2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人名厳禁】ギルティギアROUND11【ネットヲチ厳禁】

1 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:44 ID:O9Smroo6
ネットウォッチ行為(Cure含む)厳禁!2ch外部サイトのURL貼り&日記・BBS等の晒し&ヲチ行為、写真貼り厳禁!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伏字・当て字・イニシャル含む個人名、個人を特定できる書き込み、個人叩き厳禁!
Cure大好きな方はhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077857411/l50へ。
ネットウォッチはネットウォッチ板か難民板へどうぞ。
コスプレ板のローカルルールは同人コミケ板とは全く違います(>>2にあるので遵守して下さい)。

■自称神レベル、偽信者(=自作自演レスでの叩き)は('A`)カエレ→http://tmp2.2ch.net/kitchen/
■故KOFor群馬の叩き屋も自分の知障スレへ(・∀・)オカエリ!
■「ギルティ叩き専用スレッド」など存在しません。重複スレッドを立てないで下さい。
前スレと関連は>>3

2 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:46 ID:O9Smroo6
■書き込みするときのお約束
●個人叩きは禁止です。
●個人名・CN(コスプレネーム)等、伏字・当て字であっても個人名は禁止です。
●各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。
明らかな逸脱は削除依頼対象レスとして対応します。
●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
コスプレイヤーは「削除ガイドライン」の個人の取り扱いでは三種にあたります。
それに触れるものはすべて禁止、削除対象となります。
●一ジャンルの話題は一つのスレッドに統一しましょう。重複スレッドは削除対象です。
●他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。リンク先での荒らしは禁止です。

3 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:47 ID:O9Smroo6
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070084851/l50
ギルティギア公式サイト
ttp://www.guiltygearx.com
ギルティギアオンリー同人誌即売会など、イベントに関しては質問する前にこちらで検索して下さい。
ttp://ketto.com


※注意
■2004/4/11大田区産業プラザPiO2F小展示ホールのイベントは女装来場厳禁です。

■2004/10/10東京卸商センターのイベントはコスプレ一切禁止です。

4 :C.N.:名無したん:04/03/05 13:51 ID:O9Smroo6
雑談などで適当にスレが進んでもいいです。

                _,,,
             / ̄_彡 ξ
           __|c/ ゜ヽ_u       オンリーへマッパハンチ!
         | ̄__/^ヽミ=´ 、    n∩
         | |/   /|\\_/`>´
         |_」`´ヽ// ||  \/
         U` |__/==回___
       と´_<´\/     __ `l
          \__|  |ヽ ヽ `|  |
          「´|__/ |  |  |_|,
          U´     ∠__/  L_つ
                L_つ

5 :コスプレ・マニア:04/03/05 14:01 ID:wfkgPMJc

かなりGOOD!! な感じです。(^o^)V

 hokushin.h.fc2ドットコム

6 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:09 ID:6jtG4Y3x













7 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:44 ID:7TI/xUaU
即死回避しようぜ。

えーと、そうだな。
イスカのイノは髪の毛青くなったけど、あれってやるやついる?

8 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:18 ID:pSJosRcU
>>7
え、そうなの?まだ未プレイだから知らんかった・・・
ていうかイスカ版の全カラーも知りたい訳だが
それはノーマルの時?

9 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:30 ID:e2eYZTZ7
どいつもこいつも筋肉が足りない





10 :C.N.:名無したん:04/03/07 22:13 ID:liP/2+WJ
>>8
ノーマル。
青くなったって言うか、「青みがかった黒髪」のつもりっぽい。
なんか全体的にイノはツヤツヤした色がさらにツヤツヤしてるし。

11 :C.N.:名無したん:04/03/08 12:10 ID:P5TFJ6Yz
十○氏こそ神!

12 :C.N.:名無したん:04/03/09 01:10 ID:PPmlu9Cd
>>9
良い筋肉の鍛え方知ってたら教えてホスィ
他板で良いスレ有るかな?プロテイン飲むとか運動前にこれしたら良いとか。

13 :C.N.:名無したん:04/03/09 12:15 ID:HABupJyJ
寝る前に懸垂やるといいよ。胸を意識しながらすること。

プロテインはザバスでいいんでない?薬局に売ってて手に入りやすいし。
とりあえず3ヵ月くらい様子見てやってみ。

14 :C.N.:名無したん:04/03/09 14:31 ID:aRvp4FLi
>971 :C.N.:名無したん :04/03/06 18:40 ID:5TDAfpGH
>G○○氏
>K○○氏
>下○氏
>貴○氏
>ア○○○氏
>○人氏
>○○○○ネ氏
>い○○氏
>り○氏
>○○介氏

>こういう人たちは10人中8人が堂々と十○の悪口を言っていた…っと。φ(..)

>977 :情報通 :04/03/07 00:23 ID:5nzMk6Np
>>971
>たぶんその伏字から察すると10人中10人が言ってると思われーvv

>>975
>自信の持ち方があまりにもひどすぎて笑われてるんじゃないかな。
>あんま面識ない人たち相手に「十○騎士団に入りませんか?」とか素で言っちゃうんだもん。
>他の有名さんたちにはいわゆる電波チックに扱われて警戒されてるようなもんでしょ。
>横○ERIと同じ扱いを受けてると考えればすんなりくるかもvv


新人レイヤーさんは、有名さん全員に警戒されてる人物にご注意を

15 ::04/03/09 14:32 ID:aRvp4FLi
前スレより

16 :C.N.:名無したん:04/03/09 14:56 ID:oorxZLV1
有名レイヤーとして名があがってる方々の中には、それほどすごくない人も入ってる気が・・・
結局のところ十氏の存在が自分のコスを影にするから妬んでる人多し。
いつまでもこんなことでもめあってないで認めろとは言わんが、少しは十氏をやさしく見たら?

17 :C.N.:名無したん:04/03/09 15:07 ID:EtgLGzT2
>14,16
あのさあー、それ誰に対して言ってるの?
みんな一括りにしても、中には違うって思ってる人も
いるかも知れないじゃん。
そんな情報源どっから出るのよ。

18 :C.N.:名無したん:04/03/09 17:17 ID:HABupJyJ
結局いつものギルティスレになりましたとさ

チャンチャン(´ω`)チーン


糸冬 了

19 :C.N.:名無したん:04/03/09 17:21 ID:x1FaOYl8
>17
情報源=16の脳内

20 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:04 ID:9l7n/xND
>>16
>結局のところ十氏の存在が自分のコスを影にするから妬んでる人多し。
脳内妄想が激しいんですね。
少なくとも上のリストでは誰ひとり妬んでないような気がするんだが。

あと、電波レイヤーをやさしく見ろ、と有名レイヤーに強制する貴様の気持ちがわからん。
名前借りるようだが、お前は横○ERIやか○なに優しくできるのか?(ワラ

21 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:21 ID:c4mqcvWw
>結局のところ十氏の存在が自分のコスを影にするから妬んでる人多し。

この考えって、前からI本人か取巻きのものだよね。

22 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:50 ID:InGu2L88
そりゃ、16みたいな電波なこと言ってるレイヤーには有名さんたちも近寄りたくないよな。
十○と周囲は自分たちが電波な自覚がないんだから困ったもんだ。
いくら信者でもオウム信者並にマインドコントロールが進んでんじゃないか?

