2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★日記がイタイ・キモい・レイヤー★☆☆

1 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:22 ID:Pd1YIyNw
よくこんな日記書くなぁ〜・・・

ってありえない衝動を受けた。

2 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:25 ID:RHSLiDi0
眠。

3 :C.N.:名無したん:04/01/27 08:28 ID:Pd1YIyNw
ありえない!ありえない!たはー!

4 :C.N.:名無したん:04/01/27 09:26 ID:CJUe8MMX
4GET!

5 :C.N.:名無したん:04/01/27 13:56 ID:+LxuSX66
>3
このトラ野郎!

6 :C.N.:名無したん:04/01/27 23:09 ID:rSsiksHj
むしろレスが付かない>>1がイタイ・キモイ。

7 :C.N.:名無したん:04/01/28 01:13 ID:c1NG2Ubo
どんなレイヤーさんも正直日記普通に痛いよ。
>>1は お 逝 き な さ い ! 

8 :C.N.:名無したん:04/02/03 05:29 ID:MK0JbwHw
age

9 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:01 ID:LpUIE3Fu
http://www16.big.or.jp/~mellon/index.html

スレ閑散としてるんで、全然痛くないけど貼ってみた。
久々に見てみたらトップに日記があったもんで。

10 :C.N.:名無したん:04/02/04 14:23 ID:VEsH/qGa
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hinakiaoi2
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hinakiaoi0

同一人物だが…読んでるとムカついてくる日記だ。ウジウジすんな!

11 :C.N.:名無したん:04/02/04 18:01 ID:4KrVH/Dp
ttp://diary2.cgiboy.com/1/kiruu/index.cgi?y=2003&m=6
ttp://diary5.cgiboy.com/2/kiruu1215/index.cgi?y=2004&m=1&t=n

痛い日記ほど、なぜか読むのをやめられない(w
超大物漫画家兼超大物コスプレイヤー(コスプレアイドル)って何だ?

12 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:34 ID:RPlGg2tY
>>11
顔はまぁまぁだったけど腕とか骨骨しくて怖かった…。
にしても自称多重人格者って本当に痛い(汗)多重人格の人に失礼だし。

13 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:50 ID:LMQAfWpi
>>11
東北の有名電波レイヤーですね。
衣装安く譲れ作れくれ、とか典型的なオバ厨・・・
眉毛太過ぎ。

14 :C.N.:名無したん:04/02/05 08:01 ID:JdLcd+Ga
せめて直リンはさけよう
このスレごと消えちまったらツマンネ

15 :C.N.:名無したん:04/02/05 11:46 ID:NYtaRWsl
>11 有名になりたいから東京行くって言ってたな確か。このキモ電波ウゼェ(w

16 :C.N.:名無したん:04/02/05 12:34 ID:dqqX8i9K
結構色んな板で叩かれてる癒月たん。
ttp://www.geocities.jp/bahaku0323/top.html
遺体。

17 :C.N.:名無したん:04/02/05 18:47 ID:gaiz0VQh
>15
有名だよ。


電波として(プゲラッチョ

18 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:05 ID:jpM0usV9
その子いきなりBBSに長文書いてきてビビった
しかも初でリンクして下さいって
色んな人に似たような事してるみたいだし
でもそれ以上に日記痛いね
必死すぎてキモイ鵜材
精神病者って常識もないわけ?

19 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:38 ID:IJpy1LAH
ttp://diary.cgiboy.com/himeno/index.cgi?y=2003&m=12

こいつも有名かな。自分を棚に上げて被害妄想強すぎ。
病気を言い訳にしすぎ。 図々しいにもほどGIRL

20 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:24 ID:JxOaTBJc
ttp://diary5.cgiboy.com/0/dangers_xxx_/

痛い。そしてキモイ。

21 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:27 ID:T5DgYTX5
>>20
なんか典型的な厨丸出しちゃんだね。

22 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:07 ID:fMLi0jfd
ttp://diary5.cgiboy.com/3/playtheheavy/

23 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:46 ID:JxOaTBJc
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hinakiaoi0&P=0

