2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お待たせしました! コスプレイヤー妄想ハアハアスレ

1 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:38 ID:IgU7EIX+
あんなレイヤーこんなレイヤーの妄想をみんなで書き込んでハアハアしましょう!

2 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:41 ID:XZsM89On


3 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:55 ID:+KRR5Xyy
夢を見ました。
トレカメが人の言うことを素直に聞くようになっていました。

4 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:56 ID:+KRR5Xyy
夢を見ました。
頂点が写真を一人当たり20枚しか撮りませんでした。

5 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/11 22:06 ID:pd6oJrjB
>>4
十分多いって!(藁

6 :C.N.:名無したん:04/02/11 22:54 ID:q7RVW0II
夢を見ました

カメコが一人もいないイベントで、レイヤーがマターリしていますた

7 :C.N.:名無したん:04/02/12 02:06 ID:MLmhdSRU
あげ

8 :C.N.:名無したん:04/02/12 02:16 ID:UnteCbWw
夢を見ました。
漏れがコスプレしてました。

9 :C.N.:名無したん:04/02/12 02:24 ID:UnteCbWw
夢を見ました。
カメコの漏れにレイヤーの列ができています。

10 :C.N.:名無したん:04/02/12 03:56 ID:Hf3uQWs3
夢を見ました。
トレカメがコス広場責任者になっていますた

11 :C.N.:名無したん:04/02/12 06:04 ID:M7u84jGJ
悪夢じゃ〜ん!

12 :C.N.:名無したん:04/02/12 09:24 ID:xBYqsvC+
ユウナレイヤーの柴田いなタンをレイープすたい…

豊島園みたいな広い遊園地内で
カメコ二人とかで公衆便所に引きずり込んで
彼女を肉便器にしたい…

妄想かましてもヨカですか?

13 :C.N.:名無したん:04/02/12 11:00 ID:LIWUhM0H
http://mokolove.fc2web.com/
のHPにあるコスプレ画像のおんなのこかなりかわいいー
オナニーしまくった!

14 :C.N.:名無したん:04/02/12 11:09 ID:I2kH933z
夢を見ますた。
トレカメが「『愚民には見えない』新しい服を着た皇帝」のコスプレをしてコスイベントに参加して、
露出ハァハァのエロカメ小共に囲み撮影を喰らっていますた。


15 :C.N.:名無したん:04/02/12 12:05 ID:uMDo+fTO
>>10-11
続きがあるんじゃないの??

だが、女性レイヤーは広場に一人もいませんでした、とか
いるのは男性&除草レイヤーのみ。有る意味地獄絵図w

16 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:51 ID:I2kH933z
夢を見ますた。
トレカメの写真集が出版。一日で売り切れ。
トレカメが撮った写真集、ではなく、トレカメを撮った写真集でした。

17 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:05 ID:HRTwVUlj
きぼんぬ

18 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:08 ID:cjqMOlj/
>>16
その写真集を買った夢を見た。

19 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:59 ID:RkMU+hhw
夢を見ました
>>16の写真集でサルのごとくコキまくってハァハァしまつた

20 :C.N.:名無したん:04/02/15 18:04 ID:YgeJeLli
妄想あげ

21 :C.N.:名無したん:04/02/15 18:05 ID:T6dqNQej
あ…あの、いくら処女でもセックスの上手い下手って
わかると思うんです。
いくら何でもアソコを4,5回もみもみしただけで
「まだイカないの?」はないと思うんです。


22 :C.N.:名無したん:04/02/16 22:02 ID:oPlYEwg0
ハアハア

23 :C.N.:名無したん:04/02/16 23:23 ID:LGUDX3ce
夢を見ました
イベントいったら一般入場料が5000円
何でこんなに高いのと聞いたら、全員コス衣装着用が義務付けられていました。
そして頂点は・・・

24 :C.N.:名無したん:04/02/20 21:46 ID:fKwqGuCT
妄想かいて

25 :C.N.:名無したん:04/02/20 22:05 ID:sKRvoI8k
sage

26 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:03 ID:rVLtce/M
妄想かきまつ

レイヤーのい〇タンをレイープ

場所は年増園。カメコ二人で犯りまつ。

「あっちで撮りたいんでつけど」
と声をかければ 撮られるの大好きな い〇タンはホイホイついてきまつ。
そして 公衆便所にひきづりこんで、ナイフを突き付け「おとなしくしろ!!」

い〇タンに猿ぐつわして 二人がかりでオパーイをはだけさせて パソツをひんむいて 相方が彼女を押さえ付けて 漏れがパシャリと記念撮影。
弱みを掴みまつた。

オパ-イ揉んで 吸って
相方はマソコをベロベロ舐めてまつ。
しかし緊張しているせいか、い〇タンはなかなか濡れません。
でもぬかりはないでつ。
(ドラえもん風に)「ぬるぬるローショソ!!」

チソコにタップリ塗りまつた
相方がい〇タンのおマタを開いてくれていまつ。
チソコ 入刀でつ。
ず ぶ り !!


27 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:06 ID:rVLtce/M
ず ぶ り !!
い〇タン「うぅ〜!!」
い〇タンのマソコ 最高でつ!!
漏れは夢中でガソガソ突きまつた。
カメコの汚い ぶっといチソコを大事な所に突っ込まれて い〇タソは嬉し泣きしてまつた。
もっと喜ばすてあげようかと思ってたんでつが あまりにも気持ちいいんで 中田氏することにしまつた。
「いくよ〜い〇タン 中にだすよ〜」
ドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ!!
と、気持ち良くてオナーニのときの三倍くらいの男汁がでたとおもいまつ。

次は相方の番でつ。
相方がチソコを突っ込むと マソコからさっき漏れが注入した男汁があふれでてきまつた。
相方はそれに興奮したらしく
「い〇タンの中ザーメソでヌルヌルだぁ〜」
と、言葉なぶりをしながら ズコズコやってまつ。
相方はぶっかけが好きなので おもいくそ い〇タンの顔にかけてまつた。


28 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:08 ID:rVLtce/M
男汁まみれのい〇タンをみてたら、漏れのジュニアがまた元気になってきたので、遠慮なく犯らせていただきますた。
相方がい〇タンに目隠しをしますた。
そしてこっそり相方が公衆便所から抜け出して、友達カメコを二人つれてきますた。
二人とも い〇タンのエロい姿を見た瞬間 ジュニア ビソビソでつ。
漏れたちは十分犯ったので 二人に譲りまつた。
んで、さらに友達を誘いにいきまつた。
しばらくすると 公衆便所に長い列ができまつた。
呼んでもいないのに 頂点とT@K@H@SHIもいますた。
頂点なんかは、マソコにチソコを入れているところを 粘着撮影してますた。
T@K@H@SHIにいたっては なんと い〇タンのお尻の穴を犯ってまつた。
い〇タン お尻は処女だったらしく、マソコと菊に 二本刺しされて ヒィヒイ よがってまつた。
漏れたちは 十分堪能したんで あとは皆にまかせてスタコラ退散しますた。

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 18:49 ID:jM2HhzRT
点同時、戸の子、冷機、瑞希を強姦したいな。
強姦でなければダメだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)