23 :C.N.:名無したん:04/03/09 19:19 ID:uCmbS0jn
なんでコスプレの服ってテカテカしてるの??

24 :C.N.:名無したん:04/03/09 19:58 ID:iw4C2gCy
↑油塗ってんだよ、油。

人気者は大変だな。低級でよかったw

25 :C.N.:名無したん:04/03/09 20:09 ID:Gh9MyWUP
>>20
16よりも、前スレの十〇氏の叩き部分だけコピペして貼り付けしてる椰子のほうがよっぽど電波。
横○ERIやか○なと十〇氏を一緒にしないでくれません??




26 :C.N.:名無したん:04/03/09 20:29 ID:78xWoNrn
取り合えず書き込む前にタイトルか>2を見ましょう。

27 :C.N.:名無したん:04/03/09 20:50 ID:9l7n/xND
相変わらず、十○擁護派は非理論的だな。
16よりも25がどうして電波なのかを説明できてないし、
十○氏が横○ERIやか○なとどこがどう違うのかを説明できていない。

自意識過剰で自分たちを騎士団と呼ぶくらいのナルシスト、
掲示板で叩かれたらそれを人気のバロメーターだと思い込む。
さらに
>あんま面識ない人たち相手に「十○騎士団に入りませんか?」とか素で言っちゃうんだもん。
これこそ電波と呼ぶに相応しいと思うのだが。

脳内妄想やめて少しは説明してみし。

28 :27:04/03/09 20:52 ID:9l7n/xND
悪い、
16よりも25が → 16よりも前スレの十〇氏の叩き部分だけコピペして貼り付けしてる椰子が
だな。

29 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:49 ID:zUqCnvrZ
粘着以外の身にとっても
有名さん集団みんなに公然と電波認定される香具師ってちょっと問題でしょ。
ギル茶離れした有名さんが帰って来てくれるまでは自衛しなきゃいけないと思われ。

30 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:54 ID:78xWoNrn
ていうか、知らない人の悪口聞いても不快なだけです。

31 :C.N.:名無したん:04/03/10 16:46 ID:35RHPdNP
というか最近ギルティ始めた人とか他ジャンルと掛け持ちしてる人とかだと
知らない人のが圧倒的に多いんじゃないか?
漏れもオンリー行かなきゃ知る事は無かったと思うし。
それだけ今までやってた方達がいなくなったって事かもしれないが
そんな現状で今でも自分達が騎士団だのネ申だの思ってる儲も本人も
ある意味裸の王様と言えるのかもな。

確にみんなにもてはやされてた時もあったかもしれんが
まぁアレだ。
今でもそれを口にしてるのは過去の栄光にしがみついてるというかなんというか…;
とりあえず仲間内での異常な盛り上がりをどうにかして下さい。
発言さえどうにかなればソルレイヤーとしては格好良い方だと漏れは思うんで。

32 :C.N.:名無したん:04/03/10 16:47 ID:35RHPdNP
というか最近ギルティ始めた人とか他ジャンルと掛け持ちしてる人とかだと
知らない人のが圧倒的に多いんじゃないか?
漏れもオンリー行かなきゃ知る事は無かったと思うし。
それだけ今までやってた方達がいなくなったって事かもしれないが
そんな現状で今でも自分達が騎士団だのネ申だの思ってる儲も本人も
ある意味裸の王様と言えるのかもな。

確にみんなにもてはやされてた時もあったかもしれんが
まぁアレだ。
今でもそれを口にしてるのは過去の栄光にしがみついてるというかなんというか…;
とりあえず仲間内での異常な盛り上がりをどうにかして欲スィー。
発言さえどうにかなればソルレイヤーとしては格好良い方だと漏れは思うんで。

33 :C.N.:名無したん:04/03/10 16:51 ID:35RHPdNP
あ゛あ゛あ〜
重複申し訳ない

34 :C.N.:名無したん:04/03/10 17:58 ID:aDAAQdW5
十○のような電波のせいで今は他ジャンル行ってる本当の神々に、低級騎士団が駆逐されない事にはね

35 :C.N.:名無したん:04/03/10 19:04 ID:vlqG2WvD
十に、レベル高いGGレイヤー友達がいないのが結果だよね。>>27
他のレベル高い人達は交流あったり仲良しだったりするのにね。

36 :C.N.:名無したん:04/03/10 21:05 ID:mVG7RIxE
まあ、レベル高いと話題になる人達に馬鹿にされるのが嫌なら
十○はせめてレベルを上げなさいって事だ。

37 :C.N.:名無したん:04/03/10 21:42 ID:XZUBX0Yt
少し前やそれ以前にキャラ別で名前があがった神々って
他のジャンルでも崇められてることも多いしね。
ギルティ以外でも全体的なコスのレベルが高いから認めあって仲もいいんでしょ。
十○はクラウドが認められずソルしかないのに
それでいて神気取りの傲慢な態度。
そりゃ嫌われるよ。

38 :C.N.:名無したん:04/03/10 22:28 ID:eYlt8O2T
十○以外の有名さんたちが仲がいいってことを考えると、
来年2月のオンリーで有名さんたちが一斉に復活するんじゃね?
その時までに十○騎士団が潰れていればすべては丸く収まるじゃん。

39 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:07 ID:0S4X6BT8
35や37みたいに、他人の人間関係にまで首突っ込む奴見ると情けなくなる
ウマが合うか合わないかだろ?本人達同士の勝手じゃん
レベル高い集団と仲良しでないのが電波の証明ってのが…

40 :C.N.:名無したん:04/03/11 00:36 ID:oeuqyTg4
>>39
そういうことじゃないだろ。
14の

>自信の持ち方があまりにもひどすぎて笑われてるんじゃないかな。
>あんま面識ない人たち相手に「十○騎士団に入りませんか?」とか素で言っちゃうんだもん。
>他の有名さんたちにはいわゆる電波チックに扱われて警戒されてるようなもんでしょ。
>横○ERIと同じ扱いを受けてると考えればすんなりくるかもvv

・・・ってのが信憑性高い、ってことについて言いたいんじゃないのか?
というか細かい人間関係云々を言うんだったら、
わざわざここに降臨して騎士団員の名簿とか作ってた片腕どもにも文句言えよ。
自分から人間関係バラしてたんだから本望なんじゃないっすか?

