2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2ch閉鎖  

1 :今更ですが:04/02/04 02:12 ID:OvLflOJE
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075664207/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。


758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/03 19:31 ID:???
もう裁判所通いも疲れたんで。。。



2 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:14 ID:o/1OIfQO
だから重複だっつの〜

3 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:16 ID:zMI5eQGI
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075656257/l50

死んじゃえよ。>>1


4 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:52 ID:FEEMBWdC
>>1
検索くらいしろバカアホマヌケ

5 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:58 ID:uSKMEd9B
>>1
早く削除依頼出してこいよ。

6 :C.N.:名無したん:04/02/04 10:07 ID:pYCh4nQE
重複でも(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :C.N.:名無したん:04/02/04 10:14 ID:Mf5G3aYt
重複でも、まだ価値のあるものもあるけど、
これほど無価値な重複スレも珍しいな
頼むから、早く削除依頼出してきてくれ

8 :C.N.:名無したん:04/02/04 12:20 ID:kK8lZiHI
これ、あちこちの板にランダムで立ててる人みたいよ。
削除依頼とおる前に閉鎖になるかもしんない(´・ω・`)

9 :C.N.:名無したん:04/02/11 12:56 ID:IuH7+NzG
真偽の程は知らぬが、事実なら朗報ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)