ウジウジ。

24 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:50 ID:gaiz0VQh
>>18
友達のとこにも来て友達困ってた(勿論知らなかった)
あんな精神どうかしちゃってる香具師にリンク貼られたくないよ、と思いつつも
承諾した友達w彼女からは勿論貼ってないw
確かに、電波で有名になっちゃったねw

25 :C.N.:名無したん:04/02/06 01:48 ID:Wat6jwIn
://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuka2000
読んでると、本人ぶん殴りたくなってくる。苦労人ぶりやがって。一人の女の事でいつまでもうじうじしてるのもウザイ。

26 :C.N.:名無したん:04/02/06 04:22 ID:Bfv4zIT/
〉18

サイトも見たけどランキングね貼り方やランクリの強制は
とても常識があるとは思えない
撮られたレイヤーってブリッコで痛いのは多いけど
こういう痛さは初めてかも
声も電波ゆんゆんだったな(ワラ

27 :名無し:04/02/06 17:39 ID:AFvFIE70
http://pinx.babymilk.jp/
こいつ最悪だ読む人傷つくかわいそう
・・・イタイし。

28 :名無し:04/02/06 17:50 ID:AFvFIE70
ttp://pinx.babymilk.jp/
ぶりっこはもちろんとくい。きもいんだよ。うぜーんだよ
なにより性格最低
すっげー裏表あるしね

29 :C.N.:名無したん:04/02/06 17:56 ID:AFvFIE70
>28
友達大切ぶってるけど決してそうじゃない
うそくさい相方さんもかわいそう
必死なんだろうけど

30 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:00 ID:Kru36D+Y
ttp://drugdrug.fc2web.com/top.html
ヲタ女特有の精神系狙っちゃった勘違い。
薬薬五月蝿い。

31 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:11 ID:S9g1hK85
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/okemo/diary2.html

厨丸出し。なにかが痛い。

32 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:49 ID:nv4xw6tk
ttp://www.himekuri.net/d40/ayanamirei/index.html

叩かれてネチネチウジウジのスーパーキモ除草
書いてることも詩を気どってて爆笑

しかも衣装は100%ヤフオクという話


33 :C.N.:名無したん:04/02/06 21:22 ID:3MNqV68s
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/okemo/dirlive.html
ちなみに>>31の奴はこういう面らしい。
ってか日記がほぼアニメとマンガの感想だの萌え話だの…。

34 :C.N.:名無したん:04/02/07 10:24 ID:rR3ijwEa
>>33
なんか田舎者がロリ服着ただけって感じで痛いな。芋。
2枚目の写真とか最強。

35 :C.N.:名無したん:04/02/07 11:21 ID:+toSMr7o
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=kuronoori
救い様が無い。

36 :C.N.:名無したん:04/02/08 21:48 ID:1igCsnB7
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=blackfake

日記の題名から痛い。

37 :C.N.:名無したん:04/02/08 22:54 ID:cQgIILr5
>>36
しかも「愛しの相方」とやらもブッサイのな…。
ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=sheepsreep&oid=15594504

38 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:20 ID:Xw9tr76e
自虐してる自分カッコイイとか思てるんだろな…。

39 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:25 ID:dfMpeWqT
実はこのスレ自体が他人の日記サイトをさらすことだけが生きがいの
ひきこもりメンヘルが一人で書いてる日記スレでした。

40 :C.N.:名無したん:04/02/08 23:29 ID:lE6xPFrp
>36
しかも晒されてるの気付いてるみたいだ。


って、これだけではなんなので。

ttp://diary4.cgiboy.com/0/siki1004/index.cgi?y=2003&m=11

最近の日記は大したことないが、この11月の日記が非常にイタイ。
何が?って・・・・
日記に妊娠ネタ・・・・
最近のも誘い受け狙いっぽい。
そしてコスプレ写真、すべて同じ顔で同じ角度。

41 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:35 ID:nGUrr+6d
>>32
日本に居場所がなくなったからって
香港のオタイべで女装するためにあっちでアパート探してるって…アホ?