41 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:43 ID:6gSXjaXZ
友達から聞いて見にきてみれば。
てめえらくだらねえな。いつまでも私のネタで。
レベル高い人に嫌われてようが、電波だろうがかまわんよ。藁
直接文句いいにこいよ。キモイでもなんでも言ってくれ。藁


42 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:49 ID:AyoQmtTr
>41
ご本人さんですか。夜分遅くにご苦労様です。
あなたが再びここに書き込んだ事も驚きましたが、それ以上にあなたに友達がいた事に驚きましたよ。藁笑藁笑藁

43 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:05 ID:xN6vc9kH
本人降臨晒しage
自分でageてる辺りに自信がにじみ出てますね。

降臨する椰子ってどいつもこいつも直接言いに来い、って言うよな。
そんなリスクのあることする奴いねーっつーの。
よほどのマゾじゃなきゃ叩かれるネタなんか作らないんだからさ。
十○様はマゾなんだろ?
叩かれたいから降臨。叩かれたいから十○騎士団とか作ったんだろ。
こうなることくらいバカでも予想できるんだから、わざと、だよな?

44 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:16 ID:oeuqyTg4
本人キタ―――(゚∀゚)―――!!!!!
普段、自分が擁護されているときは出てこないんですね。
やばくなった時だけ降臨とはご都合がよろしいんデスナー。

普段はここでそのご友人が応戦なさってるんでしょうか?
もしくはご自分も参加なさってるんですか?

あと文句言いにいったらコスプレやめます?
だったら文句言いに行きますよ(w

45 :C.N.:名無したん:04/03/11 02:56 ID:6gSXjaXZ
文句あんならきな。コスは普通に楽しむがね。
やばいとき降臨?べつにやばかないよ、いつものことじゃん。
友達はけっこういると思うよ。
しかしなんで最近急に私が叩かれてるんでしょ? なんかしたかなあ。
直接こいと何回か言ったことあるけど、結局いつもこないよね。
顔の見えないとこでしか悪口言ってないででてこいよ。
きたら褒めてあげます。

46 :C.N.:名無したん:04/03/11 03:05 ID:F3gYiIrm
日 本 語 の 読 め な い 馬 鹿 が た く さ ん 居 ま す ね。

伏字・当て字・イニシャル含む個人名、個人を特定できる書き込み、個人叩き厳禁!


47 :C.N.:名無したん:04/03/11 03:05 ID:i+aDnhkU
僕、ファンなんで握手とかしてもらえますか?


48 :C.N.:名無したん:04/03/11 03:32 ID:oeuqyTg4
>>45
あれあれ?
なんで41で「友達から聞いて見にきてみれば。 」って言ってるのに
叩かれてるのが「いつものこと」ってわかるんですか?
自分からちゃねらーであることをバラしてどうしますか、十○様。

文句あるからって直接言いに行くほど物の道理をわきまえてない人なんていないって。
文句があるならなんでも直接文句つけるなんて子供じゃないんだからさ。
今みたいにここまで書かれて自分がどうして叩かれるのか理解できてないようじゃ、直接言っても無駄だって皆もわかってるだろうし(w
本当に文句言いにいってコスプレやめるなら文句言いに行くって(w
どうなの?
都合の悪い質問だけスルーしちゃダメだよ。

そうそう、43も言ってるけど、十○騎士団を作った理由は?
叩かれたいからですよね?

>>46
風紀厨カエレ!!
本人と語るのも叩き扱い?

49 :C.N.:名無したん:04/03/11 04:19 ID:xN6vc9kH
>>45
カコワルイがマジレス
ほんとに本物か?
そんでまじめに自分の叩かれてる理由がわからんのか?
だとしたらかわいそうだな。
2ちゃんで叩かれてるのは自分に叩かれる要因があるから、とはみじんも疑わないんだな。
『文句があるなら直接こい』とか『なんかしたかなあ』とか。さも『自分はすべて正しい』みたいな言い方をする辺りは神経疑うね。
てめえが反感を買う理由は第一にその自己中心的な言動だ。
んで、第二に常識の無さ、空気の読めなさ。
ここに降臨して逆に場があれるとはまったく考えちゃいないんだろうな。あらしてる俺が言うのもなんだが。
騎士団の勧誘とか周囲に引かれて当然。
常識はずれなんだから叩かれて然るべきだよな。誰か言ってたがてめーはキモ女装と一緒だ。
第三に信者のうざさ。
PIOでもロクに写真も撮らずに座りこんでたんだろ?
質の悪い取り巻きも原因だよ。

とりあえず俺がてめーを嫌いな理由はこんだけ。
他に叩いてる奴は、私怨やら、容姿への嫌悪感やらが含まれるんだろ。愉快犯もいるだろーし。

もしも人気があるから叩かれてるとか考えてんだったら首吊って死ね。
お前がいつまでもガキだから叩かれてんだよ。

50 :C.N.:名無したん:04/03/11 04:40 ID:oeuqyTg4
>>42
失礼ですよ。
彼にも友達はいます。
ろくな友達いないと思いますけど(w
ソルの衣装を頼んだら母親に作らせてちゃんと納品してくれた友達とか。
片腕と称して2ちゃんに書き込んでる友達とか。

>>49
理由に「嫉妬」が抜けてるね。本人たちがそう主張してるだけだけど(w
あとね、嘘つくとこも抜けてるよ〜〜。
十○様、あのウィッグは購入したんですよね?(w
別のレイヤーさんの彼女である某下級レイヤーもお持ち帰りしましたよね?(w


51 :C.N.:名無したん:04/03/11 06:21 ID:NDFvky/v
良くも悪くも人気者。
人気が有れば叩く奴も出てくる。

会って話しすりゃどういうことか解るよ。

漏れはクセはあるけど普通の兄ちゃんって印象だったよw
望む望まないはともかく有名税だと思うしか無いんじゃない?

