃこの二の腕は(;゚Д゚))
ちぃとかやりたいなら藻マエの図体よく鏡で見てからにしる!!

120 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:37 ID:z49VHfmF
119のサイトより
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4446/clamp1.jpg

もちろん右側・・・・・・・

ウワァァァン


121 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:52 ID:kfyud/J3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=skysky0724 凄い

122 :名無し:04/03/22 00:02 ID:1lAc7JMz
ttp://akihiweb.fc2web.com/0745-otomari.html
ttp://akihiweb.fc2web.com/04131-yagai1.html

やべぇ…

123 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:08 ID:uImik7Fy
↑・・・ちゃんと服着て寝ようよ(キモ)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)