42 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:14 ID:tqRCYucF
>>15
うちの友達のところにも長文カキコ来てた。色んなところに
カキコしてんだね。
日記見たけどほんと痛いね・・超大物漫画家兼超大物コスプレイヤー
ってw

43 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:32 ID:QhglsCxG
ここで人の日記晒してるヤシもどうかと思うがな。

44 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:32 ID:QhglsCxG
ここで人の日記晒してるヤシもどうかと思うがな。

45 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:32 ID:QhglsCxG
ここで人の日記晒してるヤシもどうかと思うがな。

46 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:43 ID:QhglsCxG
実は晒してるヤシも同じよーな事書いてたり (´_ゝ`) フーン

47 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:46 ID:QhglsCxG
何の為のスレだ ここにはイタいヤシがイパーイ(。∀゚*) タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

48 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:50 ID:QhglsCxG
このスレはイゴコチがよいぞ兄者!!(*゚Д゚)

49 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:51 ID:QhglsCxG
晒してるキチガイ… キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!! さっさと氏ねよ。

50 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:54 ID:QhglsCxG
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガ…キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!! 逝ってよし(*゚Д゚)

51 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:55 ID:QhglsCxG
オモシレー

52 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:57 ID:QhglsCxG
キチガイ キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!!!

53 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:57 ID:7SXj68v8
11

54 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:59 ID:QhglsCxG
このスレ荒らすのオモシレー 三(つ゚∀。)つ 氏ねェーッ!!

55 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:20 ID:nGUrr+6d
ここで日記のアド貼られた誰かだな

…だから痛いんだよオメ

56 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:21 ID:ieZmE4wu
傾向を見ると、大抵が精神の病を装ってるな。
だらけ甘えきってる自分を都合よく理論武装かい? 

57 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:39 ID:QhglsCxG
だから何か?(ワラ

58 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:42 ID:QhglsCxG
オマエラも所詮他のヤシで遊ばないと生きていけない無様なヤシだろ?(ワラ

59 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:50 ID:QhglsCxG
全く無様なヤシが集まったモンだ。

60 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:04 ID:LWTdxYMT
お前晒されてたご都合主義の除草オバケだろ?
死ねよ、気持ち悪い!

61 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:29 ID:QhglsCxG
その言葉そのまま返してやるよ。 氏ね、キショイ

62 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:31 ID:pePWKXcB
がんばっとるかー?
>>1です。

63 :C.N.:名無したん:04/02/09 04:44 ID:ieZmE4wu
人を貶めないと生きていけない無様なQhglsCxG

64 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:27 ID:QhglsCxG
禿同

65 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:54 ID:QhglsCxG
だか気にはしない

66 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:55 ID:QhglsCxG
オマエラに言われたくはないね

67 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:58 ID:QhglsCxG
tu-ka、[1]が元凶だな。 物申す。オマエは脳味噌やらなにもかもが腐ってそうだから一度精神科にでも逝って精神状態調べて来いよ。 むしろここで貶すしかできないオマエラもな。

68 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:02 ID:QhglsCxG
漏れはいくらでもやる。つまらなくなるまでだが(ワラ つかもうすでにツマラネェ…

69 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:04 ID:QhglsCxG
貶された以上たっぷりお返ししねぇと割にあわねぇだろう?キサマラも貶すしか能がねぇんだから精々漏れでも貶してろ。

70 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:08 ID:QhglsCxG
まぁスレ主もオカシイから仕方ないな。オカシなヤシもあつまる罠。

71 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:29 ID:04Mseo29
QhglsCxGが一番オカシなヤシだという罠。乙w

72 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:54 ID:QhglsCxG
ま、ここの住人はみんなオカシイから気にしないな。

73 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:56 ID:QhglsCxG
つかもう漏れは帰る…疲れた。 オカシなヤシ好きなだけやってろ… ま、暇があったらまた来るがな。

74 :C.N.:名無したん:04/02/09 09:55 ID:7oq8bO8b
QhglsCxGご愁傷様。
二度と戻って来るなよ、板が臭うからw

75 :C.N.:名無したん:04/02/09 19:03 ID:Og02zAiI
QhglsCxGはIDの存在をしらんのか?