52 :C.N.:名無したん:04/03/11 07:20 ID:oeuqyTg4
>>51
信者はいつもなんでそういう風に締めくくるんですかねえ?
今までの全ての流れを無視して強引に十○様を褒める神経が理解できないです。
このスレで十○様に対して良い意味ではたったの1つもレスがついていないというのに。
それでも「良くも」悪くも人気者と拡大解釈できる理由は一体なんなんですかね。

>会って話しすりゃどういうことか解るよ。
そんなに十○様と話をさせたいんですかね。
本人と言ってることがまったく一緒ですね(w

53 :C.N.:名無したん:04/03/11 09:23 ID:ZA02KhKJ
なんで41で「友達から聞いて見にきてみれば。 」って言ってるのに
叩かれてるのが「いつものこと」ってわかるんですか?
自分からちゃねらーであることをバラしてどうしますか、十○様。


これと同じ事前にもあったよね。いつも『友達に聞いて来てみれば』って・・・
その割に『いつも笑わせてもらってます』とか矛盾しまくりですね。

騎士団だって、勝手にメンバーとして名前出された数名が嫌がって貴方から離れていったのは有名ですよ。
というか次々と、貴方と知り合った常識人ばかりが離れていってるじゃないですか。
今貴方の周りにいるのは低級の上電波ばかりですね。
低級を侍らせお山の大将として、今後も頑張ってください。藁

54 :C.N.:名無したん:04/03/11 11:02 ID:5GZwiQGI
≫31
はげどう


擁護も叩きも皆消えろ。
おまえ等共に頭が堅い。いつまで神とか言ってるんだ?

新人の素敵レイヤーだってどんどん出てきてるのにいい加減、十○の呪縛から逃れろ

荒らしや叩きはかまわんが粘着はやめてけれ。
毎回同じ話題ばかりで相当うんざりだ。

現KOFスレの初期みたく、レス一つ一つに≫2をコピペする日も近いぞバカども

55 :C.N.:名無したん:04/03/11 11:11 ID:ZA02KhKJ
>新人の素敵レイヤーだってどんどん出てきてるのに

エッ?('∀`)

56 :C.N.:名無したん:04/03/11 12:22 ID:6gSXjaXZ
やめはしないが、直接こいよ。ここで言うしかできないのかよ。
たしかに2ちゃん好きですよ。最近は見てなかっただけ。
騎士団勧誘?冗談でやったことあるかもね。
当時少し仲良くしてた人とかには言ったことあると思うけど。
全く知らない人に言ったことはないような・・・。
十夜騎士団ってここの人間が作ったのが始まりでしょ。
友達はそれなりにいるつもりだよ。そういうおまえはいんのか?
ヅラは確かに頼んだことある。だけどへぼすぎて、結局自分で作ったよ。
さすがにあのヅラには文句ないでしょ?まともにできる人他にいないし。
わざわざレスしてるのも馬鹿らしくなってきたなあ。
そろそろ仕事もどります。
またあとで叩きが増えるのかな。ま、適当にやってくれよ。藁


57 :C.N.:名無したん:04/03/11 14:45 ID:dOGEmMi3
擁護も叩きも10○関係者は全員よそでやってくれ。
最悪板なら叩きも許されるらしいからそっちで思う存分やってくれ

58 :51:04/03/11 18:19 ID:NDFvky/v
>52
日本語が読めるようになってから書き込みましょう。
深呼吸を3回ほどして落ち着くのも効果的です。

褒めてないから('A`)

59 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:27 ID:cgaN4NMS
56は燃料のつもりのようだったが…
この放置されっぷりが、愉快犯以外の粘着の実際の人数を物語っていますな

60 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:29 ID:cgaN4NMS
>>58
あまりいじめてやるな

61 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:49 ID:NG4umBo0
降臨・・・プ。十は一生低級だよ。
オンリーにも来るな。
イベント来る暇あるなら借金返したらどうだ?ん?

62 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:34 ID:9Mcmxyg+
>>55
少し胴衣。手抜きなんちゃってや勘違い撮られたの新規参入は増えてはいるが。

63 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:06 ID:+O4+Or3M
降臨(に見せかけた?)レスがあっても釣れるのはいつもと似たような人、似たような叩きレス。
>>50なんて嫌いな奴の私生活に詳し過ぎ。片腕が作った騎士団の名簿?思い出せないけど何スレ前ですか。
悪いですが「電波は電波を知る」としか・・・

64 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:13 ID:Tts4h0Gr
いい加減にしろよ。
直接言いに言ったらコスやめてくれって十〇をなんでコスやめさせたいんだ?
なんか、お前にしたのかよ?
十〇本人が自分の事どう思おうが、周りにどう言おうが、お前らに関係ないだろ?
存在が不快だって言うなら関わるな。
見てむかつくなら見るな。
ここまで自分が叩かれてたら誰だって気になって見にも来るだろうし飛躍して書き込まれてたら、降臨もしたくなるだろ。



65 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:17 ID:mAFB/dWV
そういえば一時、無名レイヤーが集中的に叩かれた時も
V板見てたって叩きが「ステレオグラム過ぎる似非メンヘル」
みたいに言ってたよねぇ。藻前はステレオグラムって何か分かって言ってるのかと小一時間(ry

オンリーでは騎士団だけでなく、日本語が変な奴とバンド好きにも注意しないといけないのか。はぁ

66 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:29 ID:+O4+Or3M
>>64
そっちもいい加減にしろというか、そんなに降臨が本人だと決め付けたいのかというか。
変なのを呼び出すな。

67 :C.N.:名無したん:04/03/11 21:58 ID:3n5s9tz0
>>65
十、零、通夜には電波警報出てい舛

68 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:15 ID:rOzWXVno
>>48
>文句あるからって直接言いに行くほど物の道理をわきまえてない人なんていないって。
>文句があるならなんでも直接文句つけるなんて子供じゃないんだからさ。
本人もいつも見てるという自己中な思い込みで、陰からわざと聞こえるような大声で文句を言うような人は
2ちゃんでは子供以下の「厨房」と呼ばれます

>本当に文句言いにいってコスプレやめるなら文句言いに行くって(w
どういう風に論理が飛躍すればこういう条件が出て来るのでしょうか

>どうなの?
>都合の悪い質問だけスルーしちゃダメだよ。
前から質問に答えてだの説明してって、GGスレはあなたが管理人の質問掲示板なのでしょうか
そりゃあ書き込みの数で言えば、実質的にあなたが管理人ですけれど


春まっ盛りでスレも盛り下がる一方ですね

69 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:22 ID:Dm7TWUTO
>>68
12点。
まず、総じて引用文とあなたの意見の関連性が薄いです。
これではいかにも揚げ足を取ろうという姿勢が出てしまっています。

論理の飛躍に目をつけるのはいいのですが、
この場合の「言いに行ったらやめますか?」というのは、
十○が匿名掲示板で「文句があるなら直接来い」と場違いな書き込みをしたことに対する皮肉と捉えるのが妥当でしょう。
2ちゃんなんて所詮は便所の落書きなんですから。
質問に対するツッコミは鋭いですね。
でも、締めがいけません。
レスの数から見たら盛り下がっていないのに強引にしめては。
いかにも自分にとっておもしろくない=自分が十○擁護派といっているようなものです。
論理的な擁護がしたいのであれば、内容にはもっと気を遣うことをオススメします。

