2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳レイヤー 体?顔?どれが命??

1 :ダボ キック 穴目 じぶら ozoro:04/02/08 17:30 ID:3sMZd7MS
海せつな ってここで結構叩かれているけど・・そんなに顔はヤバクないと
思う・・まぁ全然可愛くはないけど・・普通以下じゃん それを補うようにデカ乳
だし^^俺はイイと思うよ。それとも俺の趣味が悪いだけか?
根本はるみ、井上和加、インリン、とかって全然可愛くないけど・・体(胸)が最高
じゃん?多分・・海せつなも同じ分類に入れているのかも(俺の中では)
ようするに俺って巨乳好き?俺の中で一番可愛い顔は「白石美穂」かな?
さぁ・・「顔が大事」か「体胸(スタイル)が大事」皆で討論してくれ

2 :C.N.:名無したん:04/02/08 17:35 ID:ViMXXUJJ


3 :C.N.:名無したん:04/02/08 17:35 ID:Qzaoo5+V
2げとお〜

巨乳とデブは区別するべし

4 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:38 ID:TpshzOjV
MEGUMIは確かに乳はデカいがブスなのも確かだ

5 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/02/09 23:53 ID:1C7/TumE
MEGUMIの場合、乳はどうでも良いです。
あの顔に萌えます(*´Д`)ハァハァ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)