76 :C.N.:名無したん:04/02/09 19:49 ID:3AMiAuPf
QhglsCxGよ、レスが伸びることによって皆から
このスレが注目されて、晒された日記への訪問者も増えると思うぞ
もう少し考えような

77 :C.N.:名無したん:04/02/09 20:01 ID:zjh5tb5T
仕方ない・・・・
忘れ去られた人は思い出を封印して、また旅に出る。
時は流れて、あの時はそうだったと笑えればいいのかもしれない
色々と支えられたことは事実だからその感謝は遺しつつ、記憶から抹消するんだろうな。

残念だけれど。
バイバイ・・・・。


QhglsCxG、お前のだろ(w コスも脳もキモいぞ

78 :C.N.:名無したん:04/02/09 21:32 ID:+YuvQxb+
QhglsCxG=ttp://diary2.cgiboy.com/1/kiruu/index.cgi?y=2003&m=6

か?

79 :C.N.:名無したん:04/02/10 01:58 ID:WdaaLivh
ttp://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm
みんなでがんばってキリ番を狙おう!!

80 :C.N.:名無したん:04/02/10 11:09 ID:TxQoD0Fj
ttp://www10.plala.or.jp/sand_rose/index2.html

なにより日記イタ

81 :C.N.:名無したん:04/02/10 14:21 ID:3REX97t9
>>79
もうココの飽きたんだけど…私怨なら他逝ってくれよ…。

>>80
でも、なかなか可愛いから良し!!

82 :C.N.:名無したん:04/02/10 14:25 ID:G2ewt90C
○○ちゃん@ブレザー写真。
今更隠しておく必要も無いけど
私のカノジョでした(過去形(笑))

制服姿を撮影して欲しいと言われて
写真を撮りに行った時の写真
今になって思えば出会った頃は
高校生だったんですね…

ボクは今幸せでイッパイだから
キミもボクの事は忘れて早く幸せになってね♪

83 :C.N.:名無したん:04/02/10 18:47 ID:Bv3V9dpo
何をそんな真剣ゼミになってんだよぉ〜

84 :C.N.:名無したん:04/02/10 23:34 ID:soazhnMu
キンタローまだそんなこといってるのか。
その○○ちゃん今頃自殺してるかもな
キソタローの彼女にされちゃなァ(w

85 :C.N.:名無したん:04/02/10 23:52 ID:kESAXylH
ホテルでレ〇プした彼女だったりな

86 :祭遊鬼 ◆i1dsf7QlIM :04/02/11 00:49 ID:JrkuFEC4
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<10人近いレイヤーが、みんな口をそろえて
@___ノ     金村キンタローは強姦魔だレイプする言ってたが
          いったい何人レイプしたんだ?
           俺の周り30人以上が、なんらかの形でその
            話を聞いてるぞ
             だれだれちゃんから関わっちゃダメとか言われてるとか


87 :C.N.:名無したん:04/02/11 01:13 ID:HONCuGjo
ttp://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm

88 :C.N.:名無したん:04/02/11 01:54 ID:JvXmMr2n
普通は過去だからこそ隠すのにな。
しかし、よくキソタローとわかったな(w

89 :84:04/02/11 09:00 ID:cGj0wBk/
88>>
日記がイタイで思い出して見に行ったらやはり上げられてた
見にいきゃさすがに分かる(w

90 :C.N.:名無したん:04/02/12 15:05 ID:T5AeFZQb
彼より痛い日記を書ける自称レイヤーはそういないわけだが。

91 :C.N.:名無したん:04/02/12 15:18 ID:pDmF2R1Q
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076564716/
【痴女】山手線で全裸少女補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?