70 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:35 ID:56tcE377
ヅラ自作の割には昔から髪の質が全く変わってないよね。
髪型なんてあの程度の変化なら固まった部分を少し裂けばいくらでもできる訳で。

余談だけどソルの髪って固まってはいないよね。
あ、ゼクスからギルティを知った十さんがそんな事しってる訳ないか。

71 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:59 ID:Rii409uH
>>49を見てから、>>56を見ると十○が嫌われてる理由がよくわかるよな。
あの自信たっぷりな言動はどこから来るんだ?
どう考えても降臨したのが偽者ってことは無いと思うが。

72 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:01 ID:h1Jm1pug
まぁつまりはどいつもこいつも筋肉が足りないってことか






73 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:29 ID:v10uoFXv
>65
多分ステレオタイプって言いたかったんじゃないかなあ。
「ステレオタイプすぎる」って言葉も変だけどさ

74 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:45 ID:/FLj5jE/
ステロタイプだったりして。

75 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:24 ID:vVolBu5m
ステロタイプってステレオタイプの事ですが

76 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:57 ID:TbzR3OsW
どっちにしろ、どうも日本語も頭もちょっとおかしい人がここんとこギルティスレに連日来てるんだよな。
先の冬休み期間にも、ついでに先の夏休み期間にも同じ事してた人がいたような気がするけど、多分漏れの記憶違いだろう。
どんなに暇で頭悪い学生でも、まさかそんなにみっともない事をできる奴なんていないよねえ。

77 :C.N.:名無したん:04/03/12 09:14 ID:hqdysIN2
初対面で十氏に、騎士団に入りませんか、って誘われたんだけど・・・
怖いから逃げたしその後は近づかないようにしています。

78 :C.N.:名無したん:04/03/12 11:38 ID:sWkvMTyN
ID変わるとすぐに言語障害君は元気になるね。

>>71
本人降臨!と言っても騒いだのは最近がんがってるストーカー少々&擁護一匹、
その他の住人は愚かで傲慢な>>56を見ても「またこのネタか('A`)」とスルーか白けた煽りをしただけ。
本人か偽者かもどうでもよくなって、真面目に考察しようとする奴さえいなかったんだけど。
スレが荒れて関係ない奴が叩かれるようになるだけだから、低質燃料を何とか燃やそうとするのは止めてね。

>>72
激しく同意。

79 :C.N.:名無したん:04/03/12 12:03 ID:IYRDKiTX
騎士団に入りませんか?なんてたいしたことじゃないべ。本人もネタで言ってんだし。
浜エリとかのほうがよっぽど怖いよ。
ここは十がきらいな人多いから、叩きが多くて当然か。

80 :C.N.:名無したん:04/03/12 14:16 ID:2EjMrIcv
何で69ってここのホスト気取りなの?
いちいち書き込みの弁明したりとか、受けなかったギャグを解説する人と同じで
見てる方がいたたまれなくなってくる

81 :C.N.:名無したん:04/03/12 16:57 ID:Rii409uH
>>78
本人か偽者かを議論する余地がないのはわかりきってるし、
十○自体が電波入っちゃってるからもう誰も相手にしてないんでしょ。
この業界はもう低質燃料しか残ってないから仕方なさそうだけど。

>>79
電波な取り巻きは客観的な思考ができないんですね。
釣りかどうかはともかく77みたいな意見があるんだから根拠なく擁護するなって。

82 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:04 ID:Dm7TWUTO
今更になって本人がここに降臨するなんてね。
結局。

十○は電波。
粘着否定派も電波。
79みたいな盲目信者も電波。
みなさん、注意しましょう。

これでFA?

83 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:34 ID:72Gya1EY
41も56も「私は十○だ」とは一言も言っていないんだよな
偽者だろうと本人だろうと、やった奴のヘタレっぷりがよく伝わってくる

84 :C.N.:名無したん:04/03/12 17:54 ID:Rii409uH
>>83
毎回降臨する時の内容とまったく一緒だし、書き方も一緒だから疑う余地はないけどね。
「私は十○だ」と言わない辺りも毎回の特徴なんだよね。
前回は実際に降臨したって言ってたし。

85 :77:04/03/12 18:19 ID:pj2qM37M
>>81本当です。『それ(騎士団)って何ですか?』と聞いたら『今後のギルコス界を支配するレイヤー集団』とか言ってたけど(うろ覚え)
どう見ても大したことなくて電波ゆんゆんな人達が周りにいました・・・

86 :C.N.:名無したん:04/03/12 18:45 ID:72Gya1EY
>>84
毎回、毎回って降臨は何年か前の一回しか覚えてないし、その時は名乗ったと覚えてるけど

誰も相手にしてない電波なんかのした事を随分とよく覚えてるんだな

ああ「前回は実際に降臨したって言ってた」って、じゃ前回以外は実際に降臨したんじゃないし
そういう話を十○から聞いて覚えているような大の十○ファンだって自分で言ってるね、ごめんごめん

87 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:14 ID:7Fb45//T
69 :C.N.:名無したん :04/03/12 00:22 ID:Dm7TWUTO
71 :C.N.:名無したん :04/03/12 00:59 ID:Rii409uH

81 :C.N.:名無したん :04/03/12 16:57 ID:Rii409uH
82 :C.N.:名無したん :04/03/12 17:04 ID:Dm7TWUTO

お次は串でも使って珍工作始めたか…。
IDだけ変えてもやってる事言ってる事は今までと同じってオイ。


>>86
いじめかっこわるい。バイ前園。

88 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:18 ID:Dm7TWUTO
なんか降臨したのは偽物と必死に主張したがってる電波がいますね。

89 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:28 ID:Dm7TWUTO
>>87
プ
的はずれな意見乙。
串使うんだったらもっと多人数に見せかけますよ。

そういや、83と86もID一緒だよな。
83では何気なく本人説を否定しといて
84で噛みつかれた瞬間に擁護派の本性を表すあたりが滑稽。

90 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:31 ID:7Fb45//T
本人が黙っていれば本物認定。
否定すれば「彼は今でも2ちゃんねら」とはやしたてる。
本物だと認めれば万々歳。

今のところシナリオ通りに来ているね。

91 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:44 ID:Rii409uH
ID:7Gb45//T
ID:72Gya1EY
必死になっちゃって可愛いなぁ。
串変えてるなんて意見が出てくるのは自分たちでその方法を使ってるからですか?藁

92 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:49 ID:09aTefJP
なぁお前ら!喧嘩なんてやめて筋トレしようぜ!
で、全員でポチョやろうぜ!

