2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコの職業

1 :C.N.:名無したん:04/02/17 11:34 ID:GQ5up7nb
毎日頑張って働いているが、
たまにフリーターが羨ましく思うのは私だけであろうか・・・。
カメコのフリーターは、少ない、よな

注)クソスレ

2 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:03 ID:ee8Ak5Jf
じゃあ立てるなアフォ

3 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:17 ID:uZIidUbY
2get

4 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:18 ID:AK56IuhA
1の職業は何

5 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:21 ID:GQ5up7nb
>>4 PC

6 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/17 12:40 ID:p4SwkLNf
日本一の日雇い…(ry

7 :C.N.:名無したん:04/02/17 12:58 ID:M87mNpT0
警備員ですが、何か?

8 :C.N.:名無したん:04/02/17 13:45 ID:GQ5up7nb
みなさん、今日もお疲れ様です。

9 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/02/18 21:57 ID:PrPIPnJ7
権力の走狗…

10 :C.N.:名無したん:04/02/18 22:07 ID:xj36Np05
>>1
で、自己解決?

11 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:55 ID:C9xMUP0A
デジカメのおかげでランニングコストが安くなったから
新作を作り続けてアフターで金かかるコス参加より
一般カメコの方が安く上がるような気がする

そんな状況ならフリーターでもカメコできるでしょ

12 :C.N.:名無したん:04/02/19 22:21 ID:MOe3emcq
カメコって結構フツーの仕事してないか?

13 :C.N.:名無したん:04/02/19 23:58 ID:+kpovE9/
学校卒業してフツーの仕事してるのが当たり前だけど
レイヤー中心に考えると異常のように見える不思議

14 :C.N.:名無したん:04/02/20 13:09 ID:JJTo1qG4
わたしも警備員ですが、なにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)