92 :C.N.:名無したん:04/02/12 15:45 ID:dzsUAr4N
ttp://www5.oekakibbs.com/bbs/infiniki/oekakibbs.cgi
自意識過剰キモヲタ。
すべてが男のことばかり。
自分に惚れてるとカンチガイしてますね。

93 :C.N.:名無したん:04/02/12 15:47 ID:dzsUAr4N
ttp://www1.ocn.ne.jp/~in-you/
間違えた↑のヤシの日記はここから

94 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:31 ID:+MHRIFJn
ttp://www2.oekakibbs.com/bbs/coma95/oekakibbs.cgi
とにかくウジウジしすぎ。
同じような事何度も何度も聞くな。
苛々する。

95 :C.N.:名無したん:04/02/12 17:36 ID:h8VDxp4M
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=momiji5121&P=0

あたたたたたた。

96 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:22 ID:1B1tU/mF
ttp://dk-net.to/d/?id=miniaturegarden
ビアンらしい。つか文章がアイタタタ。

97 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:56 ID:O7PwrHIR
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/23/77532/
見ててイライラする。キモイ。

98 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:59 ID:1rWmHjnM
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=bepsu&P=0
ビアンで嫌われ者らしい。 イタタタタ・・・・。

99 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:29 ID:et/FC44F
ttp://www11.ocn.ne.jp/~kimoi/

こいつぁどーよ。ちょくちょく見かけるんだけど

100 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:48 ID:muutoYrC
いちいちこんなスレで人の考え方をああだこうだというやつの頭の中が、おかしいと思う。
おかしな日記スレを探す作業の前に、自分の心の中をヨーク考え直すべきだ。

101 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:51 ID:LsgjMdKs
↑全くもって正論だ

102 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:58 ID:ESVkbA7T
>>100
そんな学級委員の出来杉君は、2ちゃんになんか来るなよ

103 :C.N.:名無したん:04/02/13 02:15 ID:muutoYrC
うるせー、もれはすでに2ちゃんじゃんきーだ


104 :C.N.:名無したん:04/02/13 12:46 ID:ybb0geuH
ああだこうだ言われるような頭の中をさらけ出してるほうもどうかしてます。

105 :C.N.:名無したん:04/02/13 14:50 ID:+UHVzB4l
>>104がいいこと言った!

106 :C.N.:名無したん:04/02/13 14:59 ID:zbIhWVUz
ミヤ●ンってやつ・・・。
整形って疑われたらしいが
それを喜んでるなんて・・・。
疑われるほど美人って意味なのか!!?
都合のいい頭だな・・・。馬路萎える。

107 :宇都宮の友達:04/02/13 17:59 ID:Zdbu9lJV
この間のTFTで噂のだっき見てしまった。
一時期話題になった宇都○実咲のね。
顔で撮影する奴は居ないだろうね。。。
一応撮影したけどね、知り合いだっていうことで。
本当は撮影したくないんだけどね。

でここの日記痛いですよ。自分で病気だといってるし、彼氏居るとか二股かけてるとか。過去になれば成るほどひどい。

http://www.asahi-net.or.jp/~ma6y-tkhs/index.html

108 :C.N.:名無したん:04/02/13 19:55 ID:d+HRmIVJ
自己主張激し杉。バンギャ=カコイイと思ってるのか?
ttp://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary.cgi?user=cocoonmarina

109 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:25 ID:jBdjq9vt
上の方に貼ってあった超キモ除草男、日記まで超キショい!!
叩かれたくらいでやめるだのやめないだのネチネチクドクド…
やめるんならとっととコスやめろ!!
そのくせ次はウテナだと?前に進むだと?
進めるもんなら進みな

今後何やろうが気持ち悪い人は一生気持ち悪いんだよ!

110 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:13 ID:CBBLK3jc
>>106
ゴメンそれ誰?

111 :C.N.:名無したん:04/02/14 02:58 ID:ArX9sbwn
>>108
こいつらも同種だw

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/8477/index.html

112 :C.N.:名無したん:04/02/14 04:06 ID:hsEofF+h
http://www.number21.jp/diary/annnu/index.html

113 :C.N.:名無したん:04/02/14 10:47 ID:s2wfWy5F
ここに晒されてる男はマヂやばいな。
キモすぎるw
女もキモいが男はキモすぎる
耐え難い精神的苦痛を与えたということで暴行罪の適用を希望する。(藁
コニシキの屁以上に強烈でツ

114 ::04/02/14 11:37 ID:htcTsCKR
                         ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ 
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)


115 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:07 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/