93 :C.N.:名無したん:04/03/12 20:11 ID:EwMzhcqn
十○って某有名レイヤーにも初対面で『騎士団に入りませんか』って言ったってな。
あの人がやらなくなったのは十○のせいか。
0も7も通夜もイタイが十○が一番イタイな。

94 :C.N.:名無したん:04/03/12 21:15 ID:uoRJ4Cm0
このスレタイを見た瞬間KOFと同等の深度まで堕ちたかと…もうだめぽ

95 :C.N.:名無したん:04/03/12 21:38 ID:2EjMrIcv
>>ID:7Gb45//T
それを言うなら携帯の買い増しか新プロバだろバーカ

96 :86:04/03/12 22:41 ID:72Gya1EY
自分は他人から必死な擁護派と思われても、誰と同じだと思われてもいいからさ

それより「毎回」っていつといつ降臨したか、何て書いてたのかちゃんと晒してよ
過去ログ全部見れるんで調べてみるから

あと、誰からも相手にされてなくて何回も降臨してるはずなのに
「前回は実際に降臨したって言ってた」っていうのはどういう意味だったの?

97 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:44 ID:ARWtpAkB
俺、十○さん時々話すことある程度の知り合いだけど一度も「騎士団に云々」って言ったの見たことないんだよ。
俺が誘われないって意味じゃなくてね。

おかしいなーと思ってたら、ある日突然俺に誘いかけてきた。
んで、よくよく聞くとどうもなんかおかしい。
俺の名前、知ってたはずなのに初対面みたいな感じで。

今、あれが本物の十○さんなのか自信が持てない。
衣装着たら、みんなおんなじに見えるもんなあ……。

98 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:51 ID:Rii409uH
>>96
過去ログ見られるなら自分で調べて正確に晒せよ。
矛盾してるぞ。

99 :86:04/03/12 23:17 ID:72Gya1EY
過去ログ調べたんだけど、本人だと名乗り出ている一昨年12月10日の一回しか見つからないから
それ以外の「私は十○だ」とは言わずに降臨しているのはいつなのか、ちゃんと教えて欲しかったのですが

100 :86:04/03/12 23:59 ID:72Gya1EY
日付けが変わってこちらの晒し損か
「前回は」「実際に」降臨したと言ってた、っていうのも説明してくれなかったし

「論理的に説明して」ってやたらと言い続ける人がいるこのスレでこれか、馬鹿馬鹿しい寝よう

101 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:15 ID:KRHsDJnK
十○の擁護派にも2ちゃんねるビューアー使うほどの2ちゃんねらーで
なおかつ必死になって粘着擁護するような香具師がいたんだな。
今まで否定派だけ粘着かと思ってたけど擁護派が裏で情報操作してたと思うと・・・ガクガクブルブル

102 :C.N.:名無したん:04/03/13 01:29 ID:TzMCksnZ
このスレ、

退屈通り越してムカついたよ

103 :綾小路翔:04/03/13 01:55 ID:wHWrtADi
気志團に入りませんか?

104 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:07 ID:jIwNn+Al
外も中も糞だったら救いようがないな

105 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:12 ID:57ZehcME
十○と周囲には一切関わらないのが賢明なのね。
巻き込まれたらヤバげってことだけは痛いほど伝わりました。

106 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:26 ID:anjdm0iB
ところでこのアイスソードを見てくれ。こいつをどう思う?

107 :C.N.:名無したん:04/03/13 09:00 ID:ruBm6YJX
>>105
電波と有名なのもほとんどが十の身近な香具師ばかりだし
そのほうが賢明
イタイ目遭って縁切ったの多数いるだろう

108 :C.N.:名無したん:04/03/13 12:46 ID:lajvWkWq
>>89さんと91さん
前スレ後期、というより去年辺りから
一旦来るとアフォみたいに噛み付いてスレを荒らし尽くす方がいるんですが
主張内容からレス付けのやり方と時、好んで用いる言葉遣いまで、特徴的過ぎなその方と全部一緒で
その方と同じじゃないと思う方が難しいんですけど。

でもあなた方が一人だろうと二人だろうと十人だろうと、こちらが言う事は同じです。
ローカルルール違反してスレ荒らししたり個人叩きするのはもうやめて下さい。
(叩かれてる人の仲間がローカルルール無視して崇拝するから、なんて子供の言い訳は駄目ですよ。一応)

109 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:15 ID:aXHnujwO
>101
因みにかちゅ〜しゃ等にログが残ってればビューア無くても過去ログは見れるなんて事
2chを半年でも使用してりゃリア厨でも判る事なんだよ。2ch=コス板な人はいつまでも厳しいのかもだけど
ストーカーとか非論理的だみたいな事を言われて悔しいのかもしれないけど
何かを叩くのにそんな頭の良くないままじゃ恥を上塗りするだけだよ。

110 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:44 ID:y0WbSO8L
>>108=109
粘着擁護の電波騎士団
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r  

111 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:46 ID:y0WbSO8L
粘着擁護の電波ストーカー
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

112 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:47 ID:y0WbSO8L
>>108=109は早く
     死死       死
死死死死         死
死   死     死死死死死死
死    死        死 死
死    死        死死  死死死
死死死死死死死    死死 死   死
死     死      死死死    死
死      死    死 死    死死死死
死死死    死  死死死    死 死
死       死  死  死     死死

113 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:48 ID:y0WbSO8L
                           , --"- 、
                          / 〃.,、  ヾ
                          l ノ ノハヽ、 ヽ  
                          i | l'┃ ┃〈リ
◎               へ         从|l、 _ワ/从 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ)     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   十○   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  )三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)


114 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:51 ID:1glZwXlZ
          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,お前ら ''"゛_^`''`‐ly:::ト       ______
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   -=・=-  !;K      /
        ! |ハト〈 -=・=-,        リイ)|    <うへっ…うへへへ…
          `y't     ヽ'         //      \______
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   しwノ'゜   .イ
              `i;、 ∪  / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_


115 :C.N.:名無したん:04/03/13 16:56 ID:57ZehcME
荒れてるなー‥‥
十○さんはおかしいとこあるかもしれないけど皆で虐めるのはかっこ悪げだよ。

>>109
お前もマターリしる!!
ビューアーなんて使ってなくてもかちゅーしゃにログたまるほど見てれば十分にちゃねらーですよ?
うちなんか重い板観るときしか使ってないから真っ白です(藁
カキコしちゃった時点でコアなちゃねらーなんだから五十歩百歩!!
マターリしる!!

116 :C.N.:名無したん:04/03/13 16:57 ID:KRHsDJnK
>>109
ねえねえ。
十○が降臨した時に語調や主張から「本人」って言ってる香具師に反論してたのって貴方だよね?

