2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人叩き】ストーカー対策スレッド【禁止】

1 :C.N.:名無したん:04/02/24 09:59 ID:PG41sttf
増えてきたストーカー被害。
被害の影響でイベントから消えて行くレイヤー。
なぜカメコが原因で引退しなきゃいけないんだ!

問題のあるカメコのストーカー行為の対策を練りたい。
コスプレ板にあるストーカー関連スレとは別物で予防方法や
対応策をみんなで語り合いたいな。

このスレッドでは カメコ個人に対する恨みの書き込み禁止。
被害報告と被害対応策を研究していらないカメコを除去しよう。

2 :C.N.:名無したん:04/02/24 10:02 ID:d7zbuNge
\    /
( ´∀`)ガイルが2げと

3 :C.N.:名無したん:04/02/24 10:03 ID:d7zbuNge
\    /
 ( ´∀`)ずれたよ、3げと

4 :名無し☆:04/02/24 10:07 ID:RqJ2UMRj
さしあたって、ポーズ指定とか拒否なさい
やつらの願望を満たさなければ足しにはなる
くちも聞くな。
名刺も渡すな
ようは夢を見させてやるなってことね

5 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:34 ID:P6hyHbM3
ここで意見しても無駄だろうな。
変態の巣窟だし。
いまは、メイドカフェのほうが熱いよ。

もちろんストーカーネタがな!

6 :C.N.:名無したん:04/02/25 03:08 ID:eaVJj7Ru
【ストーカー】悪質なカメコを追放するスレ【撲滅】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063528584/l50
■コス■ストーカー被害者を救済しよ〜■プレ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032755757/l50
ストーカー&バカメコをイベントから追放しよう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064210780/l50
【ストーカー】迷惑な客を晒すスレ【注意喚起】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067880694/l50
ストーカー組合組織は成り立つか
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042808116/l50

7 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:42 ID:RxariH4Z
おいおい、ストーカー祭りだな。

8 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:45 ID:VQExwS/b
電波に近づかないのが一番。
ストーカー対策スレが伸びないのは住人がストーカー気質なのばかりだからだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)