ついにゲームにまで手出すらしい。
ヤメテクレ!!吐き気がスルー!!
消えてくれ。
それ以上に死んでくれ

116 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:08 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/

事故にあわないかなーこいつ

117 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:10 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/

イタタタタ・・・・・

118 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:13 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/

誰かこいつの人生をめちゃくちゃにしてくれ

119 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:14 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/

コスプレやめてください

120 ::04/02/14 18:16 ID:8rURHzkn
ウザいから死ねよ。おまえ。

121 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:30 ID:c5ZuB+B2
ttp://pinx.babymilk.jp/
こいつが死んでくれればいいのに

122 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:53 ID:eG/t872d
>>108
自分がもてていると勘違いしている奴
コスが気持ち悪すぎる

123 :C.N.:名無したん:04/02/14 18:56 ID:eG/t872d
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4907/moku04.gif

ちなみにコレ

124 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:47 ID:uSYz5klI
ttp://2.csx.jp/~nightmare-69/diary/diary16.html

125 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:49 ID:sXzAqLj1
minayo@search-wab.sytes.net

126 :C.N.:名無したん:04/02/14 21:15 ID:yT7IX4rD
粘着がいやがるな。

クソが。

127 :通りすがり:04/02/15 18:50 ID:thJXcYzm
http://crazyparty.zero-yen.com/


128 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:53 ID:/JMsRBIr
c5ZuB+B2
 必 死 だ な ( ´,_ゝ`)プッ

129 :C.N.:名無したん:04/02/16 23:41 ID:Nx5UXakH
--------------------------------------------------------------------------------

昨日は久々にみぃみぃとメェル♪

んで、話の話題に『完コス』云々が。


私もみぃみぃも、完コスって言うより『人に迷惑を掛けない最低限のマナー』と『コスを楽しむ』を重視する方なんですよ。だから

【完コス以外はコス界から追放する】って言う人を理解出来ません(爆)

完コスか否かは所詮人それぞれの価値観だと思うし。

それに世の中には、完コスしたくても、家庭的事情、体質的事情、金銭的事情、個人的事情ナドナド、いろんな理由で出来ない人だっているんじゃないかな?


完コス貫くのは凄いと思うよ?憧れるし。でも自分の価値観を他者に無理矢理押し付けてもねぇ…
押し付けられた側ははっきり言ってキツイよ

大切なのは、完コスか否かのコスLVじゃなく、もっと一般的なマナーなんじゃないのかなと思いました


ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hinakiaoi2



130 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:06 ID:jPvUwlyt
ttp://members.at.infoseek.co.jp/higuti/content2.htm
ナリキリしかも人間性ヤバ

131 :C.N.:名無したん:04/02/17 04:37 ID:IxrSxwE7
http://village.infoweb.ne.jp/~fwja4898/cos/index2.html

132 :C.N.:名無したん:04/02/17 08:55 ID:+LiBGthi
>>129
負け惜しみにしか聞こえんなw
そいつの画像見たが、完コス以前の問題ダロ。
つか見た瞬間男かとオモタ。眉毛くらいどうにか汁。

133 : :04/02/17 09:05 ID:/FNwgJO1
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~niaoniao/page081.html

サイトが・・・うわなにするやめくぁwせdrftgyふじこlp;

134 :C.N.:名無したん:04/02/17 21:51 ID:dpxbNtpO
>>133
ふ、ふじこ!?

135 : :04/02/18 00:29 ID:EkPP3rYm
>>134
QとAの所からガーってやってみなさい
つーか遅

くぁすぇdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwsでrftgyふきおlp「」
くぁwせdrftyふじこlp;@「」
あqすぇdrfyふじこlp;@:「」
あqswdrfyひこ;
くぁwせdrftyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふいおlp;@「:」
くぁすぇdrftgyふじこlp;@:「」

136 :C.N.:名無したん:04/02/18 18:44 ID:a0PzQANV
ttp://diary5.cgiboy.com/0/dangers_xxx_/
2/17の日記を反転してみよう!w