>一旦来るとアフォみたいに噛み付いてスレを荒らし尽くす方がいるんですが
>主張内容からレス付けのやり方と時、好んで用いる言葉遣いまで、特徴的過ぎなその方と全部一緒で
>その方と同じじゃないと思う方が難しいんですけど。

この書き込み、矛盾してない?(w

>因みにかちゅ〜しゃ等にログが残ってればビューア無くても過去ログは見れるなんて事
>2chを半年でも使用してりゃリア厨でも判る事なんだよ。2ch=コス板な人はいつまでも厳しいのかもだけど

かちゅーしゃにログ残るほど見てるのですか!
それじゃビューア使うよりも粘着だ!
十○騎士団コワーーーー!! おん!

117 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:23 ID:YeABQoYw
>>102
激しく同意。
ネタで和ませようとしている>>92>>103がかわいそう。
お前らそうやって粘着だの電波だの一生言い合ってろ。

118 :106:04/03/14 01:04 ID:sDvT7kXJ
>117
 ……漏れは?

119 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:21 ID:xPX1TNUk
まあお前らプロテイン飲んで落ち着こうぜ

120 :C.N.:名無したん:04/03/14 13:21 ID:U6wzaLwA
荒れすぎ・・・

121 :C.N.:名無したん:04/03/14 13:23 ID:4/l6eYfn
ここの住人、十○に粘着しすぎ。

122 :C.N.:名無したん:04/03/14 20:53 ID:w1gjuUwB
もうそれしか話題がないんだから許してやれ。

そしてみなこのスレから卒業しよう。

チーンコ(´ω`)

123 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:06 ID:H+MbLKE3
◆ギルティレベル低下の元凶◆
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ン擁護して擁護して擁護して
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;十○;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜。゜ 。 。 < 生まれてすいません。
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 〆⌒\。  \______________
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。 (c人゜∴3
  川出‖o∴゜〜∵。/。  ゜|゜#。゜。゜b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゜。o∵。|゜ プゥ〜ン
 U 〆∵゜‥。 ゜o゜ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゜。∵@゜∴o∴つ (c‥∵゜)゜
 o |∴\ '''''゜''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゜。
  %。゜。。‰∴。∵゜∴o゜  o (::c(∴゜)。o。。
 |o∵o。。| ̄

124 :C.N.:名無したん:04/03/14 22:26 ID:bCD9OZmB
だから今からでも遅くはないぜ!
筋トレしようぜ!



125 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:36 ID:H/dbUZKO
今日から筋トレ始めたんですが、オンリーにポチョ間に合いますか?
157cm49kgの女です。

126 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:28 ID:SEVG823p
>125
 努力次第でなんでもできるさ!
 上半身は鍛えて、ちゃんとブラなしでたのむぜ!

127 :C.N.:名無したん:04/03/15 01:30 ID:VhGdj6KT
ポチョは魔騎士がいるからやらんでよい。

128 :C.N.:名無したん:04/03/15 09:03 ID:jgPPuTXo
十うょ襟仮名07通夜風呂
オンリーに来るな

129 :C.N.:名無したん:04/03/15 13:59 ID:VhGdj6KT
↑十○以外は来るな。

130 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:44 ID:nJbBDT7K
↑十○は来るな。

131 :C.N.:名無したん:04/03/15 16:44 ID:ULxHbRzp
↑2chネラはくるな、漏れもいかない

132 :C.N.:名無したん:04/03/15 20:04 ID:dkw9ep2t
みんなで仲良く参加しようぜ。

133 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:52 ID:YMWU6rRg
じゃ2chネラは20日、オンリーなんて行かないで筋トレしようぜ!
で、コミケで全員ポチョ、女は全員チュンリーやろうぜ!

134 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:57 ID:QsGaXL5t
低級のみオンリー来なくていいぞ
キャラを冒涜するな

135 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:09 ID:E8ipKrYP
20日のオンリーってどこであるんですか?
サイトとかあったら教えてください。

136 :C.N.:名無したん:04/03/16 03:05 ID:dRz8Gpt4
>>133
チュンリーじゃなくてジャムだろ?

137 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:27 ID:R5RfuRVL
なんで筋トレでジャムなんだ?
ムキムキなジャムなんて・・・

138 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:57 ID:dRz8Gpt4
>>137
筋トレでムキムキになるのではなくて、しなやかな体を手に入れる。
そういう意味で言ったまでのこと、別に筋トレが筋肉ムキムキになることが目的とは限らんよ。

以上

139 :C.N.:名無したん:04/03/16 11:49 ID:1znmKu8b
筋トレ馬鹿氏ね。
ここは叩きの場だ!

140 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:23 ID:AwzKD0wO
あのおばさんディズィーのfumi○○ankoがヤフオク詐欺で騒ぎ拡大中

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/l50

141 :C.N.:名無したん:04/03/16 13:24 ID:3UL3gFdL
>>127
そのデブが嫌だから他の人にやってもらいたい

142 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:29 ID:cPC7PMgz
>>141
ほかに逸材いるの?
ポチョはむしろデブだからこそやりがいがあるのではと思うのだが。

出ないとあの巨体を筋肉だけで表すのは無理がある。

143 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:15 ID:Bbx7+/6o
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、冬だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

144 :C.N.:名無したん:04/03/17 03:13 ID:Xeu8DXyC
>143
コピペなのかも知れんが、自分初めて見たんで
ちょっと笑ってしまった。平和ですね。

145 :綾小路翔:04/03/17 03:14 ID:c3W8arVy
いい話やなあ・・

146 :C.N.:名無したん:04/03/17 10:59 ID:sFHutYPd
>>140
そんな低級レイヤーなぞどうでもいい

147 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:00 ID:28p9JRjL
しまった。休み取るの忘れてた!!

148 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:32 ID:JJK70gMZ
通夜ってレイヤー検索してみたんだけど本当に低級だ・・・7クラス
イノもショボ過ぎる。

149 :C.N.:名無したん:04/03/18 09:15 ID:Bi3RNSSO
そういうギルコス界に不要なカスレイヤーは眼中にない

150 :C.N.:名無したん:04/03/18 14:42 ID:BDwqdGbD
>>142
本人かい?(ゲラ
いくら似てても存在がウザい

151 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:17 ID:/fPYSHOI
>>150
142は俺だよーん、マキシとか言う人だぁれ?








バーカ!

