2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【part3】コス板にはロゴがないんですか?

1 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:19 ID:6/8I7G9E
前スレの1です。
久しぶりにスレを覗いてみたら、レスが20程度で既にdat落ち。
新ロゴ案も保守書き込みすらもされない始末。
どういうことですか、これは。
今度こそはコス板のみんなで新しいロゴを作りましょう。
ロゴ専用うぷロダ、前スレ、前々スレはこのスレの「関連ページ」に
リンクします。

2 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:45 ID:6/8I7G9E
済みません、1です。
言い過ぎました、ごめんなさい。
うぷロダのURLが間違っていたようです。
これではロゴが出来ても投稿出来ないわけです。
私の完全な落ち度でした。
正しいURLを関連ページにリンク追加しました。
どうか宜しくお願い致します。

3 :C.N.:名無したん:04/01/31 20:58 ID:6/8I7G9E
度々済みません1です。
サーバーかCGIの仕様で外部のサイトからは
直接飛べないようですので、関連サイトに表記
のURLを貼り付けて飛んでください。

4 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:48 ID:oDxkKvJs
よしわかった!




帰れ

5 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:00 ID:KrhOvJnf
そろそろトレカメさんにお願いするか

6 :C.N.:名無したん:04/01/31 22:34 ID:dXZrVRfB
このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

7 : ◆toRECcAmuY :04/02/01 02:15 ID:AIHW2Lbo
このスレまだあったんですか。。などと言うのは
参加経験のあるボクが言うのは失礼ですね。
それはともかく>>1さん、鯖の直リン弾きを突破
する方法は幾つかありますが通常のIE設定では
無理ですね。
まあボクは今のロゴ、デザインが女性によるものっぽく
わりと好きですけどね。。
カメコもレイヤさんも朗らかに平等感で描かれていて。
このロゴをフォトショで改造したりして遊んだりも
しています。。例えば実際のレイヤさんの写真を使い
人物部分だけ切り抜いて絵に重ねたり、とか。
勿論そういうコラ感覚のものは自分のPCだけで楽しむ
だけで、絶対に外部には出しませんが。

まあ実際に採用されなくとも、コス板に関わるみんなが
ロゴというテ−マに基づいてCGを発表し合うというのは
とても有意義だし面白い事だとは思いますよ?


8 : ◆toRECcAmuY :04/02/01 02:19 ID:AIHW2Lbo
ああ忘れてました。
>>6のような煽りには↓のようなコピペで返すのが
2chの流儀でしたっけ。。

このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再 開 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛このスレ
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  再 開 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)