137 :C.N.:名無したん:04/02/18 21:30 ID:uE5vropG
>>102
ならアンタも人の日記態々見るなよ。

138 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:05 ID:3hEqZJEU
ttp://www.diary.ne.jp/user/15575/
ラグナロクスレで叩かれてる獣♀の日記発見
書かれてる内容はわりかしフツーだが一人称が僕ってのがなー

139 :C.N.:名無したん:04/02/19 23:22 ID:aCbGroqB
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hinakiaoi2&P=0
厨のくせに偉そう。

140 :C.N.:名無したん:04/02/20 00:22 ID:Fiv1SfBH
ttp://www11.plala.or.jp/uroko/
鱗鱗デスvv

141 :C.N.:名無したん:04/02/20 01:56 ID:KYpECk5i
ttp://pksp.jp/turbo-7716/

142 :C.N.:名無したん:04/02/20 17:28 ID:XRzK9CAs
http://diary4.cgiboy.com/0/terusa/

143 :C.N.:名無したん:04/02/22 19:49 ID:WzZGzIyR
ttp://sae915.hmc6.net/nikki.html

144 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:52 ID:5Ywph8nl
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hinakiaoi2&P=0
ホスト・ロイマスタングだとww

145 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:17 ID:I7818R0F
>>144
こんな偏狭のサイトよくみつけたな。

146 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:50 ID:yucxRm/i
ttp://diary5.cgiboy.com/3/zero000/

147 :C.N.:名無したん:04/02/24 15:28 ID:8JEi8vl6
ttp://shioru.k-server.org/top/top.htm

148 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:59 ID:RCGJET2c
あげ

149 :C.N.:名無したん:04/02/28 04:08 ID:HQONzZXd
デブレズ ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=relod ttp://diary.cgiboy.com/d01/06060603/

150 :C.N.:名無したん:04/02/28 11:49 ID:iRQ9fzCa
ホームページがみつからないよ

[0]iらんど


お前リョマコススレでも書き込みしてたよな。
私念イクナイ(・A・)

151 :C.N.:名無したん:04/02/28 13:14 ID:PKR55zgL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=relod

http://diary.cgiboy.com/d01/06060603/
に分かれてるんだと思われ。

152 :名無し☆:04/02/28 18:03 ID:8M+91FRf
書くの2時間はかかってないかみたいな
びっしり書く子いるねー
自分で個人情報ばらまいてるカンジ。自爆してるわ

153 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:11 ID:vfOuLBGc
ttp://page.freett.com/LoveBox/top.html
オェェエエエエ・・・・

154 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:13 ID:vfOuLBGc
キモ過ぎてageてもた;
嘔吐しながら逝ってきまつ

155 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:34 ID:2LWTNrce
オェェエエエエ・・・・

156 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:07 ID:ewQUMwdi
本当にさっき吐きそうだった…
むしろ口まで上がってきました…本当に…(汚…自分が汚…)



157 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:12 ID:sI6mwiaa
サイトのアドレスには[ラヴ☆ボックス]と書いてるのに
名前負けしてる。オェェエエエエ・・・・

158 :C.N.:名無したん:04/02/29 03:04 ID:eotCETCY
ttp://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm
自作自演の果てにサイト閉鎖宣言。
当然、サイトを閉鎖するつもりは更々無いわけで(w
何回同じ事繰り返すんだろうね・・・

159 :C.N.:名無したん:04/02/29 18:20 ID:rxUh1RYR
>>158
もうココのサイトの私怨はいい…正直飽きたわ。

160 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:41 ID:TlaAsnvY
ttp://dk-net.to/d/?id=miniaturegarden
このビアン痛杉。

161 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:12 ID:YzUHhQ+g
ttp://diary4.cgiboy.com/1/saiko20xx/
前にも晒されてたが…
復活してから日記というか何かが痛い。自称バンギャ

162 :C.N.:名無したん:04/03/04 13:33 ID:velFNjAV
>>161
高校生のテンションってこんなもんだよ。まあ状況によって使い分けられないのは
痛いだろうけど、あと5年して今のを恥ずかしいと思えればまともな人間だよ。
20過ぎでこのまんまだったら引くけど・・・・・。

163 :C.N.:名無したん:04/03/05 21:47 ID:KTqMQPUJ
ハジヌさん、日記を削除しましたね?
2ちゃんに上げられたから?