152 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:50 ID:vATHzemm
キモイね、このスレッド。

キャラのイメージ壊れるのがいやだったらイベント来るなよ。藁
ギルティに限らず、キャラに似てない香具師なんて山のようにいるだろう。
ここで叩いてる香具師達はいかにキャラに似せられるかで人を見るんだな。
キャラに似せられるってことがそんなに重要か?
むしろ、金持ちでもないのにコスばっかりに金かけてる香具師の気がしれない。

自分で衣装を作れもしないで、誰がキモイだの低級だの言ってる香具師、
藻前らもキモイ。

153 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:03 ID:h4jocm6R
本人キターーー!、低級、キモイって話題しかないこのスレでそう言われてもなあ。お前が一番キモイとしか言えない。

154 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:06 ID:OndCahSX
152は似てる似てない以外の理由でどうやって人を見るんだろう。
いずれにしても自分のコスプレが似合ってないっていう自覚があるような主張だな。

155 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:43 ID:kb7O24Yi
>>152
オマエみたいなイメージぶち壊ししかできないレイヤーはコスしないでいいよ(ゲラ

156 ::04/03/19 00:02 ID:tyOWJUQR
バカなのか?おまえ・・・・

157 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:05 ID:Zt6IjVlf
152ってお通夜?日記で同じ事書いてる・・・
贔屓目に見てもブサイク+衣装ショボイな。
こんなこと書くと病院送りにされちゃう?

158 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:09 ID:Y8pNtOYV
通夜日記のアドぷりーず。

159 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:18 ID:Zt6IjVlf
http://2.csx.jp/~nightmare-69/diary/diary17.html

160 :C.N.:名無したん:04/03/19 08:56 ID:/qMqgyGx
向上心ない人は低級なのだな。レベル高い人はなにかしら努力しているしな。

161 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:24 ID:lP+DLfQk
>151
誰か知らんが、5才児なみの反応だね
こんな人ばっかり

162 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:10 ID:DcbWoJLV
明日のオンリーは、低級も撮ってくるYO

163 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:20 ID:NrKePVtl
明日って、有名な人来るのかねぇ。
騎士団は正直みたくないが、他の人は見たいな


164 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:37 ID:XqfXY1V3
レベル高い人見られるといいな
I風呂騎士団女装通夜70とかイラネ

165 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:18 ID:4hfK7ICk
GK下貴氏、ア○○○氏、薔○氏、修○介氏、り○氏、い○る氏をはじめ
有名人ほぼ全体からおおっぴらに電波と呼ばれ警戒される十○&浜襟には要注意の事。

166 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:55 ID:ALAgwA4S
せまい世界にいつまで粘着してんだよ下級ども。
スロットの北斗の拳で6000枚だしたから明日は同人いっぱい買うべ。
サミー最高〜!

167 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:16 ID:024891B+
今日のオンリーのレポ希望

168 :C.N.:名無したん:04/03/20 16:23 ID:V2c3FsvN
>>167
IDカッコよすぎ

169 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:02 ID:pqPn4uzH
アサシン軍団電波撒き散らしてた
盛り上がってウルセーウルセー。

170 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:05 ID:Axpw/jUG
今日もまた一歩ポチョに近づいた



171 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:56 ID:0BQqE09P
かっこいい人はコスプレしてはいけないのですか?

172 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:58 ID:6dsweZO4
ステッキもった電波カイいなかった?
かりなははじっこで、すわりこんでた。
コスコン入賞したアサシンウルサすぎ!
てかコスコン参加者全然いなかったから、審査員も苦労しただろうね。藁

173 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:21 ID:DPcvbLtM
>167
 惜しい、あと2つも数字だったら完全なのに……

174 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:18 ID:lAoxxNXM
>>170
俺なんて今日は5kg更新したぜ!
この分だとコミケではポチョどころか超兄貴コスできる体になってるぜ!

175 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:19 ID:nC6T7iff
>>174
 漏 れ と 超 兄 貴 で 組 ま な い か ?

176 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:27 ID:YULtzTvN
有名どころはいたのか?

177 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:56 ID:FRwpCpDv
>>169
一部だけだろ?

178 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:30 ID:KUQZotBu
「横浜」に住んでる酷キモい女装のオッサンよ
あんな日記書いてまた身内から同情かおうって魂胆かい?
これを機会にコスやめたら?
あんたの復帰なんて誰一人望んでねーよ
特にここのスレの連中

179 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:33 ID:nC6T7iff
そんなやつがいんのか

180 :C.N.:名無したん:04/03/21 02:49 ID:OZka80Rk
>>179
あれ知らない?。化けもんみたいな顔のミリアやブリ。
髪は脱色に失敗した汚い黄土色で推定年齢35歳。
オンリーは来てなかったね、毎回来るのに(ニガワラ。

181 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:59 ID:6C0InE6J
有名どこは男は十○氏、女は万○、沙○、い○るあたりがいたな。
マターリ終わった感じだったな。コスコンはレベル低すぎ!
ピンクの具○ーミーはいかしてた。
レベル低い香具師ほど目立ちたがるんだな。藁

182 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:51 ID:HU1zVD17
中の人が何のつもりで具瑠ーミーをギルコスとしたのか問い詰めたい。

183 :C.N.:名無したん:04/03/21 12:16 ID:1MKwThys
具ルーミー好きな椰子って大抵ださい。 私服とかありえない。関係ないのでsage

184 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:16 ID:WB8l9v82
同人板のGGスレでもコスコン話出てたね

185 :C.N.:名無したん:04/03/21 14:13 ID:CFdmVeFC
>>169
漏れもオモタ。
あのアサシン集団やかまし過ぎだよ…

186 :デブは何着てもキモイです:04/03/21 19:01 ID:uh7WnsZJ
衣装ばかりに気をつかい
自分自身を鍛えられない奴は運子


187 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:08 ID:aLJKhEXD
十〇も遺体が、十〇といるソルも遺体。
十〇騎士団だか神だか知らないがなにやっても許されると思うな!!

188 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:18 ID:6C0InE6J
>187
十○氏になんかされたのか?別に普通に会場にいただけだと思うが。
それよりも会場を意味もなく何周もするレイヤーが遺体。
相手されないなら帰れってかんじ。(かりな)

189 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:05 ID:E+JPyeO5
叩きはやめて
また前の板みたく衣装に関する情報交換なぞをキボンヌ

190 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:08 ID:dZ9hey+2
じゃあ、質問。
俺は裁縫が出来ないんで、布ボンドでアクセルの衣装を作ってみた。
なんどか洗ってるうちにボロくなってきたので作り直そうと思ってる。

んで、シャツなんだけど、このユニオンジャックもどきの模様。
俺は切った布をはじっこだけ折り返して布ボンドでつけてる。
だけど、これがかなり面倒だ。
他にもっといい方法があれば教えて下さい。お願いします。このとおりです

191 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:27 ID:aW/fKoom
>>190
・ステンシルで書くとか
・アイロンプリントとか(印刷業者ならかなり大きくてもやってくれる)
・ボンドの換わりに両面接着芯使って貼るとか

手ぇー抜く方法ならいくらでも有るけど・・・

192 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:48 ID:cMIGbHwV
正月メイ初めて生で見た。なんかレベルが違うよな。
沙○コスやめたって聞いたけどガセか?
何はともあれほっとしたよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)