164 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:50 ID:qe+ErQ1p
ttp://www1.rocketbbs.com/412/oshigaku.html

165 :C.N名無したん:04/03/06 02:32 ID:exkidr6L
痛杉

166 :C.N.:名無したん:04/03/06 03:18 ID:dzMNruji
http://web1.nazca.co.jp/usaholic/
Mimiの『個人的ヒトコト日記兼コスサイト?』…かもな。

釣りデス。

167 :C.N.:名無したん:04/03/06 16:45 ID:XrR3JgmI
>161
別に普通じゃん
漏れの知ってるやつのがヤバイよ

168 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:17 ID:0fF/VJ5F
http://diary5.cgiboy.com/3/finegg45/
http://2blog.jp/d.php?acount=finegg45

169 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:21 ID:NgjktlvC
ここにウダウダ書き込んでるヤツが一番イタイ

170 :C.N.:名無したん:04/03/07 01:29 ID:haz1Hzsd
ここの空気も読めない>>169はもっと痛い

171 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:31 ID:UmTllBxB
>>170
それに一々レスするお前も痛い

172 :C.N.:名無したん:04/03/07 09:49 ID:8Kqm2rhh
170辺り>>
みんな痛い

173 :C.N.:名無したん:04/03/07 18:56 ID:ljBRgT1F
踊るお痛に見るお痛〜みんなお痛でさようなら〜♪

174 :C.N.:名無したん:04/03/07 19:58 ID:mTUsimKW
ttp://houga3.fc2web.com/diary.html
痛杉
肝杉

175 :男レイヤー :04/03/08 08:37 ID:FDhCYTSZ
>>175
腐女子の頭ん中はみんなこうなのか?

…ぜひともお近づきになりたくはない。

176 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:05 ID:sw33dhzk
ttp://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=tugu

なんちゃってメンへラー、締め頃したいなあ(´∀`)

177 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:34 ID:IlVdVLo9
あげ

178 :C.N.:名無したん:04/03/10 01:02 ID:E7MCumkk
http://diary3.cgiboy.com/0/reihoshiduki/
自分を可愛いと思ってるらしい…(っ∀`)'.;*:・:*;'

179 :C.N.:名無したん:04/03/11 00:02 ID:gm9B+K1L
http://diary2.cgiboy.com/0/hirukuraimu/
とてもじゃないが27歳既婚者の書く日記とは思えない。

180 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:56 ID:g0B/30ot
http://www2.diary.ne.jp/user/143404/
‥なんだか怖いな‥

181 :C.N.:名無したん:04/03/13 03:38 ID:5mm2+i/f
http://sx.sakura.ne.jp/~yamane/cgi-bin/tea010/diary.cgi
日本語が通じない人。
ロケとかもう大変だ。誰か止めてくれ・・・

182 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:04 ID:gwUIv1OM
>>181
文章自体もさることながら…
夢の話ならいくらでも嘘つけるけど、ここまでくると何かもうアレだね(ニガワラ

183 :C.N.:名無したん:04/03/16 10:50 ID:he0Mv3ti
>>181
その人はもう私たちの知らない世界に行ってしまったのですよ…ほっといてあげて。

184 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:26 ID:QXBvgWTt
>181
名前でサイト検索したが突込み所満載で最高!
商工会主催の祭りにコスで参加が一番の武勇伝かと。
お嬢様講座とかもう大変だ。・・・冗談は顔だけにしておけよ(ry

185 :C.N.:名無したん:04/03/17 09:54 ID:3955166W
ttp://lovable15.easter.ne.jp/ishoudiary.htm
微妙な…(っД`)'.;*:・:*;'

186 :C.N.:名無したん:04/03/17 17:43 ID:LWHiyxq0
http://cgildparadise.fc2web.com/d.html
こちらも微妙…

187 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:03 ID:VfigxEOm
ttp://sweet.rocket3.net/32/diary_04-03.html

188 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:57 ID:G3VEw8Pc
http://www.nikkijam.com/user/93052
交換日記らしいが…激しく遺体(*´∀`)=3

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)